女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ隔離所03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:35:58.00ID:uQxGnX9Z
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレの隔離/避難所です。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

姉妹スレから独立(隔離)しました↓
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1579442594/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532947693/

注意事項
※販売サイトへのリンクは控えてください。
※ダウンロードサイトへのリンクも控えてください。(無料動画は自己責任で)
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます

アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/
0567名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:17:27.89ID:exlB09GH
>>559
1611180は知らんかった。ありがとう!

1021336の子って他作品出てないのかな?
俺の中で深イキの殿堂入りしてる子なんだけど他の作品が見つからない
0570名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:54:04.95ID:Lhq/6Mgk
ひめ乃雪
0571名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:04:39.74ID:GngxZpe7
2245862
ナマ拒否してゴムハメからゴム破いてこっそり生ハメ
終盤の正常位ピストンで声を我慢しきれなくなってきてビクッと大きく痙攣してのマジイキが2回ほど

ガチ素人は喘ぎ声を我慢しようとする子が割と多いけど、そのうえでイッたときの反応が本気イキ感あって好き
0572通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/02/10(木) 19:12:42.16ID:A17Q9MMP
ネットでAV応募→AV体験撮影 1751
(SIRO-4726 / 市川愛茉)

市川愛茉のシロウトTV出演作。
この子はデビュー作もそうだったんだけれど、
始めてからの表情がとても良いと思う。
0573名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:55:38.25ID:072duXRr
柊かれん
楓カレン
楪カレン

同時期に被せてくんのヤメロwww
0575名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:14:43.08ID:ie7m2Jf4
>>571
マジイキ2回の箇所がわからない間に
男がフィニッシュしてしまったんだけど…
0578名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:46:21.41ID:WpwFHjBv
>>575
とりあえず1つは28分30秒過ぎたとこかな?
言うほど痙攣してないし微妙
0580名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 15:48:28.44ID:U4M/CGd+
一つは25分30秒頃ね
28分30秒だと挿入終わってんだけど冒頭に中華の広告入ってる動画での時間かな?
二つ目は痙攣ってほどじゃなかったわ

俺はこのぐらいがガチ感あって好きなんだけどなぁ
痙攣しまくりのメーカー女優なんて演技にしか見えないし
素人がほんの少し痙攣したり、一瞬だけ喘ぎ声大きくなったりするみたいな微妙な反応がリアルでエロい
0582名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:38:55.38ID:UkTXtSh6
これの30:34以降に犯されるジェイド レイプ盗撮1のJK
https://adult.noodlemagazine.com/watch/-159401641_456241400

配水管を握りしめて懸命に快楽に抗う姿と耐え切れず声がどんどんエロくなっていく感じ方が最高
最後の抵抗後に快楽に屈するイキ方も最高

39:28〜39:44
スパートをかけられ悶える

39:45〜39:50
喘ぎながらも「ひゃん!うぅ、やだ、んっ!いや、やっやだやめて!」と男を拒絶する

39:51〜39:54
体が限界を迎えギブアップのように壁を叩いて仰け反り
抱きとめられたことでトドメを刺され「イク!イク!イク」と絶頂する
(言葉とは逆の「イキたくない!イキたくない!イキたくない!」という心境が伝わってきて最高)

39:55〜40:03
ラストスパートをかけられるがイかされて体も心も抵抗できず喘ぐしかできない

40:04〜40:23
男の「あ、イク!」と同時に「あ!お!アアッ!」と絶叫しフィニッシュ
中出しに気付き妊娠の恐怖から「うぁぁ!中、いや、出て」と叫び息を切らしながら体を震わせるが
全て注ぎ込まれ「嫌ぁ、ああ、ああぁ……」と絶望し崩れ落ちる
0583名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:17:40.03ID:lPzxyxax
中出し演技を信じるとか童貞かよ
0585名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:24:37.99ID:GyuIMwBz
女優の反応以前に何をやってるのかがさっぱりわからなかった
0586名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:08:14.27ID:Iz51BoG1
862588みたいな地味素人が
気持ちよさそうにしているのが好きだ
0587名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:56:56.67ID:18mg6O3S
582もプロレスの記事みたいだけどプロレスみたいな演出AVが好きなやつが来るとこはここじゃないだろって
0591名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:26:00.32ID:YB2N/QcG
海外のガチレイプ動画とか見ると、レイプされてる女が騒いだり暴れたりすること自体が幻想ってことがよくわかるよな。
0592名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:48:53.57ID:K8gDjnsN
喋ってるだけでパンティに染みできてるヤツいたが・・・w
0593名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:29:12.43ID:5LI9s0jj
このスレの同士に是非紹介したいものがあるんだが、
いかんせん、ネットで探しても見当たらない
おまいらすまん(´・ω・`)
0594通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/02/14(月) 20:50:34.63ID:25W96lOf
篠原りこって全然ルックス的にはタイプじゃないんだけど、
なんかエロいよなぁ・・・と思う今日この頃。
0595名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:04:35.28ID:Jdt2V3Mj
高身長の青山沙希さん好きだったな。
よだれを垂らすところが良かった。
0596名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:57:17.82ID:o2ls63x+
終わった後ずっとマンズリしてる女
名前なんだったかなw
0598稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2022/02/17(木) 19:44:19.06ID:jLl+QJeJ
>>595
カンパニー松尾が一度スルーして悔しがってたな(笑)
0599名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:54:48.75ID:62QfCm4Q
青山沙希とカン松のやつHDDに入ってるな
途中で奥さん入ってくるやつ
奥さんは吉井美紀だったか
0600名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:37:16.20ID:wiiCI4s4
>>595
昔話で悪いがよだれといえばずるむけ素人8あゆも良かった
あれほど自然なよだれはなかなかないよ
0603通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/02/22(火) 16:29:43.64ID:GjZge7tc
コンビニで無防備に透けているパンティに超絶フル勃起!
超スケスケワンピ姿で商品を取る度に尻を突き出すとパンティが透けまくり無防備女子は絶対に…
(HUNTB-208/ 小美川まゆ他)

小美川(4人目)目当てで視聴。
バックで突かれてイク時の腰の動かし方がたまらん。

着衣/中出し/タツ(男優)と俺的にはNGしかないのが残念ではあるが、
(※タツは若い知人に雰囲気似たのがおるという、本当に個人的なNGだが)
とりあえず小美川の感じ方は本作もツボでした。
0604名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 20:27:12.93ID:zjw/OmP4
花狩まい
いいね
永井みひなの系統なんでその系統が好きな人は好きかも
0605通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/02/22(火) 20:50:14.88ID:GjZge7tc
埼玉県大宮市に住む26歳人妻デビュー 真奈美さん
(MEYD-735 / 春乃真奈美)

悪くはない。
見た目も整ってるし、良く喘ぎはするんだけれども・・・
いかんせん、現時点では余裕がなさすぎて、ただ苦しんでるだけにも見える。

今後の展開次第かなという感想。
0606名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:17:34.36ID:VsoRqKyl
>>605
余裕がなくて苦しんでるかのように喘ぐタイプが好きな俺にはどストライクだったわ
わかりやすくイッてる場面こそ少なかったけど、必死に気持ち良さを我慢してる表情と射精後の放心状態みたいな表情が良い

でもだいたい何度か出演してるうちに堂々と喘ぐようになり、演技イキもするようになり、射精後のアレをすぐ咥えるぐらい余裕ある人になっちゃんだよ・・・
0607名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:46:46.78ID:PoczwFhd
SIRO-4725 【初撮り】【清純系美少女】【絶頂回数測定不能】マカロンも手作り出来ちゃう●●願望アリのドMちゃんが登場
女優名:鈴音杏夏

3作目かな?2作目でいきなりアナルに行っちゃってるみたい・・・
昔の乙アリスみたいなイメージ(最近は太り過ぎ感が)
0608名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:02:05.10ID:PoczwFhd
326FCT-007 【超敏感すぎwww】SEX中ず〜〜〜っとビクビク痙攣絶頂しちゃうほど感度良好な外資系どマゾOLあんなさん(25)
女優名:紗々原ゆり

この人の奥突かれてイってる感じが好き
SGA-073、NYH-065辺りがおすすめ
0610名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:54:17.42ID:sd9y4/vc
そんな奴おらんやろ〜
0611名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:57:29.89ID:HPIjoy+k
>>605
そのシリーズは全部いいよ
女優は完全な素人じゃないしお芝居だなって思うところもあるけど
そこは紳士的スルーでw
こういう系統はカラミ始まるまでが良いんだよね
0612名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:53:14.07ID:HPIjoy+k
HAWA-271
そこそこ好きなシリーズだがジャケ写の女優があまりにも好みじゃなかったんで
スルーしてたがかなり良かった
0613名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 09:22:59.50ID:ACVF+Ccq
>>612
女優名:皇ゆず
元風俗嬢らしい、Wikiだと元客が荒らしてたりするが・・・
0614名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 11:06:45.06ID:vYY1hjAN
>>605
これ内容凄くいいのに「大宮市はもう存在しない」って理由で低評価くらいまくってて笑った
0615名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:23:58.53ID:0BeDTmNy
>>614
ホントだ
参考になったも押されてるな
0616通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/03/07(月) 14:45:19.56ID:epR5kaS9
八木花菜と池谷胡桃って同じ子よなぁ。
総合wikiにページがまだないんで、書くとこないのでここにこっそり。
以前、ここに書いたのが女優情報サイトに反映されたことあるし、運が良ければ対応してくれるかな。

あと、この子の感じ方わりと良いです。
派手さはないけど、あざとくない印象で個人的には好みな感じ方。

今のところ俺のNG項目な作品にしか出演してないんで紹介してなかったけど。
0617名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:22:57.38ID:RjYr16gj
4月から18歳のAV出演契約は「成人扱い」。親の承諾不要に…政府答弁

平成16年4月産まれの18歳AV女優モノが山ほど出そう・・・
0618名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:14:46.43ID:OONYkeSb
若いことがヌキ材料になるやつって結構いるんだろうな
俺は全く刺さらないけど
18でも20でも一緒やんって思っちゃう
むしろある程度精神年齢高いほうがいい
0619通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/03/07(月) 20:04:33.89ID:epR5kaS9
まやちゃんと明るいホテル高層階でカーテンを開けたり閉めたりのドキドキえっち!【4K】
(CAMPUS LIFE / FC2-2548587)

最後にバックで突かれてイクときの「え゛あ゛っ!」がとても演技とは思えなくて良かった。
ただゴム射なのかなんなのか、フィニッシュが良くわからんのと、男優の乳首透けオッサンシャツが気になってしかたないのが正直残念。

言うて俺もオッサンだが、オッサン故に余計に気になる。
おそらく女優だと思うが、誰だかは不明。
0620名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 01:25:10.04ID:iAVjowA4
最近当たりなくない?
ハズレばっかりだわ
0621名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:34:21.54ID:KIPAkDnW
>>620
AV見すぎて感覚が麻痺したからじゃない?
人間刺激を受け続けると、満足できなくなるからな
求める刺激はどんどん大きくなるけど、
手に入る刺激は一定だから、満足度が減る
AVオナニーを毎週1本だけってやればいいんじゃない?
0622名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:01:23.32ID:VIl2vpOZ
まいんち見てるとさすがに麻痺するよな。3、4、5日空けて見たらまあ勃つ勃つ
0623名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:51:58.67ID:cD5pXZ0F
>>621
AV見過ぎだって?
その通り
1000本に1本ぐらいしか当たりないわ
0627名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:02:07.10ID:Fvu/+e3N
3ヶ月、一切AVみなかったら
微妙な女の裸みただけでギンギンに勃起して
途中にトイレに行っても収まらなかった

中学生のときに裸のエロ本見ただけで大興奮しただろ
あの感覚を取り戻すんだよ

AV作品や女優に文句言ってるやつは
自分の感覚の方をどうにかしたほうが良い
他人は変えられなくても自分は変えられるだろ
0629名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:52:57.50ID:Fvu/+e3N
>>628
小便したかったから
0630名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:31:59.34ID:mt56BtYd
勃起したまま小便できるやついるらしいな 今田耕司とか
俺は無理だ
0631名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:32:05.72ID:s0483wjE
今田は初体験で射精しようとしたらおしっこ出しちゃったんだよな
あと昔のラジオで話してたので覚えてるのは相手の膣壊して病院送りにしたことあるってエピソード
0632通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/03/11(金) 19:09:47.89ID:bLla/fIj
新人 19歳 明日の原石。 自分の可愛さにまだ気づいていない!
性格明るくて天真爛漫 でも、経験人数1人の原石AVDebut!!
(MIDF-201 / 河北あさひ)

ルックス的にタイプっぽかったので見てみたデビュー作。
演技っぽいかなと思えるところもあれば、演技にしては・・・と思えるところもあり、現時点では判断付かなかった。

結論:保留

なんかちょっと慣れてるというか、余裕があるように見えるんだが、過去にFC2とか出てたりすんのかな・・・わからんけど。
0633名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:56:31.70ID:w+kKGAV2
〇〇〇フォロワー〇万人の〇〇 デビューばっかりやないかw
0634名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:16:38.87ID:ZPGeJk8R
クリトリスの皮をひん剥いてズル剥けかつパンパンに勃起した状態で甘噛みしてペロペロ亀頭をクンニして絶頂させる動画とかないでしょうか。
無修正でクリが隠れずしっかりと亀頭部を拝めるものがいいです。意外とないんですよ、亀頭好きを唸らせる淫画が!
0635名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 06:33:11.02ID:8efLWImX
>>634
とりあえずあんたの理想に近い作品上げてみては?
そうすることで協力得られるもんだよ
0636名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 16:46:19.57ID:L2Z+jWOG
痛くてイカないんじゃないの
そんなので感じる女って鈍感だから辻褄合わないし
0637名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:47:19.99ID:wytxYcVV
クリチンポの女2で良いんじゃないの?
0638通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/03/16(水) 16:13:18.66ID:cXHwP2uX
人妻斬り 花江 恵莉 31歳
(C0930 tk0054 / 吉見りいな)

吉見りいなが人妻斬りにも出てた。
内容はFC2の延長線上で多少撮影環境が良くなったぐらいか。
しかし白目演出はほんと要らんなぁ。

金が必要になって一時的に裏で復帰って感じかな。
もう4〜5年前に復帰してたら随分稼げただろうに。
全然今でも可愛いけど、まぁ歳は隠せんわな。
0639名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:10:52.75ID:OtLtM04I
最近、オムニパスの切り売りやら、FC2からの焼き直しやらが多すぎる
どれ見てて、どれ見てないかわかんねーわ
0640名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:55:51.10ID:0mwiXRjF
BROL-191 山口香澄
ブスなんだけどセックスの時だけ可愛くて好き
0643名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:02:20.10ID:cSy8B6tw
BLOR-190
イキ狂い人妻バーテンダー 普段サバサバしてるおねえさんが巨根でガン突かれて狂乱状態へ…白目アヘ顔ガンギマリ
女優 佐々木咲和


タイトル通りキマってた
0645名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 12:26:22.80ID:XFL0jtkG
>>643
白目は演技だろ
0646名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:18:03.71ID:6E7g967E
白目は演技だとしても寄り目は無理な気がするが。
時々いるよね、寄り目の人って。
0647名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 14:20:22.88ID:WxD5miF2
より目ができない?
できるのが多数勢力だぞ
逆に外に離すのは人間にはできない
0650名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:17:11.05ID:EHmyvENV
小島みなみってさ
もはや演技がどうとかそういうの超えてるよな

あんな美人なのにバカみたいな姿晒してるのが最高に興奮する
0652名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:27:02.39ID:q6OxHUYT
>>650
そんなので興奮できてうらやましいわ
0654名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:30:10.02ID:8YPT7+cO
本スレから移動してきてるのかな?
まともな情報以外は本スレでやってくれ
0655通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/04/05(火) 20:23:30.20ID:gCVdXp9g
応募素人、初AV撮影 183
(SIRO-4390 / 遠野きゅん)

今更やけど、遠野きゅんが良いなと。
全然チェックしてなかった。

痙攣具合もたまらんし、感じてるときに首筋に浮き出る血管がリアル感あって凄く良い。

既に新作は出てないんで引退してるんだろうけど、復活してくれんかな。
単体に出てないのも勿体ない。
0656名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:34:14.66ID:br9BwLgf
300MIUM-791 自称する、むっつり妄想ドスケベ彼女!!男の願望を全て叶える
エロ漫画から抜け出してきたかのような淫語まみれ爆イキSEXに大、大、大興奮間違い無し!!生ハメ中出し懇願する絶頂バニーに出しまくる!!シリーズ最高発射数!!!!「中がイイ!中に出して!!一番濃いの奥に出してぇえッ!!」【オススメ必見】
鈴音杏夏

前にも名前あげたけど・・・
この作品の最後の方で「精子全部飲んだから、好きになってくれる?」って台詞がメンヘラっぽくて良かった
0657名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 22:30:19.06ID:br9BwLgf
高瀬りな、高橋りほ、寺田ここの、川北メイサ
新人系はこの4人のゴリ押し作品ばっかりだな
あとはなぜか、乙アリスが連打で新作出てるけど・・・

かといってベテラン女優さんはコロナ下で引退やら休業やら・・・悲しい
0658通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/04/16(土) 11:03:18.38ID:pkMf/PDW
顔出し!!【初撮影・無修正】個数限定!!
不器用な愛情表現しか出来ないツンデレな可愛い誘惑小悪魔・・・
(FC2-2792171 / ネオペイ・・)

「いや!」「だめ!」言いながらも抵抗せずに連続イキってのはAVじゃよくある演出だけど、
この子の場合オンとオフの切り替えが自然なのでワザとらしく見えず、
快楽を受け入れてくれてるようにも見える。

他出演作は検索してみたものの見つからず、未確認です。
正直、リアルでこんな子としたいなと思う。
0659名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 01:05:21.71ID:lhWTDEtG
SKJK-007 アパレル店勤務の23歳中出しセフレはるみと部屋呑みおせっせ
女優名:黒川晴美・神木まほろ

今回初めて知った女優さん
過去作見てもなかなか良い感じ
430MMH-011 無邪気にめちゃシコストレッチ!腹筋ご褒美にディープキス!大量潮ブリッジ噴射!タンクトップ!ブルマ!贅沢W衣装で汗だくセックス!
0660通りすがらない常駐2022/05/01(日) 16:51:23.51ID:xrFSDGUW
応募素人、初AV撮影 279
(SIRO-4828 / 松本流佳)

先月、円盤のデビュー作がでたばかりの松本流佳のシロウトTV出演作。

久々にエグイの出てきたなという印象。
個人的にはちょっとやりすぎ感がある気もするが、これはこれで需要はありそう。
初期の小谷みのりを、もうすこしケダモノ寄りにしたような感じ方です。

ただ、舌出し設定はいらんな・・・。
小谷もそうだったけど、あざとく見えちゃうんで。
0661通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2022/05/06(金) 21:40:44.30ID:t1Bb+Cxj
清楚な見た目に騙されるな!がっつりスケベな美少女アイドル 円井萌華 AV DEBUT
(SDAB-220 / 円井萌華)

これも中々えぐいな。
過呼吸系の感じ方なので、それが演出っぽく感じる人はダメかもしれんが。
0662名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:45:58.63ID:B4yRwJkr
彼氏よりセフレが好きになり何とか彼女に昇格できる様、ご奉仕しまくるドM女

いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況