【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 19【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:28:21.34ID:kHlLJTYu
熟女専門AVメーカー『マドンナ』公式サイト
http://www.madonna-av.com/top.html
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520349153/
前スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 17【人妻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561416206/
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 18【人妻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1576668005/

by びんたん次スレ一発作成
0054名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:51:12.97ID:ybh3a0Nj
まーたキチガイ現れたのかよ
0058名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:55:28.68ID:id1mWJiQ
ウジウジウジウジ
ウジ虫かな?
チョンさん言われっ放しで悔しくないの?
情けない荒らしだなぁ
金玉付いてんのかよ(プッ
0059名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:36:40.62ID:qKxCp4O7
撮影に制限が掛かると、アナル作品で2穴とかは無くなるんだろうな、
0060名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:08:04.92ID:rR+Bb8pY
マドンナスレ解んねーけど、結城のぞみには期待したい。
0061名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:48:44.95ID:gItYXm7G
>>60
顔がちょっと怖いけど肌が白くていいね
0062名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 11:50:37.85ID:7ilL33ID
「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」シリーズって面白いのかな?
大島さんの新作は評判いいけど何か手が出ない・・・。
0063名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:48:23.10ID:3Ul1wNB0
マドンナのホームページ担当者が変わったのか新作発表遅いな
0067名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 02:45:13.49ID:UjDq5Me3
>>64
まじやん
0068名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:30:41.26ID:dBeq4xfA
結城のぞみは「純粋な主婦の不純な乳房」がキャッチフレーズか

ペンディングだな
0070名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:12:31.18ID:44V+5jdI
アメトーークの、熟女ドラフト会議が始まるぞ
0071名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:56:20.13ID:11Nmvipn
豆沢の作品って騎乗位のアングルがいまいちなんだよな。
正面からの結合が見えるシーンを避けてる感じで多くの時間が横とか下からばかり。
イライラするな。
0073名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:21:18.32ID:UYjADybp
>>72
誰やねんw
0074名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:18:40.35ID:j1jKJcEm
岡江りんてかたせ梨乃をキツくした感じだな
女上司のはイマイチ
0079名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:54:36.64ID:sJrseSmT
夫は知らないって最近出ないけどもう撮らないのか?
東凛や三浦歩美に木下凛々子と女優はいるのに
0081名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:57:12.04ID:eXGCavx8
7月前半、新人は居ないけど本数は揃ってるな、何本か前倒しで撮影したのかな?
大島優香さんが3月末に撮影してたから、6月分のストックしか無いと思ってたけど
0083名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:12:53.05ID:eXGCavx8
沢木は先が見えてヤバくて撮影出来なくなたから、大島や阿部とか露出は増えてくるだろうな、貞松とかも、今のマドンナは豆沢帝国だしな。
阿部とかトニーとか役者ぶってるから肝心のSEXに成るとヌルいんだよ
0084名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:24:36.39ID:+ULCVh5F
ハゲの阿部は森林くらい気持ち悪い男優なんだが出てきて困るよ
0086名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:06:58.27ID:QIEnP53f
ながえ監督の人妻秘書と醜い男の精液を飲まされ続けているが好き
人妻秘書の次作は加藤ツバキだけど、醜い男の精飲のほうも新しいの出してくれ
富丈はイマイチ甘いからながえ監督でお願いします
水戸かななんかいいな、輪姦串刺しも素晴らしかったし
0090名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:06:09.52ID:tMqpo0dD
>>86
同意。
ながえはいいね。
一方、冨丈はアングルが甘すぎて駄作ばかり。
0091名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:28:16.03ID:sUZ+LmvK
愛情たっぷり夫婦ものが大好きなんだけどオススメありますか?
NTRとか近親とかもうウンザリ
0092名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:59:56.66ID:sXOHJBsD
>>81
実質撮影中止期間って3週間もなかったよねぇ
5月から撮影再開してるけど、一部男優、女優は仕事断ってたと
0093名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:59:15.22ID:GRlBQifz
>>91
マドンナは、夫婦同士は相手がエキストラ俳優だから本番はしない、それに早漏の旦那だから絡みは短いからな。
基本、浮気して完落ちする嫁、旦那が浮気する、スワッピング、とかばかりだし
0094名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:06:34.84ID:6dkcTzk8
てかマドンナの作品で夫婦物ってあんの?
他のメーカーなら新婚やら同棲とかのイチャラブ物はあるけど
0095名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:06:29.29ID:sXOHJBsD
新作水戸かなイイねぇ
ただ個人的にはもう少しムッチリして欲しい
0097名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:51:32.53ID:5kAjX6p3
>愛情たっぷり夫婦ものが大好きなんだけどオススメありますか?

それは他メーカー探すほうがいいんじゃないの?
メーカーによって色はある訳だし。
マドンナに kawaiiみたいなの期待するのと変わんないw
0098名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:03:24.40ID:kO6b7Rr9
斬られ役が調整したように感じた
今はCGで直せそうだけど時間なかったのかなあ
0099名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:05:33.25ID:pYM6Fxge
愛情たっぷり夫婦ものは売れないからマドンナでは基本出さないだろ
0101名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 02:20:41.60ID:HoypI1Bh
めちゃめちゃかわいい◯◯との新婚生活で、鬼の姑が不在の3日間、子作りしまくった…

とかなら、仲良し夫婦でいちゃラブ?
0102名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:52:48.81ID:W6mDg6rk
新人結城のぞみ見ました。
けっこー気にいっちゃいました。おっぱいの事が目に付きますが腰まわりもセクシー
で、正直美味しそうな感じに思え、美人より可愛い系女優さんだと思いました。
足首とほうれい線かなあ…ちょっと気になったのは。
0104名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:38:22.27ID:UD1VZ/Ys
>>102
デビュー前に一本道で配信されちゃうのどうかと思うよな
0107名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:08:55.78ID:KWD2vlhf
大島優香さんのビジネスホテルシリーズは当たりだったな
0108名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:12:07.77ID:UD1VZ/Ys
>>105
今消えてるね
高級ソープへようこそ春名ゆき
0109名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:15:49.11ID:KWD2vlhf
>>100
それは、浮気相手と愛情たっぷり、完落ちSEXだろ。
昔のAVは、彼氏(旦那)とSEX、浮気相手とSEX、何故か最後は彼氏(旦那)と浮気相手と仲良く3Pが定番だったな
0111名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:58:07.77ID:EJFdD7Zs
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00143/jul00143pl.jpg
同窓会キャンプNTR テントの中で中出しされた妻の衝撃的寝取られ映像 友田真希

これも良いよね
ただの陵辱でなくて、マキが始めは拒否しても、チンポの気持ち良さに勝てずに
自分から求める感じがね
千葉秀作の漫画みたいな寝取られ
0113名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 05:40:42.54ID:jYcmnAN7
木下凜々子の義母と義理の息子のセックス良かった
激しいベロチュウや執拗な乳首吸いの時間が長いのが良かった
キスやおっぱい責めってたいてい10秒くらいだもんな
しかしきれいでエロいし、色白絹肌でたまらんな
要注目だな、俺的には
0114名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:17:38.44ID:7x/MYyvr
>>104
そうらしいですよね、(結城の)個人スレでも書き込みあって、これは森下美玲の様なパターン?
もあるのかなって。
また来月には中出しですから、早目の引退もあるのかなって思ってます。
0115名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:40:17.68ID:WFBPE+5o
今更ながら春咲りょうの夫と子作りSEX・・・ってやつみたが、
アングルが酷すぎて素人が作ったみたいな感じ。
この監督ダメだな。
0117名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:55:44.38ID:Ll276c64
https://i.imgur.com/xyYVGoq.jpg

友田さんの右側の着物の女性名前教えて下さいませ
0118名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:43:01.67ID:sm0P34NJ
>>115
たまに、クソアングルの作品があるからな、結合部のアップが一切無い絡みの作品があるから、この作品に当たると金返せと言いたくなる
0119名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 02:43:47.51ID:O/4wNlv0
>>116
冒頭のインタビューで、何か上からモノ言ってるなって思って、絡みすら見なかったわw
0121名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:06:11.37ID:1+QViokM
一ノ瀬美奈でかした!
0122名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:18:06.57ID:vlip2+kP
岩沢香代のエロボディはいいね

乳がほんとにやわらかそうで、くびれもエロすぎ
もっと新作がみたいね
0123名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:45:14.07ID:J1raUvGq
加藤ツバキはアヘ顔剛毛美人だからな

友田真希は無理なんだよな
何もかもがわざとらしく見える
0125名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 16:44:13.44ID:XL+WQvEy
>>124
会ったこと無い相手とどうやってSEXするんだ?本人は会ったことも無いと言ってるぞ
0126名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:07:37.25ID:FiqiqGBY
南せれな 復活 希望
0130名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:12:26.90ID:GKYrGFyM
不倫相手に売られた渡部

やっぱり1万円でトイレでSEXは頭にきたんだろうね
0134名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 04:49:08.75ID:kocJ3oL9
ひさ代好きは小早川玲子も好きだよな?
0135名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 06:14:15.26ID:uaoIlnqD
ここのobasanシリーズによく出て来るゴリラみたいな顔した男優は何ていう人なの?
このシリーズが好きでよく見るんだがことごとくコイツが出てくるもんでいい加減に嫌になってきた
0136名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:30:22.69ID:7b2/IFVJ
結局もちづきる美はまともなフェラさえ出来ないまま終わりなん?
次こそはと思ったままやったな
素材は抜群やったのにな
0138名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:55:19.07ID:NF3tA53x
贖罪の意味で購入の神宮寺さんの生姦の湯。
セットには笑いそうになったが(伊藤舞雪の西村ユキちゃんと同じセット)
内容は良かった!神宮寺さんが妻ってとってもストロングだわ。
0141名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 04:04:55.55ID:BxoaCrbc
山尾志桜里が森まさこ責めているが、あれをパロってほしいね
レズじゃなくて、女の対決モノで
0142名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:44:31.55ID:LAXEtmPo
女の対決AV????

ちょっと何言ってるのか分からないんですけど....
0143名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:15:16.67ID:oItaywvv
>>141
ボーイッシュなレンポウでもいい。バイヴ片手に「これは何ですか?」って攻めて欲しい
0146名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 05:28:17.16ID:fmRfTghY
エムズ
クソガキがアイスぶつけてきたので母親に責任取ってもらいました(笑) 鬼畜DQNごっくん中出し輪● 舞原聖
いい作品
0147名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 05:44:21.77ID:fmRfTghY
>>146
エムズは、シリーズ化しないレーベルだけど
マドンナの永遠に終わらない、中出し輪●の日々。
脚本レベル エムズくらいまで アップしてほしい
0148名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:13:16.89ID:fmRfTghY
神宮寺ナオの 暴風雨もの 7月に 出るのか。。
0149名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:10:21.40ID:+FMwsUY2
>>148
待ってましたwww

ところで鈴原エミリの名前がFANZAから消えてるんだけど…
なんかあった?(・・;
0150名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:40:18.19ID:HaCjXwya
>>149
本人が削除依頼したんでしょ?
引退した女優の作品はいつFANZAから消えてもおかしくないから
俺も購入してなくて、いくつも後悔してる
0152名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:26:59.89ID:gmbMcwyM
>>135
ゴリラみたいな顔といえば
梅田吉雄さんではないでしょうか。
0153名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 09:39:08.33ID:OH2/YtaA
鈴原エミリってマドンナ出てたっけ?
ムーディーズや本中で真正中出しやったり妄想族でキモいおっさんに抱かれるイメージ
ただヒビノで小沢と絡む作品で、バカっぽいイメージの娘なのに
長いセリフ上手にこなしてて結構頭いいんだなって感心した記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況