Deepfake総合 ★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 06:46:14.06ID:c9aDeK5C
ハシカンニキの動画自分で消す言うてたのに利用規約違反で運営に消されとるやんけ大丈夫か?
0017名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:09:31.73ID:+d89FmkF
noaのブログって更新してる?
リクエスト終了のとこで止まってんだけど
0019名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:43:33.29ID:5lz6EHVU
サイトに新垢載ってる
しばらくツイは触らないって言ってるけど
0021名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:12:59.52ID:iCVyskte
そして相変わらず無敵のフィリップ
0023名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:22:24.47ID:j79mymjD
10万個に1個だけランダムで当たる
凍結なし特別垢があるんじゃないかと
思うぐらいフィリップ垢は強すぎる!
0024名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:29:32.99ID:wretMamQ
ここまでこいつだけ無害だと怪しいな・・・
0025名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:33:29.71ID:brN43aeK
ひらがながフォロワー数と釣り合いとか
言っとるがフィリップは8フォロー80000フォロワー
単純にひらがなは通報が多いだけや!

違いはフィリップは敵が少ない
ひらがなは坂道で敵が多い上にヘイトを集めやすいツイート
これや!
0026名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:59:29.62ID:fSxdj56U
ひらがな別に敵作る様なツイートしてないだろ
鍵で選別したわけじゃあるまいし
0027名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:15:50.11ID:brN43aeK
通報されたとかスクショ晒してたやろ
ああいうのは正義マンたちを煽るんやで
0028名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:19:48.48ID:M2f9w+S3
>>23
うーんまぁ
似てないからな笑
0029名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:43:08.67ID:kkaQfPA6
長く続けるコツは似てないdeepfakeをずっと作るって事だね
0030名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:53:48.91ID:1niGxopY
好きなAVと好きな女優の動画を並べて再生して、顔交換アプリをかざすだけで楽しかった時代へ戻ろう
0031名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:54:12.33ID:PzyGX9zo
似てないの多すぎる
もっとマシな動画できてからあげろ
0032名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:02:51.36ID:RPlZN0d6
長く生き続けるコツは自分の承認欲求をいかに抑えられるかだろ
あと頭の悪い奴は向いてない
0036名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:45:33.80ID:OCksTLAX
誰か山口の小坂のやつ保存してません?
0037名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:47:28.78ID:d+44lokw
>>36
菅井ヲタの次は小坂ヲタか
0038名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:50:36.28ID:dLKtjBmY
してるよ
0039名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:51:03.73ID:dLKtjBmY
mrのひらがなの転載消されてるよな
0040名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:52:18.83ID:OCksTLAX
>>12
よろしければ送ってもらえませんか?転載はしません
kyogagiki@fuwamofu.com
0042名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:02:03.77ID:PzyGX9zo
>>41
ダークウェブ
0044名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:35:49.62ID:KA/2GnaR
保存してませんか?

してるよ

送ってください  すげー流れだな
0046名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:49:09.84ID:Av9VU3ES
ひらがなは本垢さえ死ななければ大丈夫なんやからもう少し調子に乗って動画上げてくれてええんやで??
0049名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:18:36.53ID:Av9VU3ES
職人がスレに降臨することも最近じゃ殆どなくなってきたなあ
0050名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:20:06.03ID:djJNCXqX
知り合いの作るやつはいるだろうけど、av女優とav女優のやつを作るのは俺ぐらいだろう
0051名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:57:27.77ID:5lz6EHVU
>>50
0052名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:02:45.08ID:QQ3Z5Y1z
2分未満まで転載するんだな
0056名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:05:49.31ID:YThfKdon
正義マンがromってる可能性がある以上、どのサイトにupしてもここにリンク載せた時点で一定のリスクは背負うことにはなるぞ
0057名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:10:18.91ID:SGCkFOR9
>>54
俺の目が腐ってるから下半分がイカれてんのか・・・
0058名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:13:32.80ID:PRfi3QLQ
ここでやってるだけなら基本大丈夫だろうけど
もっと安全がいいならTorとかのダークウェブでやるしかないんだろうね
0059名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:21:18.86ID:ZPc4z0c/
でえぷふぁけがDF職人のランキングも見たいと遠回しに
ここに連絡してるぞ!
0060名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:25:22.46ID:3Gup5i4/
>>58
そこらへんのこと疎いんだけど、torブラウザ使ってそこらへんのアップローダーにアップすれば平気ですか?
0061名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:32:07.51ID:PRfi3QLQ
>>60
torだとアップロードやダウンロードは安全でも
5chに書き込めないのが問題かも
基本torユーザー同士が匿名掲示板でやり取りするみたいだから
0062名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:36:31.93ID:igAvGq2O
torとか遅いぞ リスクと実用性のバランスを考えると
国外のエロ動画サイトが無難じゃないか?
pornhubとか専門のmrdeepfakesとかな
消そうと思えば垢ごとすぐに消せるし
0063名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:44:43.28ID:igAvGq2O
torは自動ポルノとかお薬とか本当にヤバイやつ
deepfakeの場合まだそこまでの緊急性や危険度はないと思うが…
将来は知らんけど
0064名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:51:08.86ID:juTDHrcw
>>45
股下88センチ長〜い美脚少女 ハイレグ制服の誘惑 橋本ありな

通りすがりのエロ仙人より
0066名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:15:28.28ID:eLzi8HYK
新参者なかなかいいな
期待できる

橋本ありな手こきしか作れない無能SIRIUSと、出し惜しみのゴミひらがなでぃーぷはもう用済みだな
0067名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:36:50.30ID:650ra3Y3
>>66
全く似てない
大丈夫か?
0068名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 02:34:18.60ID:QjgLTcNu
とりあえ
0069名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:00:33.98ID:R+zfhdXn
>>66
0071名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 06:49:10.58ID:R9Y+HHYf
とりあえず既存の職人disっていくスタイルすきじゃないしきらい
0072名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:42:29.89ID:R+zfhdXn
>>71
大抵は自分の目当てじゃない、見れないからdisってるだけ
0073名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:30:58.48ID:MqmjtgdB
https://sukeb69.jp/

ディープフェイクポルノはここw
0074名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:19:42.15ID:zcdjvbM2
>>73
転載サイトなんか載せるな
0075名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:26:56.38ID:dEBoog4m
唐田えりかは草
0076名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:08:24.52ID:ox5Bwhy9
>>53
下半分が見れないけど続ける気はあるのかな?
少量アップ賞賛満足終了マンも多いから
jpdfみたいに羽ばたいてくれよな〜
0078名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:31:58.72ID:KOTxqz3H
でえぷふぁけさんからスレへの私信ツイートの意訳

おいおい妄ツイ師の格付け表があるじゃねえか
お前らDF職人も解説だけじゃなく格付け表も作れよ
下手な職人モドキのアマチュアに現実を見せて喝入れたれ!
山口が逝ったいま俺がもちろん格付けの最上級だよな!
0079名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 15:27:52.73ID:650ra3Y3
>>78
ひらがなアイコラ師がなに言ってんだよw
あげてるDF職人はjpdfとフィリップしかいねぇじゃねぇかw
0080名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 15:40:53.77ID:yyOql848
もっと転載しまくれ
人の顔とav使って自分の作品とかアホなことぬかしてるやつら発狂させまくれ
0083名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:05:54.70ID:SGabkmMg
>>80
お前がやれ
0085名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:21:17.96ID:ydx/MnV5
期待の新人のやつ見たけど何か違和感あるんだよな、概ね似てると思うんだけど
まあ初っ端から金◯で来たのはかなり高評価だわ
0088名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:58:52.82ID:R+zfhdXn
>>87
フィリップに頼めば叶うかもな
0091名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:40:05.45ID:tDKrr+tD
>>85
MRの?
だったら転載だぞ
0092名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:54:19.59ID:dEBoog4m
jpdfの製作ペースすごいな
0093名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:00:37.60ID:ydx/MnV5
>>91
ああ、やっぱりそうだったんだ
右上のロゴ隠しには何となく見覚えあったんだけど誰のかは思い出せないわ
0094名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:03:06.84ID:tDKrr+tD
>>93
そいつがあまなつ葬った張本人!
ただ垢変えただけ
0095名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:17:00.07ID:9iid0ySk
jpdfのハシカンいいな
これなら前スレのちょい見せ野郎なんていらんな
0097名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:02:49.40ID:YeWd7xsH
>>92
そんなに儲けようとは思ってない
お小遣い程度でいいけど現状は電気代にもならないとか
言ってたが今はお小遣いに程度にはなってるのかな?
0098名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:09:08.40ID:YeWd7xsH
mrの取り分が2割で換金時に手数料が2割
手取りは6割ぐらいらしいが
0101名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:19:46.19ID:gftlH41D
jpdfよ、もう少し回せよ
顔つるつるだぞ
0102名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:43:36.91ID:pQw1ow+z
>>89
アレめっちゃテンション上がったけど何か助走みたいなシーンだけだよね?
0103名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:49:01.60ID:IGPMeERr
山口の小坂の動画どなたか送ってください
お願いします
kyogagiki@fuwamofu.com
0105名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:30:36.41ID:MTYaVGwP
ツイとかやらずに動画投稿だけやってりゃいいのに
タイトルもただのJapanese girlとかでいいよ
誰かに似ていようがいまいが個人の主観なんだから
0106名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:40:49.39ID:AVyQYvdx
木を隠すなら森の中か
大量のエロ動画に紛れるしな
ツイに直接は無理がある
0107名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:47:44.53ID:R+zfhdXn
>>105
賞賛されたいからTwitterでやるんだろ
0108名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:14:23.47ID:IxJy8JbM
でぃーぷさんべみほの1分でいいから見せてくれー
毎時間ツイッター更新して楽しみにしてるいつもありがとう
0109名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:43:42.61ID:5I+0XhPJ
あしゅを作ってくれる新人が来たから

橋本ありな手こきしか作れない無能SIRIUSと、出し惜しみのゴミひらがなでぃーぷはもう用済み
0111名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 01:19:40.47ID:EkbupGak
こんな掲示板に動画載っけるとか承認欲求の塊
そんなのが長く生き残れるわけないから期待するだけムダ
0112名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 01:20:02.57ID:3ZWBLfqO
べみほ豚とかやらんでいい
人選がゴミ過ぎんだろ
こんなん持ち上げる奴アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況