Deepfake総合 ★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掃除なんて自分でやれば無料で出来るのに、掃除ロボット売りつけるなんてまさに詐欺師。しかも出来映えも全く変わらんらしいwそりゃ掃除機かけてるだけだからそうなんだが。
本当情弱が可哀想だな。 似てなくね?
まぁ飛鳥で似てるの一人も見たことないけど 以前試したけど、便利な部分もあるが、既に満足いくのが作れてるんなら、金払う価値はないと思う。
全くの初心者が自分のパソコンで作れるか試すには良いかもしれん。金絡むとリスクかかえそうなのが一番の難点。 山口っぽいがなぁ
偽装エイリやん?
収益化を広告じゃなく直接方式に変更か 前はGMO系でドメインとって
ネームサーバはクラウドフレアだったが
nisekusaは違うな >>150
>>155
>>159
>>161
必死だなw
結局試したの?試してないの? おっ、金◯ええやん!
クソ短いのは相変わらずやけど ツイの規約がまた変わるみたいだけど
どう絡んできそうなのか誰か教えて nisekusaの登場で焦ったひらがなが急に動画アップしたなw 動画1本上げたくらいで焦ってるは草
それなりのもの上げてくれたんやから素直に喜べ 適当に作ってみたりして遊んでたが、かなり出来がいいときはあげて反応見たくなるな
やらんけどね >>153
DFLで。
昔の方のバージョン(1.0)でだけど。 JAPツールたいして高くないのに文句言いすぎだろ
DFLユーザーだがいいと思うぞ ひらがなよ!超強敵の出現でヤバイぞ
三日天下でいいのか!
ここは隠し玉も投入して挽回だ! ツールうんぬんは別にして
FaceJAPはJPじゃなくJAPにする辺りで
イカれた奴というのはわかる MEGAに長編上げて欲しかったら転載した奴の首差し出せってことやろ ジャップは馬鹿にされても仕方ないだろ
劣等民族なんだから にさくさはメガでありがたい
多分山口さんだろうけど似てるねぇ
ありがたやありがたや 山口の最初も実験台の白石は別として
べりさ飛鳥だったからな
変えようとしてもどうしても癖が出る
休養期間中に修行できただろ
このぐらいの出来るの山口だけ 癖が出てるってよりは分かる奴にだけ分かってほしいって感じもするが >>193
確かに完全には隠せない
分かる奴には分かると本人もわかってるだろな >>196
上手
ただ、みんな同じような人選で新鮮味がないから熟女優とかアスリートとか女子アナとかやってみればいいのに >>193
普通にDF山口で続ければいいのに
何らかの理由で名前を捨てざるを得なくなった
警告とかだろうが
だからDF山口とばれるのは一応困る
建前上は別人ということにしたいから
エイリやんで画像ロゴ入れたり工夫してた
これだけツイで堂々とやれるのも山口しかいないだろ? みどりは流石に映像研からやろ
まぁ山口だとは思うけどね
数点の癖から判る >>198
そこまで読めてるならそんなこと書いてやるなよ 山口山口言われるのは本人もだるいから名乗り出ると思うわ >>197
自分が見るために作ってるなら新鮮味なんて知ったこっちゃないでしょ 【朗報】偽草みどりはジンバブエで修行を積んだ山口の可能性が! 偽草さん、このスレを見てるなら菅井友香ちゃんリクエストします!長い目で待っているのでいつか気が向いた時お願いします! 飛鳥飽きてきた
乃木坂・与田、欅・平手友梨奈、浜辺美波、小松菜奈でよろしく nisekusaやべぇな
dfidolやまぐれの山口超えてるだろ
神にもっとも近いレベル Dfidolはdf初期の頃だからそろそろ越えるやつが出てきてもおかしくない
みどりくん界隈を頼んだぞ! あんま騒ぐなよ
また嫉妬した職人が嫌がらせし始めるぞ 山口は一般に知らないオタ路線で失敗した
偽草は王道を行って欲しいね。 王道は白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥、橋本環奈よな。 1番警戒すべきは職人の嫉妬じゃなくて大量に溢れてる古事記なんだよなあ
リクエストに中々応えない、投稿ペースが落ちる、動画有料化等で古事記が正義マン/転載マンと化して嫌がらせし始めるのが1番タチ悪いわ nisekusa>>dfidol>山口>ten・ArkFunKing・jpdf>>Df8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl がんばれnisekusa・・・
おまえがナンバー1だ!! 山口が偽草として復帰はいいが
ブログまで作ってこんな派手にやってると
また警告くるぞ 男優の汚い顔も坂道ちゃんの男前担当に差し替えて欲しいわ ニセクサとかいう気取りのないハンネで
世界最高レベルの作品をアップして一連の現役職人を全員ぶち抜いた神に最も近い奴 いやぁ偽草って最高だわ 今までの職人がゴミに思える kpopdeepfakesはもっとIZONEを増やしてほしい >>201
映像研を知らなかったが確かに映像研からだな
本人も乃木を作り続けて乃木ヲタになってたからなw
パチキャラのみどりも記憶にあるだろうし
そういうのが重なって選んだのかもな DF作るためにgigapixel AIで動画の解像度上げてみたんだが凄すぎるな
便利さで言えばDFなんか比べ物にならん発明だわ 職を転々とするように名前を転々とするのも
無敵の人の山口らしさがあっていいぞ! 斎藤そんなかわいいか?
乃木坂の肩書だけやん
女優のが数段上だろ ハシカソほどの知名度ならドラマなりバラエティなり探せばいくらでもあるんじゃないか?
太る前って条件付きなら話は別だが jpdfはワザと外してるのかっていうくらいたまに似てないな >>240
little star KANNA15
ハルチカ
ここらへんが全盛期
逆におすすめのdstあれば教えて欲しい 最近のdeepfakeは凄いね 女優で作ってくれたら最高なんだけど 新星だの大物だの見てきたけどさ
変化球で「負けて強し」みたいなのは見たくない
ストレートでその強さを
今持ってるポテンシャルを全て解放した限界の作品を見せて欲しい >>238
3作品とも同じ
「絶対領域愛しのニーハイ制服美少女 松本いちか」
遠出中のスケベマスターより nisekusaがdfidolより上はないやろ。目が腐ってるぞ >>243
ほんとそれ
松井○奈が茶髪…何故なんだよ畜生!
ちゃんと合ってるやつで作ってほしいわ >>243
人選が珍しいから期待度が高い分、時々ガッカリする >>234
これは凄い技術だよね!わざわざ画質いい素材探さなくて済むし課金制の職人は必須ツールだわ jpdfの量はもはや専業クラスだろ
山口は打ち子バイトの遠征が一段落したか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています