Deepfake総合 ★12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 山口ってかっけえな 
 実力でアンチをねじ伏せてるやん  乃木坂とか自分の作りたいもの作るのもいいけど 
 注目集めたいならもっといろんな人で作った方がいいのにな 
 dfidolが人気だったのも単に上手いだけじゃなく幅広く作ってたからだし  >>425 
 金欲しいだけならそうなるんだろうけど 
 そういう次元じゃないんだろう 
 あの人おそらく地下でやってたガチの人  なぜdfidolは名前を変えて活動再開したとは思われてないんだ  dfi時代は他に人がいなかったから 
 寡占化状態と今では人気比較できん 
 Fがヒールみたいになってたし  少しでもDF作ったことある人なら分かると思うけど、偽草くらいのクオリティ保持したまま色々な人で作るって結構大変だからね 
 dstとの相性とか考えずに片っ端から作っていくなら別だけど  質問する前に頑張って調べようぜ 
 ここで晒されるとまたあまなつのように有能が引退してしまう  山口は極度のキス,笛フェチ→ 
 nisekusaは極度の脚フェチ→極度の脚フェチと言えばあの人しかいない  有名になって良い事なし 
 細々と趣味で続けるのが1番だわ  dfidolを装うんならツイートもサイトも英語にしないと 
 偽草は山口でしょ  >>436 
 お前が山口だろ 
 あまりにも偽草様をみんなが褒めるから忘れ去られないように自分て事にしたいだけで 
 PCでも壊れちゃったのか?下手くそゴミニート山口  他の職人も客もみんな大体わかってるのに 
 これだけ自分を叩いてまで否定が出るということは 
 どうしても別人設定にしたい山口なんだなw  >>440 
 山口なら十八番の笛とかベロキス多用する  偽草へんなのに絡まれてるな。 
 乃木坂嫌悪とか言ってるのにブチギレてるの訳わからんわ。  斎藤とか白石が可愛いのはわかったからたまには違う人も作ってくれ 
 出来れば女優で頼む  山口も一人だけ高品質なだけに誤魔化せないという不運 
 ほかにも何人かいればな… 
 どちらにしても今のやり方では前と同じで早いうちに潰れる 
 また名前変えて出るの繰り返しになるかもな  mrdeepfakeのFaLiLVとかいうのは欅の小池?  あれは乃木オタのNo.TENだよ 
 最初からメガにアップしてたのも彼だもん 
 やっぱ上手いな  声優系をお願いします 
 声優系下手なのしかいないんで今なら神になれます  >>445 
 良く分かったなw 
 全く分からなかったわ  開始直後にいきなりスゲーの投下 

DF始めました!(大嘘)  NoTENは誰でも作れる白石以外ゴミだったからなぁ  妖精のやつ絶妙に色んな人にちょっずつ似てて誰だか分からんな  無償で提供するだけで収入となり所得となる 
 大道芸の投げ銭と同じで課税対象にもなるよ  >>461 
 無償で提供なら作ってるものとは関係の無い事になる  坂道系は女のオタクも多いからな 
 そこに目つけられると厄介  正義マンはフォロワー全員でブロックすりゃいいんじゃね?  最近のフィリップは冒頭だけ上げて何がしたいんだ? 
 どっかにフル版があるのか??  >>467 
 そもそもどんな理由で通報なんだろうな? 
 ただのエロ動画を通報って 
 妄想こじつけクレーマーじゃん  正義マンのリプ見てたらむしろ新しいコラ師発見できる件  その通報マンって何でひらがなのコラ画像リツイートしてんだ? 
 もしかして正義マンじゃなくて気に入らない職人潰ししてるだけじゃねーの?  俺は別に誰が潰れようが知ったこっちゃねーけど 
 卑怯な方潰したいなそっち通報すればええんか?  職人へのリプもリツイートしてるし訳わからんなこいつ 
 片っ端から@ツイしてるし滅茶苦茶や  >>475 
 そうだ 
 ひらがなを憎んでる職人と言えば誰だかわかるよな?  .MOVとか見るのiPhoneの動画編集アプリ経由させた時くらいしか見ないな  承認欲求抑えられなくて凍結ばかりの職人どもを見てると 
 動画サイトに黙々とアップするだけの職人がカッコよく見えるわ  ひらがなでぃーぷ様流石です!今後もよろしくお願いいたします! 

偽草様新作楽しみにしています! 

tokyoDFJはさっさと凍結しろ  顔にホクロ多いな 
 CMとかでしか見ないけど相当修正されてるのかな  正義マンやたらフォロワー多いのなんなんって思ったけど名前の通り相互フォローとかなんとかでフォロワー増やしてんのか  リツイートや晒しとか拡散行為をすれば自身も加担したことになる 
 名前も無しで載っけてる画像や動画の垢に対して芸能人のハッシュタグつけてたら 
 コイツの責任の方が大きくなるのにバカだろ  DFって静止画として見た時はかなり本物に近いと思うんだけど、動画にしたら表情変化に乏しいのなんとかならんかな 
 どうしても表情が動かないから違和感を感じる  >>494 
 それ防止だかに同時に通報スクショ載せてるとかじゃないの?  小坂ダウンロードしようと思ったら垢死んでて草www 

じゃねえわ死ねよ正義マン  >>500 
 小坂なんていっぱい作られてる 
 誰の小坂かをいえよ  >>492の正義マン消えてる? 

正義マン vs 不義マン  >>499 
 そいつ自身が拡散させた事実に変わりはないからな 
 ミイラ取りがミイラになるって典型  偽草氏のえんさく 
 赤ジャージの苦笑いとかACのCMみたいに寝てるシーンセンス有りすぎ  >>512 
 チア良かったよな 
 さあも可愛過ぎて完璧 
 あれで本番も欲しかった  >>493 
 そのアイコラがニッチなのに再生数も結構あるんだから黙っとけっていうヲタクの方が多そう  正義マン消えた? 
 不義メンによる報告で消えたのならクソ笑う  正義マンvs不義マン面白くていいね 
 俺は不義マンを応援するよ  正義振りかざしてるけどYouTubeとかに違法アップロードされた番組は当然のように視聴してるんだろどうせ  いつも雑誌の無断転載してるアカウントも軒並み様子見&鍵垢になってて草 
 一応罪の意識あったんだっていう  DFって顔素材が真正面しかない時に体の方が真正面だけなら出来るもん?  >>519 
 そういう初心者向けなのはJAPに聞いた方がいい  このテのものはひたすらtrial and error やぞ 
 先駆者達に聞くのももちろんいいけどとりあえず当たって砕けろ 
 レッツスタートtrain!!  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています