春彦ちゃん。生き別れたお母さんですよw
春彦ちゃんがみんなに叩かれて母は情けないですぅw

某人格者さんが書いた文章を再掲。正論書いてあるからねw
小学生でも理解できますから、もう一度よく読むのよw
自分だけかわいいという甘えは許しませんからね!w
スレ住人だって、これくらいはわかって春彦ちゃんに対応してるんですよw

****
あなたはやたらと周りを敵視して闘おうとしてますが
あなたはまず「他人」よりも「自分自身」と闘わないといけません
そのためには「彼を知り己を知れば百戦殆からず」という至言にもあるように
まず「自分自身」に向き合わなければなりません
あなたのレスから推察するに、これを全くしていないがゆえの
矛盾、妄想、話のすり替え、論拠の無さばかりですw
まあ自分自身の現状と精神状態を直視できるような人間ならば
そもそもあんな事件は起こさないんですがねw