(続き)

・・・露出オナニー系・・・

・放課後公衆トイレ化粧台全裸オナニー(露出好きJKが個室から出て自慰シリーズ、割と待ってる人も多いんじゃないかなと、制服を個室へおいて隣の個室へ移動しスリル自慰などなど・・・)
・し●むら試着室露出JKオナニー
(覗かれていてもオナニーをやめずカーテン半開きにされても自慰に及ぶJK)
・体調不良高熱JK、診察中スリルオナニー
(例の病気にかかっているかもしれないと不安になったJKが小児科を訪れ、
主治医がいなくなった隙にオナニーに及ぶ、また検尿中に自慰にふける、興奮剤を飲まされ浣腸後、ガマン中にオナニーに及んでしまう。
検査の為?自慰を指示され別室で痴漢モノAVが流れている部屋で自慰を撮られるなどw
セットが揃えば屋内なのでシリーズ化して定例リリースできそう、医者モノの定着強く希望)

その他(既出作品の続編等)
・映画館JK痴漢orオナニー(痴漢被害後・・・を足してはどうでしょう)
・ベランダ全裸JKオナニー
・駐輪場&倉庫オナニー
・下校中、非常階段オナニー
・妹日記〜満喫でバイトする変態妹編〜
・マン汁なめしゃぶり口淫オナニー〜スリルJK編〜
(今作がよかったので是非。家族がいるリビングで食事と一緒に
クロッチ舐めしながら食事、どろどろマン汁付クロッチを主治医に
見せ、相談後オナニー、試着室でどろどろのマン汁をつけたまま店員に
コーディネート相談、その後オナニーなどなどw)

結局いろいろ期待をこめてたくさん書いてしまいましたOrz。
来月のオナ作品も期待してます、ジェイド様今後も微力ながら、
新作購入で支援していきます!!

追伸:
訂正ですw汗だくディルドオナのDL4,5,6のディルドオナは見る価値ありです。特にDL6
の女子は光源の当たり具合とパイパンが最高でした。
買わなくていいは言い過ぎだったかもです失礼w

★レビュー読んでもらえてありがとうございます、同志として嬉しいです。
もちろんワイ1人モンですから、ジェイドに全力投球してますwお陰でゴルフに行けなくなりました。。。w
(終)