昭和堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は同じ動画しかネットにあがってないよね
竿姉妹大集合前半しか見てない >>7
サムネ以外で前半も後半も見たことない
いつもの流れ? >>9
だから、そう言うのカキコするなよ
またスレ無くなるだけだろ AVマーケットで前半後半入ってるやつが10ドルで売ってる れじぇんの作品は微妙な作品ばっか 775のやつも10年以上前でたいした内容じゃないしなあ。 なんだかんだで使うのは年頃の赤貝たち数人と埼玉まきと小田原2人組のゴリラの乳もみ >>10
どうやろ?
消される時はそんなの全く関係無く消されるからなぁ 埼玉は男の声がオリラジ藤森にしか聴こえないから無理 >>20
ピンクと青のバスローブの青の方
ゴリ顔だけど乳見せるのさえ恥ずかしがるが軽くいじられるだけで軽く喘ぎ出す
下を弄ろうとしたら(感じすぎるのも含めて)怖いのかガチ拒否 >>25
れじぇん堂知ってるのにどれか分からないの? うん いっぱいありすぎてどれ買ったらいいかわからない
昔からよく見るあのグループ以外にもいいのあるかなと思って そうか グループで出演してるやつはほとんどサイトで見れるやつだよね? ソロ作品を買っていけばいいのかな うむ
ソロ作品もだけど
ゆりたばさいおりの前半戦とか竿姉妹大集合の後編とか無料で見れないやつを買って見るのが良いと思う れじぇんはアナシスと775グループ以外買わなくていいレベル
今、昔の作品をリマスター版しているやつは福岡援交のやつだから見たらほぼいっしょ
画質よくないから みずき結構好きだみずきのでソロがあるのは有り難い
めがねっ子になってるし >>32
ありがとう じゃあよく見る顔以外は微妙なんだな
>>33
775グループって何なの? 775グループて言い方が悪かったな ちょうど今売ってるやつだわ ななこ動画探したけどソフトなレズのやつと手錠したままフェラのやつしか見つからないな
手錠のやつは良かった >>45
え、どういう意味?
西日本って範囲広すぎるだろ
北陸や岐阜も西日本だぞ 775の作品を購入して失敗した。 たいして画質の良くない以前の内容のままだった あったとしてもカットされたシーンとか別アングルか
それでも見たい 登場時は分からんかったけど後半アトピー酷かったよね ねねやゆりの未公開のやつからいってたばさでもそんな未公開シーンがあっても対して面白い作品にはならないと思う 桃の未公開に期待する
桃は福岡メンバーとは違うのかな?誰か知ってたら詳細を教えて たばさいおりみずきのほぼ喋ってるだけのオフショットが楽しかったんでああいうのもっと見たい おっちゃんがタバにカメラ任したのもアトピーを
気遣ってみたいだね
会話からそんな感じだもんな アトピー気遣うおっちゃんに「調子悪くないんだよ。やれるんだよ」とアピールするたばさ モザイクが外れて顔が見えちゃってる映像もあるけどかなり歳だよねおっちゃん
三又又三みたいな感じ たばさとゆりの3Pのやつ、入れられて気持ち良くなってくたばさの顔がたまらない。 たばさの表情は良いね
しかし良い感じのとこでゆりと交代してしまうのが悲しい
ねねとの3Pの時はいいところでねねがふて腐れておっちゃんが説教始めてハメ撮り中断だし
いろいろ消化不良 >>67
同意。あのまま、たばさと続けて欲しいところだった。
おっちゃんがたばさを気に入っていくのは他の動画見てもみえみえだったし、ねねに続いてゆりまでふてくされられるの避けたのかな。 いおりとみずきの4Pでたばさがカメラマンするのがあるけどカメラが近すぎて何撮ってるかわからねえよ どの動画見てもたばさがハメてるシーンは短い
おっちゃんが本気の時に見せる長時間クンニや寝バックでたばさイカしてるとこ見たかったね れじぇん堂 REGENDOUに出演している子について、質問させてください。
昭和堂から呼称を変更しているようですが、単発出演の子などいて理解ができていません。
いおり→林檎りんご
ゆり→苺いちご
蜜柑みかん
たばさ→檸檬れもん?
※たばさが美味しい檸檬やLemon juiceとして出演している形跡有り。桃として表記も有り。
※4人でご奉仕!竿姉妹大集合パート1(Mixed juice)では、れもんを名乗る子が昭和堂のAnasisYA!YA!YA! season3 YA-2014に出演。
※もう一人の檸檬れもんの他作品があれば知りたいです。
もえ?→桃もも
ひなの→ゆり&ひなの203号室でごちそうさま以外で、れじぇん堂など他作品での出演は? こういうまとめが欲しい。俺もこの前買おうとしたけどいっぱいありすぎてどれがいいのか分からんかった 美味しい檸檬(Lemon juice)に出てるのはたばさ
一緒に出てるのは1がゆり、2がねね
Mixed juiceでれもんと呼ばれてるのはあんじゅだね ひなのが出てるやつで売ってるのはGirl friendsだけかな
2本しか出てないって話だが >>79
何かしらんけど、林檎りんごが椎名りんごに見えた >>81
>>82
>>83
みなさんお詳しい情報ありがとうございます。
蜜柑とみずきにずいぶんと雰囲気が変わっていたので気づきませんでした。
しかしAnesisの流れを汲む子の中では発射はトップレベルの過剰対応ですね。
檸檬に関して、すっきりしました。
時期がズレていれば分かりますが、同時期に同一名はうっかりなんでしょうかね。
Mixed juiceでは、たばさに桃表記がついた画像もありましたから。
あんじゅという呼称も題名表記にAnとありましたが、解決できて感謝します。
あの地味な感じが好きで、「カットされた・・・」というもので目にして以来、探しているのですがなかなか出会えずにいます。 さっぱり整理できんわ ここまで自分がアホだと思わなかった >>79
「桃(Peach)」は「もえ」っていうの。
生理中にハメられて、気持ちいいっていう子だけどANASISグループなのかな? ねねデビュー作って見た事無いなあ
15歳だったって話だが 転載業者なのか販売者が意図的に行っているのか、よくわかりませんが、同一作品が再編集されているため混乱しますし整理しきれませんね。
何となくですが、
個撮ふぁいる=住職援交=昭和堂=れじぇん堂 REGENDOUって感じですかね
anesisは昭和堂のサブタイトルというか新カテゴリとして作ったようなもののように感じます。
出演者として、ねね・ゆり・たばさ・みずき・ひなの・あんじゅ。
もえ(桃)などは、れじぇん堂 REGENDOUからの参加という認識です。 >>91
正確には
j's on the run →昭和堂→れじぇん堂→Re:れじぇん堂 が正解だと思う。
後は全部転売ヤー。 おっちゃんがアナシスについて語るだけの動画とか出したら20ドルでも買うよ 2〜3年前ぐらいにデジマで
緋村 剣心という出品者がおってな
飛天御剣流書物といって
リンクやら情報を売ってたとか売ってなかったとかじゃね >>96
ミサとか福岡に入れたのは、
今は亡きぴーちぼんぶと言う転売サイト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています