昭和堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうまとめが欲しい。俺もこの前買おうとしたけどいっぱいありすぎてどれがいいのか分からんかった 美味しい檸檬(Lemon juice)に出てるのはたばさ
一緒に出てるのは1がゆり、2がねね
Mixed juiceでれもんと呼ばれてるのはあんじゅだね ひなのが出てるやつで売ってるのはGirl friendsだけかな
2本しか出てないって話だが >>79
何かしらんけど、林檎りんごが椎名りんごに見えた >>81
>>82
>>83
みなさんお詳しい情報ありがとうございます。
蜜柑とみずきにずいぶんと雰囲気が変わっていたので気づきませんでした。
しかしAnesisの流れを汲む子の中では発射はトップレベルの過剰対応ですね。
檸檬に関して、すっきりしました。
時期がズレていれば分かりますが、同時期に同一名はうっかりなんでしょうかね。
Mixed juiceでは、たばさに桃表記がついた画像もありましたから。
あんじゅという呼称も題名表記にAnとありましたが、解決できて感謝します。
あの地味な感じが好きで、「カットされた・・・」というもので目にして以来、探しているのですがなかなか出会えずにいます。 さっぱり整理できんわ ここまで自分がアホだと思わなかった >>79
「桃(Peach)」は「もえ」っていうの。
生理中にハメられて、気持ちいいっていう子だけどANASISグループなのかな? ねねデビュー作って見た事無いなあ
15歳だったって話だが 転載業者なのか販売者が意図的に行っているのか、よくわかりませんが、同一作品が再編集されているため混乱しますし整理しきれませんね。
何となくですが、
個撮ふぁいる=住職援交=昭和堂=れじぇん堂 REGENDOUって感じですかね
anesisは昭和堂のサブタイトルというか新カテゴリとして作ったようなもののように感じます。
出演者として、ねね・ゆり・たばさ・みずき・ひなの・あんじゅ。
もえ(桃)などは、れじぇん堂 REGENDOUからの参加という認識です。 >>91
正確には
j's on the run →昭和堂→れじぇん堂→Re:れじぇん堂 が正解だと思う。
後は全部転売ヤー。 おっちゃんがアナシスについて語るだけの動画とか出したら20ドルでも買うよ 2〜3年前ぐらいにデジマで
緋村 剣心という出品者がおってな
飛天御剣流書物といって
リンクやら情報を売ってたとか売ってなかったとかじゃね >>96
ミサとか福岡に入れたのは、
今は亡きぴーちぼんぶと言う転売サイト >>96
めちゃくちゃ可愛い娘じゃないけど、反応の良さやノリの良さ、素が見えるHでいいよね。 有識者の方々からの活発なご意見嬉しくもあり、大変参考になります。
古い作品ですから結構な転売業者も絡んできたんですね。
知識がないと、ある程度数が揃ってナンバリングされていると正規のものと勘違いしてしまいます。
例えば奈美(なみ)ちゃんのデビュー作と思われるホテルでフェラをするしない作品には昭和堂、カラオケを歌うのには「J's on the RUN」表記があったりしましたが、だんだんと繋がって来ました。 J♡〇〇堕天使の表現のものは昭和堂なのでしょうかね?
anesis作品の多くにも、J♡絶滅黒髪や♡堕天使などの表記が多用されているので。 れじぇん堂にリクエストしたいんですけどどうすればいいんですかね? >>105
ビルの上から夜空に
昭って投影すればよし >>109
意味不明だぞ
今時販売者が居るスレがあるなら
そこにいけ、ネタも無いのかよ?
使えねーな アナシス以外のはあんま無料で見れないね
妊婦のババアに放尿させるやつとかあるけどあんなの見てもしょうがない >>110
>>109だけど
なんか過疎らせてゴメンね れじぇんもアナシスと775以外はおススメできる作品は一つもないわ
リメイク版も目新しいのはなかったし なんだかんだもう5年前 最後の方はjkの
嫉妬ばっかで危険信号出てたよな FC2で堂々よくやってたなあ。 >最後の方はjkの嫉妬ばっかで危険信号出てたよな
詳しく >>110
ほとんど
スレ立ては
事務所関係者の新人の仕事
販売者の仕事だぞ 危険信号→作品購入→おまけ→jkとおっさんのLINE→センターの奪い合い→
あんな白髪のおっさんでもハーレム 今どこにいてこれからホテルに行くとか、けっこう
具体的な話が公開されてて fc2でも売り上げ上位だったし、ただあの時点でfc2で
配信者が逮捕されてたりしてたから、あんな堂々と販売してたら危ないなあと思ってた。
いおりが登場した時ぐらいかなあ >>116
最近始めたの?w
このスレ名になったのは
大人の事情なんだよ
100年ロムってなさいw >>114
乃木坂系のJDは可愛い
>>116
こんな危険なブツを堂々と宣伝できるわけないだろ >>114
乃木坂系のJDは可愛い
>>116
こんな危険なブツを堂々と宣伝できるわけないだろ >>117
詳しくサンクス
>jkとおっさんのLINE
これ凄い見たいわー
センターの奪い合いっていおりゆりたばさ辺りだけでやってそう
他の子はそこまでそれに興味無いと言うか S級ボディとアイドル似のJ☆D
これにおっちゃんの横顔が写ってしまってるけど
この人がなんでモテるんだろうな いおりが入らなかったら盛り上がらなかったかもな昭和堂 いおりソロは緑レオタ以外無料で見れるのは探しても無いから見たい人は買っちゃった方が早いかもな AV marketが消えるかもしれないから、れじぇん堂もあぶないな。 東海テレビニュース『「月に500-600万円の収益があった」アダルトサイトで児童ポルノ販売した疑いで逮捕の男3人』 https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=131313&date=20200626 れじぇん堂→paradigm shiftに変わってた アナシスシリーズ全部AVマーケットで買ってた俺ピンチ れじぇん堂→paradigm shiftに変わってた アナシスや775の作品はだけ消えていて
それ以外は存続 18歳以下だなんて知らなかったという言い訳通用するのかな 18や19の風俗嬢やパパ活売春婦なんてなんの価値もないよね
アナシスも若いのに入れ墨入れてたりいかにもな女が結構いたな おっちゃんはセンター争いを遊びでやってるのに女の子たちは割とそこに拘ってるよね そりゃ巨乳で愛嬌よい女に男が惚れないわけがない
女はモテる女に強烈な嫉妬心を持つからな ポイント下げるぞってちょっと冗談で言っただけで女が必死にチンポしゃぶるのには笑うよね
女にとっては売れないアイドルでもこだわりたいんだろうな
ネット世代の女なのに明るみに出たのが遅かったのは男が上手かった
女にポイント付けて〜がセンターとかやってたんだっけ、福岡の地下アイドル以外にめぼしいのいた?
ニュースになって父親や家族も知ってるだろうし今は売春婦になってるんだろうな >>143
商品の説明に18歳以上の確認済みみたいに書いてたから問題ない 逆に昔のビデオで堂々と17才と書いてある作品があったとして、出演者が18才以上に見えたら単純所持で捕まらない? 過去スレで確かに1人いましたね それにしても購入ルートがなくなりましたね。 >>155
いおり
その話題の流れ3、4回目くらいだと思う
詳細は援交スレの過去スレ参照 れじぇん堂がfc2にあったよ ただもうJKとかはないけど AVMは摘発されたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2490701b8fda48959cf1b103a12f2bcdb9b7d765
>県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。
>約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている。
買った奴、ご愁傷様 何なのエーブイマーケットって。
関西とか宇都宮とかじゃなくて最新の自動ポルノがいくらでも存在してたってことなのかしら >>159
壊れてはない
根気よくググれば見つかる >>172
お前も相当粘着野郎だなw
れじぇん堂がそんなに好きなの?w AVマーケットは顧客のカード情報が押収されたってニュースでやってたな fc2で売ってた時って購入した人で送検された人いるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています