fc2デストロン作品検索について part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2デストロン作品についてのスレです。
作品名と批判、探してる作品を載せましょう!
※前スレ
fc2デストロン作品検索について
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520994999/ 新作あみちゃんやー
しばらくの間、2週間に1回くらいのペースで出して欲しい ツイッター見てたけどそろそろ妊婦で出た子が母乳でも出すぞ 835254の方の他作品、AV等も含むはありますでしょうか? >>561
この子ホンマに可愛いな。
マスク外したやつってないのかな? サンタコスとか何が楽しいんだろ。
コッチは全裸が見たいんだよ。
あみちゃんは感じてる時の腹筋ビクンビクンが醍醐味なのに。
全く分かっていない。 あみちゃん、喋る時は恥ずかしそうにボソボソと喋るのに、
セックスしてる時は恥もなく感じまくるギャップが良い。 >>636
エレベーターガールりょうかは1作
ゆうかは2作です >>638
確かに似てる
よく見ると違うけどりょうかは風俗嬢っぽい >>639
りょうかの方が美人ですよね
歯の矯正もさほど気にならないし >>640
りょうかは本当に妖艶で美人
2作目来ないかな fc2デストロン作品は,どこの中華系エロ動画サイトから落としてるんですか? >>644
動画サイトってか、割れやトレって用語知ってる? 普通にGoogleで検索かけて動画探るだけ
それをダウンロードするには少しの知識と多少のリスクを覚悟する事
あとは無限シコシコの悦に入るであろう早漏 れいな来ましたね
1作2作とイケ声3号だったけど今回は新黄色マスクみたいだな
新作の173p撮影場所がりょうかと同じ部屋だw 個人的にれいなちゃんは目があれになるようになってからは買わなくなった >>652
君の趣向はどうでもよい
この勢いでエレベーターガールりょうかも再登場してくれんかな >>653
君の趣向はどうでもよい
あつこ再登場してくれんかな まぁまぁそんなに趣味批判やらしなくていいだろ
同じタイトルで抜き合う俺達なんだし(気持ち悪いこと言ってる気がする) SMとか、それだけで購買意欲も無くなる。
マンネリ回避のためのSMとか制服着衣の発想が生まれてしまうのか知れんが、
それはマンネリよりも愚策。
結局、全裸ドロドロセックスこそ至高。
何の為の素人なのか。
そういうのは一部マニア相手のAVレーベルに任せて欲しい。 >>653
ほんとこの勢いでEV2作目来て欲しいな。 fc2のブッシュ ド ノエルって男優、なんで作品削除したの? 明日香と架純が好きな僕に
オススメの子、教えてください。 >>658
俺はりょうかの勤務店を地道にシティヘブンで探してるけど、全く写真が見つからない
他Fc2嬢は結構見つかるけどな Q太郎作品の素晴らしいところは「おまんこの中に精子出してください」と言わせること
架純明日香結子が中出し懇願する姿にちんこびんびんですわ あ◯ちゃんはその手の業種には勤めていない、本当の素人だよ
詳しくは言えないけど確実 あほちゃんかありちゃんか知らんがカメラ目線でちんこ咥えて尻の穴まで晒したんだからもうプロフェッショナルです >>667
了解です信じます
真実なんてどうでもいいんです
上手く騙してもらえれば
それで気持ちよく抜ければいいんです 最新作のゆみちゃん、華奢で可愛いな。
二作目で中出しになったのも良い。
架純は本当に素人で処女だったと思いたいが…。あんなに中出し欲しがるのはほんとちんこギンギンになる。復活してほしい…。Q太郎はもうダメなのだろうか…。
杏果は中出し拒否るのがほんとダメ。 最近ハメ撮りプレイ楽しんでるが中出し後抜いたら自然に精液垂れてくるのが出来ない
奥で出したように見せて実は手前で出してるのか俺の精液少ないのか
エビオス亜鉛は液が濃くなるが量は増えない 溜めりゃいいだけ
3日以上は溜めても意味ないとか見ることあるけど3日と半月じゃ全然違うわ >>675
単純に精液量の問題だと思うよ
Q太郎なんかは顔射の時も結構な量ビュッビュ飛んでる
ガチん娘のチム兄なんかは量が少ないからいつも女優にふんばらせてるけど中々出てこない
一週間くらい溜め込んだら多少はマシになるんじゃないの? あみちゃん、3作合計の売上10,000超えかよ…
凄いね
まぁ、納得の数字だけど >>678
印税が発生しないから当人は収入アップに繋がらないのだろうね
キャプテン烏龍茶のギャラを基本としたら1作に付き7〜10万円程度だろうし あみちゃんには200万円くらいのボーナスをあげて欲しい。
それくらいの価値があるって事は運営も理解しているだろう。
新作を出せば確実にそれ以上稼げるんだから。 本人には還元して欲しいよね、そのうえで色々解禁して欲しい >>676
>>677
1・2週間空けてるんですけどね
体質なのか量より粘度優先みたいで水っぽい方が勢いあるけど女子的に興奮しないみたいだから難しい あみちゃんとゆみちゃんて誰?
番号で言ってもらわないと分からない >>683
定期的にオナニーはしてるか?
寸止めを3回程繰り返せば量が増えるようになる
本番も射精を3回は我慢 昨年のMVPはなんと云ってもエレベーターガールりょうかだったな
でもちっぱい色白Fとかなりの良作が出てきたので今年はエレベーター以上の作品を造って欲しいね >>666
もともと3号が一人でやってたけど、一時期休みになって代打で登場したのがQ太郎。
3号復帰後はしばらく二人でやっていて、いまは二人ともいなくなった。 表には何の期待感もないですが
fc2は色々期待したいですよね >>667
ありがとう。Q太郎なにがあったんや…病気とか裁判とかで出演できないのかな。 >>687
3号はイケ声プロレスマスクとブルーがコンビを組んでたのがメインだった
たまにQが加わったりレジェンド(タイガーマスク)がちょこっとサポートに入ったりしてた
それ以外に数人臨時サポートが居たので計7人くらいのグループって感じだったな
イケ声はりょうか販売の後3月頃?を最後に姿を消した
まあ傍から見てもプロ集団で間違いなし
販売者上位20位で素人なんていないと思う全てプロだね >>694
やぱ架純とかも雇ってた女優なのかな〜?
撮影後に
「あ〜処女のフリすんの疲れたww キャハハハハハwww」
とか笑ってんのかな。かなぴみ。 >>694
主演女優は素人歓迎でも、配信者こそプロであってほしいな。
大手メーカーらしきモザ有配信者も見受けられるけどつまらんし。
今までデストロンで名の知れた女優起用したこととかあったのかな? >>694
この一年で数人が姿を消したのか…謎やな。
exstandardの人は10年以上元気にやっててすげーわ。 >>696
Qは初期の頃に女優を使ってた事が有った
3号は天然娘や4610に出演してる子をちょこちょこ使ってます >>697
エクスタの人は46100930の茶柱
出演女優達もエクスタの時の方があか抜けてる >>701
あの人の動画に出演してる女性は素人な感じがしていい。
3Qやエクスタの人、彼氏持ちや人妻に中だししまくってるから何人かはガチで種付けされてそう。 エクスタは撮影技術が安定していてライティングもうまいと思っていたが
プロならあたりまえか >>703
H0930H4610で沢山撮ってるから上手いよね
ちなみにエクスタ撮影場所は池袋北口のラムセスクラシックホテル
3号は東口のティファナインです
デリで何度か利用したことが有るので直ぐに判った 架純の冒頭トークはプロっぽさや
スレた雰囲気が無いので、
どうやって処女をQ太郎は捕獲
したんだ…。しかもなんで
ハメ撮り生中出しOKなん…
て気持ちになるな。
あと高校の制服どこなんだろ?
特定班のエロいお方…。 Q太郎と架純のトーク見てると、
架純とだけはガチプライベート
トークでは…と、末路妄想したわ。
ハッピーエンドルート
Q太郎にほんとに赤ちゃん種付けされ
結婚、出産へ。Q太郎は転職。
バッドエンドルート
販売バレた、親バレ、妊娠の親バレ、
動画親バレ等の修羅場になり
警察や弁護士からむガチ案件で
Q太郎社会的に死亡。ブタ箱で臭い
クリスマスディナーと臭いおせちを
食べたのが最近の良い出来事。 >>705
出会いは551638の説明文で納得するしかない
中出しする男優はパイプカットだろうね
https://i.imgur.com/PSxXrOR.jpg
https://i.imgur.com/ccxatqG.jpg
華奢ながら程よい肉付きそして陰毛好きにはたまりませんな >>706
結婚するとしたら愛奈ちゃんじゃね。
愛奈ちゃん、マジでQ太郎に惚れてた様に見えたし。 クソビッチ扱いされるよりはマシかもしれんがあんまり感情移入されても演者も困るやろ
あっさり忘れてほしいだろうに >>709
つまんねー奴だな。
そういう妄想していた方が面白いだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています