fc2デストロン作品検索について part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2デストロン作品についてのスレです。
作品名と批判、探してる作品を載せましょう!
※前スレ
fc2デストロン作品検索について
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520994999/ >>791が良いこと言った
でもみんな名前変えてややこしくなったな FC2の『生ハメパパ』というアカウントにクソエロい女の子たくさん出てるけど、リンクが貼れない。
どうやってFC2のリンク貼るのか教えてください。 ここはデストロンのスレだって言ってんだろうが、ボケがぁ >>801
な?じゃねえよ偉そうに
予言してたのかよ 3作目でいきなり浴室でやられた後、泣いてたもんな。 ってか、あみちゃんの話は本当なのかよ
本当だとしたら悲しい どうせ飛ばれるなら中出したりもっと色々やっときゃよかったのに エレベーターガールりょうか
3号が窓の月体位で攻めてる時にイグッって喘いでるな
その後3号が耳打ちした時はふりをしてふりをって3号が言ってる 美帆って全部で4作品? 美マンでよかったよな。。。 FC2-PPV-927942
この子どっかで見たことあるんだけど、他作品知ってる人いる? どこにも書いてないんだけど
あみちゃんが飛んだっていうソースは? 出演した女の子を特定する裏サイトみたいな物でもあるんじゃないか。
知らんけど。 バカが質問してバカが調べろと言ってバカがバカな予想をする
次はどんなバカがどんなバカげた発言するんだ? おちんちんからヌルヌルした白い液が出ました
病気でしょうか? >>825
スタースクリームとかサウンドブラスターみたいな忠臣は嫌いじゃない 腹の出た覆面のおっさんだけど、名前の上がっている有名AV男優みたいに嫌味がない 腹の出た黒の目出し帽被ってる豚の作品で、若い人妻をバッグで羽目てる最中に旦那にメッセージでお前のチ◯◯より気持ちいいぞって言ってる作品って何ですか?
分かる方教えてください。 NIGOOの新作はすごく不細工
菜帆ちゃん以降はハズレばっかり 2号も、口内フィニッシュ増やしてほしい、可愛い娘の時は。 NIGOOは姉妹アカウントじゃないからここで話すのはスレ違いじゃないか >>835
NIGOOはBLUEからの派生アカ
そのブルーの前身がデストロン一味だった気がする Nigooは以前眼鏡を掛けた素顔で出演してた監督兼男優だぞ妊婦物 >>801だがお前らそろそろ信用したか?
詳細知りたきゃ謝ってみろよ 麻衣とりょうかのお蔵入り映像あることを願う日々です。 >>839
蔵出しというかEVりょうかのインタビュー部分を見てみたいな
ベッドに腰かけた写真が有るので絶対にインタビューを撮影してるだろうし りょうかって確かにキレイだが、個人的にはそんなにそそられない。 ここではあんまり名前が上がらないけどけいちゃんめっちゃ好きだわ
やる気なさそうに見えてめっちゃ反応良いしかわいいし 少なくともこのスレ常駐してる人間は知ってる
1582214
1544040 1021336
なかなか良い反応でした
俺的に舌ピパイパンは論外なんで今まで見逃してた >>847
バックで抜いた後、ドロドロとマン汁が垂れてるのがエロイよな。 ひょっとしたら、面接で、口内nGだと3Q以外の作品に回してるのかな? 諸先輩方
最近あみちゃんん知りました。
作品コンプしたいのでリストとかまとめサイトとかありますでしょうか?
よろしくお願い致します。 >>850
>>1から全部目を通せばコンプ出来るよ すみません
わかりませんでした。
番号いただければ嬉しいです。 >>852
3本しかないからFC2の1616189からすぐ見つかる >>836
でも姉妹に入れてないってことは見限ったんじゃないの?
そのためにデストロンって名前も変えたのかと思ったわ 受付嬢麻衣のはないのかな?メチャクチャ美人で可愛いのに 3Qのページから3Qをフォローしたらメッセージが届くようになるよ >>862
イボ寺なんか気にならないくらい美人じゃないか、テレ朝の斎藤アナウンサーみたいで、また出て欲しいな、それか未公開の映像ないのかな 「照明が暗い。何とかしろ」って苦情メール出したら
「あの時のカメラと照明は云々…今後は気をつけます」ってな感じで、律儀に返信があった。
一々返信なんかせずに改善だけすれば良い話なのに。
中の人って、なんか良い奴だな。 結子来とるやんけ
Qちゃん次は架純の未公開作頼むわ NIGOOのゆう子の初撮りも再販してほしい。
中華ロゴはうざいんで。 結子ちゃん期待していたらSMコスプレかよ…
あんなもん着せられてたらチンコがピクリとも反応しないわ。
しかも過去作は2980円だし。
何もかもが残念でした。 結子含め販売停止の過去作6作販売するそうです嬉しい
販売停止って身バレ云々ではなくメーカー側との権利の関係なのか >>873
それはあなたの感想ですよね?
>>875
口内からごっくんしてくれたら俺歓喜なんだけどな
2作目で申し訳程度のお掃除フェラならしてる
そもそもQ太郎が口内射に興味無さそう >>876
キミが言うように俺の好みの話をしただけでキミの性的指向を否定したつもりは無いけど
何が気に入らなかったんだ? 面接に行くだけで3万円もらえるとは言う物の、そんな訳あるはずも無く
体験撮影と言う体でその日のうちにハメ撮りです そもそも普通の子はそんな危ない所にはいかない
引っ掛かるのは風俗関係ばかりでしょ 結子とQ太郎の相性が良いのは否めないが
M体質のポテンシャルが高い結子をQ太郎だけに任せておくのは実にもったいない
まあ今回が最後なんだろうけど
今回出してくれたQ太郎には感謝 こんなのに出演する女でも
他の男に抱かれて、更に中出しされるのは嫌なんだろうか。 >>883
>>884
もう殆ど風俗嬢だよなw
りょうか、るりかのパイパンは綺麗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています