スレ主たそ、乙です!
だいぶ前もって作って頂いてたんすねwあざっすヽ(=´▽`=)ノ早速11月分感想を投下しまっすw
以下オナ専派の意見ですw
痴漢被害後オナニー2めっちゃよかった!さすがはマロンB!
痴漢のアングルも文句ありません!
痴漢被害を思い出して自分でタイツを破るのもなかなかいいアイデアでした!パイパンも多いし最高!
ぜひ3も期待してます!
今後の課題としては1の時のようなライブ感を高めてほしいです。
製作陣も察しとは思いますが、被害にあってから自宅まで悶々とする設定は演者によっては間延びするかも。
あとなにより近年の宅内制約を施した流れが増えたせいもあってか、余計場面ぶつ切りつなぎ合わせ感を感じるようになってしまいました。
なので、できれば3は駐輪場か自宅車庫か非常階段、山奥のトイレ風など通学路オナニー的な場所でおねしゃす!
理想は公衆トイレに入室してそのままついていって隣の個室に入り撮るなんてコースが最高なんですけど、なんとかそういう流れをレプリカとかジオラマ的なセットでできないもんですかね(´Д⊂
過去の作品でシャリラの妹日記の8だったかで、デパートの閉店サイレンが鳴る中、赤外線で下校中茂みに隠れて立ちオナするJKを追跡撮りするシーンがありましたが、現代の機材でああいったシーンがあると超最高ですね!
音はトラック編集で雰囲気出せますしいろんな部分であともうちょいだと思うんですけどねヽ(=´▽`=)ノ
カメラアングルと内容は業界一なのは間違いないッス!
ジェイドにあと必要なのは、
・若手モデルの充実
・ロケーション
この2つだけ!
次回作期待してます!