スカトロAVメーカー JADE(ジェイド) 第17章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:33:35.30ID:qXRKexah
〇ジェイドネット動画部門 (DL購入でFULL HD1920x1080)
ttps://www.jade-net-home.com/home
〇旧ジェイドグループ通販サイト
ttp://www.p-slum.com/

ここにきて謎作・迷作が増加中、不振が続いています。
是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージ
するだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)

★早漏れは25日の2営業日前。
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!

〇過去スレ(※Dat落ち・スレスト等、最近よく消えてます。)
JADE(ジェイド)作品 第14章 〜(15章は見当たりませんでした。)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583727461
0325名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:34:45.65ID:eYLAmfr+
パケ出た。
FSB4より遊戯の方がツボにハマりそう。
FSB4は先々月の純白パンツの全国版のような感覚。

それにしても顔ぶれ大きく変わってるような。
0326名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:53:05.25ID:A5lfCkv+
>>325
番号分かりますか?
0327名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:56:48.82ID:u2LouUSS
>>325
お願いします!!
手打ちで探しましたがどうにも…
0328名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:01:53.97ID:rxQHJTYA
>>322 ご教示たいへんありがとうございました!こんなに出演されてたのですね!
既に入手済みの作品で気づいてなかったものもあり、たいへんたすかりました!
ちなみにぼくもつかだはるこさんも大好きです!
0329名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:29:35.75ID:A5lfCkv+
見つけた124134あたりから発見!
そしてFSB4がサンプル見る限りは血便とかあって萎えまくり…
0330名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:17:10.09ID:u2LouUSS
>329

124134あたりを探ったのですが…
入力の仕方が悪いのかな
0331名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:35:10.04ID:A5lfCkv+
>>330
サンプル動画から番号入れてみて
0334名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:53:20.06ID:Pl68iXcL
BRILL-FREAK_152_124134 EVO_9_124136 EVO_9_124137 EVO_9_124138 EVO_9_124139
EVO_9_124140 EVO_9_124141 EVO_9_124143 EVO_9_124144 EVO_9_124145
Filth_10_124146 Filth_10_124147 Filth_10_124148 Filth_10_124149 Filth_10_124150
Filth_10_124151 HJ_563_124152 HJ_563_124153 JADE_1_124154 JADE_1_124155
JIGA_21_124156 JIGA_21_124157 JIGA_21_124158 Maron-b_12_123471 Maron-b_12_124163
Maron-b_12_124164 Maron-b_12_124165 PHOWA-HOUSE_19_124166 Phi_8_124167 Phi_8_124168
SLUTS_18_124245 Sharila_4_123197 Sharila_4_123850 Sharila_4_124171 Sharila_4_124172
Sharila_4_124173
0335名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:03:08.51ID:u2LouUSS
>>330

ありがとうございます!
見れました
0336名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:10:00.45ID:fU1LH2Vl
>>332は再生できるのにFSBとか他のは見つけても再生できないなー
0337名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:26:30.37ID:s2ef+CoZ
>>334
解析乙です

想定外放尿、ちょっと思ってたのと違って屁とかいろいろ混ざった異色の作風だけど、
まあいちおう買うかな
0338名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:54:43.49ID:s2ef+CoZ
爆裂おなラテも良さげやな
糞漏れに特化したアクシデントものはありがたい
0339名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:19:32.63ID:nyXk16b4
皆さんにメリークソシマス
0342名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:58:28.03ID:tfsx4YHh
岡本ちゃんはウンコ漏らし卒業かねぇ。
他の作品に出てるが漏らしには居ないな。
0343名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 00:07:56.38ID:jEBg7S7p
採点。2本とも満足。
FSB4
99/83/77/88/81/89/85/80/79/95

期待通りの作品。
一人目は必見。期待以上なのが来た。我慢中から仕草がエロい。一回立ち上がる所で「お腹がキュンとしてきた」の言葉が最高。
漏らしてからも感じてるようでとにかく素晴らしい。せっかく風呂場でやってるので擦り付けをバスタブに腰掛けるとかもうちょっとできると思ったので99点。今年の最優秀新人賞。

10人目は漏らした食い込みパンツで座り込む形が何とも言えない黄金比。
最後にもう一度パンツ履かせる命令しながら拒否からの終了は勿体ない。ちゃんと履かせないと。

拘束浣腸遊戯
90/89/77/84/97/86/86/73
5人目あまり可愛くなくても97の高得点。
漏らして「座って」の命令直後にそれを無視して大きい音で漏らし続けるのが良かった。
パンツのモコモコ具合からのお尻つけは圧巻。2画面分割も良い。
できたらシートの上でなく直がいい。

パケにあるM字は残念ながら低評価。後の汚し方が良くない。ローターやバイブの組み合わせがあれば良いんだけど。
0344名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 00:13:27.13ID:lqKWPnm9
今回はオナ作品3本買おうっと
しかしあいかわらず更新時間になるとサイト重いな・・・・
0346名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 01:46:54.23ID:jEBg7S7p
>>345
自我フィルス混じってる切り貼り動画。
タイトル答えるのは困難。
ベストでも買っとけば。
0347名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 01:50:31.42ID:9RCiw4v4
>299
ご名答です
名古屋にいるんですねー
しかし今月のにはいなそうで
出てるのぜんぶ買うつもりだったけど残念・・・
0349名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:35:52.15ID:TnCO3I/m
野田遥さんってどんな娘なのよ?
0350名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 07:23:35.99ID:EcYhW9/V
FSBってもう街歩きしないのかな。
不快感満載であろうパンツを履いて街歩きしている表情や、パンツの中を時折りカメラが見せてくれるFSB2は神作品だった。
街歩きしないなら買う価値が無い。
0351名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:01:42.94ID:ZTcIsAKj
>>343
レビュー乙
FSB4の初めの子はサンプルでも良さげだったね
俺も買っとくわ

拘束浣腸遊戯は迷うなー
内容は良さそうだけどルックス面でちょっと不安が残る
おなラテのシーン4にオキニの子がいるからそっちにしようかな
0353名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 11:23:20.40ID:N/zGvIdu
オナニー物の紹介をサーッと見たけど、こんなにブスやオバサンばっかになっちゃったの!?
0354名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 12:50:00.18ID:vFmP95aD
おもらしものなのに脱がされると
作り手側がフェチズムを理解できてない感じがしてがっくりする
胸を見たいなら普通のAV買うよ
0355名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:21:37.55ID:LhHdQivU
>>348
岡本ちゃんぽいね。
以前JKで路地かベランダで漏らした時と同じパンツのようだし。
0356名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:16:04.18ID:kzXmoKmv
最近全然買わなくなったな
カテゴリごとに同じモデル使い回してるだけで全然新鮮味がないんだよね
新作出しても同じだからがっかりするだけ
0359名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:05:43.00ID:q2LrvNsw
高い金取ってるくせに経費をケチりすぎなんだよ
やっぱりこの会社に匹敵するぐらいの競合他社がいないとダメだな
どんどん質が落ちてる
0360名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:50:12.16ID:amon9dw0
>>356
うん、それな。
学生、教師、OL、美容師、看護師、サウナ、
中の人はほぼ同じ
0361名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:51:01.14ID:eA7ntX/1
学校帰りウンコ漏らし4購入した人
レビューお願いします
0362名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:17:02.44ID:sgEuCJrV
なんで浣腸モノはパンツ履かせてばかりなんだよ
四つん這いで浣腸した後のアナルを撮って
あと糞禁2もよろしく
0363名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:58:18.08ID:LUP3EOXA
>>346
この記事に貼っている画像の作品名が知りたかった次第です
言葉足らずで申し訳ありません
0366名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:23:54.97ID:nO6wSt+W
拘束 浣腸脱糞遊戯はパンツ履かせたままか・・・残念。
まんぐり拘束 ボールギャグエネマもパンツありだったし。
SM要素がある浣腸作品はパンツなしで豪快に出すのを見たい。
0369名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 07:46:04.66ID:dYXHMWdz
>>343 常連レビュー乙です。 両方気になるけど拘束浣腸遊戯の方が加虐感があって自分の好みっぽい。自我は8月の浣腸ぶっ挿し騙し拘束糞漏らしが良かったから、これに匹敵してくれるだろうか。

今更だけどまんぐり拘束ボールギャグエネマってどうでした?今年のうんこ漏らし作品の中でも良い方?
0370名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:51:54.01ID:eKLXJPnc
>>369
FSB4は話しかけてはいるけど、指示だけ。
拘束遊戯は声攻めもある。

ボールギャグはパンツ越し少なかったからイマイチだった。
騙しは90点越えたと判断したのは1-1の93点だけ。全体的には今回のほうがいいと思う。ただ、一人目と最後以外顔ぶれ新しいので好みに合うかどうか。

似たようなのだと拘束強引浣腸の3人目。
可愛い○、漏らす前にパンツの中に漏らすのが嫌なみたいで、「出ちゃう…パンツ…パンツ」と言ってるのが最高。漏らした後のM字座りも○。最後のこすりつけるはマイナスなものの、95点。この娘見たかったが、今月の2作品両方に見なかったな。
他の作品はそもそもパンツ越しでないので点数低い。
0371名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 09:54:50.40ID:eAVXXmTW
>>356
同じモデルでも美人なら我慢出来るが、ブスモデルが何度も何度も出てくると、
顔見ただけでスキップ。又一画面で三分割画面のやつは興奮度がない、一画面
で尻だけ大写しにした物が少ない。
0372名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:01:57.43ID:LJsKEZe2
またキミか、、、
もう俺の目の前でウンコするなよ、、、って人がたくさんいる
0373名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:05:59.21ID:dgYSEdTE
90年代とかならまだしも今ならまともなモデルだけで作品作れるはずなんだけどな
安く上げるためにいつも同じ事務所からまとめてモデルを借りてるんだと思うわ
0374名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 11:08:54.49ID:SaFWdl1r
>>373
それは普通のジャンルのAVだけ。
スカトロokも条件となると厳しいよ。
0375名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 11:43:44.68ID:Fv4I1YKa
やる気がないだけでしょ
過去作のきれいどころを集めれば作品作れるわけだし
なぜかいつものブスとババアがセットで出てくるからそいつらをまとめて使う契約でもしてんだろ
0376名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 11:45:13.67ID:S6zYrGjg
特に名古屋は女優のセット販売な気がするな。
でも最近カワイイ娘増えてきた。
0378名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:08:29.27ID:bRsJuayS
>>370
ボールギャグ、サンプルやパケ写見るとパンツお漏らし多そうだけどそうでもないのか。
無理矢理さがあって、パンツ越しに我慢脱糞のシチュエーションが好きなので得点高いと思ったのだけど。

騙しは最初の3人が当たりで特に2人目が最高でした。ルックスが◎。漏らす前から震え声。顔も少しづつ紅潮して、太腿をプルプル震わせながら我慢の末に声も抑えられずに決壊。
個人的には数年使い続けられる1シーン。

拘束強引浣腸も良作。
3人目と6人目のパンツ越しがいいですね。
あとこの作品の2人目は、騙しの1人目と同じだったはず。
0379名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:47:39.07ID:FL5EbHMb
自我だと思うけど作品名おしえてください
ttps://thisvid.com/videos/japanese-enema-pantypoop/
0380名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:49:41.75ID:o87xA4vr
>>378
騙しの二人目が長身で茶髪の子なら、ボールギャグの一人目だけど良かったよ
パンツはTバックだけど何回も浣腸したり足に塗ったりとハードめ
量も多いしギャグを噛ませたまま謝らせたりとオレはずっと使えそう

FSB4は一人目と最後の子が今までお漏らしものでは見たことなかったけど
可愛いのにいきなりハードなコレに出るのかっていうのが
もったいないというかありがたいというか素晴らしかった
これに懲りずに今後も出てくださいって思う
0381名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:57:21.26ID:3/1o4xjM
ピン作品は上村さんに始まって、色々な若手が出てきた。どの作品も素の仕草や下着がみれて良い。
強いて言うなら、下着の汚れとか見せてくれるともっと良いかな。
あと、女教師Cの作品がそろそろみたい。
0382名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:03:53.93ID:pHxhQyQG
上村さんちょっと顔変わってきたな
サキちゃんは相変わらず可愛い
0383名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:31:27.90ID:hhQSS6MC
想定外放尿、自撮りバレのパターンが多いな。想定外の事が起こってしまった放尿、というわけね。まあアクシデントものが好物だし良いけど

それはさておき、シーン1の3番目の子がなかなか良いな。容姿はそこそこだが、喋り慣れていてエロ釣りも巧い
終始乳首が勃ちっぱなしなのも実に良い
この子を見れただけで買った価値はあったわ
0386名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 09:33:22.20ID:umOD2nMO
自我単独シリーズ最新
数日間に渡る密着撮影&自画撮り 野田遥香ちゃんの自宅うんこ
あの大人気素人さんのお宅へ排泄密着取材!!
ありそうで無かったシンプル企画投稿、第五弾はふんわり癒し系、瞳がぱっちり可愛い
(中略)
自分のうんちの重さがついに300gを超えた遥香ちゃんの満面の笑みなど見所いっぱい!とにかく可愛さに癒されてください。
0387名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:00:46.97ID:rwRGVohS
>>375
そのためには売り上げが伸びないと。
理由つけて買わない奴らがここで文句ばっかつけて、違法サイトで済ませてる限り、望みは薄い。
もっと経済回そうや!
0388名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:19:38.03ID:YXQ5TMv+
いや、売り上げ伸びたらダメだろ
あいつら何もしねーぞw
駄作は買わないっていう意思表示をしなきゃ意味ないよ
0390名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:41:53.40ID:sBv45Pxv
とは言っても一社独占状態だから売り上げ落ちても特に変わんねーだろうな
今さら新規参入してくるような業界でもないし
0391名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 13:38:10.98ID:DhfqJ9L7
街中を全裸で歩くようなのは洋ピンなのを妥協すれば欧州でバンバン撮ってるからねえ
単に歩き回って、時に一緒に記念撮影に応じる、ぐらいでセクシャルなことは一切してないけど

逮捕されるような事案じゃないから続いてんだろうけど
あっちはなんであぁまで寛大なんだ?

といいますか、なんで日本はこうも不寛容なのよ (# ゚Д゚)
0392名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 03:25:14.31ID:iuAe9bW5
>>390
ここはもうブスしかいない一門会に全てを託そう!
0394名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:59:00.37ID:dCjZmITA
純白パンツからウンコ貯めたまま擦り付けをやってくれて嬉しいけど、形としてはFSB2にあるような椅子か、座薬2のように膝はつけての方がいいな。Mと言ってるウンコ座りは女優の体幹がそれなりに必要でやりにくそうだし潰してる感が伝わりにくいのがある。

純白パンツ
森さんがガラステーブルに座る。
擦り付ける+座ったままパンツ引っ張る。
よくぞやってくれたの一言。文句なし100点

https://media.jade-net-home.com/media/1/10/123178/1_1.jpg

座薬2
写真はディルドだが、この後の板に擦りつけは名作。98点
https://media.jade-net-home.com/media/1/21/113242/3_1.jpg

FSB2
この娘は95点。もっと高い娘もいる。
この形がいい。
https://media.jade-net-home.com/media/1/10/116456/2_3.jpg

清楚女1
このシーン前の窓ガラス擦り付けるは当初この手の作品が無かった中で突然出てきて衝撃だった。99点
https://media.jade-net-home.com/media/1/21/103872/3_5.jpg
別の作品で清楚女2でマッキーが、作品名忘れたけど名古屋の人が同じ事してたけどやっつけ感あってちょっとイマイチ。

座薬1
この後の四つん這い歩きから風呂場で鏡に擦り付け
96点
https://media.jade-net-home.com/media/1/21/109347/3_3.jpg
0395名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:56:12.11ID:pFnmyunT
一門会こそクリーチャー、婆、妊婦、経産婦みたいなのばかりだろ…
前は可愛い子そこそこいたけど、最近どんどん割合が下がってる
0397名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:57:05.56ID:58Wq8yry
来年こそは女教師トイレオナニー出ますように
待たせすぎだ
0398名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:09:45.96ID:AJZ00PGE
>>397
同じく!はよ女教師オナニーを!!
でも最近は、他の作品に女教師オナニーを入れてるので意見は、取り入れられてるね。
0399名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:03:14.97ID:s9PA6phu
かなりエラ張ってる人はどうよ?
0401名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:36:44.27ID:VBkNqaOP
月額見放題リスト、ポツポツ更新されてるけどまだ5年前までの作品か
2016〜2017年代あたりに推しが多かったから、俺得までもうひと息だな

リストに2014年の乱立新レーベル組の作品もチラホラあって懐かしいな
0403名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:58:46.85ID:C3+QFB1y
>>398
シンプルにトイレオナニーが見たいんだよなぁ
教室とか体育館倉庫でもいいけど。
でも自宅オナは一番ガッカリするから嫌
女教師である必要あんまり無いし
0405名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 17:23:01.99ID:dOlMYiMJ
ジャンルごちゃまぜのベストは常連は買わんだろ。好みと違うのが多いし、そもそも購入済みかと。
値段も安いし入門向けでハマったらあとはその方向に突き進むだけ。
0406名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:12:24.83ID:GdbtzraF
ベストと言えば、おしっこベストのサンプル見て気づいたけど
以前要望した、ダイエット振動マシーンを使ったお漏らしシーン作ってくれていたんだな!
来年は、ダイエットマシーンだけに特化したハプニングお漏らしモノを頼んます!
0409 【大吉】 【23円】 2021/01/01(金) 00:31:21.06ID:IRSxQJRV
「排泄だけを楽しむAV」スレから来ました。
JADEのサイトから初めて動画を購入しようと思っているのですが、
こういう特殊な世界ゆえ、個人情報が向こうに知られて悪用されたり、
購入履歴が漏洩しないか不安です。
なるべく正体を明かさずに入手したいのですがマシな方法はありますか?
0410名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:20:06.43ID:1Talp60q
情報漏洩気にするならニコニコ現金払いでちゃんとした店で円盤を買えば問題なしだ
0411名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 04:41:42.01ID:DhmXv0ex
>>409
フリーメールアドレス
氏名は偽名
支払いにクレカ使わないでEdyやBCでポイント購入
0412名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:51:17.90ID:CVg3cu80
>>409
Vプリカおすすめ
個人情報漏れないその場限りのクレジットカードと思えばいい
0415名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:19:53.87ID:JdHkCmog
>>413
この人の極太健康便が良いよね
出来れば、自我から「数日間シリーズ」
に出演して欲しいところだが、
本人から承諾得られないのかね?
0416名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:00:46.93ID:brlJNfuW
人気や実績からいうと、サキちゃんがソロ作品になっててもおかしくないんだが
ここまで出ないのは本人がNG出してるのかもね
今月のオナラテでは、ミカって名前で出てた
0423名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:21:07.77ID:7vf9GaFY
関口まことさんと名前がわからないけど色白で髪の毛が長くて尻の形がきれいな太くて立派なモノをするおねぇさんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況