スカトロAVメーカー JADE(ジェイド) 第17章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット動画部門 (DL購入でFULL HD1920x1080)
ttps://www.jade-net-home.com/home
〇旧ジェイドグループ通販サイト
ttp://www.p-slum.com/
ここにきて謎作・迷作が増加中、不振が続いています。
是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージ
するだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
★早漏れは25日の2営業日前。
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
〇過去スレ(※Dat落ち・スレスト等、最近よく消えてます。)
JADE(ジェイド)作品 第14章 〜(15章は見当たりませんでした。)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583727461 おれはオリモノ好きでもあるので
5カメWフルショット ふんばり白濁液おなら大便
もかなり好きだな そんなわけないだろw
化物が糞してるところなんか誰が見たいんだよ ここのレーベルのDVDってかなり高いよな
高くても5000〜6000円ぐらいにしてくれないんだろうか 適正価格はもっと下だけど競合するところがいないから独占状態だね JADEのはただブリブリして恥じらいもないから萎える とりあえず稲田はここで取り上げてから出てこなくなった。 >>729
高いとは思うが、競合メーカーも少ないし、数が見込めるものではないことを考えるとしょうがないかな
GIGAのVHSに1万円払っていたことを思えば……w 抜けるものなら1シーン3000円の価値はある。
抜けないものは1円の価値もない。
1本に10人出ても10人全員で抜いた作品は無いんだよな。 GIGA懐かしいね
確かにあそこの作品も高かったからよく吟味して買ってたよw
ショールームにも何度か行ったなぁ >>735
俺はトイレものしか観ないけど2人ぐらい当たりがいれば良しとしてる
この価格なら半分ぐらいの打率が欲しいところだけどジャンルを考えると仕方ないのかなって思う 均等化するためにブス→可愛い→ブス→可愛いの順番になってるな
可愛い子から始まる場合あり
最近はブス→ブス→ブス→可愛い(普通) どちらかと言えばこの会社の専門外の排泄要素の薄いアナル攻め作品のほうが他社よりもレベル高くて実用性が高かったりするから面白い
アナルモザイクもないし >>737
二人どころか、ひとりでも当たりがいれば及第点
一本買って全く抜けなかったときの敗北感といったら… >>740
ほんとに最近おばさんしか出てこなくなってたまにでる20代までおばさんに見えて、若手モデルがかわいそう。
ジェイドのフィルム構成自体、昭和のまますぎなんだよな。
デマンドなんか結構早々に尺稼ぎブサ勢を廃止して少人数ストーリー重視に転向後あっさり成功してたし。
ジェイドと似たようなグレイズ、TMA、ファーストスターなんかも物語重視に変わった位だから、ジェイドのモデルの使い方が悲惨に見えても仕方ないと思うわ。
しかも最近はあからさまにdl1とdl5に1番キャスト代金かけて真ん中のDL2.3.4は格安ですんでそれなりです、みたいな雰囲気がサンプルからプンプン香ってくる有様… おばさんとか言うけど、一門会よりはだいぶマシだと思いながら見てる
ただ、それでJKの設定はさすがに無理だろという人がいるのも否定できない それがあるからもうJKものは買うのやめたわ
JDの女子寮設定でもけっこう厳しい事あるし >>741
scene5は上村さんではないか?
浣腸されてるの初めて見た >>747
浣腸されてません。
指入れられてる(手マンにも見えるけど)だけです。
…お姉さんやサキちゃんとは違ってアナル開発されてなさそう。 >>747
浣腸液は注入されてないで
エネマシリンジで尻にぶっかけてるだけ
指浣腸って言うのか
男の人からアナルグリグリされてるみたいな たまにどうやって見つけてきたんだっていう
とんでもない逸材いるからなぁ…何年か前のシャリラ作品に女装した蛍原みたいなのがいたし こにしあんりさんってまだ現役ですか?
私の一番のお気に入りなんですが、最近見ないような気がするんで┈ >>749
>>750
ありがとう。収録時間が1人だけ短いのはそういうことだったのか。 正直トイレ物は「ブス」「またお前か」で製品版は萎える
製品版より顔モザイク入ってるサンプルの方がはるかに使える
腰から下だけor顔モザイクの製品版が欲しい 顔にモザイクって妄想できて興奮するよな
撮影と生理が重なったときは、
あえてタンポンにしてるのかな >>754
ワロタ
でもトイレ作品ばっかり買ってるとモザイク入ってても出演頻度の高い人は顔が分かっちゃうんだよねぇ… >>757
自分はまだモザイクがかかっていれば誰か判別できないから大丈夫かな
ちなみにサンプルで一番使えるのは
画面4分割で4人の排泄シーンが連続で出てくるとこ 結果的にサンプルが1番良かったっていうパターンは確かにあるw >>756
おならやゲロがスカでないならでてるね。
…嘘です。オナもの痴漢ものいっぱい出てます。 >>760
ジェイド以外にも出てたりする?
ジェイドスレで申し訳ないんだが 旧作の方が美人度、剛毛度ははるかに高い。新作をみながら又こいつかとがっかり
する事かなりあるわ、ブスの糞はいかん。 知らないうちに欲しかった作品の動画が廃盤になってた
円盤買えたから良かったけどフルHDで見たかった たしかに最近パイパンが多いよな
セミプロっぽくて好きじゃないわ 綺麗なのにマンコとかケツ毛がびっしり生えてるギャップ興奮する >>755
栗鳥巣だったか真咲南朋だったか忘れたけど
誰か女性監督がスカ作品でリアリティ出そうとして
血みどろナプキンのまま出演させたら
男性ユーザーは血に慣れてないからクレームが
凄くて
うんこ好きなのにこっちはそんなにダメなの?
ってなったとかインタビュー読んだ事がある ブスとパイパンと崩れた肛門は興奮度ゼロだわ、美女でケツ毛びっしりの肛門最高。
毛をかき分けて、糞で開く美肛門を正面からとらえた映像の興奮度は一番だ。 ヤフオクで1枚100円で2作品ゲット出来たけどこれってラッキー?
非常識放尿モノとおしっこ我慢モノなんだけど >>769
それはスゴいラッキーだったね。
彼女が家に遊びに来た時、あなたが席をはずしている間になぜかピンポイントそのDVDを発見されて「こういうのが好きなの?」とヒかれてしまうだろう。
しかし一旦ヒいたものの、
「そんな、誰のおしっこでもいいの?」
「いや、ほんとうは○美のおしっこが一番いいんだ」
「わ、わかったわ。そこまでいうなら」
となんとかおしっこに理解を示してくれてその後は彼女とおしっこプレイを進という未来しか見えず、本当にラッキーだったな。 ケツ毛と言えば
清楚女の座薬脱糞・くそ漏らし2
2-2だな。
カワイイからギャップが凄かった。 >>768
> ブスとパイパンと崩れた肛門
ケツがニキビだらけも嫌だな。 jadeと一門会の女優レベルの劣化が目立つ中、
サイケラットは注目してる。
https://jade-net-home.com/labels/578 いやいや、何かよくわからんけど、むしろパイパンじゃないと買わないな。
未処理を素人と考えるのもアリだけど、現実は未処理のやつは汚いクサイ性交の時挟まって痛いとかそんなんばっかやもん 例の1-1の娘は肌もアナルもキレイ。毛も薄めで色々と完璧。 >>775
これ神作品だよなあ
確かにいる尻の表面の肌のきたないやつ。ケツ毛はいいが尻の肌は真っ白で
ないとな。 明日はバレンタインやな
今年はいいチョコほしいな。
下痢糞という名のな!!!!!! どうと言われても野郎のケツなんざ知らんわ
勝手に生やしてろ 小omo系で期待できるメーカーは無いのだろうか
JADEも一門会も、毎回毎回、ああまたこんな感じか…で終わるようになってしまった 一門会の「下品な音を響かせて・・・2」をこの間買って抜きまくった者だけど
一に女性のルックス、二に脱糞のいやらしさ(マンコからの白濁液があるともっと嬉しい)の視点から
シリーズどこまでが必見作だろう?
4は何となくだが良さそうだなと思ってる
白濁液と言えば
JADEで白濁液がフィーチャリングされる前の作品群からも
白濁液脱糞傑作選みたいなのを制作して欲しい
大変な作業だろうから余裕があればで全然構わないんだけども マン汁もガチに出たものなら興奮するけど、最近は仕込むようになってきたからな
先月のおなラテなんか、仕込みが無いと成立しない作品だし オナ専だけど、JADEはたまにガチイキしてる女優さんがいるからウォーリーをさがせみたいな感じで探してる >>693 このシーン6の一枚目の人がめちゃくちゃ気に入っているんですけど、この人がサキちゃんと呼ばれてる人であってます?
この人、女優名とか無いですかね
あるシリーズで4時間くらい男の人を踏みまくってる動画は見つけたんですけど、そこにも名前は無いし自分はピンとこなかった
jadeは頑張ってサムネとかから探せてたとしても他が難しい
この人の色々な動画を探す方法がわかる人いませんか? https://www.jade-net-home.com/products/108605?m=
パッケージ右下の極太軟便大量に出してる女性くそエロい。
ほかに出てる作品とか知ってたら教えていただきたいな。 >>794 この女性が寝転んだ男の人の顔をストッキングを履いたまま踏みまくったり、素足を舐めさせたりする動画で4時間くらいひたすらやってましたよ V&Rプランニングはスカと言うより自己満足の芸術を撮ってる感じで基本好きになれんが、来週出る前田まこの作品良いな。
浣腸して栓してベルトで固定するのか。DUGAのそのシーンのサンプルだけて抜いた。
食と塗はいらんから漏らしをやれば言うこと無しなんだが。
よし、JADEで同じことやってもらおう。 >>796 型番は忘れたけど変幻餌罪ってシリーズのウェイトレスだったと思う
誰かこの人の作品知ってる人いないかな >>799 そうそう、ありがとう
この人のjade系が大好きで他の作品が見たくて探してたら見つけたやつなんだけど、これは私は好きなジャンルじゃなかった
誰かこの女優さんの名前(サキ?)か何か情報知ってる人いないかな
jade系以外だと探す方法が無くて困ってる あなたを見つめてウンチしますっ vol.2の表パッケージ左上の女性の他作品知りませんか? ケツ穴から出るウンコは平気なのに(むしろ興奮する)
オリモノを汚いと感じるのはなぜだ
まぁ、下に落ちたウンコは文字通りの汚物なのでオリモノと同じく勘弁しろだが しかしそれを顔とツーショットで映すとまた再び興奮の対象に戻るという
不思議な現象が起こるの俺だけですか オリモノなんだろうけどあの粘液をオリモノじゃなく本気汁と脳内変換してる
「この女、クソ見られて興奮してやがるぜ!変態女!」と小さく罵って一発抜く
盗撮設定でも女優は実際には撮影者がいる事をわかってるわけだし
人によっては自然脱糞だけじゃなく浣腸脱糞でもオリモノが出るのを知った時は驚いたし興奮したな 美人が臭くて汚いものをひねり出すという部分に興奮するから、
粘っこくて黄ばんでるような汚らしいオリモノの方がいい。 >>801
他作品でちらほら見かけるよね
どことは特定できないが
ちなみにその子の名前はわからんが
シャクレちゃん言ったかな >>804
経血ポタポタも萎えるか
女って強いなぁ
男ってかすり傷の血でさえおどおどしたり 試験管みたいなやつの中に自分の血が噴水みたいに
吸い出されるのいまだに見てらんない それだと献血も無理やね
全血だと容量分をすっぽ抜かれて持っていかれるだけだが
成分献血は目的の成分を分離して取った残りがカムバックしてくる
針挿した状態が小一時間続く
透明の管を赤いのが流れてく様子も見ようと思えばじっくり見られるよ https://www.jade-net-home.com/products/115666?m=
これの2:40~に出てくる子、めちゃくちゃ好きなんですが他に出演している
作品を知っている方がいましたら教えてください。 あと、名前を知っている方がいれば教えていただきたいです。 >>812
女子校生のうんこ3とロングブーツギャルうんちに出てて、
どっちも2回うんこしてた。名前は知らないけど。 明日か明後日だろ。
最近は23日か土祝なら更新するから明日漏れるかわからんな。 情報サンクス…
まーた同じ場所で事務所でオナが何作もあるのか…
もう俺は懲りた、その場所は飽きたよ。
屋外(せめて駐輪場、ベランダ、車庫など)作品が出るまで俺は買い控えするわ
百歩譲ってスリルオナだけどそれすらないやん… 公式より先にアルゾンが来たか。
今月はハードな糞漏らしは無し。
アナル悪戯浣腸に1-1の逸材さんがでるか気になるとこ。
自我はとうとう1作品。 大好きな中道夏帆ちゃんの出演作をまとめてみた。
うんこのみだがほかに出演作あったら教えてくれ
数日間に渡る密着撮影&自画撮り 中道夏帆ちゃんの自宅うんこ
アナルほじくり大便 2
とにかく大勢に見られてる自然排便!UNKO出しまSHOW
とにかく大勢に見られてる自然排便!2 UNKO出しまSHOW
OLセミナー会場盗撮 不慣れな環境による さしこみ下痢便
うんこがちょっと漏れちゃった女子達の恥音下痢便
うんこ限界状態で浣腸15分間我慢しなさい
オフィスレディ 肛門どアップど迫力大便
トイレ盗撮 OL羞恥音うんこ 2
社内虐め OL強引糞漏らし
制服脱ぎ捨て卑猥な開脚女子校生うんこ 3
追跡盗撮 お腹が痛い女子校生たちの 便器ぶちまけゆるうんち
隠撮 女教師うんこ よたび
近親盗撮 妹の自然便・軟便・下痢便
盗撮 ダイエットモニター大便記録 自我の新作に出てるトグロ巻きうんち出した女性って1113工房の排泄嬢・美々の人と同一人物ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています