【VRAV】作品語りスレ38【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ37【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589374110/ >>118
飛び出してくるもの(白)はどうしてるの? VRのマグロ男相手じゃ難しいんだろうけど
こう肌が真っ赤に染まっていくのがわかるような作品はないもんかねえ セールがゴミなうえに、こっそり値上げしてる作品が多い
主に2Dだが販売停止になる女優が増えている
あかん流れや >>147
だよな
声優の顔なんか知らんっつーのw 羽咲みはるの新作、これ誰が望んでいたんだ?
全く魅力をわかっていない。女優の無駄遣いだわ・・・・ あれ?向井藍って・・・これ・・・・・・ハゲてますよね? 2Dではめっちゃかわいいと思ってた女優が
VRで見るとあれ?そんなでもないなっとなる女優居るよね >>172
大多数の人は望んでいない。メーカー、監督がアホか
それとも大人の事情でそうなったのかね。 >>176
逆のパターンもあるしな
そもそもVRではセリフがあまりにも棒読みの女優や美人でも表情のバリエーションに乏しい女優は魅力半減するしな VRは変態チックな作品が少な過ぎるんだよな
ラブラブはいいけど変態比率を増やせよ VRAVはVRゲームと違って基本受け身だから「そうじゃねえんだよ馬鹿野郎!何もわかってねえな!」と監督やスタッフに不満を感じやすいから難しいな >>179
あいつが程よく俺を持ち上げてフォローもしてくれていい気分にさせてくれるのでこういうサービスがオプションで付けられる風俗に需要あるんじゃね? などと考えてしまってかなしくなるぞ! ムーディーズはVRで見てみたい女優沢山居るのに…
主力組は全く出す気無さそうだな VR出すと女優としての格が下がるからな
キカタンにでもやらせとけばいい
AV女優はあくまで普通のAVで勝負するのが王道 射精見聞録みてて無理な振り返りで起きたまま寝違えたんだけど
これって映像合成は前後じゃなくて上下で良くね?
かぶりつきオナニー視聴の上や下にこっち見てくれる映像を合成の方が寝違えなくて良くね?
あ、ちなみにCFNM的にはチャプター4かなあ
振り返り誘導してそれに合わせたちんポジ目線くれる VR出ると女優と名乗れるほどの演技力無いことが露呈して格が落ちる?
あると思います AVは女優男優カメラマンの合同作品だけどVRは完全に女優の演技とアドリブだもんな 2Dよりも特殊な状況且つマグロ相手に演技出来る方が少ないんじゃない?
VRでしか抜けなくなったのでVR女優はリスペクトしてるぜーw 真宮あやの涎風俗良さそう
アダフェスはプレイヤー使いにくいからFANZAはよ >>196
前はイライラしたけど
今は寝ながら観られるし
10秒飛ばしもできるし
なんだかんだで
現状は一番マシだけどね >>197
やっぱりquestかGOどっちか買おうかな >>198
マルチポストすんな!
ここは作品スレなんだよ >>198
ゴーを数年前に買っていまだに使ってる
すまんがquestは使ったことがない
今年コロナがなければ
新製品が発表だったんだけど
来年出るそうなので
自分はそれまで我慢する
バッテリーがヘタってるから
コード繋ぎっぱなし
家庭内サーバにつないで重いデータ入れて観てる
1年使うの考えて
見合った出費か合ってればいいのかな
収入によるね
ただVRは一度体験したら
2dに戻りにくい 1回か2回観たら次のやつ買うっていうのがもったいなく思えてきた
VRch興味あるけど古いのばっかりっぽいし悩む >>190
動画の販売価格だろう
2980円の2D動画と980円のVR動画には
シャアザクと量産ザクくらいの差がある(価格的に) スカトロとかババアコスプレは販売価格が高い
つまりそういう事だな? >>202
ちょっとした自慢だけどうちの実家の目の前がバンダイの本社だぞ パックリ割れてタダで手に入るものに値段も糞もあるかよwww 質が高いなんて話は一切してないのに…
どこにも書いてないことを読む奴は電波だぞ 羽咲は2Dでもここ最近ずっとレイプものしか出してないから歯がゆいわ シャアザクの例えが逆鱗に触れたなw
ガノタを甘く見たのが敗因
あいつらマジで冗談通じないぞ >>209
敵 ザク 赤いやつだけすごい
味方 ガンダム あとは色違いに足が違う奴
これで片付くだろwwww ただの戦争ごっこじゃんあれ 値段が3倍だからシャア専用機みたいってネタと思ったけど違うのかいな
馬鹿だとか質だとか逆鱗だとか知識だとかお前らの反応がよくわかんなくて怖ぇえよ ソニー信者
アップル信者
ガンダム信者
こいつらどこにでも沸いてちょっと気に障ることがあればスレタイ無視して大暴れするから嫌いや シャアザクより量産ザクのほうが売れてるんだよな
ホビー界隈では そらシャアザク2体並べたら変だけど量産ザクは3体並べた方が雰囲気でるからな >>196
昔買ったの観る時戻るの面倒…
でも昔は視点変更すらなかったから
それ考えると良くなったと思うよ
顔近からの唾飲み作品ある? ステマワード : 一ノ瀬恋
ステマワード発令中注意!!!
ステマワード発令中注意!!!
ステマワード発令中注意!!! >>218
シャアザク2体並んでるとこ想像したら草 シャアザク1体買ったら後ろにザクを2体置きたくなるだろ
量産型のが売れるわ モビルスーツの性能の違い=戦力の決定的な差
だと思ってる馬鹿 毎回スレ荒らしてるのが1人で単発IDでしか書き込めない奴だってのがよく分かるだろ?
書き込む度にID(IP)が変わっちまう業者と同じなんだからよw
こいつは同一のIDで書き込めないから1人で自演してるのがバレバレ、毎回1人でクソつまんねー話題や
整形の話をして、さも周囲が賛同してるように連投してるが、連投してる人も毎回IDが単発=自演w
IP毎回強制変更するステマ業者の時間潰しに業務PC使ってんのか?w シャアザクにこだわるのはただのにわかだろ
ガノタならシャアザクは単にピンクに塗っただけの中隊長機だって分かってる
つまりVRに2dで売れてた女優がやってきても必ずしも人気になるとは限らんということだ 単発IDの自演野郎がだんまりしちまったじゃねーかwww >>231
2Dで美人顔に写るにはメリハリを効かせたほうが良くてそのために鼻を
整形する女優は多い。それがVRだと立体視でメリハリが過剰になるから気になる。
つまりシャアザクの角みたいなもん 深田エイミてあまり評判良くない印象だけど会社に似た子が居るから結構好きだわ 乳首攻めって必要なのかな
必ず見切れるし真下見るの面倒だし 単発ID自演野郎がだんまりしちまったんだがwwww >>234
10円セールで買った歯磨きシーンがすごく良かった >>235
赤ちゃん用のおしゃぶりチュパチュパデロデロ舐めまわすと脳内汁出まくってシンクロするぞ
マジで没入していい気分になって興奮しちまうからぜひ買ってやってみてくれよ 深田エイミのツイッターがおもしろかったが
AV見るかどうかはまた別の話なのである >>240
おっとすまん恥ずかしいw
俺の話は見なかったことにしれくれ恥 セリフで好きって言ってと言われたら素直に声に出して言ってそう 乳首舐めとかいらんからずっと目の前に顔キープしといてほしい 最近はHどうでもよい
顔アップ、笑顔、耳元でバイノーラル効いた呟き・喘ぎがあれば満足
裸よりも終始下着でいてほしい 見つめ手コキはあってほしいけど意外とすぐフェラにいっちゃって手コキはフェラの合間にちょっとあるぐらいっていうのが結構ある 明里つむぎのバニーガールのやってもしかしてだけど疑似? おっぱいはいいんだけど
ふつーにおばさん顔になっちゃったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています