【VRAV】作品語りスレ38【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:48:38.39ID:bBK+9lNx
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ37【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589374110/
0706名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:34:58.98ID:mdBVVHZX
さて、今夜私がいただくのは 花音うらら 監督:こあら太郎(わ) です。
エロい剛毛どれだけ魅せれるでしょうか、楽しみです
0707名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:19:25.27ID:LhApvO9o
>>704
iPhoneだと制限があるのか音量しか調節できないみたいだけどそのリモコンは大丈夫かしら?
0708名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:27:43.72ID:EmB+TsOC
>>704
リモコンスティックで視点グリグリ動かせるのがgoに無いスマホの利点だと思うが
これスティック無いのが気になる
0709名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:10:28.71ID:EKm4mJ3P
>>668
アリスJAPANの奴はかなり気に入ったよ
芝居が自然でVR向きな良い娘じゃ
0710名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:24:10.00ID:81AlsHZv
>>704
俺もオキュ買う前にDMMが推奨してる専用のスマホVRゴーグル買った懐かしい記憶があるけど
DMM推奨をわざわざ買ったのに付属のリモコンがVOLしかコントロールできなくてすぐに窓から向かえの環7に投げ捨てて大型トラックに踏ませたよ
0714名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:10:54.99ID:YubJjt70
>>712
顔が不自然なんだけど…
0715名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:13:38.73ID:s6BylD4K
好き嫌いは人それぞれだし見た目に関しては好みじゃないならスルーでよくね
内容に関していまいちな部分の指摘なら参考になるが
0716名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:19:21.37ID:tHM8DJHf
>>709
俺はこれ買ったけど良かった
特別美人ではないけど股間に来る顔立ちしてるよね
おっぱいもだけどお尻も凄く綺麗
69の時に1分くらいアナルが目の前に来るのでフェチにはたまらん
キスシーンがもっとあれば年間1位に挙げるレベルだったのに惜しい

https://i.imgur.com/6gTflKU.jpg
0718名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:42:38.20ID:X1BN2C5N
あまり褒めるとステマ連呼ガイジが来るぞ
0719名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:14:54.47ID:41nRP1JC
3月にチャージした10000円が未だに消化できない
今年の前半はちょっと自分にとっての良作不足だなぁ
若い子の作品が多いから何とも買い辛い
0720名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:56:14.64ID:2A+2HtFM
SODはこのところずーーっと画質悪い
もはやクソ画質の代名詞になりつつある
0721名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:03:52.91ID:YIvH6zJT
情弱低脳ブサイク禿が金出して10000円チャージしてやんのプッ何の冗談だよプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━wwwww
0722名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:08:48.75ID:SvtOO631
SOD半年ぐらい前までは、たまに暗いだけで画質でもトップクラスなメーカーだったのに迷走してる感はあるな
とりあえず唯井まひろの高画質ななんか出してほしい
0726名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:15:59.04ID:ySciBt60
だいぶ前でHQじゃないけどデッサンで生徒と先生にみられるやつあったじゃん
あんなようなのがほしいな
0727名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:19:12.84ID:ie1dAwEw
ムーディーズは葵いぶきをVRでも出してくれ
0728名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:29:30.40ID:i/SPDW1X
>>726
その逆バージョンで美少女や美女がヌードモデルで視姦するのが欲しいわ
0729名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:29:42.85ID:Sv54JX0X
最近VRAVにハマったんだけど、コレだけは買っておいて損は無い!って作品ありますか?

僕の好きなAV女優は佐倉絆、星奈あい、佐々波綾、美谷朱里、天使もえ系統です。
0730名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:31:24.43ID:cHJMUDX7
素晴らしい作品に出会った
森本つぐみの
ママプレイのやつ
0734名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:05:41.17ID:G6VcQSaL
>>729
唾液ダラダラ接吻痴●VR
これだけは買っておけ
内容はタイトル通りでJKの唾液ダラダラキスで骨抜きにされる(逆痴漢)
もちろん本番もある
0737名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:26:25.97ID:L5DyN+C5
FANZAで葵つかさ新作購入したのに重すぎて全く見れない。
Quest使いだがダウンロードも1時間で200MB位しか落とせてない。
(空き容量が200MB位減ったのでそう思っている)
YOUTUBEは快適に見れるし速度測定サイトでも
80Mbps出てるのでFANZAのサーバーがしょぼいんだろう。
まったく返金させてほしいわ。
0739名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:43:48.01ID:L5DyN+C5
>>738
ぜひ対策を具体的に教えて下さい。m(_ _)m
80Mbps出てれば十分だと思うんですが、何が悪いんでしょうか。
0740名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:43:52.61ID:2iPXVOqc
VALVE INDEXだけど、さっきFANZAで1つ4Gぐらいのを3つ同時で
30分ぐらいで落とせたぞ
0743名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:08:23.06ID:ie1dAwEw
goでも普通に見れるぞ
てか糞遅い環境でもYouTubeはまともに見れるからYouTubeが見れるなんて何の基準にもならんわ
0744名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:43:09.94ID:Bp0ax3qR
空き容量しか見られないってQuestに直接落とそうとしてんのかね
0745名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:49:46.86ID:JSFu2cGK
>>712
Aカップなのにギニュー
このてのは雰囲気重要だからサンプルは悪いけど
見てみないと判断できないね

>>716
小梅ええな!お気に入りにいれといた
この子のティファコスプレVRを撮影してほしい
0750名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:13:50.31ID:uJex97fi
>>748
これ誰?
0752名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:24:33.79ID:4jANZgA1
女優を至近距離で見るだけとか誘惑してくるとかそういうのいい加減出た?
go出た時は見てるだけでいい事に気づいたってレスいっぱいあった記憶なんだけど
0755名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:45:58.03ID:/Ep7GaVs
ストーリー性の高い近親物でオススメ教えて
0758名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:20:17.75ID:hsPOHuwx
https://www.knights-visual.com/category/vr-works/
ここのVRてどうなの?
ノンストップは好きで良く見てたんだけど、VRはまだ手を出てないんだけど内容良いのかな?
0759名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:20:25.90ID:Ynreztyn
〜に似てて
〜に似てて
〜に似てて
〜に似てて
〜に似てて
0761名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:38:18.64ID:UTl9un2h
>>756
ありかありがとう
見てみる
0762名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:07:38.36ID:BCL9MZI9
勢いでGO買ってFANZAの月額登録したけど
作品多すぎてどれから見たらいいのか分からないからオススメ教えて
0764名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:33:26.42ID:FctntNvC
サンプルちゃんとしろや
なんで冒頭のエロ無いとこしかみせねんだよ
役に立ってねーよ
0765名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:40:07.68ID:exQxRvOt
>>760
シリーズどうこうよりプレステージだから作品自体撮ってないのでは?
0766名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:51:20.66ID:n8kw9v4/
>>765
そうなの、、
じゃ、こあら太郎監督なんだから他メーカーさん出して下さい宜しくお願いしますw
0768名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:11:26.48ID:dl0WUNNO
>>767

佐知子の騎乗位は見上げると乳がビヨ〜ンと重力で下に引っ張られて
付け根の部分のシワシワがババアの乳みたいで萎える
顔は古田 敦也だし
0770名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:27:55.33ID:QkQ5uTh/
>>704だけどリモコン届いたー!
・・・あー、期待してたより全然ダメだったわ
いや、リモコンは悪くなくて DMMVRプレイヤー(スマホ)がクソすぎるのが原因だけど

要はリモコン型のマウスで、片目を瞑りながら一通りのメニュー操作が可能
ただしゴーグルの死角にあるアイコンにはカーソルが合わせ辛く、
おま環ではシークバーが全く見えず 実質シーク不可だった

画面の拡縮は不可(そもピンチ操作なので)
画面をドラッグ移動できるのはよい

先に見所シーンにジャンプしてからゴーグルを被ればまま使えるかな?てところ
https://www.elecom.co.jp/support/manual/vr/controller/m-vra01bk/m-vra01bk_app_guide_v1.pdf?
0771名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:34:48.61ID:F+horXhW
>>748
エッロ
お気に入り登録しようとしたら登録してあったぜ
安くなるまで寝かせておこうかね
0773名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:23:10.26ID:61IOkZdn
>>757
似てるな
0775名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:47:41.86ID:2jwcuUK6
>>772
ほぼFANZAのレビュー通りだからあそこのレビューみて気に入ったら買うべき
地味っ子を少しずつ攻略していく過程がたまらんス
0776名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:49:18.11ID:UammP1W0
王様最新作はこれまでのシリーズが好きなら買ってもいいと思う
シリーズ比較でいうと今回は初めからパンチラ全開とかじゃなく控えめ、また王様ゲームとしては不慣れなメンツを揃えたという感じで同じ命令が続いたりしているしテンポは悪いかも。
ただこれは今回地味系を売りにしてるのでわざとかも知れない
0783名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:53:10.66ID:pnrCSdnL
加美杏奈はこれだけVR望む声上がっててもガン無視なのは
本人が拒んでるんだろうな
もっと周りから声あげていきましょう
天使もあきらめてないよ
0785名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:12:00.29ID:dao7odWi
オキュGOでサンプルをVRで見れないの?2Dサンプルじゃわからねーよ
0787名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:17:44.59ID:bRUzumAg
>>784
ソープ作品を超えるのがあと1作はほしいな。
やみつきエステかおもてなし庵のVRださんかな。
プレステ自体がVRだしてねーけど。
0788名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:34:55.01ID:GZCXaBzV
小野六花見たいけど当分先だろうな
0790名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:28:40.41ID:Ynreztyn
>>785
は?見れるから
0791名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:41:53.38ID:nzz1M8mO
鈴村の体質いいな
汗っかきだし色白で肌の紅潮がわかりやすい
0792名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:23:51.33ID:b9EC2z5S
葵つかさの新作は顔アップが多くてそれだけで抜ける。
しかし、シーン1で顔見ながらいく?と言いながらパンツ見せでの
カウントダウンは不満だわ。
シーン2のオナニー見せつけられもあまり需要無なそうだし。
ただシーン3のガン見手コキはよかった。
ガン見したまま手コキフィニッシュはあまりないので
顔フェチの人にはいいと思うよ。
(個人の感想です)
0793名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:24:40.39ID:uLdaCaQ9
松潤と穴兄弟になりたくないからパス
0795名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:02:50.14ID:4oC/J6Wl
今さら見たけど、坂道みるの見下し絶倫痴女のやつ良すぎるな。
知り合いに似てるもんで、顔はあまり好みじゃないんだけど、
肌も舌も綺麗でVRで映えるね。
0797名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:15:16.26ID:/+qrZt/P
>>795
ヘタに女子アナの○○に似てるとか某アイドル似の・・的なAV女優よりも仕事場とか学生時代の同級生に似てるとかの方が何故か興奮するな
0798名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:31:26.50ID:DuvX6S7N
実際に目の前で見たことがないって点においては女子アナも未見のAV女優も一緒だからな
逆に
「VRで抱いたことがある女優に似てる女子アナ」
と言えば興奮するのでは?
0799名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:59:14.29ID:/SPbOIjT
2年くらい月15本くらい単位で購入してるが、
未だに七沢みあの制服パンチラを超える作品が出ない。これHQ前の作品だけどかなり画質良いし、構成や内容が良い。何より七沢みあ×制服が最高にマッチしてて凄まじい。エステも良いがこの子はやっぱ学生服が最高に似合うから続編は是非学生設定でお願いします。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00023/?i3_ref=search&;i3_ord=18
0801名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:39:32.22ID:gJxU5nP8
シチュは制服のほうが好みなんだけどエステのほうが本人のコンディションがいいから好き
0802名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:05:08.59ID:JlxjH0LF
>>797
あるある
そして逆にめっちゃ美人でタイプな女優さんなのに、途中でふと知り合いの男に似てることに気付いて萎えるパターンもあるw
0803名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:56:39.19ID:xYI2Oz3l
>>799
この七沢はコンディション悪いだろ
カメラ位置というか撮り方も良くない
0805名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:22:14.58ID:Ynreztyn
エステはSEXシーンになるとつまらなくなる
そこに至るまでが最高にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況