【VRAV】作品語りスレ38【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ37【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589374110/ 七沢って人そんなに良いのか
VRchにあるし見てみようかな 去年撮影したのに発売されてないから金輪際出さないかもな七沢 王様で一番よかったのこれだな。身長高い女の子がすごくいいわ。
【VR】HQ超激的高画質 当然、勝手にAV化!
イケメンの友達がほろ酔い状態の女の子を僕の部屋に連れて来た!
女に無縁の僕にはそれだけで大興奮なのに超過激でHな王様ゲームが始まっちゃって…Vol.4 王様はあいつとブスなのに妙に色気があった玉木が最高に良かった 王様見て玉木良かったから玉木の他の作品も見てみたいと思って買ったら他の作品だと全然良くないんだよな 女優は良さそうだけどこあらVRは画質が糞だからなぁ
画質が糞なのはこあら極だったかもしれないけど 並木優、湊莉久、明日花キララあたりの高画質が見たかった >>819
並木優はよかったろうな。
このへんの時代の女優にもたくさん見たかった女優おるわな FANZAの値下げって発売から3ヶ月でしたっけ?
半年?? VR楽しすぎワロタw
最近毎日見てしまうわ
大人数ものとかだとエロ抜きでも女の子同士がワイワイしてるの見てるだけで面白いんだな >>826
わかるわ
綺麗な顔や女体見てるだけでも幸せ
最近体鍛えてるせいでヌク回数めちゃくちゃ増えた >>827
それが本当ならもも自体は好きではないので残念だな もうどれ見ても同じカメラワークでいい加減飽きて来た
撮影機器って超デリケートなの? カメラ動かすと酔うからカメラ動かすんじゃねえ死ねとかレビューに書くじゃんお前ら よくあるジェットコースターのVR動画とか最初見たとき目まいがして本気で吐きそうになったからな
VR動画は固定カメラの動画しか見る気せんわ
ハンディカメラ使用の視点が動きまくるAVは普通に2Dで十分 カメラ振る時は画面内の注視しやすい部分に固定点作っとくと半数は酔わなくなるんだけどな
ディルドをカメラに固定しとけば?
いや、ちんこ注視はしたくないか 顔のアップで罵られるみたいなのの長尺のものがみたい
熟女系か年上系で 松本いちかって作品によって結構見え方が変わってくるなw >>799
買ってないけどサンプル画像見る限り酔いそうw 小梅って聞くと小梅太夫が一番最初に脳が勝手に変換しやがる、くそがー VR歴2年半の俺
最近は見飽きた女優ばかりで刺激が少ない
同じ女優で何度も作品を出すんじゃなくて、色んな女優出してほしい
七沢みあ、RION、プレステージ、市川まさみが観たい >>808
同意。レンタルが賢いかもとおもいだした。
2回見るのがほとんどない。もう一回見ても良いかなと思っても購入して見てない作品が多すぎて2回見る暇がないw
ただ購入すると変な安心感がある。 >>831
本当のSEXみたいに優しいキスから始まって徐々に蛇のように舌を絡ませたDKに以降し首筋から舐めながら乳をさぐりつつ
女の子を横にして覆い被さるように乗って乳首を舐めながら手マンする〜色んな体位をやりつつ獣のようやに求め合い
最後は正常位でフニッシュ〜からのお掃除フェラみたいな主観映像&流れがほしいね >>831
Knights Visualの撮影レポでも見てきたら・・
結構大変っぽいです。男優も女優も 顔か体がガチでタイプなら何度も観るけどな
ちょっと可愛いレベルか平均以下の女の子は全然観ねえ 松潤が思い浮かぶのがなぁ
【ジャニスタイル】嵐・松本潤、交際していた人気AV女優の葵つかさへの残酷な仕打ち >>817
良すぎて毎回セックスシーンに行く前に果てちゃうわ… 3D酔が酷い人へアドバイス。
頭部を固定しましょう。
顎をテーブルに固定するとか背もたれのヘッドレストに固定するとか。
3DHMD初期に3Dシューティングや3Dレースやりまくった経験から学んだ。 明里つむぎ可愛いし演技も上手くて良いな
今更見たけど 弥生みづきちゃんの満員電車よかった
チャプター2の軽めの痴女具合がたまらんかった
もっといっぱい唾のみたかったよ 星咲伶美のぬるぬるオイルエステが
最高にかわいいから
新しめの画質良さげの買おうと思ったら
サムネが微妙
映像中はかわいいんだろうか
萌えてるんだろうか >>827
桜空ももの新作って2020/03/19に出てるやつのこと? >>866
チャプ2の開始5分くらいのとこかなぁ
「ねぇ、私の唾飲んでよ、ボタボタ・・・
この一発だけ。これが残念だった 2D時代は貧乳が好きだったけどVRで巨乳の方が好きになった 俺はもう S1と、アイポケの桜空もも、桃乃木しか信じない
橋本ありなの移籍が本当に痛いっす・・・・・ >>864
最近その子を知った
顔はかわいい方だと思うけど、体がエロくないな
なので抜けない >>856
わりぃーな 好みってのあるんでね 押しつけんでくれよね。 >>872
抜けないアピールしてもいいけどせめてあんたのオススメ書けや このスレで何度か話題になっていたので
七沢10円エステを今更見ました。
顔近い。最高でした。
賢者明けに制服買います。 >>867
同一人物の作品でも メイク/コス/シチュで全然違ってくるからねぇ
スクショが微妙なら まず100%実際もイマイチなのでやめときなはれ
自分は好みで "星咲伶美は黒髪ロングストレート(を束ねないの)が至高" と思っているので
オススメは「buz流風俗」と「選べる3DVR モテキ到来!」だけど逆っぽいね
女優じゃなくてシチュやシリーズで探したら? >>863
全くノーマークです
ちょっと値段高いから
七日かで試してみようかな
ありがとう
菊川みつ葉の顔舐めが添い寝手こき顔近で最高(アクリル板が絶妙なバランスで距離がいいのか)画質が悪いけど >>882
WAAPの古いのは内容以前に画質が悪過ぎるから
避けた方がいいよ
値段が糞高いのに品質最低 >>882
>>883 の言う通り時間短いわ画質良くないわだが開始からほぼずっと正常位に覆いかぶさって顔見てるポジションのはこれ以外見た事ないから意欲的作品として一見の価値はあるよ 今時、VRでHQじゃない作品はいくら安くても見る気しないな。
ブロックノイズが目立つし、FPS60じゃないと長時間見ていてちらついて目が凄く疲れる。 八乃つばさの天井特化で、手つなぎ騎乗位に、激しく興奮した。他にも似たようなアングルの作品ないですか? >>859
検索したらエステものだけで3本あるけどどれ? 七沢10円ってそんなに良いのか
いっつも飛ばし飛ばしで見るから魅力に気付けないんだろうなあ
どのシーンが特に良いのか教えてくんない?
チャプター〇の何分ぐらいとか・・・
ゴーグルは熱いわ目は痛いわで長く見れないのよ・・・ >>892
全体的にハイレベル。
10円でなくてもちょいセールしてたら買って損はない
特に後半。 俺も飛ばし飛ばし観ちゃうな
フェラシーンなんか全然いいと思わんから必ず飛ばす 七沢はこんだけ望まれてるのに何ででないんや?
ん? >>892
チャプター1,2とか裸を見せないんだけど催眠的な演技が凄い
一回飛ばさないで見てみ パンストの女 椎葉えま此奴マグロ女やなー
ロボットみたいな某演技にアクメってくると顔が何とも言えない怖さ増して気持悪いわww >>892
チャプター3の28分辺りからが至高
でも1、2、3は通しで見たいところ 七沢そんな画質よくないしハイレベルでもないよ
佳作くらいかな、本人のかわいさを踏まえて 七沢は擬乳じゃないな。
もっと勉強しろ、サンプル見ただけで分かる俺の乳白眼を習得出来るステージまで上がってこい。 >>903
じゃあ君の凡じゃ無い作品を教えて?
俺は否定しないがニヤニヤさせてもらうw 否定されまくって悔しい気持ちはよく分かる
だが大人になろう 10円だから買ったがそんなに良いのか…飛ばし飛ばしみたから印象に残ってなかったわ
今日観てみる いや僕は性格が悪いからさ、
否定してる人に必ず聞くのよね。
じゃあ誰なら良いの?と。
大抵逃げるから気持ちいい〜! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。