れじぇん堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
689 名無しさん@ピンキー 2022/03/07(月) 18:04:17.61 ID:PWwBUKvZ
JADEが高価だと文句つけてるヤツ
言っとくけど、ダークウェブで取引されてるガチで違法な動画(スナッフフィルムとか、児ポ法に触れるやつとか)は、1本50万くらいが最低ラインだからな
9000円払えば自分の性欲が満たせるなんて、スカトロはどんだけ恵まれたジャンルなんだよ >>329
俺、
闇の話知っててカッコイイ
wwwww
ジジイの中二病も困ったもんだ AVや性風俗従事を20歳以上から、児ポ法や淫行条例の対象年齢を19歳以下に改定すれば18歳や19歳も非合法扱いでプレミア化(逆転発送) イオリとミズキとタバサとの4P
タバサの撮影バージョンも見たけど
まさに酒池肉林
アレでおっちゃん逝かないんだから
超人だな だから齢とって立ちが悪くなり薬飲むから逝きにくくなるんだって何度言えば
逝きたくてもいけないのはもどかしいぞ ゆりの胸って
あのペタンっ子乳首とほんのり盛り上がりで
ずっと見てられるな たばさ見てるとサイゲの木村プロデューサー思い出すわ >>334
見てなんかいられない
早く舐めたい吸いたい転がしたいの三段活用 おっちゃんの「起ち」って
なんで旗の様に起ってるんだろう
見事というか・・あんなもん? 俺も、ゆりとかいおりと交えられるなら
反り立つ自信あるぞ >>339
反りたつなんてうらやましいが
そうじゃなくて、おっちゃん
寝てるのに垂直に立ってるだろ 単純所持がアウトになって施行後1年間は処罰なしで
その猶予期間で捨てなかったから容赦なしなのだろう
関係ないことで捕まって捜査で所持がバレて逮捕コースあるんだよな ゆりは、お大人になったら
小陰唇が小さくなっただろうか? お前ら本当映像だけで満足してるの?
女の肌の質感というか、視覚以外のその他の五感が
うるさく渇望するので風俗のお姉さんにお世話になってる
が、コロナで・・・映像オンリー涙 俺は見てるだけでいい派
実際にやるとなると色々面倒臭いから
当日の服装から待ち合わせから前後の食事から会話から一連の流れがうんざり
見たいときに見れて終わったらサクッと停止を押すだけのほうがいいわ >>345
ん〜
女房持ちだが円光動画好きなもんでw >>346
まさに同感
若いころは、そんな考えの奴はくそ面白くねぇとかビビりだと思っていたが、結婚や仕事、年齢などの変化に応じて、自分自身が同じことをしたいなんて思わなくなった ハロウィンで
いおりがフェラ中に洗面所に駆け込むシーンがあるけど
おっちゃん口内射精したんか?
ゆりが「マジでか?」を連呼していたが ブラジルでは性的同意年齢(性行為の同意能力があるとみなされる年齢の下限)が14歳となっており
しかし、イギリスでは性的同意年齢が16歳となっており、現在15歳のメル・マイアの同意に関わらず、仮にジョアン・ペドロが性行為に及んだ場合、淫行の罪に問われる可能性がある。 ミズキとタバサ、イオリの4Pみて
ハーレム形成するボスザルに命をかけて勝負を挑むオス猿の気持ちが分かったwww
しかし、このスレの最後に出てくるザーメンコップで飲むアフィリエイト?
毎回毎回吐き気がする 売るつーか
スレッドみたらダウンロード出来る所
書いちょるだろー いおりの緑レオタって少し前ならどこでも見れたのか…
今全く見つけられん情弱です >>362
いおりのみならず、すでにおっちゃんに騙されて
人生メチャクチャだろ
可哀想に 彼氏いてもおっさんのハメ撮り参加して金もらい
風俗でたんまり稼いで自分で商売始める
男に騙されて絞られるタマじゃないだろいおり
結構みんな強かに生きてるだろゆり以外は 高校生なのに自分の恥ずかしい動画が世に流出してると知った時の憎しみは想像も出来ないな >>363
いおりのソロはとっとと落としておいて良かった >>363
昔教えてもらった osi471
有料ダウソと無料だけど時間が掛るダウソ両方生きてるみたい レジェン堂の表紙イラストが
キック・アスなのは
未だ謎 動画が欲しければ
cliff and booth に頼んでみれば >>372
ありがとう
レオタードゲットできた。
ほかにない? 嫌われるようだが俺はたばさのブスカワなとこが好き。
たばさの情報ください。 >>382
ブス
肌と歯並びが汚い
生理用パンツ
しょうがないのでカメラマン
不細工のクセいおりに対抗心がある 名前がわからない子がいまして、教えてもらいたいのですが いおりとゆりの3p
このコンビネーションが一番だな >>387
たばさは要らない娘
ミズキは勘弁してやるよ >>394
楽しそうなのは良いけど、射精しないセックスほどつまらないものはない
最後に誰に出すかを悩まずに終わるとか、複数プレイの意味ない
レズプレイに近いとこまで出来たら、お掃除くらい出来ただろうと残念でならない >>395
厳しいなw
ねねに校内写生させ、ゆりに口移しにして呑ませるし(×2シーン)
そもそも即尺させ、入れたら本人に綺麗に掃除させるので十分満足w 同じ子を何度も出演させる必要があるのか、個人的には疑問
せいぜい2回くらいでいい
ましてや発射もないのであれば
しかしこのシリーズの醍醐味は作中の会話であってカラミではない 会話があるのは良い
何回かやり取りを繰り返すことが親近感というかリアリティを感じる
射精が無いとセックス終わった気がしないのは悪いクセかな
大の字になったおじさんの上を入れ替わり立ち替わりはそれで良いけど
援交白書の4Pみたいにガンガン攻めるとか三人並べるみたいな方がスッキリする >>399
白書4p言ってるぐらいだから、同じ年代だろ
判るだろうがまぁ、尿漏れもあったりする訳よw
そんな汚いおっさんのティムポを即尺で、まるで好物のアイスキャンディーの様に美味しそうに舐めるのよ
イオリなんかはヤツメウナギのように吸い付き一生懸命だしさ(玉もタバサにスゴっと驚かれるぐらいにジャブりついているし)
生羽目で、常時おっちゃんに肌べったりくっつけさせてるし
風俗当然ゴム着だし、オッパブで満足してしまう俺としては、最大のヒットw
ようは性癖の違いだが、コレばっかりは理屈じゃ無いから仕方が無いよ クレクレ厨は消えろ
クレクレする前にまず自分が相応の物をうpしろや粕 >>402
〇〇の動画クレ
↓
△△のところに落としました
HTTP・・・
↓
感謝!!
こんな流れが今まであった?
時間の無駄だよ
あと今さらそんな動画探している時点で何周何十週も遅れているぞ いおりのFacebookって
どんな感じだったの? >>406
まだアカウントあるよ
高校を移ったことくらいはわかる レジェン堂の殆どが
無料で落とせるサイト見つけた
GWはオナニー三昧だなwww >>415
ありがとう
顔を加工しまくっているので解らんかったが
一部の写真でたばさが映っていたの倭ワロタwww 日中漢字変換ツール使っても昭和堂は昭和堂になったよ >>415
トン
確かに加工しすぎでわからんw
がタバサは確実に判ったww
もしかして、ゆりも映っていたりする? yuri名義で写っていたな
相変わらず可愛いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています