れじぇん堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
まだアカウントあるよ
高校を移ったことくらいはわかる レジェン堂の殆どが
無料で落とせるサイト見つけた
GWはオナニー三昧だなwww >>415
ありがとう
顔を加工しまくっているので解らんかったが
一部の写真でたばさが映っていたの倭ワロタwww 日中漢字変換ツール使っても昭和堂は昭和堂になったよ >>415
トン
確かに加工しすぎでわからんw
がタバサは確実に判ったww
もしかして、ゆりも映っていたりする? yuri名義で写っていたな
相変わらず可愛いですね >>424
はい
しかも低画質のが多いから入って後悔する ハロウィンを某サイトより入手したが
名作やな〜
GWの間はオナニーしまくったw >>431
そういう中途半端な報告はいりませんよ😅 >>432
文句言う位なら
お前も
何か書き込めや しょうもない報告書かれるよりは何も書かれない方がいい しょうもないか、有用かは
誰が決めるもんでもない
>>431
ハロウィンの感想が出て良いじゃん 新しい何かが出てくるでもなく残りカスを共有している末期なんだから喧嘩すんな でもおまいらはコロナ前の渋谷ハロウィンでハッチャケて無かったやん
ネットdeリア充叩きしてただけだろ もう新作も出ない訳だし、昔の話題を繰り返して、たまに今更知った人が現れて、少し前に知った人がマウントを取る
そんな構図で細々でもこの板が残る
たまに勘違いした人が放流してお祭り
この小さい集落が平和でいい いおりのFacebookは
友達申請出来るのかなを >>440
サンクス
しっかし
ねねを含めて
不細工なグリープだなぁw >>432
わざわざこんなこと書く必要が無いと思う ロシアの兵士がウクライナの10代の女性を次々にレ●プし妊娠させているという報道を読みました。
なんて悲惨なことが起きているんだと多くの人は嘆いていましたが、私はロシア兵に嫉妬していました。
ウクライナの美人少女たちを次々と中出ししまくる。しかも合法的に。
私も兵士だったら、死ぬリスクを犯してでも少女に中出ししまくりたいと思うはずです。
ローサちゃんとハメ撮り映像を見返しながら、戦地のロシア兵に思いを馳せました。 >>444
言っていい冗談と悪い冗談の区別もつかないのか? 食事シーンと言えば俺はこれだなあ
https://img.animanch.com/2018/12/2e1a4f2e.jpg
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備 >>441
でも・・・脱いだらすんごいんですw
>>440
トン >>447
確かにアイドルとしてはいまいちだけど
色の白さとおっぱいの綺麗さは良かった
なにやったら、ローカルアイドルやりながら
パイパンにしてタトゥー入れて、おっさんと他の子と生ハメ撮影することになるのか
知りたい 躰のバランス的にねねが一番だよね
巨乳特化ならいおり
ツルペタ好きならユリ
他は標準体型かな >>449
そんな払えるやつがポンポンいるなんてやっぱ日本人金持ちじゃん >>448
きめの細かそうな白い肌に映える唇と乳首のピンク。
マンもあのシリーズの中で一番綺麗だ品
ティーン専門の売春におっちゃんがアクセスして知り合ったんだろ?
ローカルアイドルして金が足りないから、そっちに行ったのか
それとも、そっち系のツテ?でローカルアイドルになったのか
しかし、タトゥーはアザのある左側を隠すためにやらず、なぜ綺麗な反対側にしたのか
ん~でもパイパンはいいな~ww >>452
全てを台無しにするのはタトゥーではなく
あの歯茎だあああああ
https://i.imgur.com/qmNGk6g.jpg
あの目の周りデカく見せたいアイシャドーもキモイ >>454
お前は歯茎とセックルするのか
早く削除しとけよ 好みの問題もあるけど
・若い子とセックス
・複数人からフェラされる
・竿舐めと玉舐めを同時
・複数人と生ハメ
・1人と生ハメした後にそのまま次の子と生ハメ
という、男なら少しは憧れるプレイを当たり前のようにやってのけた
オッチャンのことを尊敬して止まない
欲を出すと
・生ハメから中出し
・生ハメから外出しお掃除
・胸を揉むだけではないレズクンニ
・二人並べて交互に挿入
くらいまで出来たのではないかと思うと、残念でならない 今は中国の富裕層がそんな事をしている
日本の20年前と似た感じで 俺としては顔にモザイク入れるの面倒なんだろうが
おっちゃんと娘のベロチュウ見たかった >>461
わかるー
結構、イオリとミズキ、タバサとユリのディープキスも抜き所w
>>459
タバサ
初登場はすっぽんぽん嫌がり、おっちゃんの巧みな誘導でようやくオッパイさらして撮影係に
それが何の躊躇わずオールヌード&生ハメまたがり自ら腰フルぐらいまで成長
ユリ
何も知らない芋娘が
あれよあれよとクールビューティーに変身し、Hの指導係にまで成長
ネネ
胸が大きいおさな娘が、各パーツを強調した完全な大人の熟れた身体に変化
この成長記録もエモイ 5P完全版はないのかな
前スレでアップされてたようだけど削除されてた、、 5pは楽しいが
あまりにも現実離れして「抜けない」w >>465
おっちゃんも持て余しているからな
イオリとユリにブルペンかっ!って突っ込んでたしw part1見た気がするけど続きは見てない
どこかにないかしら? 5Pはタバサの代わりにミズキだったら
最高だったんだけどな〜
でもアベンジャーズ感はあるなwww 5pって「フルーツバスケット」って題名だろ?
part1とpart2、2本あるの? >>471
ミックスジュース
転売される時に二分割であって元々は一本もの?
ダラダラした内容
探している間が楽しいのであって見たら、ふーんって感じ
みずきの三本目が・・・ >>472
抜く動画じゃなくて
男の夢を具現化したと思えば 多人数だとまわり気にして自分解放できない
結果エロさに欠ける
それぞれソロの方が良さが出てる 両方の足の上にそれぞれ全裸になったJKのマンコが押し付けられていて
自分の股間はまた別のJKに咥えられている
撮影している側からしたら至福の時
おっちゃんは自分がイクことを重要視していない
女の子たちに関しては4人もいたら気持ち良くもなれない
気持ち良くはなれないけれども他の人の前で性行為をするドキドキは味わえる 素人動画でJKで5p
今世紀中には不可能だろうなぁ >>476
白髪の50過ぎのオッチャンだぜ
昨今マッチングアプリ&パパ活流行ってるし
でるんじゃね? なんのために女達はおっちゃんと性交していたのか知らんけど
友達に誘われたからといって一緒にハメ撮りされるものかね?
友達だけでなく、友達の友達、友達の友達の後輩、とかと一緒にハメ撮りしてる
それが割りと当たり前のことになっているのならJKと5Pも可能 ちょっと前にいおりのソロ血眼で探していたが
このスレで神が現れて助かったヨ >>478
オッチャン逮捕の記事に概要が載ってるよ アップされるところ決まってるから見つけてもこのスレで開示しない方が良いのでは
あっという間に消されたね 俺は5Pは未見なんだが
入手方法のヒント教えてチョ よくもまぁあんな危ない物をアップしようと思うもんだよ
アップする以前に所持していましたって公言しているわけだし 「教師」とか書いて
レジェン堂とも関係ない画像上げている馬鹿
よほど承認欲求が欲しいんだろうなwww まぁ、スレ主が「れじぇん堂以外の話題もOK」とあるからなw 手マンした後も指がふやけて
認証弾かれるな(実話) 教師って意味がわからない上、ほんと短い時間で削除されてるから何がアップされているかすごい気になってた
教師だからteacherかな?とか色々試して、何度もチャレンジした
ようやく意味も分かって、タイミングも合って内容確認したら、なんじゃこれ??ってオチ
もっと楽しませろよ ユリと一緒に出ている腕にタトゥーの女
詳細教えてクレメンス >>501
えー
未見動画だわスマヌ
ダイナマイトボディーの娘はタトゥーというより左腕のアザかな汗
498の語彙でググると出てくる >>503
あんじゅって言うん
弟はズシオウって名前か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています