爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豊胸とか偽乳とかよくわからないからパット見違和感が無ければそれでいいかな 豊胸は形が綺麗すぎて抜けない
少し垂れてる方がエロい
垂れてる巨乳ってめちゃくちゃ柔らかくて最高だしな 初めてジュリア知ったときは毎日ぬいたわ
今は抜けん >>222
何故抜けない?俺も同じパターン。カラダは凄いけど絡みに余裕がありすぎてお仕事感満載に見えてダメになった。 >>215
あの人乳だけじゃなく顔もいじってるような感じでだめだわ 夢野マリアっていまなにやってんだ??
ちょっと前は金瓶梅にいたけど・・・
もう46くらいでしょ。 >>227
昔TMAのトップページにあったけど、まだ残ってるかは知らない
すまん 巨乳爆乳ってVRでこそ真価発揮しそうなのにVRにはアイドル単体女優ばっかりでむっちり巨乳が少な過ぎるよな >>231
風俗にいるのを知ったのが遅かったので
2回しか入れなかったのを後悔
生になりそうな流れになって動揺した思い出 >>228
やっぱ顔もやってるんかな〜
好きな作品はちょいちょい見るんだけど、当時30前半にしては老けすぎだなと何度も思ってしまう
>>229
プロフ上は今年で42歳やな パイズリねぇ。
実際そんな気持ちの良いものなのかな。
フェラ>手コキ>パイズリ
個人的になんじゃないかと思ってる。 パイズリはローション使ったらめちゃくちゃ気持ちいいじゃん
視覚的にも興奮するしパイズリフェラ最高
ローション無しだと気持ち良くない パイズリは意見分かれるよね
視覚的に興奮するなら授乳手コキもいいなぁ
爆乳が目の前だから揉めるし吸えるし E〜Gくらいのはんぱな巨乳の場合はそこまで気持ち良くないが(乳の柔らかさにもよる)、
I以上のホントの巨乳の場合は、チ○ポを完全に包み込めるのでキモチイイ
パイズリが気持ち良くないとか言ってる奴はホントの巨乳にパイズリしてもらえてないだけ コロナで撮り下ろしが難しいメーカーが増えている昨今、過去作の爆乳女優たちをフューチャーした総集編が増えたら嬉しい ここは嫌儲並みの底辺の集まりだからなw
エコバックなんか持ってるわけねえ >>254
レジ袋より乳袋、エコよりエロの話しようぜ 元萌えの隣人かれんはレジ袋に水を満杯に入れたような乳してたな >>245
本当にそれ
超でっけー乳で垂れるぐらいの天然じゃないとパイズリなんて気持ちよくない。
個人的には谷間で挟むよりオッパイ自体に突っ込んで挿入して、ズボズボとパイをファックするのが好きだな。
Nカップぐらいでできたな、乳首に突っ込む感じ。
Nカップとか全体的にやばそう
ヤるならJやKがいいな ぱいずりが気持ちいいとか言ってる奴は妄想書いてるだけだけどな >>266
ほんそれ。
無理してパイズリするなら、乳首に亀頭コリコリしてほしい。 挟射させられて初めて見える景色がある
専門店に行って本当によかったわ 楪さきのVRまだかよ
こっちはパンツ脱いで待機してんだよ >>192
推川ゆうりも急に大きくなった時期があったような記憶がある 来月12日にデビューする凪沙ゆきのっていうIカップの娘が楽しみ
B127ってあるけど本当だろうか
>>269
VRじゃないけど3日後に新作出るからそれ見て気長に待とうや おっぱいを直接揉んだり舐めたりするのはもちろん興奮するけど胸の形がわかるニットを着たままする作品も見てみたいな
ニット 巨乳で検索してもだいたいプレイ中に脱がせちゃうしなぁ >>274
直接その爆乳を見たいからしゃーない
コスプレ物なのに脱がしちゃうのはいかがなものだと思うが >>274
それだけの爆乳の持ち主に着衣プレイを強いるとは
相当の変わり者扱いされてしまうぞw そういえば改名して復帰したちとせの新作出てたな
まだ見てないけど由來時代と対して変わってない感じかな? >>277
相変わらずだけど、さすがに熟女っぽくなってきたよね。
復帰しないと言いながらツイッター始めたと思ったら、結局は即復帰。
金に困ってるんだろうか?
吉原ティアラで遊んだのはよき思い出。 >>278
なるほどね、俺も後で見てみますわ
プロフ上は今年で29だし多少熟女っぽくなるのはしゃーないね
遊べたとか裏山
>>279
七草ちとせ(2014〜2016)→由來ちとせ(2016〜2018)→夕季ちとせ(2020〜、イマココ) ちとせの体型は日本人では滅多にいないからある程度安定した需要あるんだろうな ちとせにはScorelandデビューして欲しいけど
あちらでは意外と需要ないかな?
上位互換がゴロゴロいそうだし ちとせがキモいおっさん達に輪姦されてるのめちゃくちゃ抜ける
おっさんめちゃくちゃ気持ち良さそうだった >>283
もっと背が高くてもっと乳と尻が大きいのが出てきて欲しいが
そういう男から支持されてるんだろうな >>283
めちゃグラマラスだよね、しゃぶりつきたいわ
ある程度上背がある恵体の女優は他だとちょい腹弛んでるけど愛あいりとか桃華マリエあたりかな?
>>285
ベロチューされまくり中出しされまくりなのめちゃシコいよね >>278
昔の口コミで臭いって言ってるやついたけど、臭くなかった? 愛あいりはグロマンだがエロい
めちゃくちゃ犯したい グロマンの方が具合良い子多いもんな
いまどの店にいるんだろう >>281ちとせはティアラで、>>290愛あいりはぷるるんで遊んだわ。 ちとせは良い。
愛あいりはコミュ障っぽくて微妙だった。 桃園怜奈復活か
引退前は数作しか出してなかったから今度はどんどん出演して欲しいね >>276
直接見たいであろう爆乳をあえてパツパツの服を着せて隠すことによって逆に胸が強調されエロスが増すということだよワトソン君 千歳りあのVR 出るから期待したのに着衣かよ
らしくねぇよムーディーズ頼むぜ 千歳りあと夕季ちとせのWちとせにWパイズリされたい 爆乳女優に着衣だなんて、バカにしているのかとさえ思う 長澤あずさとかの着衣爆乳のシリーズはかなり脱がなかった記憶がある
あとGASだかで木咲美琴の着衣爆乳も濡れ透け止まりだったような 木咲美琴久々に聞いたな
めっちゃエロい乳だったよね >>302
ぷるるんでお世話になりました
基本むすってした顔してるのにツボに入るとニヤッと笑うのがまた可愛かった
巨大乳輪は何度見てもすごかった
大口開けても隠れなかった乳輪はあっぱれだった
プレイはものすごく上手だったなー
いつか復帰してくれ 垂れ下がったおっぱい好き
∪の下の部分が全部乳輪なの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています