爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
何かしら証拠がないとな
写真があれば1番良いが、それは難しいかもしれんので
せめて店名とか何か本人と分かるような情報がないと 妄想を信じるとかガイジ認定されても文句いえんと思っとけよ 伊川も工藤も風俗辞めてるよ。
伊川が高級店で、工藤の在籍してた店はもうなくなってる。
ももせは忘れたけど、話題になった当時は店名出てたような気がする。
大阪のバクサイ調べたら普通に情報出てたよ。
ってかさ、ネットで調べればだいたい分かることじゃんか?
それをガイジ認定されてもなぁ。 ちなみに工藤は数回、伊川は1回だけ遊んでるわ。
それでも信用できないなら、勝手にガイジ認定したらいいよ。 >>406
ネットにあるから自分で探せで逃げるのはいかんよ
せめて大阪のバクサイにあるなら
そのスレのURLなりレス番なり分かる様にして書かないと
てか、そこに書いてあるんなら
忘れててもここに書けるやろ
ごめんやが結局、詳しい情報が出せてないので
今の時点ではカイジ認定させてもらうわ そのバクサイでも、店名や特定出来る詳しい情報は
何も無しで、〜らしいよーみたいな、ココと同じ様な
噂レベルの話しかなさそうな木がする まぁ、ガイジ認定するならそれでもいいさ。 いまさら退店情報出しても無意味だしね。
情弱はこれからもチャンス拾えないだろうけど、そもそも私の知ったこっちゃないわ。
「私のお話はファンタジーでしたチャンチャン♪」でこの流れ終わりにしましょう。 風俗行って工藤やももせ出てきたら超大当たりやん
本当だったらうらやまだわ
つかだんだんスレチな内容に... ももせなんかデブじゃん、超乳の細身と風俗でヤッた事あるよ デブ=爆乳ってすごい偏見だな
柳原可奈子に謝った方がいい いや、デブの全てが爆乳ではないけど、爆乳のほとんど全てはデブって言っていいと思う 爆乳の非デブは尻も貧弱だったりするから爆乳デブの方が好き >>421
君の言うデブがどのくらいのレベルからは分からんが
爆乳だけどデブではないAV女優も結構いるじゃん
爆乳のほとんど全てがデブは言い過ぎだな
デブの確率が高いくらいなら分かるけど >>345
細身の爆乳AV女優って
綾波涼とか二岡ちなみとか彩名杏子とか小春ひよりとか、
90年代後半〜2000年代初頭に集中してたイメージ 最近は細身爆乳はあんま需要無いんじゃないかね
モデル美女かムチ爆乳かの二極化されてんじゃね 綾波二岡の伝説のAN砲もいま基準だとせいぜい巨乳止まりだな >>429
細身だったからね
今になって見ても爆乳なのは誰かいないかなぁ あの時代だと森川まりこ・みずしまちはるみたいな全体的なボリュームも十分なタイプしか爆乳はいないかな いやいやw爆乳だけどw
デブだしブサイクじゃねーかよ >>429
二岡は爆乳と言っていいだろう。
乳以上にあのエロさがたまらんわ。 細身爆乳じゃもう満足できないよ
どうあがいたってデブ爆乳と乳のボリューム感が段違い >>434
妊娠してた状態までAVやってなかったっけ 細身爆乳で満足できるのってhotomiくらいだな
安斎はなんか足りない気がする めちゃ入れてたけど羽生稀はビジュアル的にインパクトあったな 小泉麻由ってもう活動してないのかな
再復活した時めちゃくちゃ嬉しくてハマったんだがここ数年新作出してない
引退か風俗で頑張ってんのかな? >>439
普通にそのavあった気がする…
うる覚えですが。 >>439
SMモノで、乳縛られて乳首弄られて母乳出してたのがあった
作品名は忘れた 見た目が日本人ぽくてもクォーターとかハーフだと爆乳でも興奮しない
純日本人で爆乳という希少さに興奮してるんだろうか? 綾波涼の妊婦AVとか20年以上のファン歴で初めて聞いた 脳の病気やメンタルヘルスの薬の副作用で妊娠してなくても母乳出る人はいるからそれかな? 普通に上がってるな流し見だけど母乳は確認できなかった
母乳出るのはホルモンバランスが変わるからtkbの色が濃くなるんだけどそのまんまだな 悪くないがエロくもないし顔はいじってる感じだしそんなに抜けなかった つまり出来上がり過ぎてて抜けないタイプ
俺は後藤里香を推すよ わかるわー人形みたいに見えるんだよな
まぁ本当にアンドロイドなのかもしれないが >>461
サイボーグ(全身改造人間)女優は生理的に無理だけど、
アンドロイド(人間型ロボット)女優なら逆に興奮するわw
正に子供の頃に漫画やアニメで夢見た世界到来じゃんw >>460
リアルに近くにいそうなのがたまらんね
美形爆乳は美としては良いけど興奮とは別 そこなんだよなぁ
美しいのといやらしいのは勃起度からすると相反する関係のような気がするわ
美に振れれば振れるほどいやらしさからは遠ざかり勃起度も減退方向にある いや汚いのは無理
天然で形がいいのこそ至高だけど滅多にいない だから中間の程よいのがいいんだよなぁ
ブスめで肌綺麗、スタイルよしとか一番いいわ >>451
それだ!
確かに母乳というより乳汁って表現の方があってるね
乳首から数滴したたる感じ https://7mmtv.tv/ja/uncensored_content/26782/[fc2-ppv%201515255]2人っきりのプライベートプールで水着を着たまま中出しSEXしました♡/index.html
誰だろ >>473
楪さきのVRをパンツ脱いでもう二か月以上待ってる >>472
8月に出たキチックスの作品が最後かな? 最近急におっぱい!って叫んじゃう病になりまして外に出られません
一人暮らしなんでアパートでそこそこの声量でおっぱい!と叫んでます
たまに外に出てコンビニとかでも叫びたくなる衝動がヤバいです
どうしたらいいでしょうか? 今の時代はそう言う人にも寛容だから気にしなくていいぞ
存分に叫んでくれ 18歳の爆乳と付き合ったんだけど俺30歳なんだよな
きもい? おっぱいめちゃ触りたくなっていざ風俗行ってもおっぱいは10分弄ったら飽きるんだよな。特にエッチがしたいわけじゃない。
かといっておっパブは何か違う
15分刻みでさくっとおっぱい弄れるサービスあったら嬉しい >>481
捕まらないですかね?
コンビニの店内でおっぱい!って大声出しても通報されそうで怖いですがおっぱい!と言ったところで業務威力妨害とかになりますかね? 威力業務妨害にはなりません
何故なら他の客や店員も叫んでいるのだから 杏美月の乳生で見た瞬間揉んだし舐めまくったww
また世話になりたい >>486
わかるわ、実際弄ると飽きるよね大抵。
すっげー細身で腰持ちながら騎乗位でぶるんぶるんなる奴とかは興奮したけど。
あとはニップルファックできるやつは気持ちいい やわやわでクソでかい乳 シックスナイン体勢で下から刺す、これできるの少ないんだよな >>489
杏美月は好きだったけど過去を知ってヌケなくなったわ。 >>493
何があった?
wiki見たけどそれっぽいエピソード無かったが。 AV女優になるぐらいだから闇はあるだろうが鵜呑みにするのはちょっとな
人としての信用って話だな >>494
小学生の時に母親が亡くなり、姉が母親代わりだった(兄もいる)
父親はちゃらんぽらんな人でお金もなく、兄も姉も栄養失調で何度か倒れた
中2の時に姉が進学の為に家を出た辺りから徐々に学校に行かなくなり、そこぐらいから援交もやりだし
初体験も援交相手で30半ばの男だった
高校も中退した、、、等々の話を『あの娘のドキュメント AV女優 杏美月のすべて』で淡々と話してた。 >>479
マジで風俗いくなりしておっぱいを味わってくれば治るような気がする >>497
その30半ばのオッサンが一番の勝ち組だナ (赤面苦笑) 何でも信じる純粋な人が1番勝ち組だよ先入観とかないんだし羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています