爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳の爆乳と付き合ったんだけど俺30歳なんだよな
きもい? おっぱいめちゃ触りたくなっていざ風俗行ってもおっぱいは10分弄ったら飽きるんだよな。特にエッチがしたいわけじゃない。
かといっておっパブは何か違う
15分刻みでさくっとおっぱい弄れるサービスあったら嬉しい >>481
捕まらないですかね?
コンビニの店内でおっぱい!って大声出しても通報されそうで怖いですがおっぱい!と言ったところで業務威力妨害とかになりますかね? 威力業務妨害にはなりません
何故なら他の客や店員も叫んでいるのだから 杏美月の乳生で見た瞬間揉んだし舐めまくったww
また世話になりたい >>486
わかるわ、実際弄ると飽きるよね大抵。
すっげー細身で腰持ちながら騎乗位でぶるんぶるんなる奴とかは興奮したけど。
あとはニップルファックできるやつは気持ちいい やわやわでクソでかい乳 シックスナイン体勢で下から刺す、これできるの少ないんだよな >>489
杏美月は好きだったけど過去を知ってヌケなくなったわ。 >>493
何があった?
wiki見たけどそれっぽいエピソード無かったが。 AV女優になるぐらいだから闇はあるだろうが鵜呑みにするのはちょっとな
人としての信用って話だな >>494
小学生の時に母親が亡くなり、姉が母親代わりだった(兄もいる)
父親はちゃらんぽらんな人でお金もなく、兄も姉も栄養失調で何度か倒れた
中2の時に姉が進学の為に家を出た辺りから徐々に学校に行かなくなり、そこぐらいから援交もやりだし
初体験も援交相手で30半ばの男だった
高校も中退した、、、等々の話を『あの娘のドキュメント AV女優 杏美月のすべて』で淡々と話してた。 >>479
マジで風俗いくなりしておっぱいを味わってくれば治るような気がする >>497
その30半ばのオッサンが一番の勝ち組だナ (赤面苦笑) 何でも信じる純粋な人が1番勝ち組だよ先入観とかないんだし羨ましい >>499
杉山圭がそれは巨乳病ですねって言う女医役のやつがあるんだがやはり巨乳病なんだろうか俺は 杏美月のTwitter見てると陰キャラ感すごくて親近感わく
友達に向けてつぶやいてるんじゃなくて独り言感が凄い >>504
確かウラだと思ったよ
パコパコママだったかな? >>513
乳首的には岡田真由香ぽいがどうなんだろうか 2枚目も三喜本だよ
三喜本なんか爆乳好きにとってテンプレ女優と思ったが 三喜本のぞみと桑田みのりって似てないか
2枚目桑田みのりと思った 浜咲はAV見る限り相当デカチンじゃないと満足しなさそうだよな
膣ゆるゆるなのかね
あとなんとなくマグロっぽい >>519
桑田みのりの乳輪と乳首はもっとでかくてえげつない 楪さきのVRを撮ってください!SOD様!お願いします! 優木いおりは良かった…デリでもお世話になったけど復帰せんかなぁー >>529
寄り目でエロかったよな
ムチムチしてたしたまらん >>529
この方は乳も素晴らしいが、それよりも尻がインパクトあり過ぎてね >>524
吉原にいるよね。
アゴと胸がやばかった。 >>532
TwitterでPちゃんて名前でコジキしてる
在日みたいだし、今の写真みるとガッカリするからやめたほうがいい 離婚して帰ってきてる
元旦那の友達にレイプされたらしい ブロッコリーそっちかよ
星乃じゃなく楪だろ…頼むわ 風子レイプされたのか
あの身体は確かに破壊力あるがマグロだから別に何とも感じなさそう 地雷原歩いて地雷を踏みました
みたいな話だナ (赤面苦笑) >>545
そこで躊躇がないのが
かの国の方々なのか? 俺レイプって全然興奮しないわ
レイプとかアナル興味無し >>553
分かる
正直気持ち悪いとさえ思ってしまう
潔癖気味なのかもしれん 見るのは嫌いじゃないけどいざ自分がやるとしたら立たないな 韓国人やインド人はあまりにもすぐにレイプするので
神がチンコに罰を与えた >>551
ということはいまだに膣内に韓国人のDNAが微粒子レベルで存在している可能性が
微レ存? 爆乳女優を堪能したいなら、やっぱり全裸にするしかない ラブオフィス時代の後藤聖子
ネットだと地雷説が定着してたね >>568
ゴムフェラだったからね。
基盤なんて夢のまた夢。 反対に松嶋まりなはボッキッキーズ時代大変な人気だったと聞く ヴィーナスで入ってフレンチキスのみだったけど
生フェラだったしイク迄まったりしゃぶってくれた
ソープでは会った瞬間ポーカーフェイスだったけど
部屋入って偶然だねって言ってくれた
あと普通にDKだった >>569
>>571
普通に考えたら、地雷そのものだなw 風子はまたいずれ風俗に戻ってくるだろうな
高級店じゃなければ行く気になるかも 視聴ローテが引退女優に偏りがちなので刷新していきたい所存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています