爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浜咲はAV見る限り相当デカチンじゃないと満足しなさそうだよな
膣ゆるゆるなのかね
あとなんとなくマグロっぽい >>519
桑田みのりの乳輪と乳首はもっとでかくてえげつない 楪さきのVRを撮ってください!SOD様!お願いします! 優木いおりは良かった…デリでもお世話になったけど復帰せんかなぁー >>529
寄り目でエロかったよな
ムチムチしてたしたまらん >>529
この方は乳も素晴らしいが、それよりも尻がインパクトあり過ぎてね >>524
吉原にいるよね。
アゴと胸がやばかった。 >>532
TwitterでPちゃんて名前でコジキしてる
在日みたいだし、今の写真みるとガッカリするからやめたほうがいい 離婚して帰ってきてる
元旦那の友達にレイプされたらしい ブロッコリーそっちかよ
星乃じゃなく楪だろ…頼むわ 風子レイプされたのか
あの身体は確かに破壊力あるがマグロだから別に何とも感じなさそう 地雷原歩いて地雷を踏みました
みたいな話だナ (赤面苦笑) >>545
そこで躊躇がないのが
かの国の方々なのか? 俺レイプって全然興奮しないわ
レイプとかアナル興味無し >>553
分かる
正直気持ち悪いとさえ思ってしまう
潔癖気味なのかもしれん 見るのは嫌いじゃないけどいざ自分がやるとしたら立たないな 韓国人やインド人はあまりにもすぐにレイプするので
神がチンコに罰を与えた >>551
ということはいまだに膣内に韓国人のDNAが微粒子レベルで存在している可能性が
微レ存? 爆乳女優を堪能したいなら、やっぱり全裸にするしかない ラブオフィス時代の後藤聖子
ネットだと地雷説が定着してたね >>568
ゴムフェラだったからね。
基盤なんて夢のまた夢。 反対に松嶋まりなはボッキッキーズ時代大変な人気だったと聞く ヴィーナスで入ってフレンチキスのみだったけど
生フェラだったしイク迄まったりしゃぶってくれた
ソープでは会った瞬間ポーカーフェイスだったけど
部屋入って偶然だねって言ってくれた
あと普通にDKだった >>569
>>571
普通に考えたら、地雷そのものだなw 風子はまたいずれ風俗に戻ってくるだろうな
高級店じゃなければ行く気になるかも 視聴ローテが引退女優に偏りがちなので刷新していきたい所存 折原るりか
すごく好みの垂れパイだったから調べたらほとんど作品出さずに引退している。 >>427
小春ひより!大好きだわ。今名前を聞くとは! 小春ひよりの女教師役のやつ良かったよな
メガネかけてオッパイみせるやつ 森永ひよこの身体めちゃ好きだったな
声がハスキー過ぎてちょっとあれだったけど 青りんごor英國屋時代の浅田ちちに入れば良かったなぁ >>594
金津園、別府、中州、いろんな店にいたよね。
自分は何度か金津園エルで遊んだけど、毎回盛りの付いた猫みたいにSEXしまくってNN発射無制限。
しかも、たしか130分47000円というハイコスパ。
個人的には史上最高の泡姫だった。
いまは結婚したと聞くが、どうかお幸せに。 浅田ちちが近くの岐阜にいたのに、その当時金が無く一回も行くことが出来なかった
悪く言う人が一人もいないから相当サービス良かったんだろうな
一回も対戦出来なくで残念 浅田ちちか懐かしい
爆乳の矢田亜希子ってイメージだったな 今月末にまたFitchから爆乳ちゃんがデビューするみたいね
グラマラスでよきかな 鷹宮ゆいと遊んだことある人いる?
今度は入ってみようかなと思ってるんだけど 松本菜奈実を知ったんだが、
乳の形、大きさ、乳輪の大きさが俺好みだった。
乳輪は少し大きいほうが興奮する >>610
昔は風俗にいたけど、結構ブスだと思ったね。 >>610
顔がMEGUNIそっくりでネズミ顔で嫌いなんだよ MEGUMIは自分も嫌いだけど、松本菜奈実さんは好きだよ 新山らんもそうだけどTwitterで切れるAV女優多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています