爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細川ふみえってあの時代だからFカップ程度でチヤホヤされてたんだろうな。
今の時代じゃFカップなんて中学生でも珍しくないもんな。 あの頃のFカップは今で言えばIカップぐらいだろうからな 細川しのぶはAVデビューの前に上岡龍太郎がズバリ!のEカップ美女50人に出てたね。
https://youtu.be/G_0FczJH2Jc?t=1345 細川しのぶは細川ふみえ+堀江しのぶというだけで細川のそっくりさんではないよね >>82
今は素人がsnsに水着姿をアップする時代で
水着姿を見られることに抵抗がないからな
当時はまだまだグラビアすることに親から大反対をくらってた時代 >>83
>>84
ブラジャーの仕様ってが今と昔じゃ違うの? >>87
堀江しのぶって若くして亡くなった人だっけ?
>>89
おぉ最高ですな、今でも通用しますわ
当時の爆乳AV嬢って他だと松坂季実子くらい? >>67
殿が全盛期だった頃のこのオッパイを好き放題にしたかと思うと・・・。 >>89
こういう乳輪が一番すき
薄い色の大きな乳輪が一番興奮する
それこそ、七草ちとせとかな >>95
ちなみはエロい身体はもちろん、雌っぽさが全開で最高だった。
いまだにちなみで抜いてるけど、ほんと飽きがこない。
あんなイイ女はそうそう出てこないよね。
同年代だと川上良子も好きだった。 >>94
松坂季実子はその前 89年〜90年頃
細川しのぶは90年代中頃だからちょっとずれてる
その時代だと森川まりこ、大舞じゅりあ、藤谷しおり、君矢摩子あたりかなぁ
あやふやなんで間違ってたらすまぬ おいおっさんたち、卒業できねーな
まあオレらの未来図だなW >>96
川上良子は本当にカラミもフェラやパイズリも嬉しそうにして
根っからスケベなのが分かる感じなのが良かった 川上良子にはお世話になった
飛鳥ひとみや京本香織とかもこの時代だったかな 松嶋まりなの乳揉みインタビュー好きだったんだけど、いつのまにやらTMA公式から消されたのか? >>97
そうなんか、ゆとり世代なんで無知ですまんな
森川まりこは聞いたことある
>>98
引退したと思ったら裏出てて歓喜したわ 水澄ひかりはきゅーてぃで遊んだが、地味子だけどなかなかいい娘だった。 SODの7月の新人。姫咲はな
処女ってのから、もう怪しさがクンクン。どこの風俗上がりで、やっぱホス基地かなあって
思うわ ↑
このハイヒールモモコはTwitterもやっとるで。
かなりぶっ飛んどるわ。 >>111
>>109の女優名とTwitter教えてほしいです 11日にデビュー作出した桜ゆりの動画見たけど素晴らしい乳だった 桜ゆり、サンプルから素晴らしかったもんな。値段下がるまで待ちきれる自信がなくなってきた >>117
DM送ったらGAS-475にしか出てないって言われた
別人だね… 垂れてない本物もあるけど仰向けになったらわかるでしょここにいる人は GAS475って牧村彩香じゃないんだ?
最近の激太りと、巨大乳輪でそう思い込んでたが。 >>137
多分スカウトのアンテナは既にキャッチしてコンタクト取ってるでしょ >>137
コスプレイヤーなら蝶月真綾か雨宮留菜あたりにデビューして欲しいな
蝶月は乳首とか出してるけど >>139
蝶月真綾は既に自分から
『AV業界に興味はない』と明言してる
多分これまでそういうスカウト話が何度か舞い込んで来てるんだろう >>142
小林芽衣だよな?
腹のキズがなければ文句なしだよね。 >>140
そう言いながら出たらそれはそれで興奮するんだけどね
まぁ無理か >>146
その娘気になってた!
7、8作目までフルネームの芸名出ないって珍しいね
他にも「つむぎ」だの「さゆり」だの使い捨ての名前いっぱいw
顔も乳もいいしこのまま長く活動してほしいね キチックスは素人メーカーだから基本的に名義違う
VRにこの子が出たら即教えてくれ頼むよ >>149
ありえますねw
つか全員Jカップ以上とかすごいな >>140
それは残念
まぁ考えてみれば人気あるし脱ぐ意味あんま無いだろうしな
将来気が変わって出演することに微かな期待 杏美月は鉄板で抜ける
風俗でお世話になりたかった...
後悔 >>155
美月はガタイは良いけどそこまで爆乳じゃなくね? 今月末に「AV無理」だけど、淡月みたまっていうKカップの娘がデビューするね
わりと良さげ >>159
ググるくらいできるだろう。
きみは小学生かい? 工藤唯とか知名度上がらんかったAV落ちしてたっぽいのに
興味ないよお前みたいにしないと どこの板でも言われてるんならお前の文章に問題あるんだろ >>163
とりあえず、送信する前に
自分のレスに誤字脱字がないか確認する癖をつけよう、とマジレス >>159
そんくらい自分でやりんさいな
>>163
何言ってるかわからんが工藤唯いいよな
去年知ったがあのムッチリボディと肩幅は最高だわ
ルックスもいいし >>166
シナチョソが翻訳サイト使った文章と
大して変わらんレベル そうか?理解できるけど煽りたいだけのアホとしか思わんが なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで わいじゃねえぞw
読解力ないからだから恥ずかしくて日本語でなんて書けんけどな >>173
これはさすがに日本人じゃなく日本語勉強した韓国か中国人が書いてるだろ
そう考えると相当上手いから気にしないでいいよ 新着レス多いかったから有望女優でも出たのかと思ったのにw どっちもバカで決まったからムキになんなよ
頭悪いのしかいねえw >>177
巨乳なら何人か出たけど爆乳となるとなかなかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています