爆乳AV女優を語ろう Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
でも、「業務」として見るだろうから
一々感動はしていられないのかも 「業務」として「割り切れ」るやつが「ぺろぺろ」は「しない」だろ FC2-PPV-1612268
これって優月まりな?すごい身体になってるやん >>831
分かりやすい入れ乳だね。
なんか顔も苦手です。 乳首の位置がおかしくて草
確かに顔もニューハーフっぽい顔で俺も苦手だわ
というか興奮できない 後期夢野まりあみたいなやわらかそうな偽超乳ならいいよ あー確かに夢野まりあは復帰のやつは偽物感あったけど抜けたな
多分張り強い偽乳は息子が反応しない性なんだろうな 天然なら張り強めでもいいけど
偽乳だと痛めつけてる感じがするんだよなぁ 俺は天然でも張りの強い乳はダメだわ
あと乳首小さいのもダメだった
完璧過ぎるのが苦手 MUTEKIカウントダウンのオチが爆乳タレントのデビューだといいな MUTEKIまだあったのかw
知らない人でも爆乳なら嬉しいけど ももせ、柳瀬、工藤...全員嬉しいわw
篠崎愛でも嬉しい グラビアアイドルの安位カヲル(安位薫)がMUTEKIのAVデビュー候補として急浮上しています。
https://yamachan01.com/blog-entry-12909.html これがブスすぎるって羨ましい
イケメンなんだろうな スレチだが岩佐真悠子説信じてたのに安位で決まりっぽいな残念だわ 大学ってやっぱ、女の子のスカートまくっておっぱい攻撃だよな。 >>853
これでHカップ?Fくらいにしか見えない
巨乳止まりだね これでHなのってウエストが細いというか痩せてるからかな?
多少腹出ててもいいから爆乳じゃないと意味ないよ >>871
元グラドルでJに近いのなら松本奈菜美がいるな
この安位とかいうのは松本の完全下位互換になるね... 深井彩夏だったら嬉しいんだけど
ただ実質AVみたいなイメージだらけだったからな AV既定路線のグラドルじゃない事に意味があんだろ何いってんだ >>872
松本はグラドルじゃなくて風俗嬢がデビュー前にアリバイ作りでグラドル経由させただけだろ
こっちは本物のグラドルだぞ 風俗でもIカップくらいから探すようになっちまったわ
大体太ってるんだけど >>878
本物かどうかはどうでもよくて、素材がクソ >>883
えみつんのAVがあれだけ売れたように素材より本物かどうかが大事なんだよ 松本菜奈実は顔がダメだなぁ
ブサイクとかそういうのじゃなくて、あの顔見ると抜けなくなる 乃々果花、青木りんはアイドル時代見てたから興奮したなぁ
あとアイドル時代はマイナーだけど澁谷果歩、深田えいみ >>887
ワイ、かわせゆなのときの方が興奮できた笑 やっぱ青木りんや春菜はなとかがAV転向決まった時は乳好き達は歓喜したのかな? 春菜はなはかなりびっくりした記憶があるな
割とノーマルなグラビアやってたしトップクラスの細身爆乳だったし知名度もそこそこ出てきてた中でだったから ぽまいら爆乳収めは終わったか?
俺は今日BBWで終えた
よいお年を〜 俺は春菜はなが抜けないわ
スタイルも好きだし顔もそこまで悪くないと思ってるんだけどな
演技かな そうなんだよな、春菜はなは知人に似てるからちょっとな 春菜はなは流出風着替え乳首出し動画とか完全にプロモーション打ってただろ 春菜はなは中学時代の同級生(男)に目や口元が似てて最初から無理だった >>891
自分も春菜はなAV転向は驚いたけど、のちに
単に『元アイドル』というアリバイ作りの為にちょっとタレント活動やってからAV行く予定が
想定外の人気が出たので芸能活動期間延長してただけと知ってなんだかなぁとw 春菜はな演技バレバレで抜けんかったな麻美ゆま系
目標はみひろっていっててちょっと頭の弱い子だと思った 以前は春菜はなは抜けなかったけど最近何故か抜けるようになってきた
JULIAとかは今でも抜けない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。