ゲロ・嘔吐もの総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:29:23.84ID:lRUaQtM5
スレタイ通り、ゲロものAVについて幅広く語っていきましょう。
0176名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:12:25.18ID:yc5vO73t
今回のjadeは常連じゃない人達が結構いたのが良かった
0177名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:08:54.10ID:QXTPryJA
女子校生浣腸ぶっこみ10人隊 NHDT-568
64分くらいのところ、
逆さ吊りでくるくる回って吐いてるシーン

これが最高に好きなんですが、似たようなシーンあるやつ知りませんか?

似てなくても、
・抵抗できない状態で吐く
というのがツボなので、そういうやつを知りたい

極端だけど、イラマチオはされてる側が噛めば抵抗できるので、
噛まない時点で受け入れていることになってしまって微妙に感じてしまう。
イラマチオだと開口器をつけてるとグッド。
拘束、開口器、イラマチオ、嘔吐が揃ってるやつって実際は一つしか知らないけど。
ちなみにその一つがこれ(Night24 奴隷宣言)
ttps://xfantazy.com/video/5ee838a77198df250979319a
22分あたりから

ちなみにここで書いた二つはかなりオススメです。
0178名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:09:48.32ID:QXTPryJA
拘束されて開口器つけられて嘔吐してれば、別にイラマチオじゃなくても好みだったりする。
手つっこまたりとかね。

あとはかなりきつめだけどバッキーの水地獄も好き
これは抵抗してるけど、もうどうしようもなくなってる状態で吐いてるのがツボ

とにかくなるべく抵抗できない状態のを見たいですわ
0181名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:16:16.57ID:Hb0TeFNw
https://duga.jp/ppv/lahaina-2256/
前半部分の座っている方の女優は瀬戸友里亜かと思うが、
これとかゲロスカ痴女(GS-32)観た感じ、彼女も口に何も加えず吐くのできるっぽいな
演技(ドラマ部分)も上手いし好きな女優だ

参考までに他に知ってる、口に何も咥えず吐ける女優
・倉本安奈
・優木あおい
・星沢マリ
・若林美保(ビザールハウスの人間崩壊シリーズで見れる)
・神楽ルイ(「人間崩壊シリーズ13 ゲロスカ痴女 糞尿館の掟」に出てた)
・「壮絶嘔吐記録壱 女たちのゲロ汁100% COLLECTION」Scene1の56:50くらいからの子
・「壮絶嘔吐記録壱 女たちのゲロ汁100% COLLECTION」Scene2の1人目の子 = Puke Japanのかほちゃん
・「壮絶嘔吐記録 参」Scene2の1:00:07くらいからの子
・「投稿動画 私のゲロヒストリー 〜女たちの秘密の吐きネタ〜」Scene3の1:29:27くらいからの子 = 「投稿動画 ゲロ娘 〜頑張って吐きまくった女の子たち〜」のairiさん(他ポアハウスにはよく出てる)
映像では口に何も咥えず吐いてても、自在にできるのか、たまたま調子が良かった(悪かった?)のか、判別が難しいのも結構あるが
0182名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 23:14:38.51ID:si+9tz7O
https://www.jade-net-home.com/products/130023?m=
今月のポアハウスは久々の自撮りだ!

1-1 初めて見る子かな? 全裸見せ・ルックス・豪快なえずき声・何も咥えず吐く技能・嘔吐量・最後に自慰と多方面にハイレベルな今回の個人的ベスト
1-2 PGFD-069の1-1(みきさん)やPGFD-078の5-3などの子 PGFD-069の時は指を使ってたが今回は口に何も咥えず大量嘔吐
  ゆっくりと口から出てくるゲロ、時々前方に勢い良く噴射されるゲロに興奮した 最後に胸を出して塗ゲロ
1-3 PGFD-079の3-2の子 キッシーこときしもとさん 前半のテンションが面白い 後半ディルドでのゲロから下着で塗って自慰

2-1 PGFD-079の5-1の子?(自信なし) あかりさん 何も咥えずにテンポよく嘔吐
2-2 みるきー船長(今回はめぐみさん) こちらも頑張って何も咥えずにえずきながら嘔吐
2-3 ちょっと個人的にはストライクではなかった

3-1 髪の雰囲気がだいぶ違うけど久々の鈴音杏夏(みくちゃん)だろうか、自信ない、違ってたらすまない
  食べすぎっぽい感じの嘔吐 その後に局部出して塗ゲロ自慰
3-2 衣織 彼女も何も咥えずに吐くのできたんだな、勢いも量も良い 吐いた後に下着で塗って自慰
3-3 PGFD-079の2-2の子 なかなか可愛い子 指使ってのゲロと着衣での自慰

4-1 PGFD-078の2-1などの子 こちらも可愛い子 最初少し何も咥えず、その後に指で嘔吐
4-2 佐山あづみ 絵も上手に描けるんだな お得意の勢いの良い嘔吐からの塗って自慰

5-1 ちょっと個人的にはストライクではなかった
5-2 橋野愛琉 またしても、彼女も何も咥えずに吐くのできたんだな 吐いた後に手にゲロを塗ってディルド遊び
01831822022/03/25(金) 23:38:10.38ID:si+9tz7O
今回のポアハウスは女優が口に何も咥えずに吐くシーンをいっぱい見れて見応えがあった
強制嘔吐や自然嘔吐(隠撮)の時だと、女優の技能がわかりにくいのでな

>>181の口に何も咥えず吐ける女優のリストに
今回の1-1、1-2(みきさん)、2-1(あかりさん)、2-2(みるきー船長)、3-2(衣織)、5-2(橋野愛琉)は加えてもいいかもな

自慰シーンも多くあって本当に素晴らしい一作だった!
0185名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 13:43:25.58ID:nEWb45xJ
あれ?最新の作品jadeのサイトから消えてない?
0186名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:48:12.72ID:b2zDLFm0
1-1の子(>>184の小日向千春ちゃん)の出ている作品が全部消えてるっぽいね
最近は女優から販売の取り下げを申し出るシステムも結構あるみたいで、
そこを女優とメーカーの間でどういう契約をしていたのかまでは知らないので何とも言えないけど、
それに引っかからない部分だけでも再販はして欲しいな、する価値ある良作だと思う
0188名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:45:14.44ID:zJj0Ymmc
ゲロ吐かせるためにイラマする作品じゃなくて、イラマしてたらハプニングで吐いちゃったっていう作品ありますか?
0189名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 02:16:48.82ID:KqP3AVnJ
https://www.jade-net-home.com/products/107091?m=
この表表紙の下左から三番目のボーダーの子の吐き方がたまらない。
顔は好みじゃないんだがだんだんかわいく見えてきた。
この子の出てる作品などの情報ご存知の方いたら教えてください。
0190名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:43:22.44ID:e38DAb1M
自分の口から自身の肛門にチューブを繋いで、
口から出したゲロがそのまま自分のアナルに入っていく動画ってないかな?
自分の口のチューブから他人の肛門に流れていくのでも良いのだけど
探してはみたのだけど中々見つけられなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況