>>170
立ち上げ時はMC原田龍二なんだよな。
原田龍二が風呂入りながら、遠隔でAV女優をインタビューするという内容で、
話が全くスイングしなかったw

んで、加美杏奈がゲスト出演。もともと一般企業広報してた加美をスカウトして次週にはアシスタント就任。
AV女優同士なのでそっち系の話が引き出しやすくなり、新人女優が経験者に聞くという構図もできる。
加美杏奈は活舌やリアクションもよいので好評。
数か月後にはMCが原田からノリに交代。芸人はやっぱりリアクションがよく、全体的に明るい雰囲気に。

赤字かどうかはわからんが、来年には有観客イベント予定とのこと(プロデューサーの本業がそっち系らしい)。
で、古舘伊知郎YouTubeチャンネルも同じチームでやってるみたいね。
加美杏奈が古舘chでアシスタントしてるのもそういうつながりだったのか。
人数少ないのはフットワーク軽いメリットでもあるんだろう。