【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart22【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 05:56:40.32ID:s7LDAjmy
内容
あなたも私もお尻愛

※ニューハーフや男のアナルはここではない別のスレでお願いします
※ホモ・ニューハーフの話題禁止

このスレは上記に関する話題をローカルルールで禁止しておりますが、
2019年の初頭から愉快犯により意図的に破られ、スレッドを乱立されております。
前スレ(Part20)もPink削除板にて嫌がらせの目的でスレッド停止を依頼され、止まってしまいました。

愉快犯が以下のスレッドにおいて上記行為を再度行う可能性が非常に高いので、
申請される都度削除権限を持つ「薫 ★」氏に対して反論をしてください。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1586056140

>●削除依頼スレに書いて良い事
>・依頼者のレス
>・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
>・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
>・削除人による削除判断


前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581532146/
0495名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:13:58.61ID:W7XIcCmL
part20スレを見ればわかるけど、スレ主さんの注意事項のおかげで荒らしのID:Pj+2aSAdは2月3月4月の間はスレにまったく来なくてニューハーフやみんなへの誹謗中傷が一切なかった
だが、5月6月になったらまた突然スレに戻って来て暴れ始めた

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581532146/
0496名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:14:09.56ID:W7XIcCmL
part20スレを見ればわかるけど、スレ主さんの注意事項のおかげで荒らしのID:Pj+2aSAdは2月3月4月の間はスレにまったく来なくてニューハーフやみんなへの誹謗中傷が一切なかった
だが、5月6月になったらまた突然スレに戻って来て暴れ始めた

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581532146/

0497名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:14:24.14ID:W7XIcCmL
part20スレを見ればわかるけど、スレ主さんの注意事項のおかげで荒らしのID:Pj+2aSAdは2月3月4月の間はスレにまったく来なくてニューハーフやみんなへの誹謗中傷が一切なかった
だが、5月6月になったらまた突然スレに戻って来て暴れ始めた

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581532146/

0508名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:45:41.29ID:AaZOfijY
しかし荒らしの>>1が必死すぎるな
0509名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:54:16.10ID:AaZOfijY
荒らしが、IPどうこう言ってるから俺のかと思ったけど違ったw
0511 ◆UFiXw3G8OIth 2020/06/18(木) 00:01:39.65ID:TX3sNlMD
>>507
今どんな気持ち?
0512名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:05:24.01ID:NBlnlIX5
どうやら、荒らしのIPらしいなあれw
俺たちのではないし
0513名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:05:57.56ID:NBlnlIX5
荒らしって相変わらずやらかしばっかりだな
0515名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:14:02.81ID:NBlnlIX5
>>509
あー、アナルアナルアナルアナルスレのことかと思ったらしたらばなんちゃらのことなのね
俺そこには書き込みしてないからそもそも俺はまったく関係なかったわw

とするとやはり荒らしの>>1のIPだな
0516名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:17:52.75ID:NBlnlIX5
>>511

荒らしの>>1のIPが出たらしいぞw
0518名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:26:26.32ID:NBlnlIX5
荒らしの>>1のIPが出てから荒らしがおとなしくなったな
本当にわかりやすい
0519名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:31:14.88ID:NBlnlIX5
したらばなんちゃらの全部のレス見てきたけどあのスレによると荒らしの>>1はどうやらドコモスマホらしいなw
俺はソフトバンクスマホだしライバル会社だな
0521名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:37:16.25ID:NBlnlIX5
あれだけ暴れていた荒らしがおとなしくなったな
ホントわかりやすいわ
0522名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:00:05.03ID:N9rEkGIS
荒らしは完全にやらかしたなw
もう荒らしはこのままずっとアナルアナルアナルアナルには来なければいいな
0523名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:02:02.04ID:N9rEkGIS
>>519
俺も同じくソフトバンクスマホ
荒らしの>>1はドコモスマホかー
0525名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:10:05.02ID:N9rEkGIS
あれだけ必死になって1人でニューハーフ女優のことや俺たちみんなのことを誹謗中傷していた荒らしがおとなしくなった
0526名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:11:10.96ID:N9rEkGIS
>>524
くそわろたwwwwww
キャリア変えないと荒らしはもうこのスレに来れないんだなw
0527名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:15:00.62ID:N9rEkGIS
なるほど
荒らしはキャリアを変えないともうこのスレには来れないんだな
>>524のおかげでわかった
0528名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:36:14.09ID:xI/m42OY
で、ID:N9rEkGIS
おまえはニューハーフが好きなのか?
ここのローカルルールはニューハーフ禁止だぞ
0529名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:39:32.24ID:5RgCNNzy
さはら
0530名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:01:16.17ID:5RgCNNzy
今までずっとどっちの味方にも付かず様子見をしていた第三者の俺だけど何が一番違うかってスレを立てた奴がなんの目的で何がしたくてスレを立てているのかということ

まず、スレは1個しか必要ないのにも拘わらず同じ内容のスレを4個も立ててる奴は必ずニューハーフを誹謗中傷する内容をスレッドのタイトルや本文に入れていてそして肝心のアナル作品の話はまったくしないでずっとニューハーフやスレの住民に対しての誹謗中傷をしている

そしてpart20を立てた人はスレッドタイトルにも本文にも何かを誹謗中傷するようなものは一切なしで、自分たちのスレでアナルのスレらしくちゃんとアナルの話をしている感じ

誰が見ても一目瞭然だし結局まともなのはpart20を立てた人
0531名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:09:43.09ID:xI/m42OY
お前本当に芸風変わらんなwww
0532名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:15:14.79ID:vqF8AZPS
二人のスレ主の大きな違い

◆自分たちのスレでアナルの話がしたくてスレを立てたアナルアナルアナルアナルpart20のスレ主

◆ニューハーフを誹謗中傷する内容を毎回必ずスレッドタイトルと本文に書いて同じ内容のスレを4個も立ててニューハーフやスレの住民の
誹謗中傷をするためにスレを立てているスレ主
0534名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:33:22.82ID:vqF8AZPS
>>533
まあ、そもそももうとっくに違いがバレてるから

二人のスレ主の大きな違い

◆自分たちのスレでアナルの話がしたくてスレを立てたアナルアナルアナルアナルpart20のスレ主

◆ニューハーフを誹謗中傷する内容を毎回必ずスレッドタイトルと本文に書いて同じ内容のスレを4個も立ててニューハーフやスレの住民の
誹謗中傷をするためにスレを立てているスレ主
0535名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:36:49.61ID:vqF8AZPS
ちなみにpart21は二つスレがあったから更に違いがわかりやすかった

◆自分たちのスレでアナルの話がしたくてスレを立てたアナルアナルアナルアナルpart20のスレ主

◆ニューハーフを誹謗中傷する内容を毎回必ずスレッドタイトルと本文に書いて同じ内容のスレを4個も立ててニューハーフやスレの住民の
誹謗中傷をするためにスレを立てているスレ主
0537名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:51:21.66ID:QO0NhBDB
spmodeさんって日本語が不自由な人だよね
意思疎通がまるで出来ていない
0538名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:00:41.38ID:xsHp9cjx
>>535
深夜に何度もID変えて必死な抵抗見せてるなw
お前の来れない向こうの板でニューハーフ抜きのアナルの話題で楽しませてもらうな
0539名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:09:25.82ID:avQZTEI+
>>538
出た、spmodeの荒らし
0540名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:14:09.08ID:avQZTEI+
>>537
ホントそれ
spmodeが馬鹿すぎる
spmodeは>>530さんや535さんたちの正論に対して大発狂だし
0541名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:16:18.35ID:avQZTEI+
>>538
お前相当女装士が好きなんだな
0542名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:19:06.93ID:avQZTEI+
バレてるから当たり前だけどやっぱりspmode荒らしのID:xsHp9cjxは>>530さんや>>535さんの言う通りただの荒らしだな
0543名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:23:42.40ID:avQZTEI+
バレてるから当たり前だけどやっぱりspmode荒らしのID:xsHp9cjxは>>530さんや>>535さんの言う通りただの荒らしだな

お前の来れない向こうの板ってどこに逃げたのか知らんけどとうとうみんなから馬鹿にされてこそこそやることに決めたのかw

ニューハーフ抜きのアナルの話題で楽しませてもらうとか言ってるしやっぱりみんなの言う通り、spmode荒らしのID:xsHp9cjxは女装士が好きなんだな
0544名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:25:43.22ID:xsHp9cjx
>>542
ここSPMODEも来るしさ
昨夜出来た避難所にあんたもおいでよ
向こうで思い切り荒らしのSPMODEを罵ってやろうやw
0545名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:26:13.14ID:avQZTEI+
どこに逃げたのか知らんけどとうとうspmode荒らしのID:xsHp9cjxはこそこそ隠れてどこかでやっていくことに決めたのかw
初めから隠れてこそこそやればよかったのに馬鹿すぎるw
spmode荒らしのID:xsHp9cjxはいったいどこの板に逃げたんだw
ニューハーフ抜きのアナルの話題で楽しませてもらうとか言ってるしやっぱりみんなの言う通り、spmode荒らしのID:xsHp9cjxは女装士が好きなんだな
0546名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:30:02.37ID:b24K6Pjc
>>545
そうそう
避難所でニューハーフ好きのバカなキチガイを一緒にバカにしてやろうじゃないか!
0547名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:33:06.52ID:avQZTEI+
>>546
俺たちの目的はアナルアナルアナルアナルスレからspmode荒らしがいなくなることと俺たちのアナルアナルアナルアナルスレを取り戻すことだから避難所には興味ないな
俺たちは今まで通りアナルアナルアナルアナルスレでアナルの話をできればそれだけでいい
0549名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:39:14.69ID:avQZTEI+
>>548
spmode荒らしのID:xsHp9cjxはこそこそ隠れてどこかの板やっていくことに決めたみたいだぞw
初めから隠れてこそこそやればよかったのに馬鹿すぎるw
まあとにかくもうspmode荒らしのID:xsHp9cjx
はアナルアナルアナルアナルスレには二度と戻ってこないでほしいな
0550名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:43:55.63ID:nypGQvLX
>>549
自分がspmodeなのわかってて、無関係の人に押し付けるとか
キチガイとわかってても痛すぎるな
誰しもお前のやってることお見通しなのに
0551名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:48:49.09ID:BPw6VofZ
>>550の言う通りだな
spmode荒らしのID:xsHp9cjxは馬鹿すぎる
0552名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:50:49.77ID:BPw6VofZ
てゆか、荒らしはドコモスマホなのね
あたしとあたしの旦那さんはauスマホ
0553名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:59:27.01ID:BPw6VofZ
>>547
ホントそれ
ニューハーフ女優やスレの住民を誹謗中傷したいだけのspmode荒らしとは違ってあたしたちみんなは今まで通り自分たちのアナルアナルアナルアナルスレで楽しくアナルの話をしたいだけだからね
0554名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:14:37.72ID:BPw6VofZ
(^-^)
0556名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:16:58.84ID:BPw6VofZ
spmode荒らしはどこに逃げたんだろうね?
spmode荒らしのID:xsHp9cjxが>>538で言ってるけどあたしたちが来れない板に逃げてこそこそ一人でやっていくみたいだしさ
0557名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:18:49.57ID:BPw6VofZ
>>555
だよね(笑)
spmodeは今日も荒れすぎ(笑)
まあ、あたしたちはアナルアナルアナルアナルスレが平和ならそれだけでいいからさ、spmodeはもう二度とアナルアナルアナルアナルスレには来ないでほしいな
0558名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:29:11.52ID:jdwKUNUN
ニューハーフの話でもしなよ
はよ
0560名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:41:40.95ID:jBIOgpJT
さはら
0561名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:42:48.91ID:jBIOgpJT
>>559
いや、みんなはspmode荒らしのID:xsHp9cjxのことを言ってる
0562名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:43:57.21ID:jBIOgpJT
>>552
やっぱりご夫婦で一緒なんですね!
俺もauスマホ使いです
0564名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:51:16.02ID:1y0lrJBe
どうでもいいけど、spmode荒らしのID:xsHp9cjxはどこの板に逃げたんだろうな?
俺たちみんなが来れない板らしいから隠れて一人でこそこそやってるんだろうけどさw
荒らしが立てた避難所とかいうのも荒らしの自演で過疎ってるしな
荒らしはどこの板に逃げたんだろうな?
0565名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:56:16.44ID:1y0lrJBe
spmode荒らしのID:xsHp9cjxはどこの板に逃げたんだろうな?
俺たちみんなが来れない板らしいから隠れて一人でこそこそやってるんだろうけどさw
まあ、俺たちみんなが来れない板って>>538で言ってるから、spmode荒らしのID:xsHp9cjxがどこの板に逃げたのかは大体はわかるけどなw
俺たちみんなが来れない板っていう時点で間違いなく、男装の性同一性障害か男優の板だな
俺たちみんなは男装の性同一性障害と男優には興味がないからな
0566名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:03:20.20ID:1y0lrJBe
spmode荒らしのID:xsHp9cjxはようやく、男装の性同一性障害か男優の板に移動したんだな
確かに男装の性同一性障害や男優の板だったら俺たちは行けないわ
なんせ俺たちみんなは男装の性同一性障害や男装には興味がないからな
アナルアナルアナルアナルスレのみんなからずっと言われていたがやっとspmode荒らしのID:xsHp9cjxは男装の性同一性障害か男優の板に移動したんだな
男装の性同一性障害か男優の板で隠れて一人でこそこそやってるんだろうなぁ
0567名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:08:25.72ID:xsHp9cjx
>>566
別に逃げも隠れもせんってw

お前みたいに無職で年から年中暇なわけじゃねえんだよ
用があるなら避難所で話そうや
0568名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:15:08.21ID:1y0lrJBe
ID:xsHp9cjxはやはり無職なのか
0569名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:16:55.35ID:1y0lrJBe
俺は今大学3年生だから将来ID:xsHp9cjxみたいな無職には絶対になりたくないな
0570名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:21:27.32ID:1y0lrJBe
俺の妹、中学生と小学生だからID:xsHp9cjx2みたいな奴にストーカーされないように気をつけるように2人に言っとかないとな…
かなり危険だわ
0572名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:57:31.34ID:QoxTBNjY
しかし、くるみちゃんのデビュー作品は本当に神だな
これからの活躍が楽しみだわ
0576名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:45:22.44ID:pjqjEgZz
ID:azxhnmaU

荒らしが来た
0577名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:46:19.64ID:pjqjEgZz
>>575
キチガイはお前な
お前か女装士派なのはわかるが必死すぎる
0578名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:49:00.63ID:pjqjEgZz
ID:azxhnmaUみたいに女装士が好きな女装士派の奴ってすぐニューハーフ女優のことを誹謗中傷するよな
あたしたちは女装士より断然ニューハーフ女優のほうが好きだわ
0579名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:50:31.68ID:pjqjEgZz
>>1みたいに女装士が好きな女装士派の奴ってすぐニューハーフ女優のことを誹謗中傷するよな
あたしたちは女装士より断然ニューハーフ女優のほうが好きだわ
0581名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:51:15.65ID:pjqjEgZz
ニューハーフニューハーフってこいつ毎日ニューハーフの話しかしないな
0582名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:52:29.97ID:pjqjEgZz
くるみちゃんのデビュー作品は永久保存版
言うなれば神作品
あたしはDVDを3枚買ったし
0583名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:55:04.31ID:pjqjEgZz
>>580
お前が女装士が好きな女装士派だということはよくわかったけど発狂してニューハーフ女優のことを誹謗中傷するなよ
>>580みたいに女装士が好きな女装士派の奴ってすぐニューハーフ女優のことを誹謗中傷するよなぁ…
あたしたちは女装士より断然ニューハーフ女優のほうが好きだわ
0584名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:01:48.65ID:4KFXAml2
>>583
このスレは3分の2以上がお前のレスだな
ここ以外でもボチボチやってるそうじゃないかw
0585名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:07:09.67ID:pjqjEgZz
馬鹿だな
そりゃアナルアナルアナルアナルスレはずっと俺たちのスレなんだから俺たちみんなのレスだらけなのは当たり前だわ
0586名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:14:25.06ID:xI/m42OY
おまえ甲府なのかwww
0587名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:19:15.83ID:4KFXAml2
>>585
「俺たちみんな」「あたしたち」ってのはお前個人の固有名詞みたいのものと解釈していいよな?
誰よりもお前が一番わかってると思うが
、お前のコメに同調するヤツ、賛成するヤツ誰一人として居ないよな
ここまで惨めさ露呈して喜んでるのか?w
0588名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:23:16.12ID:xI/m42OY
ふうむ…Wikipediaでも投稿ブロック依頼を受けているようだけど、いったい何をしでかしたんだ?
0589名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:25:55.37ID:JzxI2f3T
あかさ
0590名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:28:22.70ID:JzxI2f3T
また荒らしが来たな
結局荒らしはアナルにはまったく興味なくてニューハーフ女優やスレの住民のみんなのことを誹謗中傷したいだけ
0591名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:30:19.25ID:JzxI2f3T
みんなでくるみちゃんの話題で盛り上がっていたら発狂して荒らしに来たしな
荒らしはニューハーフ女優やスレの住民のあたしたちみんなのことを誹謗中傷しかしてない
この荒らしはアナル自体が嫌いなただの荒らしでしかない
0592名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:33:41.26ID:JzxI2f3T
ホント、>>530さんや>>535さんの指摘通りだね
アナルの作品の話がしたくてアナルアナルアナルアナルスレに来ているあたしたちみんなとは違って、荒らしはアナル自体が嫌いでニューハーフ女優やスレの住民のあたしたちみんなのことを誹謗中傷するためにスレに来ている荒らしでしかない
0593名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:37:53.25ID:JzxI2f3T
荒らしのID:4KFXAml2は前スレでもずっと松ゆきのやみひなやニューハーフ女優やその他の女優のことを誹謗中傷してたしなぁ…

アナルの作品の話がしたくてアナルアナルアナルアナルスレに来ているあたしたちみんなとは違って、荒らしはアナル自体が嫌いでニューハーフ女優やスレの住民のあたしたちみんなのことを誹謗中傷するためにスレに来ている荒らしでしかない
0594名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:45:47.80ID:JzxI2f3T
>>1

あたしたちみんなと荒らしの違い

あたしたちみんなが好きなのは、ニューハーフ女優、女装士、美人女優、ロリ女優

あたしたちがしたいことは、自分たちのスレでみんなで楽しくアナル作品の話をすること

荒らしのID:4KFXAml2が好きなのは、男優、性同一性障害の男装士、女装士

荒らしのID:4KFXAml2がしたいことは、あたしたちのスレでニューハーフ女優や女優やスレの住民のあたしたちみんなに対しての誹謗中傷や荒らし行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況