汁男優スレ87出し目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218松本2020/07/23(木) 07:46:27.60ID:nGQroKob
もう一回10万給付されないかなぁ
0219名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:17:52.29ID:9vRip074
そんな事されたら税金20%になるぞ
もう国に金が無いんだから
0220名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:45:41.63ID:Zp5p17U6
>>216
病気やコロナ貰うリスクあるのによく風俗行くよな。
すすきののおっぱぶでコロナ拡がったし
0221松本2020/07/23(木) 15:57:58.62ID:nGQroKob
366人かぁ
0223名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:58:52.80ID:M471eB1U
愛してるよ!たくさん可愛がってあげるからね!
0224名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:49:21.96ID:B2L5PUns
>>219 20%って消費税?法人税や所得税は下げられてますよ
0225名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:56:53.48ID:B2L5PUns
汁男優は低賃金だから、海外みたく生活必需品には消費税かからない方がいい。
0226名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:53:46.98ID:sOwqz0a1
前に見た初出演っぽい嫌悪感丸出しの女の子が男優に
「可愛いね!」とかぎこちなく気持ち悪い感じのこと
言われながらやってるのが最高にエロかった。

すごく嫌々そうだったのに激しく突かれて
「あっ、イク・・・」って言っちゃうのが
もう最高だったね。ベスト版で名前は知らないが。

ああいう軽蔑の視線で見られながらする作品に出たいね。
0227名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 23:38:04.48ID:kmAYqIQY
終わりだよ。
いち早く社会復帰した方がいい。
ラブホの清掃とか誰でもできるやつに。
0228名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 01:47:49.73ID:C9RicV/O
>>227
えっ?むしろ現場増えてるんでしょ?
0229名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 07:17:56.14ID:75uAogyi
PCR検査必須になったが、お前ら受ける金なかったら引退だな。

ウザい奴らが消えて嬉しいわ
0230名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:14:09.51ID:zOJqIqnj
専汁出来なくなって、親がなくなって、初めて世の中がわかるwあっでも年金親に払ってもらってる汁もいんのかな?うらやましいな
0231名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:32:03.64ID:C9RicV/O
>>229
PCR検査必須ってマジ?
女優やスタッフや有名プロ男優がかかってたらどうするの?
都内で生活してるなら一度は患って検査で反応出来ちゃう人多いでしょ。
0232名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:44:42.55ID:tTqA8bsT
>>231
やる訳ねーだろ!PCR検査必須ってどんなペースで受けんだよ。月1とかじゃ全然意味ねーし、週1だと月12万以上とかになるぞ。そんな金出すんなら、他のことに使うわ。現場に行くだけでもリスク高〜のに
0233名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:09:17.76ID:phpobezw
ウーバーで儲けて検査料をカバー
0234名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:57:30.68ID:u41Q3sPd
ウーバーで検査代を捻出とか何の為に生きてるのか分からなくなるよ。
0235名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:01:21.59ID:OB4si4sg
変わりはいくらでもいるから必須だな。
もう足洗った方が血の為だぞ…
0236名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:43:10.93ID:u41Q3sPd
血のため?検査に使う血がもったいないってこと?
0237名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:50:57.16ID:n9ep2xd2
www
0238名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:35:37.73ID:75uAogyi
わけわからんこと言ってるな汁ども。

濃厚接触する上で、PCR陰性の証明がいるだろ。

普通に。屁理屈こねるな。
0239名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:43:34.32ID:n9ep2xd2
中村誠、インフルなんですけど
0240名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:34:31.71ID:0aoVZc6D
汁男ジョークってやつさ。
0241名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:39:58.89ID:0aoVZc6D
夜道とかで何もしてねーのに女に警戒されるんだけど
汁男オーラでも出てんの?
0242名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:45:37.14ID:81Habtw4
PCRは陽性をあぶり出して隔離するためのものであって
陰性だから活動していいってお墨付きじゃないって
専門家がずっと説明してんのに未だに理解してないアホが居るようだな
0243岩田2020/07/26(日) 08:25:26.35ID:jj8qxHe7
つかさ
0244安西2020/07/26(日) 16:01:40.03ID:MhMEvT72
岩田の弁当食う
0245滝口2020/07/26(日) 16:47:58.95ID:MhMEvT72
チン◯曲がってる
0246名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 16:54:54.59ID:cvxD4QDL
知能低いのばかりで動物園みたいになってるなw
待機部屋でいいおっさん達が
イルカが成長したのがクジラだって
真剣に語ってるのを聞いた時は絶望したわ。
0248名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 03:30:22.33ID:V5FXZOWC
>>247
天涯孤独で家族はいないから誰にも心配も迷惑かけてないよ。
0250名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:22:05.38ID:b1gyWuIF
中村誠は腸閉塞になったりインフルになったり散々だなw
0251名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:49:49.80ID:WbzOBy1k
今も撮影してるとか怖いな。コロナがおさまってから撮影すればいいのに
0252名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:48:28.14ID:eCSQzMxR
みんなコロナであの世行きになればいいのにな。
無能な汁男優どもは。
0253名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:30:34.13ID:T39UiNgZ
>>252
仕事ないからって僻んでるだけだろ?

何でお前に仕事来ないかわかる?

気持ち悪くて女優さんを不快にさせるからだよw
0254名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:38:30.54ID:T39UiNgZ
ここで実名書いてる奴って大丈夫なの?
芸能人の誹謗中傷でアウトなんだから
内容的に誰かが本人に知らせたらヤバいぞ。
0255名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:28:47.18ID:0rtjfAeY
何もやばくないから大丈夫だよw
ゴタゴタ言ってる無知のお前がやばすぎるwww
0256名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:48:11.61ID:CWyznbiT
>>255
じゃあ本人や手配師や制作の人にこのスレとか
書き込みに問題ないか見てもらっていいってこと?
0257名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:25:11.33ID:pbX7Rto8
はい
0258名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:47:10.01ID:0rtjfAeY
むしろみてない奴はいないよw
汁が偉いと思ってる哀れな奴だなw
0259名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 07:44:32.55ID:dmC0iuOI
専汁と男優はどんなにコロナが拡大しても、現場に行くしかないよな。そこまで気にしてないかwニュースとか見なそうだし
0260名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:25:03.25ID:l4zPr45D
N.MはKに媚び売るのにいつも必死だなw
0261名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:31:10.09ID:WgmdjNti
中村誠はなんですぐ泣くし勃起出来ないの?
0262名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:50:05.41ID:2knrfWfa
じゃあさ、現場の待機場所でこのスレを
プロジェクターでスクリーンに映し出して
どれが誰の書き込みかを皆んなで推測するわ。
0263ゆうた2020/07/29(水) 10:08:38.05ID:3rojAEAD
もう一度10万給付だ!
0264名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:47:07.24ID:z83Vt1GF
汁男優とは「アリとキリギリス」でいうところのキリギリスだよな。
苦労せずに楽して生きていて、老後に貯蓄が無く苦しむという…。
全員がそうでは無いにせよ、だいたいがそんな感じだろ。
目先の事ばかり考えないで、現実を考えた方が良いと思うよ。
0265ゆうた2020/07/29(水) 12:53:23.91ID:3rojAEAD
もう一度10万給付だ!
0266名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:54:11.45ID:1HGmXv7T
>>264
そういうガチなのはNG🙅‍♂️
0267名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:12:58.78ID:1+4jPJy6
確定申告すれば持続化給付金もらえるだろ

それとも制作に支払調書もらってないのか
もらえてないのか
0268名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:25:08.58ID:tPeA4jic
汁男優て、一回やってみたい くらいの気持ちでできるの?
あと、仕事ない日だけとかでもできますか?
0269名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:58:18.55ID:93R20g7q
早く汁男優組合できないかな。
汁男優の権利向上、人間として扱ってほしい。
もう誰にもバカにされないで生きて行きたい。
みんなで高らかに宣言しようではないか!
0271名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:28:24.53ID:Ea4dZpgk
バカにされる事が問題か?汁男優の賃金だけで食えてるなら、それでいいだろ!
0272名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:08:45.86ID:ohAQB2vr
色んな物を犠牲にして汁男優してるんだろ。
覚悟を決めて汁男優やれよ。
0273名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:44:45.52ID:Ea4dZpgk
汁男優は親に感謝しなければならない。なぜなら食えないのに、続けてる人間がいるからだ
0274名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:21:28.90ID:D2JCtED1
持続化給付金のために汁が確定申告しだして
制作やメーカーがマルサ入られたら草w
0275名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:14:57.77ID:VWHVdScQ
汁男って皆んな「俺はこいつらとは違う・・・」
とか思い込んでるよねw

自分も同類で気持ち悪いって
現実を受け入れられないw
0276名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 05:05:10.01ID:kzTEn40s
自分をイケメンだと思い込んでる汁いるよなw

イケメン風に立ち振る舞ってて
自分がキモいということが分かってないw

何でカラミ男優になれないのかよく考えてみろよw
0277名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 07:58:49.10ID:4IZ65nSq
>>275わかる。自分はみんなと違う。汁と男優の中間だとか、汁男優に属してるだけで自分はみんなと違うんだ!とかw
0278名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:43:03.34ID:syUlCZKt
汁男優10人とか借りたい時どこに連絡すればいいとかありますか?
彼女にぶっかけて欲しいんだけど
0279名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:05:41.81ID:SPwmV4I+
女装に目覚めた中村誠(40)前厄
へどうぞ
0280名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:00:12.27ID:osvcAE9k
>>278
10匹だろ?単位間違えてるぞ。
0281名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:38:50.29ID:T3SfBVGR
>>279
女装に目覚めた?気持ち悪いやつが更に気持ち悪いことするな!
0282名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:55:35.53ID:LcwQWMDG
今日もスカート履いてた
しかもノーパンで
前はTバックにワンピースだった
0283名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 02:03:56.62ID:LDGvDQ4J
278だけど、やっぱ無理そうかな?
個人で呼ぶのとか
撮影も出来たらしたいけど、機材が大したもんない
0285名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 03:43:05.62ID:LDGvDQ4J
昔mixiで彼女にぶっかけてもらうのに男募集したけど、当たり外れ大きかったなぁ
汁男優事務所とかあるの?そこに連絡すればいいのかな
0287滝口2020/08/01(土) 15:52:51.92ID:e6Hl7vCf
コロナに負けるな
0288名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 20:37:42.59ID:O2SYlTjj
>>285
お前の彼女、汁男に汚されて哀れ
0289名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:15:07.55ID:lB0hCCtt
ドピュッ!汁男優だらけのぶっかけ大会
0290船長2020/08/02(日) 07:23:58.68ID:THpqPS6s
汁男優の感染率が低いのは免疫力が、凄いからだ!
0291名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:30:05.35ID:fZiEYwjC
>>290
汁男は沢山いるから罹患しても言わないだけだよ。
0292名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:26:06.91ID:jDYl9uss
違うよ、汁男優が罹患しないのは、単に不潔だからウイルスの方が死んでしまうからだよ。
0294キープ貝瀬2020/08/03(月) 07:21:42.35ID:SpWvDQ0G
オレはコロナにならない。何故なら現場に行かないからだ。
0295名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:35:17.26ID:RlciIdQP
>>294
行ってるだろ!じっくり現場を吟味して
0296名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:19:06.02ID:4gVgBXlR
>>269
人間として扱って欲しくて、更に誰にもバカにされないで生きたいのであれば、今すぐ汁男優をやめろ
0297名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 01:12:42.10ID:AeQCJBBQ
>>undefined
自分で作れば?
0298コロナタキグチ2020/08/04(火) 07:56:36.89ID:JLF3Hm/x
俺は男優になるために努力してきたのに水の泡じゃねーか
0299名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 00:28:43.19ID:IH1REzlX
汁男優が1番偉い世界をきぼんぬ
0300名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:16:52.57ID:iMHIq0b0
消費税5%にするならしてくれ
0303名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:55:56.03ID:XT6ip3TJ
>>300
金無い奴は恩恵少ない
給付金おかわりがええわ
0304名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:54:16.32ID:Z4NQnQQK
汁で金持ってるヤツは手配師か汁以外にも仕事してるヤツだな。
0305名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:56:41.52ID:j9K58wGw
給付金を騙し取った中村誠が良い例だな
0306名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:47:26.69ID:UiklZv6t
汁男優に幸あれ!
0308名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:15:35.16ID:FN6J1j/A
こんな状況で来年オリンピックやるんか…
0310名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:20:37.23ID:ZO11aCbD
ぶっちゃけコロナってちょっと強い風邪だよな
毎日1000人ぐらい他の原因で死んでるのにコロナだけ騒ぎすぎじゃね?
0313かわわ2020/08/08(土) 07:31:09.03ID:k7ESdXhU
gotoトラブル
0314名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:37:50.91ID:bENdLkgd
中村誠、鼻水垂らしてまた泣いたwww
0315かわわ2020/08/08(土) 11:35:56.97ID:k7ESdXhU
コロナになったから現場にうつしに行くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況