汁男優スレ87出し目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新宿カプチーノを応援して紅白歌合戦出場させよう!
そして、東京ドームライブを超満員にさせよう! >>858
あれほど活躍したのに、
日本レコード大賞に出てなかったね。おかしいな。。
紅白歌合戦には出るよね。 ばばあ 社会からレッドカード
thank you チャイナウィルスw すみません
汁男優の後藤さんの出演作を教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか?
地味で巨乳なコスプレイヤー
シェアハウスの誘惑
では確認できて別の男優スレで汁男優の方だと聞いて誘導されたのでここに来ました
本番はされてないとの事でしたが出演作があれば教えてください
よろしくお願いします ばばあの長年の “たかりせびり”についにパンクした、ラブホ掃除貝瀬w
もっとも、ばばあに流れたカネは、あほ汁達から搾取無申告のあぶく銭だが
そのばばあもコロナでジエンドー >>871
そうなんですね
ありがとうございます
この方の出演作を良ければ知りたいです >>872
町田君 芸名マッチはもう業界辞めて5年以上経ってますよ。探すのは難しいかと(泣) >>872
町田君 芸名マッチはもう業界辞めて5年以上経ってますよ。探すのは難しいかと(泣) >>873
そうなんですか・・・残念です
彼が本番してる作品があれば見てみたかったんですが・・・
色々教えていただきありがとうございます。 >>869
この人なかなかいい感じだったんだが辞めてたのか
一般人なら詮索するのも失礼だけど元気にしてるならいいね
マッチさんはセックスはしない人だったの?
上の作品を見たけど手コキやパイズリだけだしそれ専門? >>881
壁専門ってどういう意味ですか?
すみません用語しらなくて、 そんな男優いません
壁は壁です
エキストラどころか見学に来た人です >>882
マジレスすると電車とかバス痴漢もので女優やその周辺に立って
周りに見えなくするていの役 瀧口明宏 たきぐちあきひろ
愛称はタキグチィ、汁男優界のタッキー
千葉商科大学時代から吉田組宮口軍団等で汁男優に従事
代表作「たきぐち君は熟女すき」(タカラ映像)
現在は実家福島県で農業に従事 >>884
ありがとうございます。
じゃあ実際にプレイしてること自体珍しい方だったんですね
ありがとうございます。
ほかに出演している作品があれば見てみたかったのです 中村誠の脱税が酷すぎるから板橋税務署にチクっても良いよな 中村誠みたいな壁の分際で紹介料3000円搾取は取りすぎだしなw
ちゃんと税務署にPayPayの取り引きも全部調べてもらわないとw 現場飛ばし 差し替え失敗 窃盗 顔バレ 検査代自腹
多くの汁がいなくなかで広岡利征の存在感は素晴らしい
広岡利征が認めた新人汁のみ汁親の連絡先を5000円で購入できる 清水にはエキストラとの間に出来た隠し子がいるよね。
もう小学生だと思うけど実の父親が汁男優と知ったらどう思うんだろう? 業務カメラをプライベートで使用したらカッコいいよな 清水のyoutubeチャンネル
チャンネル登録者100人突破したみたい ナイツの画像、ウンコ池田や小泉おじさんがいたら萎えるわ。会場にいる奴らよく勃起するな。 今はムーディーズ・アイデアポケットもネット募集しなくなった
新型コロナのせいでぶっかけなんてできないか なんでもコロナのせいにするなよ。
所詮、ネット応募でくる奴にはロクなのがいないからだよ。
ぶっかけもごっくんも今もやってるよ。 そもそもムーとアイポケはコロナの数年前からネット募集やらなくなっとる
あららが死んだのが遠因やろな 昔顔バレした加藤祐樹先生は吉田組だったの?
バコバスに二回も出れた
他作品にも出演 清水のyoutube登録よろしく。
底辺汁男優で検索すると出てきます。
コラボしたい人は清水までご連絡を。 清水はしみけんさんではありませんので
お間違いなくw >>940
募集してるみたいなので応募しようか迷ってます。
何か感想きかせてください! 清水は厳しい防衛大学校から公務員になって凄いな。でも今は汁男優 清水は防衛大学出て自衛隊やって辞めて汁男優になった人だよ。
上野のシェアハウスで西岡に知り合って紹介されたみたいよ。 >>948
ジャンクションエキストラの人妻を
妊娠→出産させたよね。
その子供ももう小学生、人妻の旦那がパパだと思ってるみたいだけど、実際のパパは汁男優なんて知ったらどう思うだろうか。 エキストラに子供産ませておきながら清水は
他の女性と結婚してたけど今は離婚していて
バツイチ
汁男優清水35歳波瀾万丈だね。 清水は一時女性エキストラ手配師Y野を怒らせY野から制作に清水が入る現場にうちのエキストラは入れませんからねと圧力を掛けられた事もありますね。
よく未だに汁男優続けてますね凄いメンタルだよ清水。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。