【VRAV】作品語りスレ39【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:50:40.75ID:xYi0K3wM
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ38【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590900518/
0058名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 16:41:25.36ID:b7ISdp6N
冬愛ことねもロリJK枠で入れるか悩んだけど
あの子はリアルさでエロいけどよく見ると可愛くないからなぁ
あまね弥生も、幸薄系でいいよね
顔だけ見るとJD以上だけど
0059名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:09:53.77ID:b7ISdp6N
阿部乃みく、枢木あおい、星奈あい、河南美里
この辺は未だにJKもの常連だけど、あまりにもベテランでJKとしては見れない
プロ風俗じゃんっていうね
この辺はあえてアイドル枠として考えると興奮する
マスカッツ的なテレビで見るあの子とムフフ的な楽しみ方だな

ベテランだけど
高杉麻里、藤波さとり、富田優衣、豊中アリス、あおいれな、栄川乃亜、あべみかこ
この辺はまだまだ全然リアルでいけるな

ガチのアイドル枠なら
黒髪清楚系ともかぶるけど
久留木玲、小野六花、橋本菜都、ななせ麻衣
この辺はふつうに乃木坂にいそうでぐうしこ
0061名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:17:55.45ID:5aL4ABIm
星奈あいはこのまま新作出ずにフェードアウトしそう・・・・。
無名が集まる作品でゲスト出演とかそういうポジでちょい役やるのかな
普通のHQ一般生活系で椎名そらの新作もみたい
0062名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:22:41.09ID:b7ISdp6N
小鳥遊ももえはこれやばいぞ

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00042/?_ga=2.40218023.402839788.1592554501-1249411165.1592554500

ガチリアル後輩感がぱない
俺がリアルさを求める上で最重視してる着衣
着衣にすることで社会性をまとってるんだよ
全裸好きはAVに幻想を求めてるんだろ
俺が求めてるのは非現実的なファンタジーじゃない
リアルな社会性をまとった本物の女性への支配欲求なんだよわかるだろ?
0066名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:45:07.25ID:NfgQsyAR
>>57
顔も声も前田敦子にクリソツで抜けた
唾飲ませもあるよ
0067名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:50:28.99ID:b7ISdp6N
前田敦子に似てるか?
それよりフジ女子アナの山崎夕貴に似てないか
0068名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:53:42.33ID:NfgQsyAR
>>67
顔アップになった時あっちゃんに似てるわ
0070名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:57:11.92ID:SJemGNOn
花沢ひまり可愛い
前回のはカサノバだからスルーしてたけど、kmpからもっと出してほしい
0071名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:45:01.35ID:nWHGZ5bg
ジーニアス膝が監督してるやつは良作が多いな
0072名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:58:01.02ID:YT056VUB
>>64
俺も思うどんだけ焦らすんやと
0073名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:10:15.39ID:yXkhq8Pc
河北はるな、花宮レイ、柏木まい

お姉さん系でホント可愛い
コロナ終わったらもっとVRで撮ってくれ
0074名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:38:18.98ID:kX1f9lUg
堰を切ったかのように河南実里がまたVR出しだしたな助かる
七沢も続いて良いんだぞ
0075名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:00:16.89ID:tqrTb1Lk
チクニー好きとしては、アダフェスの乳首責めVR(UFO連動のやつ)がすっごく良かった
0079名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:10:43.13ID:vWYnsUv1
里穂さん
残業で疲れて喉かわいてるでしょ?、口開けて(セリフうろ覚え
みたいな感じで唾飲ませてくれるところが過去最高にヘビロテしてる
0080名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:14:26.35ID:BGORx16c
そこいいよな
0081名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:30:16.53ID:UtHdsb9J
値段高いから迷ってるけど
なんだか良さそうね
0082名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:42:30.11ID:3Ykn4zA4
ムーディーズ、クオリティはいいんだけど中出しを標準にして八木奈々を早くリリースして
0083名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:47:51.52ID:o/4rCnjS
撮影から発売まで数か月かかるとか聞いた気がするけど
てことは自粛の影響でそろそろ新作発売が減るって事か?
0084名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:51:24.78ID:DfT7Q8PW
>>77
7月1日かぁ待ち遠しいな
0085名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:09:50.05ID:q6LdY6y/
疑似っぽいけど雰囲気いいね、女優誰でしょうか
【VR】夏の日、風呂無し共同トイレのアパートでキミと。ニコ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00062/
0088名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:53:57.61ID:hpIz7un1
>>83
もう減ってきてるよ
新作枯渇しないように発売絞ったりベストでしのいだりしてる
0091名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:32:13.71ID:g8bKJT3v
>>85
凛々っぽいと思ったら凛々だったw
0092名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:47:19.72ID:Htlcj1rx
ここで話題になっていた歯科助手まなみこと大浦真奈美だけど見てみたら
乳首がめっちゃエロいのな
乳輪は小さいのにあんな嫌らしい乳首とかVRで見たからか印象強すぎてめちゃシコ
0094名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:22:26.02ID:g8bKJT3v
S1の夏希まろん、整形は100歩譲ってもカッチカチの擬乳はキツいなぁ
S1作品はクオリティ高いんだから女優選んで欲しい
0095名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:45:19.97ID:yhZfWDx+
サンプル見たけど白坂も朝比奈も可愛いな
こんな可愛い子だらけだと金と精子が足りないわ
0096名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:16:27.59ID:4VLxX+R6
>>92
マスクのままが良かったなと言う感想を覚えているw
0097名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:13:46.27ID:7W+Ak2+z
撮影だけでなく編集や審査もあるから1本つくるのに3ヶ月くらい掛かるとか
0098名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:17:59.40ID:dMrq9gVL
>>96
そりゃまあメガネものと一緒で
購入者はマスク姿で買うのを決めたわけだからなあ
0099名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:05:00.64ID:Htlcj1rx
>>97
そんなに掛かるのか
結構大変なんだな
俺の中のイメージでは1週間もあれば完成してそうって思ってたw
0100名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:07:33.22ID:q6LdY6y/
モザイクが雑なのと丁寧にくり抜いてくれる作品との違いって
やっぱり、業者に依頼する時に袖の下に何万か包む事で変わってきたりするんかな
坊さんがお経しに来た時に10万くらい渡すように・・・
0102名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:34:57.00ID:vBzlQbeK
AIでモザイク破壊してるくらいだからモザイク加工なんてAIでサクッと出来ないのかな?
0103名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:42:58.00ID:Htlcj1rx
そもそもVR動画のモザイクって長方形やひし形になってるのもあったり
方法が画一されていないんじゃないかと思う
動画自体が湾曲しているからなんだけどここら辺は統一して欲しいかも
0104名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:01:09.41ID:x1yOQKgB
モザイクといえは森沢かなのカーセックスのやつは最悪だった
モザイクというよりすりガラスみたいなボカシ処理であれはどんなに範囲が小さくても全然ダメだと思った
作品の内容自体は良かったのでモザイクに直して再販して欲しいくらい
0106名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:38:56.89ID:g32skWCy
>>105
お前のオススメは?
0108名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:50:32.01ID:g32skWCy
>>107
で、オススメは?
0111名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:55:12.91ID:vBzlQbeK
福笑い同僚に夜這いが好きだな
襖開けて覗きこんでる場面がイイ!
0112名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 16:20:51.07ID:g0ueZQGc
手持ちカメラみたいなハメ撮りだと
酔うけど…おすすめある?
あおいれなの良かったなぁ
0113名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:07:06.95ID:e6seRe81
福笑いってどんな顔なんだろと思って見てみたら草
0114名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:06:28.17ID:2LJPm4GK
>>77
いいね。
0118名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:50:06.33ID:HvIzx5js
ハメ撮り(2D)を求めていたのはなにゆえだったか
臨場感では無いのか
VRになった事で臨場感はハメ撮りを超えたんだよ
その上でハメ撮り映像をVRで行うなら臨場感以外の何かを求めるべきだと思うんだよなあ(素人の感想です)
0119名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:53:46.09ID:UtHdsb9J
ベスト盤みたいな詰め合わせもの観てたら
女体化VRなるものが収録されてて

乳首弄ったり電マを当てたりするのを
女視点で眺めるんだけど
全然良さが分からなかった
0120名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:06:43.97ID:3Ykn4zA4
海外ので女性視点で突かれてるやつあったけどおっぱいの揺れがやたらエロかった
0121名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:25:50.65ID:g8bKJT3v
>>116
最悪のコラボって感じだよなw
0123名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:56:07.15ID:/+KSvCZ1
うた
0124名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:36:14.03ID:g8bKJT3v
>>122
確かにこあら監督作品のも良くなさそうだったわ
0126名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:58:19.93ID:NaXRP8aV
>>118
ハメ撮りの臨場感とVRはちょっと違う
個人的にはVRはハメ撮りというより
2Dで主観物が好きだった人には最高だと思う
ハメ撮りはあのカメラあっての素人感が良くて…
上手く説明出来ないが…。
0128名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:30:58.80ID:3+JZGZTm
星野ナミ初見だがサンプル画像より美しく表情や声もエロく良かった
DMMレビューにある指摘はその通りだったが
0129名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:38:39.19ID:RHUf4tZO
完成度は置いといて、葵つかさのフィニッシュが顔射ってのはいいな
これから増えてほしい
0131名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 07:18:06.25ID:/HioJv0f
>>85
風呂なしアパートってどんな感じかと思ったけど
これ時代設定わからん小道具だな

タンスや家具、テレビは昭和中期というか60年代くらいな感じなのに、扇風機や照明、VHSは平成っぽい

古本とかも置いてるけど当時の苦学生とか金ない庶民ってよりレトロ趣味の現代人って感じ
0132名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 07:33:12.31ID:/HioJv0f
ハメ撮りに近いエロさと言うことで言えば今で言うなら携帯の縦画面のインサートかな
迫力は減るけど臨場感増すみたいな
0133名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:42:00.68ID:m2WxhQtg
鏡を利用した作品もっとほしい
違う角度からもエロい身体が見たい
フェラしてる後ろ姿が特に見たい
0134名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:52:24.98ID:or2jl9J0
八木奈々のVR待ち望んでいる人
多いと思うがなかなか来ないな〜
0135名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:03:37.51ID:Zb6xh5uM
>>133
VRは機材があるから難しそう。
角度とか。
javpornなんて
思いっきり映り込んでるし。
0136名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:30:54.22ID:e5cYSV/L
VR始めたばかりなんでベスト系をいろいろ見てるけど、女優で顔はいいけど乳がイマイチ、その逆とか、あえぎ顔が怖いとか、いろいろ発見があって楽しい
0137名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:07:43.81ID:IDsPnFlU
>>124
SODが使ってる技術の問題か?
0138名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:09:34.94ID:IDsPnFlU
にしても、ZAMPAよりこあら太郎の方が良い。
ZAMPAは演出がクド過ぎる。
0139名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:10:50.64ID:IDsPnFlU
ZAMPAは、こあら太郎の弟子入りしろ。
0144名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:07:06.88ID:m2WxhQtg
>>135
まひろの作品とかでつか
0145名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:09:28.53ID:m2WxhQtg
>>135
まひろの作品とかで使ってたからああいう感じで上手く映り込まないように鏡を使ってほしいんだよねー
0146名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:47:47.45ID:tKggWVV+
ガッツリめな熟女の作品でおすすめないですか?
おばさんと正常位したいです
0148名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:31:35.55ID:Ia7rHTrD
>>146
ママフェチ、母フェチ、介護VR
探せばいくらでもあるから好きな女優を選べ
0150名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:14:34.20ID:/HioJv0f
熟女ものって振り幅すごいよな

俺の好きな若くて可愛い25ぐらいの子が出てるやつから60代くらいのガチモンまである

で、がっつりめな熟女の作品ないですか?っていってんだから149では物足りなさそうw
0151名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:22:27.11ID:Ia7rHTrD
青木玲の評判いいやつセール中
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00015/
0152名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:33:45.09ID:zFoWg0Wt
青木玲のセールで買ったが
騎乗位も69もなくてガッカリ
評価高いから買ってみたが…
あの顔が近くも遠くもない正常位って
誰が観たいんだろ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:06:59.35ID:LBL5RZPM
小悪魔誘惑系のが好きなんだがオススメ無い?
西宮ゆめは全部見尽くした
0156名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:42:22.75ID:fE+uIGqQ
小悪魔とはちょっと違うかもなぁなんだけど
弥生みづき満員電車と一ノ瀬恋の後輩は
ふたりともニコニコ軽めの痴女具合がたまらんかった
密着感というか体中ペロペロしてくれてちゅぱ音が臨場感あってよかった
画質も良かったよ
この二作品は最近のヘビロテ
0157名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:13:18.03ID:57VPbEYC
ウィルチンチン監督、友達の妹さなちゃんの距離感チンポジがとても良かった。特に正常位は完璧。VRの監督達はこの作品を参考にしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況