【ブス連呼】極悪レビュアーを晒す!【偽乳デマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:17:40.41ID:aep9Gl6k
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう!!
0002名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 05:58:06.41ID:/FKoPWZf
リトルブレイバー(>_<
女優にブ〇連呼する極悪サイコパス。更生する余地はなくまずはこの人物を処置するのが最優先
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=173016/
おっぱい博士号
豊胸女優を嫌いレビューでも連呼。また疑わしき女優にもしつこく偽パ〇と誹謗投稿する。只今連日にわたり大量ゴミレビューを
撒き散らし中。
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=133499/
0003名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 06:02:56.26ID:/FKoPWZf
FANZAレビューの禁止行為
・当社は、投稿者が次に該当する内容を含むレビューを投稿することを禁止します。
(1)当社又は第三者の著作権、商標権等の知的財産権を侵害するレビュー
(2)当社又は第三者の財産権、人格権、名誉権等を侵害するレビュー
(3)第三者の個人情報又はプライバシー情報を侵害するレビュー
(4)公序良俗に反するレビュー
(5)法令に反するレビュー
(6)犯罪的行為、犯罪的行為に結びつくレビュー及び犯罪的行為を助長するレビュー
(7)虚偽の情報を含むレビュー
(8)当社のサービスの運営を妨害するレビュー
(9)当社又は第三者に対する誹謗中傷、脅迫、嫌がらせを含むレビュー
(10)第三者を差別又は差別を助長するレビュー
(11)投稿者又は第三者の営業に関する宣伝を目的とするレビュー
(12)DMM会員規約に違反する内容のレビュー
(13)商品と無関係な内容のレビュー
(14)その他当社が不適切と判断するレビュー
・当社は、禁止行為に該当するレビューを本サービスに掲載いたしません。また、当社は禁止行為に該当するレビューについては本サービスに掲載後といえども、事前に投稿者に通知することなく、いつでも削除することができるものとします。
・当社は、禁止行為を行った投稿者に対し、本サービスの利用を禁止する措置を講じることができるものとします
0004名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:30:25.59ID:RIE0Cc9W
承認制なのに誹謗中傷や罵詈雑言の投稿が何事もないかのように普通に掲載されている不条理WILL(旧CA)系列のメーカーの作品でも悪質レビューが掲載されているから、
単純にFANZAの運営のチェック体制がガバガバなんだろう
0005名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:44:23.54ID:EfiI0fDp
あれほど伏せ字には熱心なのに
レビュー自体は内容問わず掲載してるから謎
0006名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:45:31.17ID:SCtwkERZ
皆さんこの女優の白石茉莉奈について説明はいらないだろう。一応説明しますね。
本物の人妻でAV女優、旦那公認で、白石茉莉奈のおっぱいは偽パイです。
乳首乳輪はデカイが熟してきているため以前より垂れてきてます。
このドラマでエロを魅せる白石の演技は絶賛です。しかし偽パイで残念ですね

おっぱい博士号おまえの人間性が残念だ
0007名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:22:15.18ID:GhpW/dFi
統失や認知症が疑われるレベル
普通の企業はきちんと対応するのに
0008名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 03:17:25.46ID:1oOrWVGM
蛆虫2匹はいつも
ブスとか偽パイとか
書きまくってる
0009名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 03:36:12.92ID:yfaZsGyW
  え?ニューハーフ?
一瞬女優かと思った!騙されるところだった!
ホントに女優やし女性だと一瞬思いました。この気持ち返せやと言いたいところですが・・・仕草が完璧すぎて腰抜かすわマジで。
ニューハーフ作品全てオススメ出来ん!

おっぱい博士号さんのレビュー -2020/06/22 -ビデオ(動画)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

7人中、0人が参考になったと投票しています。
0011名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 03:40:42.61ID:yfaZsGyW
moukari suctに続いていま3位
0012名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 04:47:21.04ID:Xt8e4E3U
おっぱい博士号のレビュー全然いいね付いてないんだがこれで3位??
0013名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 04:06:03.72ID:2U0wVwLl
ヘタレEDの毒舌感想 (゚听)イラネ

>エモくない
>セックス慣れしたビッチでした。憧れている紗倉まなちゃんににてスタイルは悪いです。

>リトルブレイバー(>_<さんのレビュー -2020/06/25 -ビデオ(動画)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1emoi00009/
0014名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 06:42:10.40ID:BHqCx7KC
>>12
一定期間あいだを置いて後は複垢で5〜4の自作自演いいねしてます
何が楽しいのだか分かりませんが、彼にとっては誇らしい事なんでしょう
0015名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:38:40.22ID:F48Shb+X
何がブレイバーだ
チキンのくせに
0016名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:02:27.06ID:4GCtweiF
ジャムぱんことユーザー代表リクエストが、青空ひかるのリトルブレイバーレビューを晒した
ツイートをRTしてるが、いやあなたは疑似中田氏が嫌いなだけでレビューもしないで星1の
低評価を付ける業界にとっては迷惑この上ない人間で同じ穴のムジナやで
0017名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:48:43.65ID:KmV0DlzB
藍芽みずきの最新作ですが、性感開発と言った内容です。オイルを塗られマッサージしていくが、まず乳首をチョンと触れるとビクンと反応する藍芽みずき。
激ピストンされて絶叫系の喘ぎ声でイキっぷりなみずきに興奮しますね。
しかし可愛いのにおっぱいは偽パイですので勿体ないです!貧乳でも恥ずかしいことはありませんがなぜおっぱいを整形する心理に理解できないですよね。残念女優。

おっぱい博士号さんのレビュー

批判の声は知ってるはずなのに全く改心する気なし。
小学生以下かよ
0018名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:48:56.40ID:aAY87MhN
新人レビュアー二人のクソっぷりには古参もキレるだろ
0019名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:28:38.91ID:Uo7rX+oP
私の普段のVRオナニーは冷静で手のみ動かすのがほとんどですが
ハメ撮りVRは我慢できず腰までガンガン動かしたくなってしまう強●参加させられる魔力を作品が持っている
射精時の興奮も凄まじく軽い中毒です、その後横にぶっ倒れます

その時いつも思う「買ってよかった」 星低い=買わない、とユーザーに点で捉えさせてしまう星評価なんかクソくらえだ
私はこのシリーズを「良い作品」や「悪い作品」の概念ですら買っていない
このシリーズにVRの未来を感じるから買っている
買うべきは未来を切り開こうと道なき道を行くこあらVRの生き様だ。

光の帝国さんのレビュー


光の帝国はハメ撮りVRを観る時は腰を激しく動かしてオナニーして射精後に倒れるほどのVRジャンキーらしい

星評価なんかクソくらえという、星の数での評価が原則のFANZAレビュアーにあるまじき暴言も
未来を切り開こうと道なき道を行くこあらVRの生き様においては許されるらしい
0020名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:47:53.74ID:xcbskB6e
大学校内アイドル活動休止って意味の分からない設定にパッケージほどの可愛さがありませんね。
修正加工されていると思います。
おちゃらけすぎるのもホントに葵いぶきはこんな性格なんだろうか?
無理している感じがあります。新人だからしょうがないかもしれませんが・・・。
そうと、顔なんですが、整形したような跡がわかりますね。鼻、瞼、くらいかな。
だとするとセットでやる確率が高いので巨乳なおっぱいに疑いが高まりますね。
乳首乳輪に違和感・・
おっぱいの下の辺りにも違和感します。
でも整形したような張りはほとんど無いので、これは疑いの巨乳でまだ天然乳とは断定できませんね。
次の作品で様子見していくしかないです。葵いぶきのエロ具合はいいと思いますし、イキっぷりもいいですよ。背面騎乗位で激ピストンされてイキまくると同時に潮吹き。これはイキやすい体質なので期待できる女優だと思います。しかし疑惑点があるので、しばらくお待ち下さい。
おっぱい博士号さんのレビュー

どうゆう人生歩んだらこんな酷い事を平然と書けるのか常人には理解不能
人として終わってるよ
0021名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:45:43.95ID:ENoS2V0o
>>10
購入者レビュアーは購入済みの印がついてるからなあ。
まあ、ファンザ以外で購入しましたっていう奴も出てきそうだが。
0022名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:53:44.92ID:P37Sb7CC
FANZAのレビュアー見てると性善説って大嘘
0023名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:56:06.68ID:wTqTQDI7
@yamineko19201
0024名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:25:14.30ID:e0V9DqGZ
あんまりパッケージほどではないね。
大学校内アイドル活動休止って意味の分からない設定にパッケージほどの可愛さがありませんね。
修正加工されていると思います。
おちゃらけすぎるのもホントに葵いぶきはこんな性格なんだろうか?
無理している感じがあります。新人だからしょうがないかもしれませんが・・・。
そうと、顔なんですが、整形したような跡がわかりますね。鼻、瞼、くらいかな。
だとするとセットでやる確率が高いので巨乳なおっぱいに疑いが高まりますね。
乳首乳輪に違和感・・
おっぱいの下の辺りにも違和感します。
でも整形したような張りはほとんど無いので、これは疑いの巨乳でまだ天然乳とは断定できませんね。次の作品で様子見していくしかないです。
葵いぶきのエロ具合はいいと思いますし、イキっぷりもいいですよ。背面騎乗位で激ピストンされてイキまくると同時に潮吹き。
これはイキやすい体質なので期待できる女優だと思います。しかし疑惑点があるので、しばらくお待ち下さい。

おっぱい博士号さんのレビュー -2020/07/01

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00790/
0025名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:51:12.23ID:qppvATjO
自作自演王のmoukariは10パーフェクト自演いいねじゃないと気分を損ねるらしく
いいえ駆除すると何回でも再投稿し直す。どれだけ暇な人間なのか想像するだけで気持ち悪い
0026名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:00:44.91ID:rmH3FsUo
私のレビューは毎回上限の1000文字を使って書いています
それは凄い事だと思いますか?
もしそれを凄いと思うのであればあなたは勘違いをしています
パンクバンドは短い楽曲が多い
短い楽曲とシンプルな歌詞でも主張や反抗、共感させたりもできる
では1曲が10分の楽曲を作れるバンドの方が凄いのかと問われるとそれは違う
長尺曲の方が優れているならこの世界は10分のパンク曲で溢れかえっている
でも私の場合は長い楽曲を作るバンドが好きなんです アルバム曲がどれも10分超えてしているプログレが好き
だからといって「私のレビューはプログレ」なんて痛すぎるしそれこそ勘違い 私は単に長いレビューを書くのが好きなだけなのです
例えばHUNTER好きおじさんさん(勝手に名前出してごめんなさい)のように 短文でも読む人に伝えるレビューを私は書けないのです
私は長文書くのが好きなだけでそれしか書けない 長文だったら凄いなんて勘違いです。
今作は短尺、流れもシンプルで単調、曲で例えると3コードだ
客にも反抗的で「曲が響かねえ奴は帰れ」と叫びながら歌っている そんなパンクのような作品だと思いました
でも最近はそんなバンドいないですよね、「お客様」の時代だから 観る側だけじゃなくバンド(作品)側も「客は来てくれるお客様」だから曲もお客様向けになっていく、今作はそこをうまく無視していると思います
あと1度観たら嫌いになる事で有名なあのVRメーカー
も己の欲望を歌い続けててパンクなのかもしれません(客席に客はいないかもですが)
最近出た蔵出し集もパンクだなと私は感じました。

光の帝国さんのレビュー

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00619/ 
0027名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:54:38.89ID:kpa6mJro
病気やな
0028名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:24:13.67ID:l6lj3T8w
内容紹介してないクソレビュー
まあサンプルがあれば
アホのレビューは要らんよな
0029名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:25:37.35ID:l6lj3T8w
それでも新人悪徳レビュアーツートップよりマシ
0030名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:21:58.79ID:VPWmLT55
リトルブレイバー @yamineko19201 はまじで害悪
0031名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:49:04.40ID:17TSQ1B9
ここ他サイトのレビュー無断でコピペして大丈夫なん?
大丈夫ならええんやで
0032名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:03:02.59ID:FuVDxzGJ
>>30
へぇ〜あんなんでも仕事してるんかと思ったが
文面見てると将来違うジャンルでご活躍してしまいそうな予感しかしない・・
0033名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:06:25.59ID:+alPFMyr
>>32
ニュースとかになりそうよな
0034名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:56:11.80ID:V389nRP2
twitterの人とは無関係
なりすましというか嫌がらせというか
頭のおかしい人に粘着されてる
0035名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:36:58.61ID:gmXMr1Ut
どうみても@yamineko19201 さんの自作自演ですよね笑
ぴえん
0036名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:40:19.74ID:22WC1WNO
おっぱい博士号はまずレビューが全然おもろない
これが参考になるとでも?
まぁ馬鹿だから仕方ないか
0037名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:06:54.82ID:ke5WnbUm
光の帝国がクッソ評価高いのはあいつが購入者で画質、色み、サイズの3つの指標を示してるから。
特にサイズ=小人感は初期VRでは深刻な地雷だったからそこをまず明記してるのは助かった。
光の帝国がプラスを集めたのは、固定ファンとでも言うべき支持層が居るから。
putakun、ジャム、エスプレッサ、moukari、てめーらとは違うんだよ。
0038名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:49:13.53ID:/7iIIlbv
リトルブレイバーに弁護の余地はないよな
0039名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:36:43.81ID:44TVzfHl
どうやら陰険なクソDDのなりすましらしい
気に食わない奴のツイ垢に似せた名を名乗って
わざと女優の悪口を書いてると見ておk?
0040名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:43:09.18ID:P8qlSfle
リトルブレイバーって雑魚垢が、
注目されたくて自作自演でなりすまし垢を作って
やってるっぽい

酷いことを書いた女優のところに行って、
あれは僕じゃありません。あなたもぼくも被害者です。
みたいなアプローチをしている

なんでそんなことを思いつくのかってくらい狂ってる
0041名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:22:07.25ID:HSDvv45K
サイコ野郎の作文は放置してるのに
サイトが伏せ字まみれっておかしくね
0042名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:35:21.57ID:qO2B27J+
阿部ファンったやつもサイコだな
0043名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:34:22.32ID:Q5q8v0cB
偽パイ女優ですよ!

神乳お姉さんってどこが神乳なの?
偽パイです!
偽パイなのに神乳と付ける理由が分からないな!
おっぱい博士号さんのレビュー

美乃すずめ作すべてに偽〇〇と誹謗中傷レビューを書き込むおっぱい博士号。
知ってるのならなぜ見る?ただで見てますと宣言してるようなもんだな
0044名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:41:45.10ID:Q5q8v0cB
連投すまぬ
先程美乃すずめ所属事務所(エイトマン)におっぱい博士号のFANZAでの誹謗中傷レビューを
添付してメールを送りました。効果はどうあれ女優の名誉を傷付ける行為は絶対に許しません。
0045名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:23:01.89ID:vo57fJGR
偽乳って詐欺だろ
詐欺商品を見てるやつに教えてやってんだから感謝される側だろ

なにお前、リトルブレイバーwの表人格?www
0046名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:24:31.19ID:G3bEggdH
詐欺というだけの立証ができてないし
そもそも文章が超ヘタクソ
バカは黙ってシコってろ
0047名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:11:14.12ID:urO1p6We
バカはお前だ、かす!
おれはリトルブレイバーだぞ!!、
0049名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:06:00.07ID:p8Qgj7YH
口も悪いが頭はもっと悪いサンプルレビュアー
博士号とか言わずに、小学生の国語からやり直したら?
0050名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:51:58.21ID:AeByyt63
おっぱい博士号の逢見リカへの粘着な誹謗中傷レビュー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv636/
本人がツイッターで否定してるのにまだ懲りずにこんな事を長々と書くとか異常極まりない。
それを掲載するFANZAももう終わっとるな
0051名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:01:51.72ID:5ceEAh33
最悪レベル

二人目のゴミデブがホント最悪過去最低レベルだな
粗いだけの気持ちが悪い絡みマスクもキモすぎ。二度と使うな。
アングルも最低で女優を撮る気がさらさらないしわざとやってんのか?
全編でデブ男優共は覆いかぶさり女優は見えないし男優の背中ばっかり上から撮るし・・
邪魔なんだよどいつもこいつも被さりに必死になりやがって

自己満足さんのレビュー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp893/

誹謗中傷は結構だが、こういう事を言う奴に限って自分自身がゴミデブだったりするんだよなあ
0053名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:24:06.67ID:OrcNhG8A
@yamineko19201
0054名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:11:02.36ID:35A8/Wma
リトルブレイバー本人のサブ垢か別人か知らんが、同じ名前でいいレビューしか書かないのが現れたね
0055名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:49:40.22ID:OrcNhG8A
リトルブレイバー、星仲ここみに相当粘着してたんだな、かわいそうになってきた
0056名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:56:41.18ID:o20l7US6
自己満足というレビュアーの目に入るともれなく誹謗中傷される
それが男優というお仕事     
0057名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:19:44.66ID:7oInnx7H
リトグリとリトブレ、2文字の違いが大きすぎる
0058名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 02:24:05.62ID:LkfEBVeq
SPO(極悪レビュアー)
SAO(人気ラノベ)
これも同じようで全然違う
0060名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:38:36.83ID:gfhyybH0
リトブレの旧アカもランク高いな
0061名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:42:49.63ID:OVIGZkJ8
おっぱい博士号とsuctは見つけ次第ただちに「いいえ」で駆除
0062名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:55:42.52ID:UdOh5prm
いいえ対象者ばかりで押すの疲れるなw
0063名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:44:24.84ID:Et4naza5
moukariやおっぱい博士号のように自分で自分に「いいね」を押し続けるメンタルって凄いよな
何の利益にもならず、ただの自己満だけの為に1年間〜それ以上継続し続けるって・・

まぁ自宅警備員の心情などどうでもいいがねw
その情熱をもっと社会に仕事にぶつけて生きて欲しいよw
0064名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:42:36.22ID:evvvoYbY
コンプライアンス低っ!!
0066名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:41:36.85ID:18RaAhYR
こっちに移行したンゴ

www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=181557/
0067名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:30:41.30ID:4N3C4Iyo
おっぱい博士号は複垢で他人のレビューに「いいえ」押しまくりの害虫
0068名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 05:59:28.30ID:zUVIAGkQ
> 最近では大喜利お姉さんとしても大人気
>演技も上手だし、ツイッターも面白い(この作品には全く関係ない)し、いろいろとセンスを感じる女優さんだなと思います。
>それでいてエロいなんて最高かよ。
>この作品での深田えいみも最高だけど、吉村卓もイイ仕事してる。

>putakunさんのレビュー -2020/07/06 -DVD(通販)
>このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

>9人中、8人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred243/
0069名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:01:21.11ID:zUVIAGkQ
しっかし上位レビュアーに購入者少ないなw
みんなご近所にDMMより安いところがあるのかなww
0070名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 07:09:17.97ID:CnPizDL9
※ランキングは2019/08/13〜 2020/08/12の期間の累計です。
レビュアー レビュー数 参考になった
1moukari 1749 17120
2おっぱい博士号 2960 10321
3suct 421 7999
4ユーザー代表リクエスト 1812 6628
5putakun 195 5644
6黒猫TOSHI 343 4852
7エスプレッサ 390 4333
8frextokyo7 1945 3963
9RION MAKER 408 3215
10V-1 576 3208
11光の帝国 155 2929
0071名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:51:54.67ID:L0sm1JKF
リトルブレイバーとsuper nova @yamineko19201 の一人二役を足せば12位だな
0072名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:06:24.30ID:BsfN7D/G
久々にFANZAランキング見たがおっぱい博士号のレビューが相変わらずまったくつまらない&文才なし
で、こんなんが2位にいるとかもうランキング付ける意味ないでしょ
0073名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:27:09.78ID:jiJkJeR4
リトルブレイバーさんも19位に浮上してるな。表垢とあわせれば11位だ
0074名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:27:44.79ID:92nIjuQQ
僕は最近売出し中のインチキレビュアーおっぱい博士GOだい!
0075名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:44:05.63ID:zkJF47/q
割れ厨の糞レビューなんて絶対認められない。作品を身銭切って買わない奴にあれこれ批評する権利など一切ないのです。
0076名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:24:24.33ID:Vt4hL9SS
@yamineko19201

図書館や友達に借りた本について語るのはいいだろうが
0079名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:42:04.53ID:JTxGT+Mr
ちょっとわかんなくなったな
@yamineko19201 のツイッタプロフに「FANZAネームはDM荒らされるので非公開」と書いてある
FANZAでレビューを書いてる リトルブレイバー(>_< と リトルブレイバーはどちらもなりすまし?
0080名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:13:02.60ID:UouTQn4p
自作自演みたいだよ
誹謗中傷を書いて注目されて、女優が反応すると、自分じゃないとアピールをかけて、レスを貰うのが目的みたい。
女優が反応してると、嬉しくたまらないみたいにはしゃいだツイートをyamineko19201でしているからすぐわかる。
0081名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:14:43.88ID:UouTQn4p
><のほうは凍結されたらしい。それかリンネトウカが訴えると言ったのびびって垢消したっぽい。作り直したのが、リトルブレイバー。
0082名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:49:29.91ID:4nYR03Sb
さっそく松本いちかについてツイートしてるのー
0083名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 06:17:38.11ID:XHhW/H2k
僕はサンプルレビュアーのおっぱい博士号だい!プンプン
0084名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:39:40.51ID:yNN272ob
ぼくは違法ダウンローダー リトルブレイバーだい!
0085名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:20:09.92ID:P1rlM7W+
僕はVRジャンキー 光の帝国だよん!バーチャルしゅきしゅき おいでよバーチャル      
0086名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:50:45.41ID:FB+WuER9
リトルブレイバーさん、星仲ここみに話題にしてもらえてよかったね
0087名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:00:06.28ID:YV3VpfCd
クソを見つけたらどんどん晒してもらいたいね
そうでもしないとFANZA動かないから
0088名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:17:51.10ID:YuodICZa
おっぱい博士号購入マーク少なすぎわろた
moukariですら最低限作品を購入することで経済を回してるというのに...
0089名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:08:04.05ID:Fdh4Oaop
リトルブレイバーは購入ゼロ。
それで女優のやる気と売上を削いでるんだから害悪でしかない
0090名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:40:35.89ID:0hKlO/Os
リトルブレイバー絶好調だな
0091名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:15:40.07ID:Ppf/JDjV
FANZAはさっさとリトルブレイバーのアカウントをつぶせ
買わないやつのアカウントなんかどうでもいいだろ
0092名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:29:03.20ID:yuwu3GaK
twitter もさっさときちがいリトルブレイバーをつぶせ

yamineko19201
0093名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:31:19.88ID:DdnbAB2G
リトルブレイバー方々で話題になってる
喜んでるんだろうな。中の人

@yamineko19201
0094名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 11:36:36.07ID:rolY/0Hx
僕はおっぱい博士号だい!
見つけ次第「いいえ」駆除してくれないとプンプンしちゃうぞ(。-`ω´-)
0095名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:15:07.19ID:ihXFaszX
おっぱい博士号のほうが投稿数多いのに圧倒的に話題になるリトルブレイバーは害悪だな
0098名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:42:23.54ID:kQEgZn9v
斎藤あみり作品に異常な低評価レビューを繰り返す輩もリトブレの複垢か
0099名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:24:45.07ID:5ydfA5hJ
だろうな。リトブレ最悪だな

yamineko19201

みてきたら、第三の垢が出来たとか騒いでて草。
なんで数日のアカウントを発見できるんだよwww
本人じゃねえかwww
0100名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:02:12.52ID:/eTfbCH0
おはようございます。
リトルブレイバーです。
誰かが参考にならなったをクリックしまくっているせいで、参考になった率が急落しています。
本当にやめてほしいんですが、どうしたらいいですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況