【ブス連呼】極悪レビュアーを晒す!【偽乳デマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう!! TA-KUMAってやつもかなり害悪
@takuma79234701
購入済みマークは基本なし。
低評価ばかりのもの購入しているとはとても思えず、違法ダウンローダーと思われる。
Fanzaレビュー、Twitterで繰り広げられる上から目線の偉そうなレビューは身の毛のよだつ気持ち悪さ。
twitterで飯テロとして投稿する画像は、貧民層が通ってそうなチェーン店のものばかりで生活も精神も貧しい人間と思われる。 >>158
貧乏な民衆を一刀両断する大富豪moukariさん
マジパネェっす(笑)
超カッケェっす(笑) 元祖サンプルレビュアーで現在もバリバリ活躍中の【ユーザー代表リクエスト】
の名前が何故かこのスレでは一切挙がらない不自然さwwww 元祖かどうか知らんがベテランの0円レビュアーはV-1だろ
エスプレッサはいつの間にか消滅したな( ´_ゝ`) プッ ユーザー代表リクエストはAVに登場する男優の名前を全て記憶しているうえに
鮫島を偏愛し、貞松を憎悪してるのが最大の特徴
お〜いSPO〜
おまえの出番だぞ〜 >>164
ユーザー代表リクエストを、違法ダウンローダーに改名すべきだな
ファンタジー中出しをカニカマ中出しと言うなど偽汁を許さない童貞丸出しのバカ >>167
moukariさん、FANZA以外のサイトを利用してる可能性もあるのに
購入マークがない人を勝手に違法ダウンローダー認定するのは良くないですよw
まあ貴方が長年ランキング1位を阻まれてた私怨で
ユーザー代表リクエストを叩き潰したくなる気持ちもよく分かりますがねww 本当に博士号邪魔なんだよな
av紛いとか同じことをつべこべうるさい 害悪レビュアーNo.003
レビュアー名:V-1
通称:レビュージャンキー
口癖:、、、、、、、ボディー、チ○ポ、オ○ンコ
能力:句読点乱舞、ガトリングレビュー
害悪評価:★★★★★
生態情報
キングオブレビュアーmoukariが欲しがっているレビュアーランキング1位の称号の持ち主である自称トップオブレビュアーV-1。
おっぱい博士号やリトルブレイバー(現バサラTokyo)などのFANZAでも数多くいるサンプル動画レビュアーの重鎮でもある。
レビュー件数があのmoukariの倍以上の2万件を超えており、おそらくFANZAレビュアーの中でも最多だと思われる。
ほぼ毎日レビューを書かないと、手の震えや発汗などの禁断症状を発症するレビュー中毒者である。
10年以上に亘るレビュー中毒の影響からか脳に異常をきたしており、レビューの文章には不必要なほどの句読点をつけてしまう後遺症がおきている。
句読点が多い為に、彼のレビューを読み進めると所々に文章の急ブレーキが発生し、読む者の脳を不快な気持ちにさせてくれる。
また数多くの最新作のレビューに一番乗りで掲載する最速レビュアーでもある為に、彼のレビューの遭遇率はおっぱい博士号以上である。
句読点がもたらす不快さや遭遇率の多さなどから、V-1の事をFANZAのゴキブリと称する者も多い。
そのレビュー内容は、サンプル動画レビュアー特有の女優の特徴や作品の大まかな概要などの内容しか記載されていない事が多く、商品コメントに毛が生えた程度のレビューが殆どである。
そしてレビューを参考にして購入しようと、気になる商品のレビュー欄を覗いてみたら、V-1とおっぱい博士号の害悪ツートップしか掲載されていなかった時のユーザーの落胆と絶望は計り知れない…。 >>168
ユーザー違法リクエストさん、FANZAに購入アカありますやん。
ほとんどが1円10円100円の激安セール品やけどww
定価で買えない奴が新作見放題w
違法視聴の不届き者が、ユーザー代表を名乗ったらいかん! >>171
不正と非課金ユーザーを決して許さない大正義moukariさま
そこまで言うのでしたら、あなたの最大の武器であるその巨万の富を
一体どのような儲かりの手口で築き上げたのか洗いざらい説明してください!
moukariさまが品行方正で後ろめたい事など一切ない正義の大富豪であれば可能な筈です! moukari様は参考になった割合下げられたからイライラしております >>170
V-1がトップオブレビュアーを自称したことあったっけ?
moukariがキングオブレビュアーを自称したのは見たことあるけど。
それと、リルブレイバーとバサラTokyoって同一人物なの? 乳を舐める時のキュポキュポ音と、クンニしている時のジュルジュル音は本当に不快で萎える。
そんなキモイ音を立てるゴミ男優は○んでほしい。 害悪レビュアーNo.004
レビュアー名:TA-KUMA
通称:気取り屋レビュアー
口癖:うーん、いやはや、ふむ、あらら、←いやまて
能力:難解レビュー、飯テロ、AV女優リツイート
害悪評価:★★★☆☆
生態情報
彼のツイッターから滲み出るオタク気質な所や、独特な言い回しが生理的に受け付けない人には害悪評価が星3から星5まで一気に跳ね上がるレビュアーでもある。
気圧の変化で頭痛がしたり、時々引き起こす胃腸の不調など極度の虚弱体質の持ち主。
胃腸が弱いにも関わらず連日の揚げ物連チャンや「ゲップ」をツイートするほどの大食漢であり、このまま今の生活を続ければ確実に短命な人生を送る確率が高い人物。
そのレビュー内容は実に難解で回りくどいレビューが多く、小難しい単語を連続で用いる文章内容は途中で何を言ってるのが分からなくなる事が多く、読み進める我々を文字の迷宮へと誘い込む…
詳しい内容が書かれている事からサンプル動画レビュアーではないと思われるが、全てに購入・利用済み表示がない為に店舗購入者もしくは違法DL視聴の疑いもある。
よくレビューするジャンルはドラマAVが多く、脚本のダメ出しや女優の演技のダメ出し等の粗探しレビューが大半を占め、「うーん」や「あらら」などのタイトルレビューを引っさげて数多くの星3レビューを生み出している。
あるAV監督からツイッターをブロックされていて、TA-KUMA本人は「何故だ?」とツイートするなど、その鼻につくレビューのせいだとは本人はまだ気付いてはいない…
自分が認めないAV女優のレビューには身体的な弱点を指摘するなどこき下す一方で、自分がフォローしているAV女優のレビューは過剰に褒めるなどの愚行を行う。
主なツイッターの内容は、女優のリツイート、胸焼けがする飯テロ、ウマ娘のガチャの当たり自慢、体調不良、誰も得しないTV番組の実況ツイートなどがある。
彼がツイートする飯テロは格安チェーン店が多く、もしmoukari様が見たら犬の餌にしか見えないラインナップである。
バサラとキオのあるツイートでレビュアーランキング100位から落ちてしまう、との内容を報告した際に、
TA-KUMA「(俺)25位!うおおー」と返すなど少し落ち込んでいるバサラとキオの心の傷に塩を塗る性格の悪さも見え隠れする。 自分が嫌いなAV男優鮫島の身体的な弱点をしつこく指摘し粘着するsinda
もちろん購入・利用済みマーク無し。 >>177
素晴らしい文章と分析が最高でした。
つぎはリトルブレイバーの読みたいと思った。 >>178
sindaは最近有栖花あかを絶賛してる
何故なら最近スネ毛鮫島と絡んでないから FANZAが購入者しかレビュー出来ない仕様にすれば、全ての害悪レビュアーは淘汰される >>183
ここまで酷いとそれもいいかもな
女優ファンが書いたレビューは参考にならないから、全体的にダメになりそうだが、今よりはマシだろう
ところで、この数日間星1マン蔓延してない? 最新作でこの2人の組み合わせを最近やたらと遭遇する、目にする度テンション下がるわ、、、
https://i.imgur.com/nEPlHMc.jpg 害悪レビュアーNo.005
レビュアー名:ユーザー代表リクエスト
通称:激ピス童貞レビュアー
口癖:アッヘアへ、鮫島さすが!、ショボピス貞松、カニ
カマ、ピスが足りない、ベロチュウ
能力:ファイナルファンタジー中出し、激ピス鑑定士
害悪評価:★★★★☆
生態情報
全てのFANZAユーザーの選ばれし代表!と言う感じで名前だけは素晴らしいが、実際はピスピスうるさく、中出し作品を毛嫌いする害悪レビュアーである。
前のレビュアー名「ジャムパん」時代は購入・利用済みの表示があったが、ユーザー代表リクエストになってからは購入表示がない為、おそらく違法DL視聴のダークサイドに堕ちたと思われる。
主に激ピス作品を好み「立ちバック激ピスでアッヘアへ」や「ファンタジー中出し」と独特の表現でレビューを書く人物であり、AV監督アキノリ信者でもある。
貞松のことをピストンがショボい理由から親の仇の様に憎悪しており、「貞松の絡みは飛ばしまして…」と言う感じで作品によっては貞松が出てきた瞬間にチャプターを飛ばすぐらいに嫌っていて、ピエール剣や杉浦ボッ樹も貞松同様に嫌っている。
最近では貞松の事は省略してSと呼んでいる。
逆に鮫島を始めマッスル澤野や黒田などには謎の期待と信頼をよせている。
そしてユーザー代表リクエストの最大の害悪ポイントは、全ての中出し作品を嫌悪していて、中出しの真偽問わず「擬似中出し」や「カニカマ」とレッテルを貼り、作品のクオリティー関係なく星1レビューと評価する事である。
彼の中出し演出否定精神は、まるで子供はコウノトリが運んでくる事を今だに信じて疑わないと思えるほど、純粋無垢かただの馬鹿かどちらかであると思うが、おそらくただの馬鹿だと思われる。
中出しSEXはファンタジーで快楽を求める激ピスSEXこそが本物のSEXとの思想を持っている理由は、おそらく彼がまだ本物のSEXを知らない童貞かもしくは風俗でしか経験がない素人童貞の可能性が高い。 >>180
sindaよりも自己満足ってやつの方がはるかに害悪
あいつは鮫島とか貞松とかのメジャークラスだけでなく地位の低い無名モブ男優にまで誹謗中傷を行っている
弱い男優をPTSDに追い込み引退させることでAV業界の男優不足を加速させようとしてるとしか思えない https://i.imgur.com/gEvv5H2.jpg
AVマイスターが博士号に対してお怒りモードみたいだ。
そろそろいい加減にしないとBANされるぞ博士号。 おっぱい博士号みたいな悪徳レビュアーの家を探し出して
星1つレビューを付けられた女優がお宅訪問で天誅を下すAVが
作られたら断固支持する それでこのAVマイスターはいつになったら役に立ったり有益なことを言うの?w >>189
AVマイスターは自己満足に「貧弱じじい」「白ブタ男優」「前髪スカの気持ち悪いガリ男」「薄ら茶髪禿」「のび太顔のデブ」と罵られて苦しんでるモブ男優たちも助けてやれよ。
女優と監督を助けるようなツイートで善人ヅラしても、AV界で最も立場が弱いモブ男優を助けなければ偽善者同然だろ。 そもそもマイスターって知識量のあるオタクってだけでなんら有益なアウトプットをしたことないよねw 面白いこともまったく言わないし。
あんなのをマイスターとか位置付けているAV業界のショボさだけが感じられますな 男のことが好きで好きでたまらないから
監督、スタッフ、男優を批判しているレビューを見つけると
「俺の大好きな男の悪口を言うな!」と
すぐに噛みついてくるクソホモ野郎は○ね! 男優にやたらと言及するやつはホモ
くろがね阿礼はホモ https://i.imgur.com/X2glnHM.jpg
おっぱい博士号は自分でサンプル動画レビュアーを堂々と公言してんだな、、、一体どんな神経してんだ!? あたおかの分際で何が博士号だ
幼稚園からいや精子から人生やりなおせ 低所得の下級国民の皆さんお久しぶりです。上級国民改めKING ofレビュアーmoukariです。
最近私のハイセンスなレビューが生きる価値の無い輩にいいえ票を連投されていて参考になった割合が82%までに下げられてしまいました。
82%はKINGである私には相応しくない割合です!
私には常に90%以上の割合が相応しいのです!
つきましては下級国民である皆さんに私のレビューにはい票を入れて頂きたくお願いに参りました。
一日100票でも構いませんので私のレビューにはい票を入れて下さい。 こんにちわ、ついにトップ10入りしたバサラTokyoこと、バサラとキオです。嫉妬で、役に立たない票を入れられて、役に立った率が28%しかありません。
トップレビュワーとしては異例の低さに困っています。尊敬するmoukari 師匠の82%と足して100%になるのは誇りに思っていますが、悔しいです。moukari 様、ほかの人も役に立ったを入れてください。最低でも、35%は必要です(元リトルブレイバー) 男のことが好きで好きでたまらないから、監督、スタッフ、男優を批判しているレビューを見つけると
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、すぐに噛みついてくるクソホモ野郎よ。
お前はレビューの役目というものが全く分かっていないな。
たとえどんなにいい女優が出演していてもバカ監督、バカスタッフ、バカ男優どもが、その魅力を台無しにしていたら、その事実をちゃんと書くんだよ。
ユーザーはそれを参考にして、ムダな金を使わずにすむ。
それこそがユーザーにとって有用なレビューなんだよ。
まあ、男のことが大好きなクソホモ野郎のお前からすれば、男の悪口が書かれているレビューを読むと怒り狂うのだろうがな。
これからも俺は、ユーザーにとって役に立つレビューを書き続ける。
そしてクソホモ野郎のお前の怒りを買い続けるだろう。 害悪レビュアーNo.006
レビュアー名:putakun
通称:自演マスター兼サンプル動画レビュアー
口癖:個性も特徴もないのでなし
能力:自演票、再編集、いいえ票蔓延
害悪評価:★★★★★
生態情報
最新作も約10年前の作品も関係なく一定の数のはい票が入るカリスマレビュアー!
約20個以上の固定ファンと称する複アカを所持している。
彼が書くレビュー内容はこれと言って何の特徴もないうえに印象にも残らず、周りのレビューに埋もれてしまうぐらい毒にも薬にもならないようなレビューを書いている。
年間レビュアーランキング100位にも入らないようなレビューのクオリティーにも関わらず、20以上の複アカをフルに活かした自演票のお陰で、現在年間ランキング4位であり、レビュアーランキングにいたっては3位と偽りで飾ったランキング実績の持ち主である。
自身のレビューのいいえ票が貯まると再編集をする愚行を行う。自演票や再編集を行う行為はあの大富豪moukari様と非常に特徴が似てはいるが、ほぼ購入・利用済み表示がない為に劣化版moukariと呼んでも差し支えない。
昔は購入・利用済み表示があったが、今現在は表示がない為に違法DL視聴の疑いがあるが、レビューの薄っぺらさを考えればサンプル動画レビュアーでほぼ間違いないと思われる。
ただ自分自身に自演票をポチポチと積み重ねるだけならまだ可愛い方であるが、彼の害悪評価を星5まで上げた要因は自演ついでに同じレビュー欄にいる他のレビューにいいえ票をまるでコロナウイルスのように振り撒く悪行を行っている。
標的となるターゲットは彼自身の気に入らないレビュアー含め年間ランキングの上位者や自分のレビュー内容と相反するレビューと気まぐれに振りまくなど多岐に渡る。
彼のレビューした作品レビュー欄には、他のレビュアーのはい票の数に対して極端ないいえ票が入るレビューが多い。
おそらく小振りや絶対零度なども彼による犠牲者であると思われ、双方ともに参考になった率を60%台までに下げられている。
いいえ票を振り撒くターゲットを決めた場合、そのターゲットがレビューした同じ作品をレビューして、自分にははい票を入れターゲットにはいいえ票を入れる一石二鳥の行動を行う。
彼の最新のレビューの傾向を見ると、今現在誰を標的にしているか分かるかもしれない。 凶悪なので見つけ次第PCモードに変えていいえを押してる >>204
コイツだけはマジで害悪。クソレビュアーなんてみんな自己顕示欲が目的でレビューを
大量投下してるんだろうが、自分のレビューを目立たせるために他人にいいえを押しまくる
という悪質さは、さすがにやってはいけない一線を越えている。 俺2年前にレビュー10件ほど書いてたんだけど、レビューが載って1ヶ月は(はい)が1票で(いいえ)が0票だったんだけど、
このputakunという奴が同じレビューに載ってたからコイツが(はい)票入る数だけ自分に(いいえ)票が見事に増えてくるんだよ!
お陰様でモチベ下がってfanzaレビュー辞めました。
この馬鹿はやり口があからさまで陰湿なんだよな!
正直コイツに比べたらmoukariやおっぱい博士号やあの自己満足でさえマシに見えてくるよ。 そんなことあんのかよw
って思ってたけど、いざそいつが現れたら明らかにいつもより全員10票ずつ水増しされてて草枯れた
しかも無銭レビューw それでもAVマイスターなら…
AVマイスターならきっと何とかしてくれる… バサラTokyo に役立たず票入れてるのもpakitan か! AVマイスターは虎視眈々と極悪レビュアー達の心臓を狙っている
みんな暖かい目でAVマイスターを見守っていこう うーん、どうもTA-KUMAです。
僕の“論理的”で且つ“知的”なレビューが参考になった率38%にまで下げられたのもputakunが原因だと考慮すると納得がいきますね。
あらら、我が“良心的心”が消失して“憤怒”及び“憎悪”が我が心の中に新たに形成されました。
うーん、この“憤怒”と“憎悪”をputakunにいいえ票と言われる悪意に変換させて投入しますかな←いやまて 誰かTA-KUMAにクソリプしただろ
Twitterでグダグダと呟いてるぞ そんなことよりAVマイスターが新しい4コマ漫画を描いたことの方が重大ニュースだろ マイスターがサンプル動画でレビューするの肯定してて笑った
商売でライターしてるやつにもいるからストレートに批判できないのか サンプルのみでレビュー書くなんて
どんだけ貧乏暇だらけなんだよ マイスターが何書いても販促効果全くなさそうだけどな 最上一花さんもAVマイスターと相互フォローしてるという悲しい現実 おい自称マイスター!買ってもいない奴に低評価される女優の身にもなってみろよ 害悪レビュアーもクソだが、
マイスターもクソだよ
まったく役に立ってないし、寒いし >>225
moukariさん
金にものを言わせて自分だけ生存しようなんてズルいっすよ 違法ダウンローダーTA-KUMAさんは許されましたか? ようショボピス共!お前らの代表リクエスト様だ!
俺は選ばれしユーザーの代表だからAVは無料で見るのが当たり前なんだよな!
え?お前らAVにまさか金払って見てんのか!?
うわ、だっせー!だっせー!だっせーわ!
久々に笑とまんーわww腹が捩れてアッヘアへだわwww >>228
AVマイスターの4コマまんがくらい愉快な奴だな 女優のメンタルに及ぼす悪影響を考えたらFANZAのレビューシステム自体害悪。
サイトを賑やかにして客集まってる感を演出できるFANZAと
自己顕示欲の権化みたいなジャンキーレビュアーしか得しない腐れシステム。 害悪レビュアーファイルの更新待ってる
最近、抜きたい、も害悪が目立つ FANZAレビュアーのランキングに必死になるなんて筋金入りのサイコパスなんだろうな putakunもmoukariもヘイトが貯まったらリセットしてまたポチポチ自演するのって何が楽しいんだ?
どっからそのモチベーション湧いてくるんだ?虚しくならんのかな? ランキング上位常連とかもう今や恥の殿堂でしかないのにな AVマイスターが最上一花さんをリツイートしている件
ttps://twitter.com/hana_hana_satou/status/1412050121655689219 おっぱい博士号の最近のレビュー何なんだよw
サンプルレビュアーの分際で【おめこ】=100%とか訳分からん分析風なレビュー書くなよw
お前は天然乳だから勃起MAX!とか基地外レビュー書いてろ! 時間泥棒の怨敵スイ◯チをドックへと封印し 我らが脇肉女王「ヒナコヒメ濃厚脇汁を採取せよ」なるクエストを受注するのだ
女性の脇肉大好き村長から、女王モリヒナコヒメの卑猥な脇肉を本作でどれだけ拝めるかを調査し、さらにはそのタレまで採って帰れとの通達だ。
まずは小タル爆弾を1発。VRを観る時はできるだけその世界に入りこむ
しかし“ED治療”は苦手である ED状態がわからず、作品内で迷子になってしまうからです
モリヒナコヒメが降臨した瞬間に、私のアオキノコはギンギラギンである
毎回同じだと制作側はマンネリを感じるかもしれませんが女優と家庭的な料理を食べる天井特化作品でヒメが観たかったです
なまいってすいません、私は女優と宴をするのが大好きハンターなのです
私の村では焼肉が伝統です
ヒメとの焼肉なんていかがでしょうか
「上手に焼けました〜♪」うちの村長もきっと大喜びすると思います
そんなことより村長!!村長大変です!!
本作は対面座位でヒメが恥じらいながらも脇見せを披露してくれますよ!!
「これで興奮するんですか?汗臭くないですか(恥)」
私はすかさず舌を伸ばしタレを採取する事に成功しました!!恥ずかしがるヒメの顔がまた堪らんとです、が!!
その後ヒメによる乳首責め攻撃が開始され 私が隠れチクニーハンターなのがヒメにバレてしまい、私は今、絶体絶命です!!
たとえEDになろうとも、私には乳首がある!!
<光の帝国が力尽きました>
”ユーザーの求める期待にきちんと応える” KMPの『天井特化』は正義ですね(ネコタクに運ばれながら)。
このタレは私の分も密かに村へ持って帰ってしまおう 香ばしくて甘酸っぱく、体から元気が湧きでてくる
ヒメのタレこそ、わが村伝統の焼肉にかけて食べるにふさわしい秘伝のタレ
私が追い求めていた古に伝わりし”黄金の味“だ。
光の帝国さんのレビュー
13人中、12人が参考になったと投票しています。
レビューの訳分からなさ、電波、キ印レベルにおいては光の帝国が間違いなく最狂クラス チクニーハンター
私のアオキノコはギンギラギン
たとえEDになろうとも、私には乳首がある!!
脇肉のタレ黄金の味
13人中12人が参考になったと投票しています
......これが“光の帝国“だ。 >>241
これはネタ元分かればウケるのか?
でも間違いなく言えるのは作品の参考には全然ならん。 エロの極み乙女も自演か
ファンザを観る人間があんなに「はい」を押すもんかいな エロの極み乙女はちゃんと購入してレビュー書いてるから
サンプルレビューするゴミに比べたらまだマシか 4コマ漫画『AV脳くん』だと?
ふざけるなチクショウ 架空AVタイトルを作るカードゲーム『エロポリー』を開発だと?
それでAV女優さんの深く傷付いた心を救えるとでも思ってんのかコラ
おっぱい博士号すら駆除できねえ奴が気安くAVマイスターを名乗ってんじゃねえよチクショウ エロポリーの寒さには震えた
AVをつまらなく楽しむ天才、マイスター古風 おはようございます
バサラTokyo です
なにものかが私のレビューに
役な立たなかったを大量に投票した
せいで参考になった割合が
23%まで低下してしまいました
ぷんぷんです
アルファレビュアーとして
驚きの低さです
内容に関係なく
評価をつける行為は
やめていただきたいです moukariが参考になった割合上げに必死だなw
一番参考になった票があったレビュー次々とリセットしとるわ!
キングのプライドとして80%は維持したいんだろうなぁ moukari様を攻撃してるのはputakunか
レビューする作品を寄せてきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています