時間泥棒の怨敵スイ◯チをドックへと封印し 我らが脇肉女王「ヒナコヒメ濃厚脇汁を採取せよ」なるクエストを受注するのだ
女性の脇肉大好き村長から、女王モリヒナコヒメの卑猥な脇肉を本作でどれだけ拝めるかを調査し、さらにはそのタレまで採って帰れとの通達だ。
まずは小タル爆弾を1発。VRを観る時はできるだけその世界に入りこむ
しかし“ED治療”は苦手である ED状態がわからず、作品内で迷子になってしまうからです
モリヒナコヒメが降臨した瞬間に、私のアオキノコはギンギラギンである
毎回同じだと制作側はマンネリを感じるかもしれませんが女優と家庭的な料理を食べる天井特化作品でヒメが観たかったです
なまいってすいません、私は女優と宴をするのが大好きハンターなのです
私の村では焼肉が伝統です
ヒメとの焼肉なんていかがでしょうか
「上手に焼けました〜♪」うちの村長もきっと大喜びすると思います
そんなことより村長!!村長大変です!!
本作は対面座位でヒメが恥じらいながらも脇見せを披露してくれますよ!!
「これで興奮するんですか?汗臭くないですか(恥)」
私はすかさず舌を伸ばしタレを採取する事に成功しました!!恥ずかしがるヒメの顔がまた堪らんとです、が!!
その後ヒメによる乳首責め攻撃が開始され 私が隠れチクニーハンターなのがヒメにバレてしまい、私は今、絶体絶命です!!
たとえEDになろうとも、私には乳首がある!!
<光の帝国が力尽きました>
”ユーザーの求める期待にきちんと応える” KMPの『天井特化』は正義ですね(ネコタクに運ばれながら)。
このタレは私の分も密かに村へ持って帰ってしまおう 香ばしくて甘酸っぱく、体から元気が湧きでてくる
ヒメのタレこそ、わが村伝統の焼肉にかけて食べるにふさわしい秘伝のタレ
私が追い求めていた古に伝わりし”黄金の味“だ。

光の帝国さんのレビュー
13人中、12人が参考になったと投票しています。

レビューの訳分からなさ、電波、キ印レベルにおいては光の帝国が間違いなく最狂クラス