【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589921111/ >>477
ScanLover ->左のリストから "AV女優" を選択
右のリストから "最近のすべてのJavリークの議論" を選択
最新付近に情報ある。
これで大丈夫かな >>483
ごめん
初めて見たサイトだったから見逃してたけど
Discussion of all recent jav leaks のページの右側に Log In to Reply の項目でポストに対する最新のリプライを表示させるユーザーインターフェイスになってるのに気付かなかった
わざわざありがとう😊 小島みなみで検索して画像を見てみたけど、この顔はかわいいの?
ゆめかなとかのほうがずっと美人に見えるんだけど。 >>483
横からだがサンクス!MEGA解約しなくてよかった >>484
キミがMEGAにアップされてるのを教えてくれたんだ
ありがとう
オレも美雪ありす派だけど小島みなみもメジャーな女優だし若いときは可愛いしエロい身体してて貴重だよね >>486
たしかに東南アジア顔だけど、すでに流出した作品は若いのとヘアメイクがキレイ系に仕上げられて洗練されてフェロモンがあって抜けたぞ
タイプじゃなくてもググって見て損はないよ リンク貼った影響でリンク先が閉鎖または潜った例は過去に何度もある
なので、リンク貼るのは止めておいた方がいい 波王系の流出はもういーわ。
あっきーのエビ反りみたいな強力な流出が待ち遠しい そろそろ最近の流出を見たい。
今年とは言わないが、ここ数年かつそれなりの知名度の女優の流出を見たい。 >>502
最近のは流出してもほぼゴムだからねえ
きららの他にも桜樹ルイとかダイヤモンド女優、大敬作品とか生姦で迫力あったよね この状態で二次流出したら、言うてる間にそこら中に腐るほど出回るから
もう焦らなくても良いよ
アクセス集中して重くなるだけだ 転売野郎は今晩から週末に掛けて一気に売りたいだろうし
溢れかえるよ 好きな女優じゃないとガツガツ探す気にならないもんだな >>495
ほんそれ
ID:6M66tTe7
引っ込んでろ 生ラーの小倉優子のやつってどの作品に入ってますか?
あと超微妙にモザイク入ってません? >>522
近頃はうるさい輩がいるから更新されないけど、過去スレに元ネタリストがあるから見てみな
まだその頃のは反映されていた筈
ちなみにその手のは無修正じゃなく未修正っていう微妙な表現だったりする fc2業者どころかメーカーが監視してる場所で直リン貼るとか
阿呆の所業 どーせFC2業者と金出しまくる情弱しかいねーじゃん
ファントムショット今どこにいるん? >>522
消されてるリンク貼って何イキってんの、こいつ?? Kissの小島
火狐だと見れなかったが黒目にしたら見れたわ 小島つまんねー
こんなのオカズにならないし
いらねー
川上の童貞のやつはよ >>545
流出モノの常識知らんお前はバカなの?
しぬの? 表モノは100%ゴム+発射直前はずしじゃないの
そういう決まりみたいじゃん表業界 そういえば例外として、女優名忘れたけど去年だったか生挿入してる流出作品あったな。
その女優は無臭も並行して出てたからかもしれないけど。 >>554
近頃は殆ど流れていないのにまとめてもらうまでもないだろ
無修正流出とかのワードをとりあえず付けるだけで漏れなく食い付くカモ側ならともかく >>564
高画質の前に流れてないけどな
何年か前に別人のガセ(pacopacomama)が流れてそれが未だにループしてたりするが、、、
ちなみに薄モザと破壊は腐るほどある みひろの続き14分か
短いけどまぁガッツリ見えてるしええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています