Deepfake総合 ★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:26:37.57ID:8I/BWGl7
ディープフェイク百科事典 Deepedia


フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、国内勢の先駆けとも言える存在で
フォロワー8万超えの製作者。遊び心もありネタ的な作品を製作することも。


No.TEN
転載に対して極度に厳しく、転載アカウントをフォローしているフォロワーを
大量にブロックしていたが最近は控えるようになる。
作品の一般公開は主にサブアカウントで本アカウントは別に存在する。


noa2113 (wind21131)
スレに本人が降臨するが違和感なく馴染んでしまうというフレンドリーな一面も。
他では扱わないマイナーな人物も製作し、多彩な人選が長所となっている。
「ぶっかけブログ」というブログも運営していてデータ倉庫用のダミーかと思いきや
本当にぶっかけているという素敵な性癖も判明してしまう。
警告が来たため現在はブログでの活動に移行している。
0003 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:27:08.87ID:8I/BWGl7
DF山口 (エイリやん)
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も製作を始める。
知名度も実績もある有名な製作者であるが運営していたサイトの転載関係で
No.TENにブロックされるという偉業を達成する。
その後に突然ツイッターやサイトを削除して消息不明となるが、
MrDeepFakesのアカウントや無名時代に作られた宣伝用のYouTubeアカウントは
残したまま「エイリやん」と改名し新アカウントで活動を再開する。


偽草みどり (DF山口?)
ツイッターでショート版を公開していたがMEGAとMrDeepFakesでフル版を公開する。
坂道系で自身のサイトも運営しており、いくつかの特徴から
「DF山口ではないか?」との指摘も多く、その可能性が非常に高い。


でえぷふぁけ (ひらがなでぃーぷ)
坂道系で「垢凍結の達人」と自称する通りアカウントを作成するたびに
次々と凍結されてしまい活動を縮小している。


jpdf
MrDeepFakesで活動する製作者。
通常作品に加えてVR作品も公開しており、スレに本人が降臨する。
プロフィールでは台湾となっているが流暢な日本語で日本人の可能性が高い。
0004 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:27:42.49ID:8I/BWGl7
tokyoDFJ
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で初期と比べると現在は技術も格段に向上しており、VR作品も
製作している。
世襲制でアカウントが凍結される度に〇代目と中の人は同じだが代替わりする。


Veteran
長期の休業状態を経て活動を再開する。技術的にも成長しており国内勢では
珍しい無修正作品も。


deep0224
ディープフェイクを始めたばかりのビギナーだが実質的な活動期間は
一週間程度と、短期間の連投で力尽きてしまい更新停止状態にある。


ならしのごんべえ
自分の好きな人、見たいものを中心に製作している製作者で
公開されている作品はショートバージョンであり、
「全ての作品にロングバージョンが存在する」「支援してくれる方を募集している」
との事で、このことから察してほしいとのメッセージが読み取れる。


 ̄ー ̄ (顔文字)
新人製作者で自身のブログも運営しており一般公開されている。
0005 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:28:17.90ID:8I/BWGl7
Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も当時の最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は日本人をあまり作らないが、
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖するが再びアカウントを
復活させる、その後は動きがなく現在に至る。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。


Dfaker8
外人制作者(オーストラリア人?)、月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。
以前はK-POPがメインだったが、事情により取り扱いを停止して
現在は日本人の作品のみとなっている。
作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど良心的な部分もあるが
転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。


ParuFake
中華圏の外人制作者だが日本語、英語も可能。その名の通り島崎がメイン。
もとはアイコラ製作者でディープフェイクも製作するようになり現在に至る。


fakefake1234
MrDeepFakesに現れた製作者、プロフィールではオランダとなっており、
アジア系の人物を積極的に製作している。
0006 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:28:51.57ID:8I/BWGl7
工口球
ツイッターでショート版を公開していたがMrDeepFakesでフル版を公開する。
プロフィールでは日本となっているが中国人とのこと。
現在はツイッターのアカウントは凍結されている。


Taku@AIコラ
ツイートは一定期間を経過後に削除する方式をとっている。


Sirius4 (painname1)
新人製作者で自身のブログも運営している。


FaLiLV.
MrDeepFakesで活動する日本人製作者、スレに本人が降臨する。


fukaiKao
MrDeepFakesに登場した日本人製作者。


NewBieFaker
MrDeepFakesに登場した製作者。
0007 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/06/25(木) 03:29:23.30ID:8I/BWGl7
Vt0822
MrDeepFakesで活動する製作者、国名はホンジュラスとなっている。
技術的には劣るが日本人の作品を製作している。


MrDeepFakes
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。投稿形式のため転載も多いが
自作のオリジナル作品をアップロードする製作者も多い。
視聴は無料だが作品のダウンロードにはMrDeepFakesトークンが必要となるが
抜け道も存在する。


KPOPDEEPFAKES.NET
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
K-POP系では非常に有名なサイトの一つであり、K-POPがメインだが
日本人も数は少ないが公開されている。


AadultDeepfakes
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
MrDeepFakesをモデルとして作られており、初期のMrDeepFakesを彷彿させる。
Donate等の制度もあり将来的にMrDeepFakesのように発展する、又は代替として
利用される可能性も。


DeepFakesPorn
有名なユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
0008名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:29:22.69ID:1AoIybfq
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0010名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:45:16.34ID:KFuxiRlf
>>8
乙です
0011名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:25:45.33ID:Q5w18Q6o
フィリップさ〜ん
何があったの〜
教えて〜
0012名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:51:13.22ID:NS07Vl/x
遠藤さくらの実用的なの多くて実物はどんなもんか見たらdfの方が可愛いのな
0014名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:45:37.97ID:Bdx/GEPl
falilv最高や!ひらがななんて最初からいらんかったんや!
0015名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:21:18.97ID:Zr0lnSP3
mrに飛べない・・・まさか消えた?
0017名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:32:51.39ID:3KqWq+E5
Iphoneで作れないの?
0018名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:44:54.00ID:1IF5M2s7
昔見た本田翼の時間停止モノの奴どっかにないかな
もはや何処で見たのか覚えてないけどクリスマスパーティで時間止めてるやつ
0019名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:49:44.88ID:360fGMSK
>>17
0021名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:50:38.17ID:Q5w18Q6o
フィリップさん
何したの?
フェイクで捕まったんじゃないよね
0022名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:56:34.62ID://IYeR1H
逮捕されたと臭わせるような書き方して
他の人気職人をビビられせて撤退させて自分がまた覇権を握ろうとしてる策だよw
ここ最近はめっきり人気無くなったからねフィリップw
0023名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:01:05.43ID:WP0IZTtg
そのうちだれか逮捕されるだろうけど
フィリップは下手だからされないだろうな
0024名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:05:50.95ID:360fGMSK
それで捕まったんなら作品消すだろ
消してもいないし詳細も書かない
ただかまってほしいだけ
0025名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:16:03.18ID:Q5w18Q6o
なるほど
そーいう作戦か
しょーもな
0027名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:42:37.39ID:xkvYHtLD
mr復活しないな
アクセス遮断ぽいんだけど政府動いちゃった?
0028名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:53:14.17ID:vXdpk47V
やっぱ金稼いだ時点でアウト

著 作 権 法 違 反
0029名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:59:08.50ID:8eRk8brR
TENさんの判断は正しかったね
おめでとう
TENさんはセーフティ
0030名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:02:38.89ID:OMYtSYRH
フィリップさんの逮捕されても続ける姿勢すき
0031名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:10:23.28ID:Q5w18Q6o
0032名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:17:27.83ID:mU76Vwcr
フィリップは元の動画載せてるだけだろ

何も変わってない
どこも似てない
0033名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:31:46.62ID:360fGMSK
>>27
アクセス遮断?
普通にアップデートしてるぞ
0034名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:41:59.66ID:3ks1C06i
こうなったら新作よりニュースでひらがながどういう顏してるのかを見るのだけが楽しみだよなw
日向坂が大好きなロリコン爺の顔がさw
0037名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:43:51.46ID:eaYLEq2+
逮捕されても垢も動画もそのまま続けるフィリップは職人の鑑
0039名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:09:07.80ID:gRw/eAqd
>>23
ワロタwww
0046名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:48:06.60ID:2D7ukxno
>>42
尻臼さんはねぇ 君みたいな可愛いねぇ この悶絶顔が大好きなんだよ!
0047名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:52:34.27ID:7dW+PsJg
まあやのDFに価値があると本気で思ってるなら病院行った方がいいかもしれない
0049名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:14:40.42ID:Zr0lnSP3
今日中に復活しないとやばいな
我々は家を失う
0050名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:22:51.15ID:CANWrgLk
いつもと違うよな
もう閉鎖したんじゃね?
0053名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:47:55.07ID:7dW+PsJg
でも俺たちのmrはもう一生無いねんで?分かる?この罪の重さ
0054名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:56:36.28ID:it2ZIIuW
HなDFください!愛のパワーでmrを治してくださぁい!(池沼)
0055名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:14:35.28ID:p2oGQc4J
大丈夫だって安心しろよ〜 ヘーキヘーキ、ヘーキだから
0059名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:49:35.01ID:Zr0lnSP3
ふっかーつ♪

みんな心配したっ?
0064名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:46:03.42ID:McfNCE3W
職人に敬意を払わないゴミどもが多過ぎ
0065名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:46:26.85ID:McfNCE3W
菅井友香ちゃんお願いします!職人様!
0066名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:35:19.48ID:EK6eLTOe
本田姉妹がYouTuberになったから素材たくさんできるね
真凜ちゃんお願いします。
0068名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:11:22.37ID:/VZ+sFT6
本田姉妹のYouTube、おっさんばかり見てるだろ
0069名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:13:35.98ID:hyj4Mocs
Twitterにあったまいやんのスマホの流出動画誰か持ってねぇか?
揉まれてるのは代役だったけど揺れてた乳は本人のだったから見たいんだよな
ダウンロードする前に非表示になっちまった
0073名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 03:26:55.03ID:hyj4Mocs
>>71
ia0kbio603sg@sute.jp
これにファイルもしくはかどっかにうpしたURL送ってくれい
0074名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:01:01.00ID:a+Azq73s
優しい世界
0076名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:10:39.95ID:1Lzf6/yA
>>71
俺も頼む
kyogagiki@fuwamofu.com
0078名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:31:16.90ID:/VZ+sFT6
mrに指原○乃あがってるじゃん!いいね
0079名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:35:34.91ID:xBrNJhYL
全然似てねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:58:00.76ID:epezfFmU
職人来ると持ち上げてリクエスト受けてもらおうとするやつがいるからな
リクエスト板とかあればいいのに
0087名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:02:20.39ID:6c3lhzCk
髪型と名前で小林のほうかと思ったら顔が今泉のほうだった
0091名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:20:20.57ID:mXAC05NZ
顔文字は次誰作るんだろうか
近況報告ツイート好きだったんだけど
丹で痛い目みたからもうしないのかな
0092名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:39:50.88ID:n8ClMD3v
普通のネットニュースで見たら、ゴマキ美味しそうだな
誰かつくらんかな
0093名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:06:22.83ID:nQXkqBvk
ひらがな神のクオリティで本番見たいよう
めいちゃんのクオリティ最高でした
0094名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:19:17.34ID:bvlxyrXl
ひらがなセックス恐怖症だから本番作らないでw
0096名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:09:24.12ID:nQXkqBvk
>>95
ゴミがイキんな
0097名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:28:44.28ID:KpUmfgMe
>>96
ひらがなクソレスしてないで早くしろ
0098名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:21:12.93ID:73omhjh6
ひらがなのめいちゃんでSEX作ってくれよ
あれ本人じゃん
小坂も本人だったし
0099名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:27:01.66ID:/BJU8Mor
ひらがなは最初期の頃普通に本番シーン上げてたけどな
何回も消されるうちにこんなになっちまって…
0102名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:47:09.79ID:6Sh6PhgM
>>99
凍結パンチを打たれ続けてパンチドランカーになった可能性も微レ?
0103名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:58:04.62ID:DeB98TZ9
東村だの丹生だのひらがな人気トップ10にも入らないだろ
0104名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:17:57.26ID:ue18IXoq
ひらがな内(日向内)なら入ってんじゃない?
坂道内だとそら厳しいとは思うけど
0105名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:06:42.43ID:DeB98TZ9
いや入らないだろ
順不同として
小坂、加藤、齊藤、柿崎、佐々木美、高本、金村、河田、べみほ
これより下だろ
0106名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:13:45.17ID:6c3lhzCk
人気ってなんの人気?
純粋な人気?ディープフェイクでみたい人気?
0107名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:18:04.28ID:xfAridAX
こいつの個人的な人気だろアホか
べみほが入ってる時点でもう信憑性ゼロだわ
0109名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:22:40.08ID:20Ug7Yyq
べみほは人気ある
つーかねるを忘れるなよボケ
一応ひらがなだろ
0110名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:23:29.17ID:kovfych4
美穂二作とも前菜的なアレだったからメインディッシュが来るんだとずっと全裸待機してるんだが
0111名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:42:10.59ID:73omhjh6
巣を離れても人気がどうとかマウントの取り合いが大好きなキモオタガイジ草
0113名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:46:11.45ID:KAJj8fo4
秋元康と平手友梨奈の援交動画お願いします!
0115名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:16:20.52ID:hyj4Mocs
あのー
メールがこないんですけど僕は騙されたんですか?
0117名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:04:38.39ID:hyj4Mocs
持ってるけどどうすりゃいい?ってきたからアドレス書いたんだろ
アスペにはこのやり取りが一方的に見えるんやなw
0118名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:09:02.33ID:aHCtqOxZ
頼んだ相手が悪かったなw
ひらがな無能と煽ってるこいつ自身が無能だったっていうw
0119名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:16:34.12ID:hyj4Mocs
ロングラン上映してっから配信遅いんだよなぁ
まぁとっととダウンロードしなかった俺も無能っちゃ無能だったし我慢するか···
0120名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:23:53.47ID:KAJj8fo4
という無能の独り言でしたとさ
0123名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:32:30.18ID:dsRaKgXm
もう殆ど坂道スレじゃねーか

白石動画で騙されたとか言ってる奴は動画持ってるとか吐かす奴のレス一覧くらい見てからアド貼るんだな。脇が甘すぎる
0125名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:16:15.27ID:0zl6gR7X
鈴木光ちゃんて前髪ががっつりあるから相当作りにくいと思う
同じような髪型の女優も見当たらないし
0126名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:30:12.95ID:U4voO1zi
ひらがなって、しりうすよんって人のこと?
アカウントどれかわからん
0129名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 05:54:54.34ID:WgsiLEUt
黒ポニキター!
0131名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:31:03.03ID:rnly2iiY
あら、かわいい
0133名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:58:22.36ID:+Ba32Sry
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0135名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:20:24.75ID:mS+f1eZx
尻臼くんはたぶん乃木全メンバー制覇することに全てを捧げてるからね
抜けるかどうかとかそういったことは見えてない
0136名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:22:05.55ID:WVh4uMhw
元彼が中出ししてたと暴露した佐々木美○作ってくれ
0139名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:04:54.80ID:0lCodqfG
Mrに上がっている、弘中の元動画 見たことあるけど思い出せない
気持ち悪いので誰かわかる人教えてください
0141名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:22:06.19ID:6TvYHcHs
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0143名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:29:05.87ID:OeTlvcU/
あいつが観れないななみん最高だよう
ハアハア
0144名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:10:46.17ID:z1xM5o7C
長髪ななみん長編バージョン買ったの?
何分くらいあるん?
0145名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:25:55.87ID:uTuVbm7J
ここから馬鹿の複数IDによる自演ショーが始まります

お楽しみに。
0146名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:35:08.25ID:lsWNWmwh
鍵垢の下手くそあげるなよ
見る価値ないやつばっかだろ
0148名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:37:16.30ID:UMEM1By/
>>139
働く痴女系お姉さん vol.09 働く藤江史帆の5シチュエーション

藤江史帆のが可愛いような気がするw

センズリ君より
0149名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:52:25.50ID:YFxqtRa+
習志野最高だわw

誰が癌か一目瞭然w
0150名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:55:48.89ID:xDm6Irr7
これからさ、なな氏がアップした時に黙っていようよ
そこで反応できなかったらまだ◆n/iRKjXdxe0Dは蚊帳の外って事だ。
0151名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:00:23.59ID:hiGW4hqx
>>150
わろた

ごんべえちゃん、これから申請くるやつ全部弾いてくださいね

元々はこいつがひらがなやなんちゃらで嵐に構ってまいた種
締め出して行こう。
0152名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:02:45.63ID:1gZiyW4q
顔文字さん、2部はもう満足したから次行ってくれぃ
0155名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:10:07.79ID:bYrdyBLb
ここからIDを変えた◆n/iRKjXdxe0Dの恥ずかしくて幼稚なバレバレ自演をお楽しみに
0158名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:45:50.26ID:viUukKfD
松本いちかやな
飛鳥でも遠藤でも高本でもかなり似てるし不思議なもんや
0160名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:46:54.61ID:WVh4uMhw
賀いくなら丹がいい
それか賀の強姦プレイ
0161名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:57:26.89ID:OeTlvcU/
やっぱひらがなが表情の違和感もなくて最強だな
かとしと美穂のやつ本番ないのに表情だけで抜けるわ
キモキモ正義マンに目をつけられたのが残念
0163名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:06:57.32ID:bYrdyBLb
ゆしゆし
0164名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:16:32.93ID:viUukKfD
本番無くてもとか言うと本番upしてくれなくなるからやめロッテ!
0165名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:41:15.59ID:J6OtVYTi
偽草が見つけたdstで作るひらがな
0166名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:42:35.60ID:J4AFSxZk
ひらがなにぃ、正義マンの連中 集結してるらしいっすよ
じゃけん夜凍結しましょうね〜
0167名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:55:47.91ID:fPNRKjuz
フィリップ2世@Deepfake沼
@Philip2Prof
このアカウント売ります。支払いはBTCで先払い。DMで希望金額を連絡ください。
0168名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:03:58.22ID:bYrdyBLb
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0169名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:10:01.28ID:5z5T3koW
ツイッターアカウントなんて買って何になるんだい?
0170名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:10:52.55ID:qKjAa/8W
フィリップがBTCで垢売るってよ
なんか事件で賠償金でも背負ったか
全財産失ったのか?
引退するなら裏垢はどうするんだろな?
0171名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:16:40.11ID:TfYcYqDs
ごんべいが無理ならフィリップを道具にしてわかりやすいクズ!
だけど無理だ

お前はもう誰だか判っているからw
0173名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:56:00.09ID:F36HBWab
フィリップ垢売りわろた
腐っても8万フォロワーだからそれなりの値段にはなりそう
0174名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:33:25.33ID:RorZNK7n
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

ひらがなでぃーぷ

無能
0175名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:35:48.24ID:+5Nnt9V4
動いたら似てないレベルだから静止画しか上げないんだろ
似てないのあげてもここでお前らに叩かれるだけだし
0177名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:45:20.15ID:WgsiLEUt
リクエストって制作したことないと無理じゃない?
職人さんが見つけるの大変な素材とか女優を提案できるわけがないよ
0180名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:16:03.31ID:P1aS/iUN
ガイジいて草
フィリップ鍵垢フォローしてんじゃん
職人なのかは知らねえけど
0182名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:46:44.73ID:iE7rsz0f
作って欲しい対象のfaceset作ってzipか何かで送ればリクエストに応じてくれるんじゃね
まあそこまでするなら自分で作れよって話だが
0183名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:47:40.50ID:rnly2iiY
>>158
それがdeepfakeって技術なんだけどw
ひらがなは偽草に教えてもらったのかな?
0185名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:52:42.89ID:RorZNK7n
SIRIUSもさ、今回のマシにはなってきてるんだから

ちゃんと高画質でそれなりの所に載せろよ無能
0189名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:12:04.65ID:ZBCN3emU
垢買う前に高性能PC買うわ
0192名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:41:35.95ID:uybGfbRf
あきらめろん
0194名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:30:23.75ID:EAwf/Zyv
ひらがなって小坂、東村、美穂、加藤以外に誰か動画作ってた?
0195名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:35:13.69ID:SHOqQr2i
>>186
お寿司いいぞ
0196名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:49:46.08ID:aRYFblHW
河田のオナニーってあまなつだっけ?ひらがなだっけ?
誰のか忘れたわ
0197名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:57:06.98ID:qCArn5Ig
最後までアイツは嘘つきだったな
他の垢との自作自演もひどいわ
0198名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:25:37.74ID:bMXjBgne
警察に捕まってたのも嘘だったの…?
根本はるみお願いします
0199名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 04:14:26.27ID:TAt6eVyQ
ひらがなでぃーぷ、これまで載せてないやつあるやろ

載せてくれや
0200名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 04:38:29.93ID:EAwf/Zyv
ひらがな神
美穂と東村とかとし完璧過ぎました
あの表情と身体で本番作ってください
0202名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:35:27.35ID:IOB8UrYw
フィリップのプレビュー動画は見れるが動画ツイート本体は読み込めないから投稿全部削除してるな
0204名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:46:39.87ID:DfXdYKgp
>>203
いや転載だから…
0206名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:07:25.43ID:br34U5FM
Jpdfさんの素材で平手作れないですかね
0208名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:37:02.81ID:DfXdYKgp
あまなつ可哀想
転載され続けるんだな
0209名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:49:50.07ID:YmhBkSAJ
ただのアイドル流出祭りの一興だろ
0210名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:51:14.08ID:jrxwV0WF
jpdfの動画自体は抜けるんだが
もっと有名なので作ってくれ
ショートカットを活かしてちょっとむっちりさせた感じでもいいから誰かで
0213名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:29:59.55ID:/ay4qjon
誰だかしらんやつ作られてもただの元動画紹介やん
ディープフェイクなめんなよタコスケ
0214名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:45:14.35ID:/ay4qjon
jpdfはおしいんだよ
でも何かが違う
その何かをDF研に入ってもっと勉強して欲しい
そういうコミュ力がないフィリップみたいな人なのかな?
0216名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:30:19.31ID:PPOnnYXO
しりうすくんの金村の元動画(さくらゆらでない方)って女優誰なんだ?
センズリ王でも誰でもいいから頼む
0217名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:46:59.74ID:qTvH0TFt
何故皆べりさばかり作るんだ?
全然可愛くないし本人に興味も無い
どうせ作るなら圧倒的に可愛いべりかだろう
同じ人ばかり作るの本当に解せない
0219名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:32:04.28ID:DfXdYKgp
>>217
それは俺がMRにあがってる全ての理佐に1枚噛んでるから
そして分かってないから言っておく
表情botだし顔手で隠すし下向くし抽出困難AIも万能では無いと理解しとけ
解せないと思うなら自作しろ
0220名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:40:25.60ID:bL0trKtC
>>216
さくらゆらの全力オナニーサポーター

どっちも同じ作品だと思うが、シリウスさんの作られた違う金村作品あるのかい?

センズリ君より
0221名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:10:32.99ID:aRYFblHW
金村と言えばMrにあったJKの着衣のやつの元作品わかる人いる?
0222名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:45:55.85ID:EAwf/Zyv
平手ってオナニー需要0なんだな
0224名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:22:00.28ID:1qd0StrJ
抜ける美人
抜けない美人
抜けるブス
抜けないブス ←平◯
0226名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:48:59.28ID:SHOqQr2i
>>223
あやめちゃんいい
0227名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:09:43.65ID:ucAg19Rq
挿入の時なんで服着てるねん
0229名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:16:11.46ID:nYLuF5Em
>>217
べりさとべりかじゃ写真集の売上見ても差は歴然
べりさが圧倒してる
ねるの次に売れてるのがべりさ
0234名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:11:20.13ID:Xezzpuof
他のサイトで高画質の動画を上げてくれとブログコメントやtwitterのDMもありますが
ちと迷ってます。
mrはなんかウィルスソフトが反応するし、
megaは元々情報が盗まれると言われてます
まあ、FC2もですが・・・
他にいいのありますでしょうか?コメント待ってます。
あと、あやめちゃんなど年齢制限あるので削除されないところがうれしいです。
https://shiriushu4.blog.fc2.com/blog-entry-156.html

siriusがアップの方法考えてるからなんかコメントしてやって
0235名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:34:05.84ID:TAt6eVyQ
SIRIUSはDF作れるのに、情弱なん?

mrもmegaも普通に使ってりゃ問題ないわ
0240名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:46:14.89ID:Y6o95gXr
どなたか無能な私にひなたさかちゃんのあまりでまわってないやつ教えてください
eohq276gbdud@sute.jp
0241名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:01:24.55ID:sfn+uCGv
ひらがな様
動画を上げないなんてあまりにも酷い
焦らされ続けて金玉がパンパンです
早く日向坂で抜きたい
0242名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:04:46.61ID:+fPs4HLJ
あやめんh
Megaください
0243名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:42:26.25ID:qTvH0TFt
>>219
お前はどの立場でものを言ってんだ(苦笑)
表情bot?エアプは黙ってろよ
0245名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:48:16.60ID:qTvH0TFt
>>224
何か納得した

抜ける美人 りな
抜けない美人 べりか
抜けるブス ねる、こいけ
抜けないブス ←平◯、べりさ
0248名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:14:36.54ID:Dcyf+iex
ななみん転載まだでしょうか?
引き続きよろしくお願いします
0250名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:30:21.19ID:DfXdYKgp
>>243
自作してるから言ってやってるんだよ
エアプはお前だろ?趣味押し付けんなよ
0251名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:49:17.67ID:IOB8UrYw
心配性のSIRIUSすこ
普通にメガで良いのに。でもSIRIUSは感想コメント読みたがってるからなぁ
0252名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:04:39.32ID:R5w+tJZ4
ひらがなでぃーぷ歪んだ性癖になってたのか
交尾シーン弄りまわしてたらおかしくなっちまうものなのか
0253名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:17:49.20ID:RdocR7lz
丹で二回も男汁を出した。
もう顔中、罪悪感まみれや。
もう一度やりたいぜ。
0254名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:24:01.95ID:3V8FOKNC
後編まだだろ 落ち着けよ
0255名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:31:33.66ID:mueeduDr
ひなたとdfは相性いいな やってそうだからより抜ける
0256名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:44:11.33ID:Z1QRVa2F
>>253
もしよければ丹の動画を私にも見せていただけはしないだろうか、探しても探してもひなたちゃん達の動画は見つからぬ
eohq276gbdud@sute.jp
0257名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:48:38.63ID:1EKT0q1M
>>253
あのブルマのやつ?
あれは良いものだ
マニアックだが控えめに言っても最高過ぎる
0258名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:04:23.29ID:yiqbTkDE
あのブルマの続編をみんなに届けてくれよ…あれはいいものだ…!
0260名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:07:59.76ID:qTvH0TFt
丹ブルマは本人にハマり過ぎて吹いたわ
おそらく他の職人も羨望の眼差しだろう
0263名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:22:19.68ID:mueeduDr
しりうすがようやくメガ
0264名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:22:57.35ID:mueeduDr
>>262
そいつははじめてdf見たんだろ
0265名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:32:17.75ID:Xezzpuof
siriusええぞー
0266名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:48:25.96ID:+fPs4HLJ
しりうす様ありがとう高画質
0267名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:50:02.68ID:mueeduDr
ひらがなが新人製作者に対抗心を燃やしてエンジンかかってます
0269名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:16:05.39ID:qTvH0TFt
シリウス高画質いけるやん
こうなると他の金村掛橋も見たいな
和田はもうボツでいいぞ
0271名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:24:09.02ID:mueeduDr
>>270
坂道以外を作りたいやつは需要少なくても作るからな わざわざ分ける意味がわからん
0273名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:27:01.02ID:cksnlBk4
キモオタニート専用スレになってるやんけタコスケが
0274名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:28:54.13ID:xB1xQd4X
メンバーの人気がどうとか序列がどうとか言い始める奴は消えて欲しいがそれ以外は今のままで問題ないぞ
0275名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:19:42.08ID:TAt6eVyQ
無能ひらがなでぃーぷと偽草はやる気あんのか?

メガ始めたら技術はまだまだだけど、SIRIUSの序列バカ上がりだぞ
0279名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:28:20.08ID:Z1QRVa2F
>>256
送って頂いた方ありがとうございます;;
0281名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:05:58.18ID:hCWLMX8n
お願いです教えてください。
丹の動画ってどこにあるんですか?
0282名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:07:41.22ID:b1eZuU3B
>>281
教える訳ねぇだろタコスケ
0285名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:29:02.00ID:TjgADGFH
俺も丹ブルマとやら見たさに必死に探してさっきたどり着いたわ
0287名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:48:25.61ID:TAt6eVyQ
丹は別に隠されてるわけじゃないんだから死ぬ気で探せ

誰かに頼るな
0289名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:57:41.33ID:Ea70L/cE
松と富が全然見つかんねえ
どっか落ちてませんか?
それとも、存在しないものを探し求めているのか私は
0291名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:13:01.86ID:zRsWJNZn
>>290
そう、多分あまなつって方が作った結構昔のやつ
その方がひなたちゃんの作ってたっぽいから、一通り作品見たいんだけど全然見つかんないわ
クオリティ低い?
0292名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:21:19.83ID:jYuRUe0D
クオリティはかなり高いけど短い
本番は無いがおっぱい揉まれて感じてる表情が最高だった
富田、松田、美穂、美玲があったな
あとは鈴本が3pで犯されてる奴も激シコだったな
けどもうあまなつの動画はmrに上がってないやつは2度とみれないよ
残念w
0293名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:24:12.72ID:ST1DvYxA
丹生ちゃんいいねぇ
丹生ちゃん本人にも見せてあげたいね
0295名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:54:49.20ID:DmcHZuO7
転載バカがmrに載せてくれるのちんぽギンギンにして待ってろよww
0296名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:57:13.07ID:QSkHJwmp
あまなつがブチ切れて撤退した今、日向ばかり作ってるのひらがな、尻臼、顔文字兄貴くらいだからな
ひらがなも転載されてブチ切れ撤退しそうになったが今は割と落ち着いてるわ
0298名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:04:03.91ID:3t77zAjV
>>292
こんなん字面だけでも睾丸の皺増えちゃうよ
くっそ見てぇなあ、転載されるの待つしかねえか

もし松富美穂の持ってる聖人君子がいたら、
o6qc03lb8s86@sute.jp
https://gigafile.nu
よろしくお願いします
0299名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:22:06.60ID:xQgcmnpi
>>292
この日向の一連の作品はmrにある佐々木美の顔だけ違うver
顔はかなり似てるが使い回しなので個人的には良かったけど評価は分かれるか
今泉のもかなり良かったな
結論、あまなつ戻ってこい
0302名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:39:31.18ID:XwXzEqav
丹が見つからない
0305名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:03:52.93ID:aTtCO7kP
>>303
これなぁ
あまなつ最高傑作に間違いないけど
柿の顔が死体みたいで時々怖いのと
めいめい本番シーンになると顔が似てない
という致命的欠点がある
0306名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:06:29.06ID:aTtCO7kP
ローションプレイも無し
3Pは内容も散漫になりがちで色々と残念
0307名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:10:40.12ID:5EOpklkH
上原亜依のガタイ良すぎて芽実にあってないよな
紗倉まなは合ってたけど後半崩壊してた
0309名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:17:47.58ID:+XK7pqvD
>>303
アイドル詳しくないからただ劣化して見えて草。
ファンの人ごめんなさい
0311名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:36:01.00ID:891GCL79
これ似てるの?
東村とか全く面影ないやんけ
まぁ動画だったらもうちっといい感じなのかもしれんけど
0312名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:47:09.04ID:jYuRUe0D
全然似てない場面切り取ってて草
もうちょっとあったろ
0313名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:53:53.16ID:DmcHZuO7
似てるとこあるっちゃあるけど、ほぼこんなんだったろw
0314名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:58:18.45ID:BB0TzBRn
丹生ちゃん良いけど本物の乳首はもっとピンクだと思う
0319名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:56:44.59ID:k2Y2an2M
>>298
日向夏はこのスレ民で葬ったんだから気安く見たいとか名前出すんじゃねえよウザいわ
0320名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:07:24.90ID:q5klxZq5
甘夏はこれから上手くなりそうって感じの段階で消えた印象だけどな
人選がわりと新鮮だったからみんな好意的だっただけでそこまで熱心に探すほどのもんでもないよ
0321名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:36:18.20ID:C7Xaq5UN
>>319
あらそうなの?
ブチ切れて引退したって、ここのスレ民にブチ切れたんだ
0323名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:56:33.84ID:c1W6PTSB
最初に晒したのはひらがな
その後に転載
最初に転載したやつが今もミスターで転載してる
そいつがひらがなのも転載
0324名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:10:14.40ID:3n9GS8HI
>>321

★11に顛末が書いてあるから見とけば
https://5ch-ranking.com/cache/view/avideo/1588664192

64 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/06(水) 14:32:13
でぇぷふぁけがお薦めツイートして割とすぐツイ消ししてたし、多分柑橘さん本人から消せって言われたんじゃないかと思う
まあいつものツイ消し癖かもしれないけど

65 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/06(水) 14:39:42
かなりフォロワー切ったな
前1000超えてたのに今400下回ってるやん
0328名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:32:41.88ID:3VXVbL5Z
動画はmrにしかない訳じゃない
0332名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:07:08.15ID:wCpV41ZM
金森氏ぃ
0333名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:13:31.42ID:wCpV41ZM
基本megaなしで行きます。
mega必要ならコメントお願いします。
対象ぶろぐの記事にコメントお願いします。
現在アップしている動画はデータはあるので
コメントが多い場合その記事にリンクを掲載します。
理由は皆様の意見や評価、人気度などを見たいためです。

だって
普通に全部megaにあげて欲しいわ
0335名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:31:41.62ID:93+wTdmI
>>333
ちやほやされたいのか
0336名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:33:58.63ID:yY8gZBXK
>>333
5chに書くのも恥ずかしいくらいのキモい感想コメント書くからな覚えとけよ
0339名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:36:08.16ID:IQrvY6I7
>>324
さんくす
ササミの落ちてたから見たけどくおりち〜高いね
惜しまれる
0340名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:54:41.15ID:Ku9F4uGh
フィリップ
フィリップ
フィリップ
フィリップ
フィリップ
0341名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:59:50.15ID:Kk7uM9FW
梅よかった
0342名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:01:49.15ID:grUnADhM
>>337
クラウドに保存しとけるから本体に落とす必要もないんよ
俺はダウンロードしないからどうでもいいけど
0343名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:23:07.90ID:K1VGCTit
>>339
あまなつが転載されてブチ切れ粛清ヘイトを集める
ひらがながそれを見て転載されても
俺は切らないと宣言し好感度爆上げ

放火犯の株が上がるという高度なテクニック
0344名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:39:11.59ID:Ku9F4uGh
落ちぶれフィリップ
0345名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:02:44.14ID:1tMa8hwd
梅の続編に期待してる
0346名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:41:48.36ID:32HzckFF
着衣フェラとかいらね
0349名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:28:16.09ID:BiMBR891
自分でも作ってみたくなっちゃうヤバいヤバい…
と思ったけど(機材も知識も何も)ないです
0353名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:52:43.72ID:7m24CaaD
>>333
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
メガにしろよ、メガにしない意味分からん
0354名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:55:12.79ID:BiMBR891
クイズ違和感でDFやってるけど映像のプロが作ってもチラつきって出るんやなって
0355名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:56:45.81ID:7m24CaaD
クイズ違和感で消臭力のミゲルとか色々とdeepfakeやってる
0358名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:09:32.28ID:BiMBR891
>>356
なるほどいくら理想のsrc集め放題だとしてもdstの解像度が悪いといかんのか
DFって奥深いんすねぇ!
0359名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:46:18.40ID:+XK7pqvD
職人て自分で作って自分の作品で抜くの?
0362名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:39:31.85ID:GQfVejnO
椎名林檎まだか
0365名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:20:04.77ID:luC3VucM
柿汚汰残党
期待と悲哀の狭間にて
白き涙を
落とし侍りぬ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:35:18.78ID:WDgZv+UV
Mrに佐々木美〇をあげたのは誰なんだ?
0373名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:41:08.46ID:nNNK64NI
しりうす確変中
0375名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:48:01.73ID:mDHopD6b
しりくんdfの作り過ぎでひらがなしか話せなくなったのかわいそう
0376名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:49:44.98ID:wCpV41ZM
「megaです。」でブログ内検索したら出る
0378名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:51:42.95ID:h9pOz1DF
シリはそんなコメント欲しいんか、コメントしたろ
0382名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:13:12.27ID:8C8FjnNy
あまなつ今見ると全作音割れしてるし大したことない
過去の人だから持ち上げられてるだけ
0384名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:29:49.24ID:Nmhe3JVg
>>383
その意見マジ?
本気で悩んでんだけど
0385名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:33:50.75ID:ebLYeZqf
台詞じゃないただのあえぎ声なら正直どうでもいいってのはありますねぇ
0388名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:39:24.95ID:M9hy3p95
しり臼めがあげてる?
0390名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:44:25.27ID:jFKXkONV
>>384
下手に女優の喘ぎ声聞くよりつべなりで本人の声流してDF見た方が遥かに良いからな
0391名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:53:34.47ID:X/rd6tSE
mrとかsukebとかってダウンロードできないのですが
どうすればできるのでしょうか
0393名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:01:19.20ID:TUkvSa8P
丹生ちゃんの後編のためにオナキンしてます
0394名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:38:30.88ID:E0T4vfUi
初心者なんですが、MrのVRの解像度が低いものばかりなのは
何か別の置き場があったり、オプションで高画質とかがあるものなんでしょうか?
0395名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:40:29.27ID:offppNoF
jpdfはトークン買って、メッセージ送れば高画質送ってくれる
0396名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:45:50.23ID:PvWBL/Bl
アイコラも初めて見たガキの頃は興奮したが
DFも見慣れると違和感が優先されて抜けないな
リアル本人画像での脳内妄想が最強だと分かった
0397名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:49:56.91ID:PvWBL/Bl
こんなのをオカズにしてるおっさんは妄想力が欠如しているのだろう
0398名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:54:44.83ID:jUcUYN4+
B地区出す直前で動画切れるの草

じゃねえわちゃんとしろよクソひらがな
0399名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:11:41.76ID:Nmhe3JVg
>>383
>>390
俺もそっち派だからそう言う意見ばかりだと助かる
一応参考にさせてもらうわ
0403名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:58:37.04ID:ekQINUn8
jpdfのイライザとべリサで作ってる元動画誰のAV?
教えてソムリエ
0405名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:35:50.10ID:JC+qG0G7
石原希望は元が可愛すぎてDFが勝ててないw
0408名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:21:37.49ID:TUkvSa8P
丹生ちゃん後編のために高級オナホ買った
準備万端
0410名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:28:00.32ID:eyUqTD2U
ホラン○秋、滝川クリ○テル見たいです
0413名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:50:43.00ID:cpSA1U4T
そんなにデブか
口周りの方が気になる
0416名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:28:06.11ID:Jm55+H0a
顔兄貴一貫して本番中の描写あるのほんとありがたい
大胆な挿入はDFの特権

垢に前はなかったヒントまで入れてて優しさに涙がで、出ますよ…
0417名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:28:57.80ID:P2wGhJHl
ひらがな前戯ばっかりじゃねえかよ
そういうスタンスなのか?
0418名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:31:11.86ID:NUi9X+aR
顔文字氏はよ次行ってくれ
0419名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:40:39.65ID:VxoV0bfS
ひらがなが乳首出すのすら恐れるようになったのは通報野郎のせい
贅沢言わんからせめてかとしや美穂みたいな感じてる表情くらいは入れてくださいお願いします
0420名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:47:41.55ID:offppNoF
どうせMRにあげんだから乳首がどうとかないだろ

ただ単に仕事が遅いだけ
0421名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:49:26.66ID:qpjQzbcs
蓮加ちゃんいい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0422名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 15:23:48.67ID:VxoV0bfS
丹生ちゃんこれ最高傑作やん
0423名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 15:24:49.14ID:offppNoF
丹の兄ちゃん

悪くないで

あんがとな

次行こうや

日向か乃木で頼むで
0425名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 15:58:30.68ID:JC+qG0G7
アーロイのDFわろた
誰得やねん!
0428名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:13:38.34ID:AHRIb0tn
丹の兄貴にはいずれ柿(賀喜ではない)を作って欲しいな
今は作りたい人から作るのがいいよ
0431名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:55:34.52ID:VxoV0bfS
丹生ちゃんに握手会で「ディープフェイク最高だったよ。気持ち良かった。」ってお礼言いたい
0433名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:06:53.35ID:gpS2Xw4E
ヒントは存在するという事
0434名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:46:46.74ID:BW8s2O4C
教えないやつ腹立つわ
0436名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:59:54.33ID:f3dugk0a
ひらがなはクオリティ高いんだけど重要な部分抜けてる(n回目)
0439名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:12:48.39ID:ohmLt08v
>>419
びびるぐらいならやめろよw
だせぇわ
0440名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:26:49.26ID:f3dugk0a
顔文字の兄貴クオリティ高いし本番入ってるんだけど丹じゃ抜けねえっていう
0443名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:01:35.20ID:PZaCawI0
頑張れ!
0445名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:07:08.24ID:QP/khofO
数珠繋ぎで探すんや
0449名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:45:08.49ID:vku56wOj
北日さん休業か?
ツイートは続けて欲しい
短距離ランナー多いから心配だ
0450名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:33:30.96ID:ekQINUn8
石原希望めっさ抜けるな
やっぱ顔に出る女はエロくていいな
もうディープフェイクとかどうでもいいわ
0452名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:03:59.63ID:/pJkX7YT
AVファンからすれば「なんでわざわざ顔劣化させてんだよww」って思われても仕方ない場合もあるからな
0453名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:06:57.36ID:zaFaPkev
シリウスの井上見たいんだが

「基本megaなしで行きます。
mega必要ならコメントお願いします。」

なんとかならんのかこれ?
名前もメールもいらないからとにかくおまえらコメ欄にコメしろ
それにしても
megaのダウンロード数だけ見てニヤニヤするじゃダメなんか…
見たいつらい
基本megaありにしてくれ
0454名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:09:20.14ID:zaFaPkev
あと
「こったんのmodel壊れる」
これどういう事?
専門家の意見求む
0455名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:10:13.62ID:zaFaPkev
こったんが見れる可能性があるの
おそらくはここだけなんでそこは期待してます
0456名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:13:36.87ID:vdMDR39I
買ったものが、ゴミだったんだって、、、
https://fakelielife.fc2.net/
0457名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:17:49.26ID:ohmLt08v
>>453
人気を知りたいだのごちゃごちゃ語ってるが単に構ってほしいだけ

>>454
煽りでもなくそのままの意味な
0458名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:23:31.25ID:/pJkX7YT
今まで空気だった尻臼くんも最近ではよく話題に上がるようになったからな
ちょっと舞い上がってるんじゃね
0461名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:31:38.54ID:v6QEsHsz
丹生みたいなそのへんにいるような女で興奮するやつまじで滅びねえかな
0466名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:48:58.30ID:hCv7OcWS
そろそろおたけ河田柿崎あたりの別verがみたいな
後は富田、松田、煖エも
0469名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:02:01.64ID:Q6olU2fb
>>453
あやめNo.5だけは抜けたがそれ以外ゴミだもん
またしばらく見なくていいか状態
0471名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:06:18.40ID:7Myq4l/o
>>461
乃木カスは黙ってろ 乃木のどのメンバーよりもにぶの方が可愛いしエロい
0472名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:06:20.05ID:zaFaPkev
シリウスの壊れたmodelは残念だけど
バックアップ取ってなかったなら再学習するなり頑張ってもらいたい
特にこったんは元々あまり似てなかった様に見えしいい機会かと
0475名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:14:55.03ID:hqqGPaG9
タルタルチキンの可愛さは1ミリも分からん。
その辺にいるような女どころかその辺の女の方がむしろ可愛いかとさえ思う。
クラスにいても真ん中辺りのレベルじゃないの。
0477名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:27:15.25ID:Mvc9/Dvf
外出て何気なく周りの人見るとやっぱアイドルって可愛いんだなってなる
最近は女優もそんなだしな
0479名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:40:10.90ID:BDV14Mnv
石原希望が美穂っぽい
石原希望のが可愛いって言われそうだけど
0483名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:55:03.25ID:KBNohhic
日向坂の二期生って小坂は別格として2番手3番手って誰なの?
金村と河田?
0484名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:58:58.87ID:nXYWVsKr
アイドル評論は別スレでやれよ
0487名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:06:58.27ID:0xpgbRBI
小坂加藤齊藤河田金村丹生東村渡邊

こんな感じじゃね?

作っても公開しないならただの無能だから黙ってろ
0488名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:07:21.86ID:OzFMGmU0
キッショ
0489名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:07:39.54ID:8n/ugN6k
なんで坂道とかの無名アイドルばっか作んの?
日本で一番かわいい橋本環奈をたくさん作ってくれよ
たのむで
0494名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:20:15.94ID:fANWklIs
>>489
日向のが可愛い過ぎるから
0496名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:43:41.26ID:b37T5J49
具体的に指名もしない素材も提供しないじゃそりゃ作らないよ
0498名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:17:36.25ID:fANWklIs
>>495
トレンドで負けてるのに調子乗んな
0499名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:46:36.71ID:2RGWiNi4
ゆったんエロくていいんだけどうえむーではやらないのかな?
うえむーでお願いします
0504名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:34:27.25ID:nk+XL4Mc
上村は似てるシーンが思ったより少なかったし
おまけの方が似てた
あのままやってほしかったのに腹筋がどうとか言ってた奴
要らん事言って水を差すなよ
0505名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:28:23.14ID:eVaMvVt6
制服でガン突きされてる小坂作ったの誰だ?上手いしエロい
0508名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:39:14.66ID:wZ58fM5i
ところで
フィリップはどうなったん?
0509名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:56:50.25ID:4pyhckEx
>>470
そんなんだからジャップの職人は役立たずの下手糞ばかりで
白人や中華の職人から見下されるんだよ恥を知れ
0511名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:12:34.26ID:o6ekCoeW
上村オタまだいたんかい
あんなブス一作あるだけで奇跡だろ成仏しろ
0512名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:20:36.82ID:Ivrq3Bvb
上村ヲタは、アイドル欅板で一人で騒いでる人と同一人物
実際の上村はニーズなし

ニーズがあるのは森田と田村
0513名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:26:42.00ID:vr6W0bnR
1人じゃないで
上村可愛いじゃん。むしろルックスだけと言われてるほど
0515名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:28:10.68ID:1Oh0l16M
B専にいくら可愛いって言ったって無駄だよ
逆張りガイジいるから
0517名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:39:55.27ID:wZ58fM5i
ところで
フィリップはどうなったん?
0518名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:42:23.11ID:Q9wnFHO3
>>509
チョンみたいな乞食精神だとここまで醜いレスできるのな
0522名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:54:53.21ID:Q9wnFHO3
>>520
それお前じゃん
0524名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:56:21.98ID:DC/6BIZM
ジャップ言ってるようなガイジなんだ
温かい目で見てやってくれ
0527名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:35:40.01ID:24R5I6Fv
チョソはコリアン整形モンスターのdfで抜いてろ
日本に関わるんじゃねえよ汚らわしい
つーかさっさと日本から出ていけや
0529名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:01:06.94ID:mR9ThOvo
もうしらんアイドルはええやろ
いい加減ガッキー作って欲しいわ
0530名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:20:01.54ID:Ivrq3Bvb
がっきーと西野は腐るほどある
0531名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:34:33.27ID:al1yaG+g
最近二年ぐらいの渡邉理佐、守屋茜、最近の菅井、三年前ぐらいの黒髪小池みなみ、土生ちゃんたのみます
0532名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:42:30.09ID:OzFMGmU0
菅井友香ちゃんの新作欲しいね!
0533名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:48:43.72ID:wZ58fM5i
ところで
フィリップはどうなったん?
0534名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:02:16.97ID:OIM6iwZn
偽草ええぞ〜
0535名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:08:20.75ID:FTl4mudX
小坂がマッサージされてるやつ早めにダウンロードしときゃよかったなあ
Twitterに上がってた画像で抜くしかない悲しさ
0536名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:14:50.57ID:OMxi62BJ
結構前のだけど和室でねるがフェラ騎乗位手コキのやつって誰の作品?
このクオリティでどんどん作って欲しいな
0537名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:15:05.32ID:aWDCpzv1
偽草 is GOD

偽草のなにがいいって技術は置いといても
性癖が女性上位寄りで最高ってことだ
0538名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:17:56.20ID:wPQLpTvC
>>536
それはDFJじゃなかったかな?
0539名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:20:15.33ID:w3Ay/tMF
>>537
ほんこれ、DF製作者と性癖合うかどうかすげー大事
まあ騎乗位が作りやすいだけかもしれんけど
0540名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:20:30.72ID:OMxi62BJ
>>538
ありがとう。そうなんだ
どこで拾ったんだろ
いっぱい出たね、っていうセリフの声もそっくりなんだよな
0541名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:30:56.09ID:wPQLpTvC
間違ってたらすまん
0542名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:41:47.89ID:wPQLpTvC
>>537
>>539
技術はともかく性癖言うんだったらAVでよくね?
自分の好きな人が素材に使われてなんぼじゃないの?deepfakeって
最近のは趣向が変わって来たのか
0543名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:08:35.12ID:BqZoLnfh
>>525
ひらがなでぃーぷさんには手を出すなよ このタコスケ!
って捨て垢からDM送っといたw
0544名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:22:04.37ID:4+B8+1+A
ブスアイドルばっかりそれにここのスレマジでキモすぎるんだけど
0545名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:26:54.61ID:wy/DtIsC
まじでな
なんでこんな無名アイドルばっか量産されてんだよ
つまんなくなったもんだ
0546名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:39:03.12ID:PpUSMIiE
つまんないなら勝手に自作してろってそれ1番言われてるから
自作できねえ乞食共は職人に振り回されるだけなんだよなあ
0547名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:41:22.87ID:FlUWDcfL
>>542
ある程度は似てるっていう条件付きじゃね
まあその条件満たしてる職人は一握りなんだけど
0550名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:47:11.49ID:SzDpsD/r
ひらがな兄貴、その本番の動画を載せてくれよ
0552名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:48:39.25ID:FlUWDcfL
柿似すぎてなんか申し訳無い気持ちになってくるんだが

まあ抜くけど
0553名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:49:19.72ID:aWDCpzv1
>>542
そら大前提はそうよ

そういうdf的な要素とは別のところで
女性上位(体位じゃなくてね)の性癖が俺にとっては嬉しいって話
0554名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:53:23.16ID:SzDpsD/r
>>552
ねるもそうだけど今は普通の女の子だからな

まあ抜くけど
0555名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:55:06.46ID:1Oh0l16M
上手くてもうpしないなら下手でもうPしてる奴より価値ないぞ
0556名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:15:48.54ID:Ivrq3Bvb
自分で作れない乞食は
作っていただくのを謙虚に待つだけ
0557名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:17:03.13ID:A+9Nmv/U
広瀬すずお願いします
0559名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:19:24.58ID:GwDWFoVJ
じゃあまゆゆ作ってください
0560名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:20:37.62ID:FlUWDcfL
てかあのレベルのフレーム生成できてるなら動画も完成してるはずなんだけどな
出し惜しみしやがるなあまったく
0562名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:11:53.61ID:bEbOUr+s
>>505
どこにあるの?
0563名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:20:57.22ID:ts1tD05w
ひらがなは何がしたいん
0564名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:46:10.05ID:1LhK72Vq
坂道総合になってからも無用な罵り合いが繰り返されてて草すら生えない
結局スレが出来た頃から罵り合ってたのは坂道ヲタだったってのが分かるな
0567名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:48:50.52ID:pO6lSS8O
やっぱひらがなさんは別格だな
めみ本人じゃん
天才
0569名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:51:40.35ID:b37T5J49
坂道関係なく文句言ってるやつはどこでもいるってことじゃないの
0570名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:01:06.74ID:J75EQQM/
丹のやつすごすぎる
0571名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:14:10.53ID:3nfBJmEi
ひらがなさんは日向坂板に応援スレが立つほどの人気だからな
そのおかげで正義マンにも大人気だが
0572名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:31:10.48ID:AjT7gDa7
そうやってアホみたいにひらがな持ち上げるから調子乗る
動画もますます上がらないだろう
0575名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:45:08.25ID:1LhK72Vq
>>566
で?坂道スレで書いてるのに同意するヤツ居ると思って書いてると思うんか?笑
0576名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:46:54.05ID:7CKFPWUy
本垢鍵解除してるしこれはアレだな
0579名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:48:28.56ID:OzFMGmU0
調子乗る?ひらがなは神だから調子乗るも何もないだろ
乞食が何言ってんだw
0580名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:58:23.70ID:iAnNM0YR
声のでかい数人のヲタのために日々坂が作られる
作られたその日に同じ人のリクが来る笑
0581名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:04:33.76ID:CFupL8kr
丹は終盤が残念すぎ
0582名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:16:19.77ID:5vcS4yXr
丹ブルマ、マニアックで非常に良いんだけど
元AVに一つだけ欠点が

何故、下着と靴下を履いていないんだ…(絶句)
これだけでもうリアル感が台無しだろ
どうせ脱がすから意味無いだと?
お前は何も分かってないわ!!(激怒)
0583名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:21:56.32ID:t2ne71/Z
あのクオリティで不満あるとかマジかよ
体位もいろいろあって最高やん
0584名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:30:13.14ID:5vcS4yXr
まあここまで来るともうdeepfakeの出来不出来というより
元AVについてのクレームなんだが
拘りが強くて申し訳ない
0585名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:36:15.62ID:xPTaWgei
動画上げないなら通報するだけ

自己顕示欲満たすなら他でやってくれ
0587名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:53:43.88ID:kzfzEKtJ
>>585
お前毎日数レスしてるけどさ
そろそろクソ乞食ガイジでコテ付けてくれ
0588名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:02:55.07ID:bmU1gY+K
乞食レスと無能連呼と改行で分かりやすいよなそのガイキチ
0589名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:26:34.78ID:BFnjalTG
菅井友香ちゃんお願いしますウジ虫ども!いや職人様お願いします!
0592名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:39:38.71ID:CblNPSBV
>>536
サンプルだったかでfaceJapsがあげてた記憶があるわ
0593名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:42:18.78ID:CblNPSBV
>>591
乃木とか1番いらん たいして可愛くもない
0594名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 03:44:13.54ID:JsbBUisz
乃木カスは自分のところは可愛いとか思ってるみたいだけどはたから見たらどこも大差ねえよ
0595名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 03:44:54.55ID:xPTaWgei
女優ヲタクか声優ヲタクか知らんが、こっちも同じこと思ってんだよなぁ笑
0597名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:45:37.48ID:WR25OrpD
青春のダンディズムって詐欺サイトなん?
0599名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:06:31.64ID:iE5/piOY
丹生の数秒みたが顔浮いてて違和感感じた
もちろん抜けなかった
0600名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:19:54.58ID:rtTzbDQe
ひらがな敵作るの好きっすね
今正義マンに粘着されてるのも元はと言えば敵を煽ったひらがなが悪いわけで
今回もまた敵を量産するでしょう
0601名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:25:03.06ID:kKgNx0i5
正義マン「くそぅ…ひらがなの奴、今度はめみたんで作りやがって…許せん…!」シコシコ
0602名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:31:39.88ID:rtTzbDQe
シコシコ楽しめない女ヲタな
0603名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:34:57.05ID:LewSvJNB
どこ行っても女オタはコンテンツの癌だな
0604名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:04:15.53ID:4ULl+DLQ
ひらがなはうまいのにもったいないわ
せめて五分は作って
0605名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:43:40.24ID:zKb6ELwD
偽草の梅みたいに似つかない部分が大量にあるくらいなら厳選した2分でいい
0606名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:52:50.91ID:pxNIBqc1
JAPの梅の方がうまいな
0607名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:54:56.65ID:CFupL8kr
坂道系の最高傑作は今のところ偽草様の美月でしょう
七瀬は沢山あるが決定版がない
与田ちゃんも意外に良い物がない
0608名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:05:12.69ID:pxNIBqc1
>>607
お前バカなの?それとも自演?
お前が山口信者で乃木オタは分かったけど勝手に自分の意見押し付けるなよ
最高傑作なんて人それぞれなんだよ
0611名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:19:28.31ID:vun0BZHU
偽クソのはいい方向に似てなかった遠藤でしか抜いてないや
0613名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:36:59.91ID:MWGFWJbe
フォロワー500人以上限定らしいがリツイートで応募した奴いる?
動画どんなもんだったか知りたい
相変わらず低画質の15fps?
0615名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:11:08.12ID:MWGFWJbe
なんだゴミのままか
転載も未だにされないし価値無いだろう
0621名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:00:06.59ID:QtUCPap/
フィリップが
消えたぞーーーーーーーーー
0622名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:13:04.83ID:CblNPSBV
>>606
あれは違和感少なかったな
0623名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:36:54.79ID:MzTR6Fqb
プロフに太宰治の別れの1節を貼ってたけど垢も消したか。まぁどうでも良いなフィリップとか
0625名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:05:15.34ID:5LGfEeLN
若手の追い上げが激しくついて行けなくなったからな
noaが次の最有力候補
0626名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:19:30.59ID:pObRwWth
フィリップとかマジでどうでもいいな
ひらがな早くあげろよ
0629名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:43:38.06ID:ok75LtAn
フィリップはオープンにやってる日本人でおそらく最古参だったのになあ
時代を感じるわ(しみじみ
0630名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:57:46.84ID:pxNIBqc1
本当だよな
皆んな散々お世話になったのにあの言い草はないわ
それと顔文字アンケートは辞めた方がいい
人気メンになるのは分かりきってるし上級作品と比べられるだけだ
自分の好きな人で作成した方がいいぞ
0633名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:13:39.03ID:hRkQa+rr
フィリップの垢は買い手がいたのか気になるな
買ったやつが垢復活させたら
フォロー先に知らない名前があったり
突然知らない奴のツイートが表示されたりするからな
0635名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:30:47.87ID:bfVd/kqg
プロ画にしてるくらいやねんから早川作ってくれよん顔文字氏
0636名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:27:06.91ID:IM5f2Nvi
>>635
枚数が足りない
0638名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:40:23.81ID:9Dna7f5S
確かにモチベーションとかを考えると自分が作りたいものを作ってほしいよね
ただ顔文字兄貴のサービス精神は伝わったから好きだわ
0642名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:05:49.67ID:PElBKt7v
お前ら今日も気持ち悪いな
0649名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:07:55.07ID:rCImXI9o
スカトロもので作るとか、そういうインパクトあるやつが見たいな
0650名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:12:14.78ID:W1/M7/ns
このスレに燃料とかいらね
キモ
0654名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:50:28.69ID:ke6ncTqN
別に奇をてらわなくていい
アイドルものは特にイメージを大切にしてくれ
0655名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:02:43.47ID:QrDoEzaV
>>654
正しい!
0656名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:19:07.02ID:PRp4mKX5
てかもうアイドル良いよ…汗
同じ人何回作るつもり…^^;w
0658名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:20:40.56ID:K/7/AhXW
>>656
芸能人は一通り作られてるし、アイドル作ってるやつは自分が見たいから作ってるだけだからな

嫌ならなら見るな
自分で作れ
0659名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:21:52.37ID:HAW1MCnJ
女優つーてもdfidol時代のしかなくね?
そろそろ女優また作ってほしいわ
ハシカンとかハシカンとか
0660名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:41:11.12ID:s7dr0LTF
ガチで制作に手出そうかと思うんやけど
i5-9600k
RTX2070
DDR4 32GB
SSD1TB
HDD6TB
この環境でいけるんか?
動画編集経験も深層機械学習させたこともない
0663名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:46:33.67ID:s7dr0LTF
半角に初心者あるんかそっちいくわもし作れたら報告するわほなまた…
0664名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:48:09.69ID:SaD2pVh3
無修アブノーマル求む
0665名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:53:43.66ID:411lkGSy
>>645
PSVRで観てるけどハッキリ言ってびっくりするほど低画質
0666名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:58:55.16ID:RChX8gNy
>>658
見てないよ笑
どんどんマニアックな所いくからね…w
代表格っぽいアイドルも知らないし…w
0669名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 03:32:46.54ID:B87uRqYi
>>644
元ネタの女優は麻美ゆま、どのAVかは出演作品が多すぎてわからんw
0671名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:11:54.25ID:nY2RwuLm
興味なし見たくないランキングも見たい
0評価と1評価は大差だと思うんだよね
0672名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:28:26.29ID:SaD2pVh3
坂メン全員知らない人が半数以上参加してそうな結果
0674名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:47:30.40ID:SaD2pVh3
>>672
訂正、結構マニアック投票だった
AV女優化してるメンをまだ見たい人はdf新規なのか欲張りさんなのか
0675名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:51:07.37ID:is3HuNvE
>>660
出来る。
技術板はほぼ止まってるからTwitterで職人と仲良くなって聞く方が早い。
0677名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:15:50.74ID:fZR0Vemz
>>660
出来ると思うけど
ただ作れるだけレベル
誰レベル目指してるの?
掲示板に出てる作者に合わせるなら、グラボとCPUはもう少し上にした方が良いかと
0678名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:58:35.21ID:BIQncCSQ
とりあえずそのスペックで作ってみればいいよ
srcを愛で終わった頃にスペックアップを検討したほうがいい
時間と忍耐力のほうがよっぽど必要だから
0679名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 09:26:59.91ID:JmAhIG6A
PCスペックなんかよりも
トライアンドエラーをひたすら継続する根気
思い通りに行かずクリーチャーが出来たとしても
モチベを維持出来る気力と体力
負けるなしょげるな林るなの精神で頑張れ
それと成果物はここに上げて確認して貰えばいい
0680名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:10:41.96ID:pLlxFqOU
trainしてmergeした動画が気に食わわなかったら
またtrainを途中から再開することって可能?
0681名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:26:32.31ID:is3HuNvE
最近のmodelなら、今出回ってるレベルは問題なく作れるよ。
時間減らしたければスペックアップ。
スペック上がればクオリティ上がる訳では無いよ。
0685名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:01:38.86ID:YFFn0LBp
>>680
trainの中断/再開は何回でもできるし、もちろん前回までの結果は引き継げる
一部パラメータは再開の都度変更可能
0686名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:03:20.62ID:DPU2CE+4
大園なんて坂ヲタでも需要ないやろ…
0688名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:14:10.45ID:1AoxwPKc
いやワテはむしろ見たいぞ
0691名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:44:28.73ID:QrDoEzaV
偽草様に与田ちゃんを作っていただけるのを
黙って祈るだけです
0692名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:51:25.89ID:pLlxFqOU
>>685
ありがとうございます
とりあえず作るだけ作って、だめそうなら色々調整します
0693名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:02:56.76ID:/3YsIpP5
まあ大園はそういう色気とかはないわな
だからこそ見たいって気持ちもわかるが
0703名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:18:09.68ID:W1/M7/ns
平手のレイプ見たい
0704名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:24:48.41ID:csw9rnQd
最近、無料で見られる新作でいいのが無いな
似てさえいれば満足なんだが
0708名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:40:56.31ID:QyZhMrVI
シリウスのMEGAのやつ何個かダウンロードしたけど
再生できなくない?
0709名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:00:34.69ID:fZR0Vemz
>>708
普通に見れるけど?
4Kだからかも?
0712名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:37:24.59ID:Zn3Q4z1H
>>706
早いな
もう復帰したのか
0713名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:45:00.84ID:1AoxwPKc
>>708
スマホで見てるとしたらスマホは無理って書いてあったと思う確か
0716名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:00:47.97ID:pzBw0pvU
>>695
死ね
0717名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:32:58.63ID:MG7rpeOa
8は抜き所がないわ
おれたちは抜くために生きてるんだよ
0719名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:03:37.10ID:3FkC/cv8
でも8は上手いな
0720名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:55:47.37ID:7UGPy3xx
今どき、スマホの動画再生アプリでSIRIUSのメガ見れないとか初耳だわ
普通に見れてるし
0721名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:10:38.57ID:V4NLFH+g
MEGAってそもそもスマホはアプリ入れないと見れないよね
0723名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:58:34.68ID:lB4tZkdd
ひらがなって凍結されたんじゃないん?
最近見てないから復活したことしらんかった
ツイッターに垢あるの?
0724名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:58:42.69ID:lB4tZkdd
ひらがなって凍結されたんじゃないん?
最近見てないから復活したことしらんかった
ツイッターに垢あるの?
0727名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 04:39:48.65ID:7UGPy3xx
>>726
Androidエアプだなお前
Androidなら買った時からデフォルトでインストールされてるGoogleフォトで動画は見れる
0728名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 05:09:09.68ID:ATU+pQZ/
ひらがなはもういない
さよなら
0734名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:45:32.52ID:3FkC/cv8
ニコルの顔セット欲しい
0735名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:06:03.49ID:OFc+Dt1b
鈴本で作ってください!
えげつないレイープもので!!
0738名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:57:23.68ID:BvKQh0pB
知り合いの山口さんが実はDF山口だったっていう夢を見ました
それだけです
0739名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:15:53.81ID:iVUs+hoi
ニコルの露出度だったらいくらでもfaceset充実させられるでしょ
面倒臭いのには変わりないけどさ
0740名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:19:02.91ID:3FkC/cv8
>>739
結構めんどくさいのよ
それいったら何も出来ないんだけどねw
0744名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:45:40.94ID:fX0+fZbY
誰だか知らねぇやつは全力通報でいいわ
0745名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:46:49.31ID:ULGSaqP/
まあ通報したらDF界隈の規模がどんどん小さくなって、回り回って困るのは自分なんだけどね
0747名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:35:21.17ID:vSRrqC1c
ひまわりの顔ドUPのやつの元動画分かる人いる?多分、深田えいみだと思うんだけど、IVみたいなのが見つけられなかった…
0754名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:01:56.22ID:ixtc+5O4
清水ひまわりって誰やねん!
0755名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:13:26.33ID:nN0aebbB
自分で作れるようになったら夢は無限に広がるぞ
推しが「中に出してください」と無理矢理言わされて中出しされる動画作ってシコりたおしてる
0756名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:35:52.11ID:CddVz1xs
ええな
夏茄子で自作かBTOPC買おうかガチで悩むわ
でもPCゲーとかやらんからガチでDF専用機になるんだよなあ
ハイスペPC買ったとこで上手く作れる気せーへんし
0757名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:43:11.63ID:3FkC/cv8
最初だけだけどな
何作か自作したらすぐ飽きるよ
声も違うしdst選びも作成工程も自分だから
上手く完成したって気持ちの方が優先されるわ
0759名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:48:01.68ID:CddVz1xs
そもそも知識が全く足らんわ
Colabでグラボ代用出来るって意味がわからん時点であかんのやろうな
クラウド上で仮想GPUみたいに動かせるんか
0761名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:02:39.78ID:KEVydQZG
noaさんリクエストどうなったん
道重さゆみリクエストしたのに
0762名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:06:30.69ID:Yfoxz4l8
波はあるけど飽きはしないなー
好みのシチュエーション見つけるたびに試作を繰り返してる
今は黒人に無理矢理されるやつのtrain中
0763名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:19:17.65ID:JSv58Pp6
今年の春ぐらいからdfl2つかいはじめていろいろ勉強したけど久しぶりにやってみたら完全に忘れてる
20時間ぐらい学習させて 何だっけかの値が0.19ぐらいになってるけど それってもう完成の目安だったっけ?
0764名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:56:06.55ID:4ypEAoUH
>>759
FaceJapにどうぞ
0767名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:57:11.77ID:uJuoDCf2
日向坂とか全く知らなかったが、こさかなと丹のツベ動画観てそこそこ認識できてから
df観たらかなり良かった
どっちもdfの出来が良かったからだけど、なんかこさかなはどこも消えてるな
やはりJKは興奮する!
0768名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:12:07.69ID:sxmT08aO
>>765
似てるよ?
目大丈夫?
0769名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:30:57.19ID:JSv58Pp6
>>776
いわれる通りFHDのアップはきつかった FHDならこれぐらいの数値目指せ みたいな目安ってありますか?
0771名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:41:46.68ID:C4LWNEBr
>>769
loss値よりsrcの解像度のほうが重要
つか、ハーフHDあたりで妥協したほうが幸せになれるよ
0772名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:56:21.83ID:JSv58Pp6
>>771
そっか たしかにsrc側はdvd画質しか素材がないから駄目元でやってはみたがやっぱ駄目か・・・
ハーフHDでもう一度やってみるありがとう
0774名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:18:36.05ID:gBGH8rsH
>>772
ハーフHD?聞いた事ないから調べたが720の事を言ってるのなら
言葉の誤用だろう(そういう用語は無い)
1080がフルだから720では
フルの66.666%

ハーフHDテレビの画面設定
大抵、32型以下のハイビジョンテレビはハーフHD(解像度1366*768)で、フルHDである1920*1080(D3/D5)の映像は、縮小をかけて表示する。素人目には判らないが、ブルーレイの映画なんかを視聴するには、解像度が不足している。
しかし、今時のゲーム機のレンダリング解像度は、1280*720(D4)の場合が多いので、ドット・バイ・ドット表示が可能なら、同サイズのフルHDテレビに比べ、黒枠部分が小さく、より大きな画面で、高画質を楽しめる可能性が有る。ゲーム機側もD4に設定する必要がある。
XBOX360の画質性能ベンチマークである「Gears of War」の1と2では、「アプコンによる画質の損失」が確認出来た。「Mass Effect」も再生状態が向上したと感じた。「BIOHAZARD 5」などは、中々のテクスチャー品質であることが判明した。
画質の前評判が高いタイトルなのに、再生してみて「がっかり」した時、ドット・バイ・ドット表示を試してみるといい。
ただし、レンダリング解像度が1280*720(D4)に満たないタイトルも存在するので、その場合は画質の向上がみられない
とはいえ、「パッケージの裏を確認して、いちいち画面設定をD4に変更したり戻したりするのは、めんどうだ。」と思う方は、D3もしくはD5にしておいても問題はない。FPSの低下やテクスチャーの張り遅れが気になる人は、D4にして確認してみると良いだろう。
ゲーム機の話ではないが、所有しているDVDプレーヤーはD3にアプコン表示出来る。しかし、あまり性能が良くないので、D4のドット・バイ・ドットにしてみた所、非常に画質が向上した。
※「アプコン」:アップ・スキャン・コンバートの事
0775名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:45:37.79ID:FoLoTOPv
>>770
図星されると話を逸らした逆ギレする
どっかのお国の方ですかね(ಡωಡ) ニヤニヤ
0776名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:55:17.23ID:PluG0Wb9
大薗さんとてもいいですね
こういうデカチンに激しくヤラれるのが意外とディープフェイクには少ないので新鮮です
やはりアイドルみたいな手の届かない存在はイチャラブセックスより激しく犯され気味の方がシコリティが高いですね
0778名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 02:48:05.32ID:f/wGsrnC
あいこら by Deep
Dee fake で作成した あいこら 画像を あっぷします by noa2113

芦田のやつ見たいのに画像だけかよ
動画も無しに画像だけ見せられても意味ねえわ
0785名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:58:54.35ID:esyzE+e9
>>784
dstも他の人の使い回しだしな
手抜きまくり
0786名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 10:20:59.64ID:8YE5VnWT
偽草はどうしちゃったんだ?他人の大して似てない作品ばっか載せて、挙句に他人の駄作の梅澤だけあげて梅澤は終わりだと?
結局、梅澤の良作は1つも出ないままではないか
0787名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 10:46:44.31ID:/n0KLHis
>>784

マジで転載だらけなのは意味不明だな

余計な事しないで今の技術で
ちゃんとした与田ちゃんを作って下さい
お願いします
0789名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:02:08.13ID:6al1kb0u
偽草って一応寄付の窓口作ってたけどあれMRだよな?
いくらトークン貰ったところでそんなに嬉しいものかね
0790名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:17:25.64ID:4ZuB8gQ8
ブログ作ったんならツイ凍結とか関係ないやんけ
垢1週間生存で公開とか意味なくなってる
0793名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:04:17.24ID:esyzE+e9
どうやって寄付するの?
0794名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:06:00.85ID:esyzE+e9
自己解決
0795名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:20:38.65ID:ZNAjKkTj
Qも結子以外は世間一般から全く評価されていないけどな
0799名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:02:32.23ID:mos4md4+
同じ人を作るのは全然いいけど載せるのは時間を空けてほしい
0800名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:05:09.30ID:1VeVnfGm
うっけーカス
0801名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:14:04.01ID:Jb2hFyZp
使いまわしだと、もうちょっとトレインしたほうが良いのにと思う事が多い
下手すりゃdecoder_dst.npyをコピペしただけでトレインしてないんじゃないかってのもある
0802名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:02:10.84ID:2yJgHqbi
なるほど清水ひまわりか
見た目最高に好みだから俺も素材集めよう
声も知らないからなおさら都合が良い
0806名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:25:46.80ID:2yJgHqbi
youtubeで清水ひまわりの素材探したら前髪が面倒そうだ…
0807名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:02:02.21ID:bi2r9wZ6
一人のsrcだけ作りすぎて似てるか似てないか分からなくなってきた
0808名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:17:07.88ID:1VeVnfGm
次元が違う
ひらがな先輩流石っす
0811名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:38:11.68ID:MInWq4B5
ひらがなは神だな
偽草のクオリティが見てられなくなるわ
完全に本人じゃん
これで日向坂メンバーの本番コンプリートしてくれたら最高っす
0818名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:08:53.41ID:CCb0m27v
2大職人が共存して切磋琢磨してくれた方が古事記にとっては都合が良いということを理解できないゲェジ
0820名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:26:17.86ID:/n0KLHis
シリウスは最初からMEGAで上げてくれないかな?

MEGA有り無しもとても分かりにくい
0821名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:31:04.96ID:63eJV05j
ひらがなのmegaは見れたけど
シリウスのはH.265がどうとかで見れないらしい
0822名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:40:27.06ID:CCb0m27v
しりうすくんmega使い始めて有能かと思わせといてやっぱり無能やな
0823名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:45:37.02ID:jeyi6CtR
siriは「mega」か「mage」で検索すればいいだけ
0825名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:03:26.76ID:xsxWZthh
>>824
潔くて好感が持てる
というオレも乞食
0826名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:08:37.82ID:CCb0m27v
本当に発展を願ってるなら世話になってる職人に端金でもお布施してあげるんやで
0828名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:09:45.50ID:IPJIIhtz
ここ数日でフェラ動画を作るコツ、というかsrcに似るdstの判別がつくようになって製作が楽しい
おじさんのアナルを舐めながらチンコしごく推しに射精が止まらない
0830名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:45:26.88ID:/n0KLHis
ひらがなぶろぐ小魚マッサージ001
は以前公開したやつと全く同じだけど
MRのロゴが入ってビットレートも下がり微妙に劣化してるな
「無期限更新停止になることもあり得る」
「積極的に活動していくかどうかは未定」
こんなに予防線張って
柿もめいめいの新作も上げないで一体何がしたいんだ?
0832名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:58:26.86ID:Ge9JpWxr
正義マンも見てる事わかってないこのスレのアホ共はマジ害悪
0835名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:10:26.84ID:mbP/LOWf
寄付→このプールを報告する
これ押せば良い?
0836名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:21:21.16ID:kFwuPV4r
こさかな〜
シコシコシコシコシコ
0837名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:22:02.19ID:kFwuPV4r
こさかなってこんな顔してイクんだ
かわゆい
0838名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:25:57.88ID:2tss5ukp
なんで昔あげてるやつで盛り上がってるんだ
0839名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:27:50.30ID:/n0KLHis
>>833
[Kosaka_massage01.mp4]
1920x1080 8Bit AVC/H.264 High@4 Unspecified Progressive 30.00fps 10350f 9810.50kb/s
AAC 44.10kHz 2.0ch(2/0 L+R) LC 256.00kb/s
Apple QuickTime
[MP4] 00:05:45.021 (345.021sec) / 434,024,234Bytes

[Fish.K.Nao001_massage.mp4]
1920x1080 8Bit AVC/H.264 High@5 Unspecified Progressive 30.00fps 10351f 5602.86kb/s
AAC 44.10kHz 2.0ch(2/0 L+R) HE(LC) 159.78kb/s
[Extra][2]
ISO Base Media v1
MetaData
[MP4] 00:05:45.048 (345.048sec) / 248,925,505Bytes
0840名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:29:23.16ID:/n0KLHis
>>838
ほんとそれ
偽草もだけど新作かと思ったら既視感あるやつばかりでガッカリする
0844名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:34:41.32ID:FLLZrwMo
ひらがなのやつもう消えとるやんけ
0845名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:53:29.74ID:cD9BuogP
こさかなってどの動画も完成度高いけど似たような輪郭の女多いのか
生ちゃんとも輪郭似てるから巨乳前JK時代で作って欲しいわ
やはりJKは興奮する!
0846名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:25:35.04ID:3wcuoPw0
サイトだろうかブログだろうが児ポはダメだと思うんだけど
ひらがなって逮捕されたい人なのかな?
0847名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:29:43.59ID:3wcuoPw0
>>840
既視感というか反転はしてるけど大島優子のdfと素材は全く一緒だよ
職人が増えるとこういう弊害も起きるね
0849名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:39:45.71ID:cy6AEvNB
もしハマった組み合わせがあったときに、一人のsrcにつきdstは一人に固定すべきか否か
他の可能性を探るか
悩ましい
0850名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:49:09.28ID:soArUcHS
フィリップ別垢あんの?
0856名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:48:15.48ID:pNLbx+RW
丹生ちゃんとこさかなで無限に抜いてる
自分だけ楽しんでもったいないからもっと広まればいいのになこの文化
0857名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:22:25.54ID:CrJ4AfGF
広まって困るのは自分だけどね
自給自足できないやつは特に
0858名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:35:11.82ID:TnpCTRTP
フ・ザ・ケ・ン・ナ!ヤ・メ・ロ・バ・カ!ポイテーロ!
0864名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:33:11.40ID:Jz0GfYA2
強そう()
0866名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:39:41.44ID:qFucToGS
俺は顔さえ似てたらシコれる方だと思ってたが
流石に限度があったようだ
0867名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:40:46.54ID:2RSEYek5
顔のパーツは似てるんだ
でも太いんだよ
本物同様ダイエットしてほしい
0869名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:54:54.35ID:D0KZp+t0
jpdfだったかな 水卜アナとハシカン同じ素材(ちょいデブ)使ってたの笑ったわ
0870名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:03:31.71ID:7xo5lvXt
顔のパーツ自体はかなり似てるんだけど輪郭に違和感あるよな
0871名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:15:40.25ID:r9eQknAh
輪郭似てないから顔が似て見えないけどソフト使うのはうまそうだから組み合わせさえよければ凄いのできそう
0874名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:15:00.76ID:78QGHuus
需要がない和田や衛藤を作るからSIRIUSはいつまでも無能扱いなんだよな
0876名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:35:06.31ID:w5d1mxwX
ほとんど作らないやつよりシリウスみたいにどんどん作ってくれた方がありがたい
0877名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:36:29.46ID:BDUI/urA
>>874
まあやは別として
みさみさはいいぞ。
0879名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 03:25:54.27ID:FnmJbPRa
本物再現がいちばんだが、貧乳の娘を爆乳にしたり、清楚な娘を黒ギャルビッチにするのも楽しいぞ
0882名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 05:44:01.26ID:6yZyETjW
しりうす君って人のブログ見てみたけどどのアイドルも知らないし可愛くいし俺だけ得しないわ
0883名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:27:31.49ID:BDUI/urA
>>882
日本語わからないです。
0887名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 08:45:36.07ID:aA+R+Tsk
shiriushuくんて乃木オタだよね?
コメントってそういうのじゃないの求めてる気がするんだけど
オタならメンの顔の特徴なんて知ってると思うし
もっと技術的なコメントだと思うんだけど違うのかな
0888名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 09:22:39.68ID:unoLPtvu
>>884

861さん?
861は消されてて見れなかったけど今回のは見れた
これは素晴らしいハシカンだね
コテつけてDF職人として活躍してほしい
0889名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 09:24:49.90ID:gX8MxDr6
やっぱハシカンが一番かわいい
もっとみんなハシカン作ってくれ
0890名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 09:49:28.09ID:agcrGYeq
ハシカンは劣化前じゃないと駄目だわ
15歳ぐらいの頃が一番可愛かった
0891名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:13:34.90ID:6/KmQB3t
>>887
尻本人かな?
メガがあるなら最初からもったいぶらずにメガで上げてよ
FC2糞画質じゃ雰囲気だけでそもそも何も分からないし
似ている似ていないより先ずメガが欲しいんだから
本当の評価やネガティブな意見も言いづらくなる
大体コメントはそうやって人に強制されるものじゃないだろう
人気動画なら自ずと反響は出るものだからそれで一体何の不満があるというのか
0892名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:34:38.56ID:mD/fOR3R
>>884
これはお上手
0893名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:03:34.90ID:aE0T13Bf
>>891
こいつ何言ってるんだろ
どうしてあの文面で本人解釈になる?
似てない似てる以前にメガが欲しいってどういう事やねんw
普通に本心の気持ちでコメしてやれよ
持ち上げて何の得になる?
0894名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:54:20.29ID:dPD0QWho
長文は大体ガイジだから
0895名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:00:17.47ID:ASR5v3vi
>>893
画質悪いと似てるもクソも分からない
メガを人質にされるとシリを気持ち良くさせないと上げてくれない
これだろ
0896名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:05:18.58ID:ijv6iHqD
ハシカンなら15歳前後のにしろって意見多いからsrcは全部そうしてるんだけど
結局出来映えはdst次第なんよね
ロリ系のdst使えばいいだろってなるけど、猿顔が多いからアウト
結局顔のバランスがいいdst使うんだけど、そうするとティーンには見えない
今回のやつも笑ってる顔は良いけど、真顔だと口元がだらしなくなって似なくなる
ハシカンのdstでロリ系顔配置輪郭良しのあれば教えてほしい(口元輪郭が最重要)
ピタリなのがあればアップするよ
0900名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:14:18.77ID:APM8LMWU
>>884
しゅごい、しゅごいよ!
0901名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:24:34.43ID:e6qGLTsj
>>884
ああ、これ作品だったのかw
今見たけど上手いよ
続き見たい
MEGAにアップして欲しい
0902名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 16:15:01.75ID:j5OnMvM8
ハシカンはデブのネタキャラってイメージが強すぎて抜けないわ
0903名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:24:27.44ID:LI/ltsDR
ちょっと見ない間に偽草すごい数の動画うpしてるじゃん
0905名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:49:26.94ID:9fCwpok1
広告つけた上でブログ閲覧数稼ごうとしてるってことはあまり寄付集まってないみたいだな
0907名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:13:47.31ID:9fCwpok1
まあxseg使い始めると死ぬほど時間かかるからしゃーない
それか新しいsrc探してるのではないかと期待
0908名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:29:41.97ID:FnmJbPRa
xsegそんなに時間かかるんだ
fansegでフェラとかキス動画作ってるのもあり移行しにくいな…
0909名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:46:07.92ID:dPD0QWho
丹生ちゃん最高!何回でも抜いちゃう
かっきーも期待してます!
0911名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:31:46.06ID:teK5Ms0g
キスシーンとかは拘ればまあ時間かかるけど普通に作るならxsegでもそんなに時間かからんよ
0917名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:33:09.20ID:0Etdnuk0
へぇ長濱ねる復帰したんか
欅の卒業者変なやつばっかだからどうなんのかな
0920名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 09:36:28.64ID:et/npQHQ
vrゴーグルつけるのめんどいよな
なるべく、普通のを作ってほしい
0922名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:06:29.71ID:WyAGv/O/
生田のVR、480Pじゃ相変わらず似てるかどうかよくわからんなw

VRってみんなゴーグルで見てるんだ、PCモニターで見てるのは俺だけだろうな
0923名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:13:40.36ID:XF+OUCdL
よう、貧乏人
0926名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:17:35.39ID:zuzbQHsp

これ何なん?
0927名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:44:40.96ID:1JrnZgsp
VRゴーグル、何で見てる?
気になるな
つけるのめんどいのは同意する
0930名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:31:19.45ID:tBfl+BLg
おれはオキュラスゴーだな
画質しょぼいけどすぐ装着できるから楽
0931名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:36:56.33ID:DbQIfBuw
作った動画が逆ロンパリになって少し怖い感じになってしまうんだけど何かしら解決策ありますか? 
って ここってそういう話題もありのスレでしたっけ?
0933名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 13:36:30.95ID:O4AKE+JL
ハシカンの顔に白人の身体をdeepfakeすると奇跡の美少女天使が誕生する予感
0935名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 13:45:19.93ID:cKQSMiEq
>>926
宣伝
0940名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:31:55.29ID:lTdYPmaY
ポポポ…
ERIKA IKUTA VR TARGET…
ダルビッシュ
戊辰戦争

EMURATED
E M U R A T E D
E M U R A T E D
0943名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 19:28:38.51ID:/qtVoiRW
こういうのでいいんだよ
これからも動画をあげてくように
0944名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 19:39:40.60ID:NFxuHs2o
ひらがないいねーこういうのがコンスタントにくるなら一強っぽいんだけどなー
0946名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:14:28.33ID:XF+OUCdL
ひらがな様は唯一神だな
めみちゃんAVデビューしたのかと思ったわ
0948名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:24:42.94ID:m5TpNNjq
win用のVRヘッドセットで安くて一番いいの教えてちょーだい♪
0949名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:50:42.88ID:tyFLY7NZ
スノプリいいんだけど発射シーンは無いの?
あれで終わり?
中田氏物だとしても中から溢れ出すモノも無く少し中途半端だなこれw
0950名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:51:53.09ID:cKQSMiEq
>>949
あいつは昔からそうやぞ
前戯でイクタイプ
0952名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:05:28.21ID:Z06wiouA
めみ素晴らしいな
このレベルで現役人気メンをどうかお願いします
0953名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:07:07.15ID:5SgjsHwV
どうせ本番無しならインタビューで体触られてる奴作ってくれ
0955名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:17:58.62ID:tyFLY7NZ
>>950
なんか拘りでもあるんかね?
AVは発射シーンまでがあって完結するのにw
0957名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:23:57.51ID:Ca1bO2oK
>>937
ブログのしかもプライベート記事限定のやつか
こんなとこでひっそり更新されてもなかなか気づかないだろ
何故普通にMRでやらんの?

シリウスもだけど更新状況が非常に分かりづらいわ
0958名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:26:58.01ID:StUbxl6P
事前公開静止画だとこの先まで作ってたみたいだし
納得いくクオリティになるまで出さない感じじゃね?
0959名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:40:38.23ID:FHRYJBkn
いこまちゃんいいね〜
0960名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:46:14.00ID:yUKkROc7
VRでは抜かぬ!抜けず!かえり抜かず!
オナニストにVRはないのだーーー!!
0961名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:49:28.90ID:TeaVHGBp
納得できるまで公開しない職人気質なのかもしれない
0962名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:40:14.28ID:o0x008H4
jpdfの高画質VR見てみたいわ
MRDFでみると、どうも輪郭がうまく出来ていないように見えて手が伸びない
0963名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:12:03.30ID:tyFLY7NZ
VRは原理的に画素数は半減するからね
低画質は耐えられないわな
0964名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:25:00.90ID:ez1wqjbg
まいやんのVR買ったけど満足してるぞ
ってかVR見れる環境だったら買ってみりゃいいのに
200円ごときで何を渋ってるのか
0966名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:33:27.38ID:SYKqTO94
ひらがなやるやん
欲を言えば起きてるシーンも見たかったな
0969名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 01:17:12.92ID:II4EXvFi
>>929
余生
0972名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 08:31:54.06ID:stwn3ISy
>>971
誰だそれ?
0974名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 09:51:29.52ID:83f/uJEH
jpdfのVRの高画質のやつは動画の長さで変わるとは思うが、データ容量はダイタイどのくらいなのかな?
0976名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:51:55.31ID:QrDFYjWH
スレ民に名前聞いても無駄やぞ
俺は知ってるぜすごいだろーでマウントとりたいだけだから
0995名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:46:05.64ID:3pTR6uYd
かとしとかしらねーよ
youtube見ても何の特徴もない顔してやがる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 9時間 21分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況