【舌】キス・接吻スレ15【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでAVって接吻って言いたがるんだろうな
現実では全く使わない表現なのに 男女が舌先と舌先でチロチロ
焦らしながらお互い気持ちが高ぶり
貪る様なエロいキスに発展する
作品や動画はありませんか? 唾液交換しながら相手の唾を受け入れる位夢中になってたら最高です たまにはAV以外のキスもいいな
チャンネルNEKOとかだとAV女優が出てるドラマや映画もあるし、日本映画専門チャンネルだと普通の女優の官能映画もある
もちろんモザイクがいるような際どい描写は少ないが、その分キス多めだし撮り方もエロくてキレイ >>10
AV女優が出てるやつは、女優は良いが男優が弱いな。
まあまあキスが上手いのは川瀬陽太くらいかな。
あと監督にろくなのがいない様な気がする。
普通の女優の官能映画のキスシーンは、舌は見えなくても
いいんだが物足りないのが多いし。。
それと録画は出来るけど編集が出来ないのがね。。 >>4
「接吻」という響きがいやらしく聞こえるからじゃないの? >>19
いやらしく聞こえるか?
べろちゅーでよくね ベロチューだと明るい雰囲気が出ちゃって、淫靡感があまり出ない気がする ファンの人たちが気軽に情報を書けるスレになってほしいな >>26
同意。
そのためには、投稿者への おちょくりや 嫌がらせ、
悪口などは やめたほうがええやろね。 貪る様なベロキス
舌チャンバラが好きなんですが
菅野しずかのバスツアー以外に見当たらないので一緒に探して貰えませんかね? JMD-147 モーレツ肉感奥様のハレンチ過剰ご奉仕 篠崎かんな >>28
不謹慎すぎる接吻 夫がいるのにもかかわらず あぁ〜なんてことを・・ 本庄優花
舌チャンバラならこれとかどう?前半のイセドンとの舌バトルは見ごたえがある
後半は男優が変わるから、俺の好みではないが と書いた後で、管野しずかバスガイドで検索してみたら、嗜好が全然違ったw ベロチャンバラ嫌いな人ってけっこういるんだな
俺は大好物だけどね
てかあれが一番興奮するわ ベロチャンバラってなんだ
ググっても一個も出てこないぞ ベロチャンバラの名作を教えてください
>>30
正常位キス中出しありますね 俺もチャンバラ好き
そればかりだと飽きるけどバリエーションのひとつとしてぜひやって欲しい 乾いた舌でぺちぺちチャンバラしてるのはダメだな
潤ったベロ同士で柔道やレスリングみたいにくんずほぐれつしてるならいい 舌チャンバラは
女優が下品に見えるし
男優は間抜けに思える w
清楚で控え目な女が
好きなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています