【舌】キス・接吻スレ15【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
違う、それじゃない
艶堂しほりが飲み屋の女将役で安大吉がその店の常連客の作品 >>374
そう、それ!
「世界で一番卑猥な接吻 3」の方です
下の「熟女たちの世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX」も見たけどこっちも良かったよ キスまで数センチ?とかいうシリーズはみんなはどう思う? キスとか接吻とかベロキスとかタイトルに入ってる作品は基本的に見ない
どうしても演技でキス頑張ってる感が出てしまうし見てて飽きる事が多い
もちろん例外もあるけど キスしながら女がオナニーするシリーズか作品どっかで見た気がするんだけど忘れちゃった
誰か知りませんか >>377
わかってるねえ
互いに盛り上がって、目があって自然発生的に出る
まぁでもキスが義務の作品でも、ずっと作業的に続けてたら本気でやってそうな瞬間もあるんで一応目を通すけど >>377
>演技でキス頑張ってる感〜
わざとらしいベロチャンバラがいい例 リアルでもチロチロと舌チャンバラして気持ちいいことないよな
がっつり絡めたり吸って吸われての方が刺激も大きいし 舌がくんずほつれつするのが「ベロチャンバラ」だとすればウェルカムだよ。「ベロがチロチロ」と「ベロがクンズホツレツ」は全く異なる。 ベテランになって、だんだんこなれて来ると高速舌チャンバラでごまかすAV女優いるよね
桜井彩とかそうだわ名目上のSOD社員やめてS1専属になった頃は男優が段取りを止めて身を任すぐらい気持ちよさそうなエロキスしてたのに
何段階目かの改造が終わった頃から無感情な高速舌チャンバラしかしなくなった
男優からしてもつまんないし絵的に単調なのですぐにキスをやめるよね
最近引退したけど終盤は駄作連発してたな >>377
解るわー、あとキス云々〜のタイトルではなくてもあからさまなパッケージ詐欺とかw
あすか伊央の引退作品で小沢とおるが愛人でキスしまくってたけど、あすか伊央の歯が汚すぎて萎えた思い出。 痴女ヘヴンの松本のやついいなぁ両方シリーズ化してむっちり系でやってくれたら…
紗霧、春風、小梅、赤井さんあたりで見たいわ
全国統一小悪魔シリーズも好みだけど音沙汰ないなぁ >>378
悪いが吉村卓は無理。キモい上に演技がオーバー。目をひんむくとキモ度がさらにUPする。 男優の好みだけで観ないアピールはわかったよ、うるせえな
単なる自分語りに、毎回「だから?」って言って欲しいの?
意見交換も糞もなく、人を不快にしてるだけって気付けや キス物なんでキス多めにしてますってやつより、設定ありのドラマ系の方が良作多い気がするな
見る方も演じる方も感情移入しやすいからかな だが、「恋人同士」とか「新婚アツアツ夫婦」とかいう設定にかぎって主観なんだよな… だったらあれは?
彼女が4日間卒業旅行に行くので、彼女の姉とヤリまくりました〜的なやつ 接吻BBS見てたら、新型コロナをテーマにしたパロディAVが話題になってた。キスシーンが多いとかで少し気になった。コロナに負けない接吻AVか。心強い。 古いけど
SDDE-391 ディープキスクリニック 2 1泊2日『常に接吻』人間ドックSP
ってよくね?
キスしてもセックスしても、全てが医療行為の一環ってのが逆に新鮮でいいわ
演者はよく笑わずに大真面目にずっとキスできてたな
男優の顔がモザなのを差し引いてもよかったわ 石原希望の新作の、キャンプでNTRに良いキス多いね。
小沢と吉村(坊主頭の方)にガッツリやられてる キャンプNTRで、名作に一つも当たったことないけど、今回は監督違うんだね
まだ先だけど、DVDレンタル出たら借りてみるわ
さすがに実績のないシリーズで買うのは無理 実績ってなんだ?
なら、そのジャンルにハズレがあったとしても、石原希望作品には今までハズレがないんで買いってことでは? 最近DANDYの画質DVDでも良くなってるね
画質悪いとなえる
美肌効果で黄色染みてるのもなえる >>199
椿りかは俺も若いのにキスがエロいと思ってたけど、お仕事の匂いする。案の定ソープ出身だった
気持ちが入ってるキスではなく、気持ちが入ってるように見えるマニュアルどおりにやってるんだろう
1本なら分からないけど、数本みたら分かる tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1279760468429557763/pu/vid/1252x720/-ONg8C31BNPpqrYL.mp4 最近嵌ってるのは「人妻不倫旅行」
キス好き的にはハズレ作品の方が断然多いけど、ときどき当たりがある
AV仕様の派手なベロキス好きには全く受けないと思うけど
気持ちが入った、ねっとり系リアルキス好きにとっては高橋浩一氏のねっとりキスは結構良い
相手女優がエロスイッチが入ってキスに乗り気な場合だと、気持ちが入ったラブラブ感のあるキスが見られる
ハメ撮りなんで、カメラアングル的にイマイチなシーンも散見されるけど
昔の古い作品じゃなければ、そこまで不満を感じることはあまりない
もちろんカメラアングルだけ考えたら、ハメ撮りじゃない方がいいに決まってるけど
ハメ撮りならではの臨場感も、この作品の良さだと思うので >>99
古いけど、中森玲子と澤地の終わり方がよかったの思い出した
事後に中森玲子がキスを求めて、澤地がそれにこたえるのがいい感じだった そういう「本気のキス」を見たいのに、制作側で顔にモザイクを入れたりすると
殺意すら覚える 中森玲子いいよね
キスの最中も男優と目をそらさない
最近は激しいキスしてるのにずっと目を瞑ってる女優多くて萎える 男優の顔なんか別に見たくないから、男優に顔モザイクがあっても平気だな
モザイクが小さくて、口にかかってなければ問題なし
女優が最中に目を瞑ってるかどうかは、あんまり意識したことないわ
とにかく気持ちが入ってれば、どっちでもいい >>415
男の顔にモザイクが掛けられてると本当の人間の男が相手なのかお人形さんが相手なのか分からない様な不快な気分になる。リアルさが無くなるからモザイクの様な人為的な加工は全て不快。むしろモザイクが気にならないと言う方の異様な想像力こそオレには理解不能(笑)。 男優の顔にモザイクがかかってても、人間か人形か普通に判別できるでしょw
男優の表情なんか全く興味ないから、モザイクが小さければ別にあってもいいよ
もちろんモザイクなんか鬱陶しいから無い方がいいけど、あっても小さければ許容できるという意味よ
鑑賞する立場としては殆ど女優の方に意識が向いてるし、男優は上手いキスをちゃんとしてくれれば、それでいい 女の口元までモザイクが及ぶこともあるからない方がいいけどね 無い方がいいけど、口元にかかってなければ許容はできる
モザイクがかかってると人間味が感じられないとか
そういう感覚は俺には理解できない 局部にもモザイクがかかってなくて、
正常位交尾でのズッコンバッコンが露骨に分かり、
DEEP KISSしまくりというのが一番見たいのだけど、
それでキスしたまま中出しなら最高だべ!!!!!!!!!!! ID:nKAfhFm9
そういうアンタの感覚こそ、こちらには到底理解できない >>422
こちらってお前の意見がここの総意なのか?
勘違いするなよ 俺もモザイクは無い方がいいぞ
ただ男優の表情には興味ないから
そういう意味では小さくて女優の表情や互いの口元がちゃんと見えれば
あっても許容はできるって事
そんなにおかしなこと言ってるかな SHH-007 「ママ出ちゃうってば!」布団の中でのしかかる肉圧デカ尻騎乗位で逃げられず連続中出し ゆりさん 本真ゆり
タナカ・ベーコン監督のものに限らず布団の中とか押入れとかで密着するのはキスが多めで好きだ。暗くて見づらいというひともいるが自分にはかえってかきたてられて良い いちかさんはキスは残念だから、このスレで作品を取り上げられることはないだろう
美しい腰のラインを楽しむもの、鑑賞向けだ 松本いちかは溜池ゴローの「本番なしのマットヘルスに〜〜」を見たけどキス自体が少なかったな
高慢ちきな人妻っていう設定も似合わない
同じシリーズの篠田ゆう作品はキスが多かったけど豆沢監督が撮ったせいかも
こちらは最後に和姦になるからお互いに求め合う感じのキスが見られて良い ここ旧作の紹介や感想もいいけど
新作のレビューがあまり無いのはなんで?
個人的な嗜好をあーだこーだと主張されてもねぇ・・ このスレはコテハンのレビューキチガイさんが去ってからだいぶ様相が変わってきちゃったね
あの頃は活気があって楽しかった 最近キス作品で、これはっていうのがないから、どうしても回顧になっちゃう 星野ナミが引退するっていうから、昔のDVD見直してたら、デビューのころの2012年はキスが驚くほど淡白で少ないなw
まぁこの人は体のエロさで売れたんだろうけど、新人の頃は1度もキスしない作品とかあるわ
でも最近の作品はむしろキス好きだよな
やっぱベロチューの舌の見せ方とか視覚的に映えるように業界全体の意識改革が起こったのは、この後か 星野ナミとかキスと一番縁遠い女優だわ
「キス好き」とかよく言えたなエア視聴でもしたの? >>431
いちいち嫌がらせの書き込みしてた愚か者もいたけどね
真面目に書き込んでる投稿者に対しておちょくったり誹謗中傷が不快だった
特に「ちゅーりっぷ」がどーのこーのとか書いてたヤツ 太ってる女優のでいいキス作品ないですか
シリーズでもいいです 太ってるってどの程度なんだろ。さすがにまぐろ物産じゃ昔過ぎるよなあ ぽっちゃり以上ならなんでもいいですがマグロ物産は駄作がおおいイメージw イメージってのは実際見たけど良くなかったのかサンプル程度しか見てないけど良くなさそうだと判断してんのか >>436
あまりに漠然としててレスしようがないんじゃないかなあ、たとえとしてお気に入り1本挙げてあるとかならまだしも 今、若手でキス上手い子は石原希望か吉岡ひよりあたりと思ってたけど、渡辺まおが凄いね
それでも2015年ごろに比べたらキスをよく魅せようという意識は低いけどね
この3人もそうだが全体的に >>446
三人とも見たけど今の新人(とも言えない活動期間だが)ってその程度でキスの上手い女優に区分されるんか
ちょっと前なら全然だめだな、もうちょっと遡っても麻美ゆまや蒼井そらの新人時代に比べたらgomi以下 >>447
女優さんの、悪口言うなら、書き込むな
そんなに昔の女優がいいなら、昔の作品だけ観とけ 化粧濃くて顔は綺麗だけどエロさがダウンしてるんだよな >>448
横からだけど別にいいでしょw
なんでそんなにキレてるのか意味不明 いちいち対比させてディスってるのは明らかに不快だわ
むしろそんな昔のなんて女優スレで言ってろレベル 他人の意見を全否定するだけじゃなく、
俺はこれがいいと思う、みたいな書き方をしてくれるといいんだが >>452
確かにゴミ以下とか喧嘩売るような言い方はやめたほうがいい
でも昔の女優の名前出したって別にいいんじゃない?
ここ麻美ゆまも蒼井そらも知らないような若い奴しかいないのか?
それとも新作の情報がないって文句たれてた人か? >>455
作品を絡ませて言ってんならまだしも古い女優だけでどうこう言ってんのは女優懐古スレでやれって言ってんだよ
そもそもこういう新作出してんの?挙句の果てに知ってる知らないマウントかよ
こういう人間てズレてて話にならん 昔はAV女優のギャラが高かったから、バイト感覚じゃなくプロ意識のある女優が多かったってのもあるけど
製作資金が潤沢だったから、スタッフも多くて撮影時間も長く確保できるし
納得いく映像撮れるように女優に演技指導できたってのがあるよね
でもAV不況期に入っても
上原亜衣とか、若手の頃はそこまでキス好きじゃなかったけど、急にキスだけで抜けるぐらいエロキスできるようになった
引退間際にインタビューで売れてるAV女優を見て研究してたと言ってたから
つまり環境や時代に関係なく伸びる人は伸びるってこと
今の現役女優に不満をもってる人は、昔の女優と比べたりしないで、キスが好きで向上心のある新人が入ってくるまで待ってればいい じゃ、作品名
SDNM-037 洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章
ひとりの女性がよってたかってキスされる作品知りたい
コスモス映像の夫に内緒で他人棒SEXシリーズなんかも好きかなあ >>114
今井夏帆と小沢とおるのやつ良かった!
団地妻と中年男の汗だくセックスみたいなタイトル レズキスは、ここではNGすか?
RCTD-242 バトル・オブ・レズビアンズ2
↑これは興奮した
美谷朱里は完全にノンケだから、ちょっと仕事モードで感情のないキスしてるけど
ラストの加藤ももかと山井すずはガチっぽくてめちゃめちゃ興奮した
たとえ演技だとしても キスしながら中出し情報の人、もっと頻繁に来てほしい
「この辺探してみろ」みたいな指示だけくれるのでもいい お前ら舌ベロマスターの動画はさすがに全部チェックしてるよな? >>466
神宮寺ナオのどの作品を見てそう思ったのですか? 上手いって良いよね。気持ち良さそうなキスだなってやつ
そんで顔がうっとりしてて、恋人同士のキスを盗撮した様なんがいいw >>462
正直なとこ、レズキスはちょっと(苦笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています