【舌】キス・接吻スレ15【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、最近はギャラが下がって全体的にAV女優の質が下がっただけでなく
新人の子へのキスの演技指導を適当にやってるのか
絡みの節々にみせる、どのキスも激しくても事務的で、ずっと目を瞑ってて一緒だわ レ○プものも減ったね
無理矢理やるのはあっても途中から和姦ぽくなるもんな なにこの過疎ぶりは
レビューとか少しはないと寂しい レビューキチガイさんがいなくなっちゃったからね
あの人が去ってから急に過疎った コロナショックで簡素なハメ撮りが多くなったから、上質なキス作品は期待できない
仲村みうの新作はいちおう主観ではなかったが
カメラワークも稚拙で少ないスタッフで撮影してるのバレバレ
もうAV業界は終わった >>81
「上質なキス作品」って
貴方にとっては例えばどんな作品なの?
タイトル教えて頂戴。 >>80
あの人の良し悪しは別として、
なんで新スレになったらパッタリ消えちゃったんだろね FANZAのセール品から
妹に昔もらったキス券を毎日使っています 桃色かぞくVOL.10 御坂りあ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmf00008/
チロチロ系の舌チャンバラじゃなくべっとり絡ませる系のキス満載
唾液飲みとかはなし
よだれ垂らしまくりとか過剰な演出もないけど本番中も自然な感じでキス連発
始まると兄妹とかの設定ほとんど関係ないのでそこに過剰な期待は禁物
aikoにメイク寄せてる感じがあるので苦手な人は注意 追記
動画のラスト数秒
カットがかかって「妹」から「御坂りあ」に戻った時の男優に向けた照れ笑いみたいなのが超可愛い 男優が射精して、全てが終わったあとにまだくっついててイチャイチャしながらするキスってマジ愛情入ってるよな
あれが見たいんだけど100本に1本あるかどうか
なんで男優は終わったらすぐに離れるんだ、忙しいから次の現場に移動するため? >>99
それもあるけど基本的に男はAVにアフターセックスを求めて無いからじゃないの
セックスの後は相手がいるから余韻も必要だけどオナニーに余韻はいらないからね >>99
そういうのの亜種なら知ってる
XRW-543 拘束イカセと最高のセクスタシー 春原未来 >>105
素人べろちゅう選手権シリーズ(4以外)
とおっぱい密着ホールドSEXシリーズが落ちちゃってるから補充してほしい >>97
接吻モノとしてはソフトな部類だけど、個人的にはこのくらいが好み
キス最中の女優の息づかいとか地味にエロい
朝食時に母親がいなくなった隙にするキスが一番良かったな
こういう作品にはキス描写しか期待してないんで
男優がチ○コ出した途端に一気に冷めるw ベロ観察から濃厚なベロ射が見れる作品ないですか?もうずっと探しています。 まとめの管理人さん仕事速いな ありがとう
乳吸い中出しとか乳揉み中出しとかも特集してほしい
こことかでちょっとだけ話題になっている
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1261509023 最初の頃はね
もう事務的というか激しくもマニュアルどおりの淡々としたキスしかしない
イケメン男優と絡ませて、ちょっとしか恋心でも抱かせたら全然変わっただろうに
きっちゃないお爺さん男優としか絡ませないんだもん 妃ひかりvsイセドンの激突が見たいんだが、まだ実現してないみたい キスしながら中出しシーンがあるやつ
激熱!!裏オプで思春期マ○コに中出しok!!一度は絶対経験したいjkとの複数プレイ、夢の女子校生ハーレムデリヘル【中出しの瞬間、他の女とキスしている】
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 木下凛々子
ほろ酔いでまたがりキス魔に豹変した彼女の親友ビッチギャルと寝ている彼女の横でこっそり何度もベロチュー中出し 今井夏帆
新・償い3 紗々原ゆり
町内キャンプNTR テントの中で中出しされた妻の衝撃的寝取られ映像 根尾あかり
挿入に気づかないレズビアンカップル【中出しの瞬間、女が女にキスしてる】
モーレツ肉感奥様のハレンチ過剰ご奉仕 篠崎かんな
キモ男じゃないとSEXできません! 桜井あゆ【キスしてる男とは別の男が中出し】
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 加藤ツバキ
長〜いベロを持つスケベ人妻さんいらっしゃい!壁からチ○ポが飛び出すチンしゃぶ部屋で10本舐めヌキに挑戦!!【野宮さとみ?だけ】
第1回 夏の風物詩流しソーメン?ならぬ流しザーメン賞金GETチャレンジ!ザーメンをすくえなければ過激な罰ゲーム!【最後若宮穂乃?だけ】
ねとらせ2 凛音とうか
上司と部下の妻11
彼氏交換寝取り合いハーレム3P 痴女彼女とその友達痴女にW杭打ち騎乗位でイッてるのに何度も中出しされた逆追撃NTR
旦那が喫煙している5分の間義父に時短中出し〜シリーズのうち 中野七緒のと今井夏帆の 既出かもしれんが、小沢とおるの社長室シリーズの、加藤ツバキのやつはいいよね。
キスはもちろんだけど、二人の雰囲気がすごくいい。 キス好き熟女だった鮎川るいが復活したけど
コロナの影響か、キスは触れ合うほどのものを1回したっきり・・・
しかもこりゃ70歳近いなw
2005年頃は39歳って言ってたけど、どう見ても50超えてたもんな
それでもキスがエロかったんで見てたんだが、正直もう無理だわ
想い出は心のなかで保管しておくのが一番かな
春菜まいとか復活してほしいけど実際したら同じように幻滅しそう プレイとしてのものじゃなくて感情が高ぶって延々とキスを続けるようなのがいい
ドラマ仕立てじゃなくてそういうのだとなおいい
いま春原未来しか思い浮かばんかったけど 春原はもう単体で若い男優とイチャイチャするような作品には出ないのかな 春原未来でおすすめの作品ありますか?
恋人同士みたいな感じのやつ >>125
まったく思い当たらんけど強いて言えば古いけど
ARM-528 春原未来の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》 と
XRW-543 ドクジー 拘束イカセと最高のセクスタシー 春原未来 の最後のくだりは近い気もする >>125
初期の春原は、むしろそういうのしかないと思うが
自分が何回も使ってるのはNTRものの「自慢の妻をお貸しします。 若妻ダッチワイフ」かな
貞淑な妻を演じてて最初は見知らぬ男との行為を嫌がってたのに、完堕して風呂で恋人同士のようにキスするのは感動した
春原みたいに演技上手い女優だとストーリー部分もがっつり見ちゃうね 僕がキスシーンが良いと思った作品です
YOKOHAMA REAL GAL’S Mission 07
水咲ローラの濃厚な接吻とSEX
棚越しにいる客のパンチラを見て発情しちゃった俺 グローリークエストの「母子姦 春原未来」はキス多めだった
近親モノは萎えるという人も多いだろうけど
ドラマとしての出来が悪く内容もリアリティーゼロなので
単なるAVとしてプレイだけ楽しめばまぁまぁ見られるかと… >>114
ありがとう
野宮さとみの奴よかった、今は野々宮みさとだが
この人は、すごくいいキスするのに、今は企画女優でもなく名前出さずに活動してるから出演作を見つけるの難しいな なんぼキス好きでも男は見たくねえw
しかも女装男がAV女優と絡むんじゃなくガチホモじゃん…
ノンケにどこを見て興奮しろと? しかし相手が普通によくみるAV男優じゃん
男もいけるのか
プロだなぁ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>139
>>122と同じような感覚なんじゃね? いきつけの風俗でこんなキスしてくれる可愛い嬢おるから指名しまくってたけど
最近はコロナ騒動で怖いからって、軽いキスしかしてくれなくなった
コロナ終わったらまた長いキスしようねって言ってくれてるけど
どっちかが保菌者だったら長かろうが短かろうが関係なく感染すると思うけどなぁ >>134
化粧したニイちゃんじゃねえか。男の娘ってのでも女性と見まがうようなのあるけど、さすがにこれは・・・ シリコン入れてんのかな
それくらい気合入ってたら少しは見る気もおきるが、上半身脱いでないし、ただの女装ホモだったりして ちょっと興味もって借りようかと思ったけど、さすがにレンタル屋を何件かまわったけど置いてない
かといってFANZAで2980円で買うほどの価値もねえんだよな
はした金だけど気分が悪いものを見るために使う額ならアイドルの配信に10000円投げてたほうが、まだ有意義な気がするし
まぁどうせ売れんだろうし値崩れ起こしたら買うわ この男の娘は俺よりチンコでかいがな
女ホルモンも投与してなさそう OVG-147 ディープキス手コキIII
↑ってどうよ?
裸同士で男がイクまで手コキするのはええわい
だが手コキのほうをアップにしてディープキスしてる顔のほうは殆どアップにしない
これはキスマニアにとってアリなん? 自分は寝そべり手コキじゃないと駄目
譲ってソファーかな
それはパッと見立ち技でアングルもアカンな
寝そべりでも主観は話にならないけど。 なるほど、人それぞれだな
俺は姿勢はどっちでもいけるけど、確かに主観は俺もだめかも
というかカメラ目線があかんわ
カメラを忘れて男女がイチャイチャするのが好きだけど、主観は演技してるのバレバレだもんな >>150
サンプル見たけどメインはあくまで手コキ(&射精)でキスはついでって感じだな…
アングルも悪いしキス物としては正直まったくダメかな
グローリークエストってジャンルに関わらずショボい作品が多い印象
寝そべりの手コキッスといえばプレステージの
「エチエチすぎる舌技レロレロベロチュー手コキ」ってシリーズがあるけど
主観なのはともかく、キスがテキトーな女優が多くてイマイチ
作品にもよるけどドラマAVに出てくる寝そべり手コキッスは割と良いのが多い キスってのは一見、口元に注意が行きがちだけど、目が大切なんだよね
キスという行為で、発情したり感情が高まったりしてるかは目で判断するからな
だからベテラン風俗嬢出身のAV女優は、技術でめちゃめちゃエロい舌使いをしても
目は無感情で全く高まってないのが分かるから駄作を量産する
キス作品の評価は、そういうことを確認する作業が最低限だから、>150みたいな作品は論外
まだ>>153の主観作品のほうが、それなりに使える可能性ある 目が大事 ほお
その視点はなかった 慧眼ですね
いいキスしてるのけど、どうもダメなのは
そこの演技がダメだったのか
暮町ゆうこさんとか 俺もカメラ目線はNG
どんなに濃厚な接吻でも萎える よくこのスレの議題にあがるけど
昔懐かしい「○○と美女の接吻」シリーズとか、キスを沢山しますよって謳った作品は
総じて感情が入らず、激しくとも最初に決めた段取りをこなしてるだけのキスなんで不発に終わるよな
女優がしたいと思ったときにしたキスのほうが遥かに使える
もう動画消しちゃって作品名忘れたけど
紗倉まなちゃんの初期の作品で、ナースコスしてイタリアン高橋とのセックスで
恋人同士じゃないかってくらい2人で没頭しながら、ずっとキスしてたけど
あれは互いに求め合ってるって感じがしてよかった
また観たいけど、このヒントだけで作品名知ってる人いないかな ああ、暮町ゆうこは確かに風俗出身かなと思うほどこなれていたんで俺もだめだったけど
引退作品(OBA-136)はよかったね、もう思い残すことのないように精一杯楽しもうみたいな感じで獣のように喘ぎながらキス求めてた >>158
STAR-386 紗倉まな - 19歳、性欲、覚醒 萌えコス4本番 >>161
ありがとー、作品多すぎて探すの不可能と思ってた、助かる NG一覧 ↓ ↓ ↓
レズ、3P、ニューハーフ、主観、凌辱、カメラ目線、口閉じ、舌引込め、手コキメイン、マグロ(男女共) >>163
NG男優の一覧 ↓ ↓ ↓
大島丈 貞松大輔 横山大輔 安倍智広 杉浦ぼっ樹 吉村卓 田淵正浩 北こうじ 黒田将稔 中田一平 >>161
紗倉,エッチしながら泣いてる
なんで? >>134にちょっと興味を持つ書き込みがチラホラあるのにドン引き
どんな綺麗な男でもキンタマついてたら、キスしても唾液は男の味しかしねえんだよ
ゲイカップルで相手が完全に女になりたくて、キンタマ取ったら体臭も体液の味も変わったんで別れることが多いのに 俺は痴女モノがNGだわ
あれの何が良いのかサッパリ分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています