密着セックス 〜取引先の男性と出張先での不倫性交〜 /水野優香 (三島六三郎監督)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul407/

Chapter@ 女に方から求めて布団でSEX。密着&ベロキスしまくり→相互愛撫とキスを
      繰り返し69から正常位(数回)→対面座位→騎乗位→正常位(数回)で交尾キス。
            
ChapterA 会社内(ソファー)でSEX。ベロチュウ&ガバチュウしまくり→フェラとキス
      を繰り返したあとフェラ抜き→放出後もDEEP KISS
                       
ChapterB 男の家でSEX。玄関で接吻しまくりのあとリビングでベロガバしまくり→
      相互愛撫とキスの繰り返し→→場面が変わり浴室でシャワーを浴びながら
      愛撫とキスのあと立位で交尾キス。
      
ChapterC 出張先の相部屋でSEX。接吻しまくりのあとベッドに倒れこんで相互愛撫と
      キスを繰り返しフェラ, 69から正常位→騎乗位→正常位(数回)で交尾キス。
      放出後も激しい密着貪りキスでEND


このシリーズをよくご覧になってる方は解説不要だと思いますけど、カラミはいつも通り
各チャプター接吻しまくりで、女優と男優がNGでなければ相当満足度は高いと思います。
ただいつもとちょっと違う点は、女の方から誘惑するのが私好みじゃなく、自分の場合は
はじめは女の方に拒絶が有った方がいいです。
次回作の「人妻秘書、汗と接吻に満ちた〜」も男優は同じでながえ監督なので期待です!
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul443/