【エロメン他】若手男優26【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北野君も東君みたいに地上波出て欲しい!
写真だけでカッコいいーってフォロワー増えるんだからテレビで喋ったらもっと人気出るよ! uchic〇がRTで宣伝しても反応するのがたちが悪い妄想軍団だけだからやめてほしい!内輪だけじゃ宣伝にならないし、そのせいで妄想軍団みたいな質の悪いファンが余計に露呈される…逆効果 >>32
そもそもuchic◯はガチだよな。全部家族より翔ちゃん優先して必死に過去現在の情報ストーカーしてるww
使ってたコースターまで画像だけで探しだしてドヤ顔でツイしてたの見て背筋が凍ったょw >>36
いや、ガチというよりただのストーカーよ。気持ち悪い。あとはよっぽど暇なんだろな。でも所詮情報は北野さんのツイートから。何もお得な情報は得られないよ!仲良くなるならそこじゃない。他にもっと詳しい人がいるからw uchic◯残念! 社員バー盛り上がった?横山ダイキくん可哀想だね。
会いに来てほしいって言ってるのに、いつも熱心にリプしてる人達は行けないゴメンばっかりじゃん。
ちゃんと会いに来る人とリプで構ってもらいたい人って別物なのかな? 行けないごめんをわざわざ本人にリプするの意味分からない 最近ツッキー好きになったんだけど、ツッキースレないの? ツッキー好きな人いませんか? スタッフと付き合うファンも
ファンと知って付き合うスタッフも
どっちもアホ
消えてほしい く◯個撮当たったポイね。
しょっちゅう当たるファンはいいな! >>48
その人が当たったとか知らないんだけど
いつも当たってる人がいるよ!またあの人達当たったらしい!って怒ってツィートしてたの何人かいない?
何であの人はいつも当たってるとか分かるんだろうね? >>47
向のスタッフ
そのファンの子向にファンでしたってDMで送ったみたいだし直接会ってはなかったのかな >>50
向ファンが向と繋がりたくて、
スタッフに近づいたってこと? >>48
く◯嫌いだわ!むしろ大嫌い!あいつがいるからイベント行かない!それくらい嫌い!ブログも見た事あるけどゾワゾワする…リプの感じもいや!ブサイクBBAなのに年甲斐もなくフリフリしたの着てぶりっこで気持ち悪い…もう二度と会わないから言い逃げw 仕事しよっ >>43
好きなのに行けない。でも本当に行きたい、好きだよって伝えてる
理解しなくていいと思う >>55
く○さん優しくて性格良いから好き!顔みると安心する存在!私はむしろあなたのような人がイベントに紛れていたことにかなりの恐怖を感じましたが二度と来ないのなら良かったですw >>55
後半はく〇と言うより、う〇ぎのことでは?w キャスやるたびに前の髪型がいいとか騒ぐ奴なんなの
嫌なら見なきゃいいじゃん気分悪い キャスは、私が、私がの人多いね〜
有馬さんのところにほんとにひどい人いる。
あとは、お茶くらいあげて。無料で聞いてコメントだけやたら多いやつとかイラッとする。 >>60
別に任意なんだから無料で楽しむのが悪いとは思わないな。
オシムみたいにお茶爆で特典とか払った人に何かお返しがいけばより公平感出るかなとは思うけど。 イベントの日時のアンケート取ってるけど日時の前に
対価に見合う内容と演者の態度の正しい教育とどれだけ早めに開催日のお知らせできるかだろ。
毎回毎回、高額搾取するくせにギリギリの発表と締切と当落発表。そしておもしろくない内容の押し売り。
過去におもしろくなくても買ってくれたり来てくれるファンがいたのは内容じゃなくて『推し』が魅力的だったからだろ。
でもその『推し』の集金力にCH側が依存してどんどんおもしろくなくなったんだけど。独立して個人でイベできるようになったムさんは賢いね。搾取されてた分、総取りできるもん。
多少の人件費と場所代と雑費はかかるにしても。 >>60
お茶あげるあげないは個人の自由
公開キャスはお礼も用意されてるからお礼が欲しい人はお茶あげるでしょ
限定キャスは会費払ってるし
無料で〜というのは違う気がするけど
どこのキャスも私がータイプは必ずいるよ
他人を気にするんじゃなくて自分が楽しむことを大事にしたらいいと思うよ >>45
今もスタッフツイッターで楽しくやってる子? >>69
向公認だから変わらずツイッターで楽しくやってんだ >>67
わかる私もダメだった
ほんとに腐女子監修に入ったの?
って感じだった 監修ってどこまでしてたんだろうか
脚本とかにも口だしてるの? >>72
いろんな嗜好の人がいるんだからいろんな感想出るの当たり前だよね
AV女優監修のあの映画は私も>>67>>71と同じでダメだった 今までブスの最終ラインが北野だったのに、絹もCHもリングスの新人も顔面レベル崩壊していて迷走してるな。映像に耐えうるレベルから女風出るならいいかくらいのレベルに妥協してるのかな? 向はファン捨てたくなってきたのかな
面倒臭いのばっかりだもんな リングスの新人売れないホストみたいな芸名で残念みが凄いwww 自分にも需要あると勘違いしてるあのスタッフマジ痛すぎ
キショ アリマさんの彼女?自分で絶世の美女を演じます、ってウケたww
おもろー
こんど映画でやる女優さんはめちゃ可愛いもんな。 >>85
リングスはなんの事務所になっていくの…
有馬さんのいる意味なくなってきちゃうね。 リングスの元社長って社内の女の子に手を出したって本当? リングスに限らず良さそうな新人本当に出てきませんね >>91
N口があの臭いと体型、顔面で自分に需要があるなんて勘違いしてたら相当だな。
リングスはもう女風男優の派遣元。人気男優が所属してるわけでもなければ所属しても女風で働かされるだけで事務所パワーで推されるわけでもなく何の得もない。わざわざ所属する理由がないからロクな新人が来ないのも当然www
妥協して顔面偏差値低いのまで所属させはじめてるからもうやばいんじゃないか。 オムドは状況次第でイベント開催しない可能性もあるのか。意外と慎重なんだね。 キャストを大事にしてる良い事。オムド所属になった横山くんはラッキー。 向さんのオンラインチェキ完売凄い
みんな好きなんだんだね イベント当たって嬉しいかもしれないけど、今の時期行きたくてもいけない人もいるし、当選を匂わせるのはどうかと思う。
それに勤務先から行くなと言われても行くとか書いちゃうのがおそろしや。心で思っておきなーw >>99
同じ人かな…
マジか、、と思った
それを平気で言っちゃうあたりの神経疑うわ イベント行きたいなら行けばいいと思う
さすがにコロナが存在してることを未だに知らない人が出歩いてるとは思えないし感染しないさせない相当な自信があるのでしょうね
匂わせたいなら匂わせればいい
匂わせって卑しいから中途半端に匂わすくらいだったら潔くはっきりすればいいとは思ってる 個撮?関西オフ会どっち?
東京から関西行く人も当たってるの?個撮なら逆もあるけど >>101
人口に対しての感染者の割合見たら
この界隈から感染者出る方がおかしいでしょって誰か書いてたね、、 キャスの内容すぐツイートするやつ、やめてほしい。はぁ。 >>100
本当は職場では禁止だけどと書いてネイル載せる人と、(イベント行くための)希望休が多すぎて上司に怒られたって逆ギレしてた人とも一緒か!? えーー中止!? 新幹線や夜行バスで来る人もいるからね。
ファンの事考えてくれてるって事だね。前日中止だとキャンセル大変だし。 >>110
最初から15日までには結論出すって言ってたじゃん。
参加者もそれを見越してるよ。 この状況の中、ファンのために中止にする人、はたまた開催する人。
どちらが正しいのかね。
開催したらみんな遠征しちゃうものね。
難しいよね。 もしこの界隈で感染出ても感染経路不明扱いになるんだろな >>117
言えない事情でもあるのかと思って
楽しかったなら話聞きたかったなーってだけじゃん >>119
今見ようとBBQのツイ見たら消してたんだね >>119
みんなその日のツイ消してるのなんでだろう >>121
向はBBQの写真じゃないからなのか消してない 向のキャス明日もやらないかもって言ってる人いるけどどこ情報だろ
BBQのツイ消しと関係あるのかな 他スレで書かれてたけどBBQの後コロナ陽性が一人出たから参加者全員が濃厚接触者で検査受けて自宅待機しないといけなくなってる
参加者多かったから現場もいくつかバラシになってるみたい >>121
ベテラン男優さんの何人かが、こんな時期に今の若手バカなのか?ってお怒りツイートしてたのもあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています