FS KNIGHTS VISUAL Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
マジか〜好きな女優だ。
全然ザーメン女優じゃなかったのに嬉しすぎる。 昔は同じ女優で予備校2回撮ったりしてたけど、加藤ももかなら3本くらい見たい。 やっぱ予備校が1番テンション上がるわ
口内ゴックン以外のゴックンなんか見たくない
百%生搾りとか全く需要ねーもんな
ナイツは予備校とノンストップだけでいい >>643
俺はかずきではないが、個人的に100%生搾りは好き >>634
すまん
ももかがノンストップ出る可能性ってある?
出たらまじでヤバい
チンコが おいおい
こういう子でノンスト出せよ
ひつき!あああああああああああああああああああああああ
ちんこひつきちんこ いや、出ないよ。と言うかノンストはもう今年は撮らない。 >>634
撮影前日、補欠募集があったけど加藤ももかかよ。てか最近女優レベル高くね?いつでも参加できるよう検査は受けておこう。 >>650
いつでも参加出来るよう検査受けておいて
実際に参加して五十嵐とか佐々木みたいなブスだったら悲惨すぎるぞ >>652
まだ
SODがガチで真正やってな次期だよなあ
あの1、2年後に真正なくなったよな ノンストップは2時間以上はだれるんだよな
昔みたいにさくさくしている方がよかったな >>652
中出しファン感謝祭みたけど、怪しい中出しシーンしかなかった
あれはゴムしてるわ 他社が偽物の中出しばかりだから、ナイツはノンスト以外にも別の作品に作っても良さそう。初めての真性中出しとかぶっかけ中出しとか。パクリだけど 他がやめた中当時のsodは本中続けてて
真正マークの有無で擬似としっかり分けてたからマークついてるのは結構信用できると思うよ
業界でhiv女優出た頃からその手の撮影の素人募集なくなって
マーク付き作品もなくなった テンポ悪くなるからノンストの人数減らして欲しいわ、精鋭数名だけでいい。
予備校と半分半分でちょうどいいや >>635
ノンストいらない
あとはコロナ目処たって100%生絞りやれるようになれば最高 >>643
はあ!?
100%生絞り神だろうが!あれに匹敵する作品なんてあるかよ
黒いトレイに完全直溜めのエグさ、汚さ、臭そうなの
グラス完全直溜めのあの黄色い臭そうなの
ただ一発ずつ飲むのなんてつまらないんだよ。需要ねーよ
ナイツは
100%生絞り(黒いトレイ直溜め大量、グラス直溜め大量)
おしゃぶりだけでいい
ノンストップなんて絶対に要らない。
割合は
100%生絞りが8
おしゃぶり2 >>667
たしかにテンポ悪い奴多いよな!
てぃんこ萎えるならハナから出んなってんだよ >>645
マジで神だよな。
男で100%生絞りの黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜め興味無いとかおかしい。有り得ない。
需要無いとかそんなわけあるか >>646
ももかたん
100%生絞りザーメンやってくれるよね?
臭いの集めて溜めていっぱい飲んでくれたらヤバい
チンコが
大変なことになる。もたないかも >>649
ももか
100%生絞りザーメンをゴクゴク! >>656
ももかは絶対に100%生絞りザーメン
黒いトレイ完全直溜め大量
グラス完全直溜め大量
臭いの思う存分飲んでもらう
おしゃぶりじゃ精子少ない物足りない。 ももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももかももか!!!
ももかたん愛してる!可愛い過ぎるよももかたん!
絶対に絶対に絶対
100%生絞りザーメンをゴクゴクで、キモいやつらの臭いの可愛いももかたんに飲ませる!!! 加藤ももか天使
こんな可愛い娘が100%生絞りザーメンをゴクゴクやってくれたらもう幸せ以外無い。もうちんちん大変なことになるし、あまりにもちんちん喜び過ぎて大変だし、あまりにもちんちんへの刺激が強過ぎる!
コロナ早く目処立たないかな
ももかたんで100%生絞りザーメンとかもうあまりにも待ち遠しい限り。
加藤ももかたん愛してるよ可愛いよ天使だよ
臭いのゴクゴクしてね!幸せをちょうだいね!
さすがにひつき分かってるだろ
こんな可愛い娘で100%生絞りザーメンをゴクゴクやらないはずがない。やらない理由が無い。
こんな可愛い顔してちゃんと精子まで飲めるんだからさ 世情を考えたらノンスト撮れないのはわかるだろ
30人のむさくるしい男たちに囲まれる女優
最初のシーンだけでも苦情来るわ
三密を避けろと言われなくなって撮れるようになるまで
予備校買って応援するしかないだろ 最後のぶっかけだけの為にノンスト買ってる身からすると氷河期シーズンになりそうだから
予備校の後に服脱いでぶっかけ+お掃除を追加してくれれば余裕で買うんだけどな
以前は別で撮影して破格な値段で売っていた頃もあったが メガネデブ「おい、ひつき、30人とかいらんから俺だけでノンスト撮れや
好きなだけ中出しさせろ、いやさせてください」 予備校もちょこちょこ工夫してるね。
このシリーズにグローリーホールの場面って
以前からあったっけ? ソーシャルディスタンス保ってノンストやってほしい。全員集まるのではなく順番で登場していく形で >>687
アレはキモい男らが一堂に並んでるショットが
ヤバい感を出しているのであって……順に出てくる展開だとちょっと絵的にパンチ足らないんじゃないかな ノンストで奥にブチ込んでやりたいですと冒頭で偉そうに言ってる奴ほど、緊張して勃ないのが好き >>687
>>689
マジックミラーだったらいけるね >>690
わかるーwテンポ悪くなるから邪魔!って思うんだけど、大口叩いてたくせに実際勃たなくてテンパってるブザマなキモ男を眺めるのも一興なんだよな 全体を通して流れで抜く勢もいるのか
それどこで射精するんだ?
俺は何人もの中から1番気に入った男優のを1カラミとしてそこで抜くわ
だから正直ノンストップである必要も無いんだけどな
真性中出しの証明としてのノンストップでしかないわ 何人もの男達に連続で中出しされるって所がノンストの売りなのかもしれんけど
個人的にはキモデブやキモオヤジがメジャー女優にガチ中出ししてるって所が重要だから
正直ノンストップである必要も無いし
見た目がマトモな男共は使わず人数少なくなってもいいし
前の奴が中出ししたらちゃんと拭いてキレイにしてから次の奴に行って欲しいわ
ザーメンとマン汁が撹拌されて泡立ったのは見ててキモいし
そこに挿入するのとかゾッとする
キモいのは男優の見た目だけで十分 100%生絞りザーメンをゴクゴク
臭いのを飲んでくれ
臭いのをたくさん飲んでくれ
臭いのを飲むのが最高 キモデブやキモオヤジ数人が可愛くて美人な女優を欲望のままに好き放題犯してる作品の方が需要あるんじゃね? キモデブとやってる女優の気持ちを考えてひと抜き
その後にフツメンとやって多少安心してる女優を見てひと抜き 森沢かな
美咲かんな
加藤ももか
ノンストップ希望 初期のほうのノンストで最後のほうに中出しじゃなくて顔射フィニッシュ
する作品があるんだけどゴム外す動作が無くてそのまま顔射というのが
すごく新鮮で興奮した
顔射オンリーのノンストも作ってくれないだろうか
ちなみに最後に手コキで連続顔射する演出は好きじゃ無くていつも飛ばしてしまう
需要あるんだろうか パンスト足コキで連続顔射する演出は需要ありありです!! >>704
それってシリーズ10ぐらいまでだっけ? >>699
そうか?
キモデブやキモオヤジの汚くて臭い精子を可愛くて美人な女が飲んでる方が遥かに興奮するだろ? 女は一度は汗臭くてキモい土方オヤジから無理やり犯される自分を想像してオナニーするって女から聞いたが、あれ、ホントなのかな
あと、コカコーラの配送員のストライプシャツがスイッチってのも、複数人の女から聞いた。 笠木最高だったな
新コーナーはもうちょっと明るい画面にしてくれた方が見やすいけど
コンセプト自体はとても面白い
キモ男優を見たくない人はこのシーンを見ればいいわけだからね
男優が「イキそう」「イク!」みたいな予告しないから
不意打ち発射くらってるところがいいわ
画質も最高だし、やっぱひつきはスゲーな どんどん買えよ
俺達が買う事で資金になって次回作が作られて女優の質が向上するんだからな ひつきの色々チャレンジするスタイルは好きだな
被せチンコや口内カメラとか
ノンストップも予備校のスタジオで撮るとか立ちじゃない連続バックとか試してくれんかね >>712
笠木可愛かったね。
鏡でパンツ見せながらのは2〜3人やってもいいと思う。中々ツボだわ。
汁質はやはりショボかったね。良汁はラッキーホールの3人目くらいか、それでもアズには遠く及ばない。
篠田のナース編のパイズリ発射、瀬名二作目のピンサロ1人目みたいな大量濃厚なのを飲むところが見たいわ。彼らはもうオファーしないのか。 予備校で1番濃厚ザーメンだったのは桜井あゆのソファーで出したヒョロイ眼鏡君 桜井あゆは他にもごっくんもの出てるし
あえて予備校を選ぶことはない 篠田のは素晴らしいな
飲むのときの苦しそうな顔がたまらん HAKUDAKUDOが男優養成機関みたいな役割で
男優をHAKUDAKUDOから大量採用した予備校が汁質最高だよ
女優の名前忘れちゃったけど、歯並びがガチャガチャしてる女優さん
あくまで汁質だけの話ね
プロ丸出しの女優さんは出た瞬間に目をぱちくりさせたり
一丁上がり感覚かすごく手慣れ過ぎてる
企画女優やほぼ素人の子だと眉間にしわが寄ったり苦しそうだったりして
そっちのほうが好みかなぁ 汁質最高なのは予備校15 花純(KV-040)だったわ
ここで何かと話題になる白髪のじいさんって
予備校4で既に出演してる(当時は黒髪)
ずーっとナイツビジュアルに出演してるって事は
ひつきお気に入りなんだろうな
絶倫オヤジだな 表には出てないけど、たくさん飲むのは癌の元だからだよ。 >>729
マジで至高。
この篠田パイズリ砲って桜井あゆのソファー砲の眼鏡君だってここで読んだ気がするんだけど、事実なら毎回出演させて欲しいよ。 その人はアズファーとかバルタンとか
いろんなメーカーに出てる汁男だよね
自分はこの男優のところをついつい見てしまう
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/oshaburi_yobiko/kv-064/
今はメガネの坊主だけど、初登場時はメガネかけてなかったし
そんなに太ってないんだよな
今は太りすぎ&キモすぎになってるが あっ直リンできないんだっけか
ピンサロシーンの一人目の事だよ
写真37~43番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています