FS KNIGHTS VISUAL Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期のほうのノンストで最後のほうに中出しじゃなくて顔射フィニッシュ
する作品があるんだけどゴム外す動作が無くてそのまま顔射というのが
すごく新鮮で興奮した
顔射オンリーのノンストも作ってくれないだろうか
ちなみに最後に手コキで連続顔射する演出は好きじゃ無くていつも飛ばしてしまう
需要あるんだろうか パンスト足コキで連続顔射する演出は需要ありありです!! >>704
それってシリーズ10ぐらいまでだっけ? >>699
そうか?
キモデブやキモオヤジの汚くて臭い精子を可愛くて美人な女が飲んでる方が遥かに興奮するだろ? 女は一度は汗臭くてキモい土方オヤジから無理やり犯される自分を想像してオナニーするって女から聞いたが、あれ、ホントなのかな
あと、コカコーラの配送員のストライプシャツがスイッチってのも、複数人の女から聞いた。 笠木最高だったな
新コーナーはもうちょっと明るい画面にしてくれた方が見やすいけど
コンセプト自体はとても面白い
キモ男優を見たくない人はこのシーンを見ればいいわけだからね
男優が「イキそう」「イク!」みたいな予告しないから
不意打ち発射くらってるところがいいわ
画質も最高だし、やっぱひつきはスゲーな どんどん買えよ
俺達が買う事で資金になって次回作が作られて女優の質が向上するんだからな ひつきの色々チャレンジするスタイルは好きだな
被せチンコや口内カメラとか
ノンストップも予備校のスタジオで撮るとか立ちじゃない連続バックとか試してくれんかね >>712
笠木可愛かったね。
鏡でパンツ見せながらのは2〜3人やってもいいと思う。中々ツボだわ。
汁質はやはりショボかったね。良汁はラッキーホールの3人目くらいか、それでもアズには遠く及ばない。
篠田のナース編のパイズリ発射、瀬名二作目のピンサロ1人目みたいな大量濃厚なのを飲むところが見たいわ。彼らはもうオファーしないのか。 予備校で1番濃厚ザーメンだったのは桜井あゆのソファーで出したヒョロイ眼鏡君 桜井あゆは他にもごっくんもの出てるし
あえて予備校を選ぶことはない 篠田のは素晴らしいな
飲むのときの苦しそうな顔がたまらん HAKUDAKUDOが男優養成機関みたいな役割で
男優をHAKUDAKUDOから大量採用した予備校が汁質最高だよ
女優の名前忘れちゃったけど、歯並びがガチャガチャしてる女優さん
あくまで汁質だけの話ね
プロ丸出しの女優さんは出た瞬間に目をぱちくりさせたり
一丁上がり感覚かすごく手慣れ過ぎてる
企画女優やほぼ素人の子だと眉間にしわが寄ったり苦しそうだったりして
そっちのほうが好みかなぁ 汁質最高なのは予備校15 花純(KV-040)だったわ
ここで何かと話題になる白髪のじいさんって
予備校4で既に出演してる(当時は黒髪)
ずーっとナイツビジュアルに出演してるって事は
ひつきお気に入りなんだろうな
絶倫オヤジだな 表には出てないけど、たくさん飲むのは癌の元だからだよ。 >>729
マジで至高。
この篠田パイズリ砲って桜井あゆのソファー砲の眼鏡君だってここで読んだ気がするんだけど、事実なら毎回出演させて欲しいよ。 その人はアズファーとかバルタンとか
いろんなメーカーに出てる汁男だよね
自分はこの男優のところをついつい見てしまう
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/oshaburi_yobiko/kv-064/
今はメガネの坊主だけど、初登場時はメガネかけてなかったし
そんなに太ってないんだよな
今は太りすぎ&キモすぎになってるが あっ直リンできないんだっけか
ピンサロシーンの一人目の事だよ
写真37~43番 笠木いちかって初めて見たけどすげえかわいいな。
しかもこの後有村に加藤って豪華過ぎる。
でも4K配信は辞めちゃったのね? 有村→加賀美まり→加藤、だよ
個人的にはノンストよりも予備校のほうが好きなので
今の予備校復活ラッシュはうれしい限りだが
ノンストも好きなので早く撮れるようになればいいけどなぁ 汁質いいシーンまとめてくんねえかなあ
なつめ愛莉の2発目も好き 黒木いちかはどれだけエグいことでも出来るよな。
500発飲ませて
小便も大量に飲ませよう おしゃぶり予備校の最後のごっくんシーンで、トップ3に入るのと言ったらどれですか? >>748
森沢みたいに最後も口内してるやつが好き 森沢のは最後に二人抜き追加だから自分も好き
あとは中村日咲の「水飲んじゃダメって言ったろ!水飲んだからもう一人追加!」
ってのも面白い
そのシーンが抜けるかどうかより、ちょっと笑えるから >>745
黒木いくみ(便所)
黒木いくみ(便所)
黒木いくみ(便所)
なんであんな驚異的な異常な便所引退させたんだよ
あんな便所もう現れないよ
あそこまで凄い異常便所をもっともっと生かせなかったAV界は終わってる。
本当に黒木いくみ便所は凄かった異常だった。
黒木いくみこれからどうやって生きるんだろうな?
そもそもAVの中でも断トツだった便所が、引退後まともな正常な生活送れるわけないよな 最近話に出た、桜井と篠田で濃厚ザーメン出したメガネくんって、他にも出演してる予備校作品知ってたら教えてくれる神様いますか??? >>748
俺的ベスト3
黒崎セシル、説明時の困惑具合、口内に溜めたまま私服にかかったのにモゴモゴ抗議するの、
「え、洗っちゃだめ?」とか最後「もういゃ!」って言い残して帰るところ、
短い中で素の困り顔と作り笑顔がクルクル変わるのとか、
この企画の良さを凝縮してる感あって好き
みづなれいの二作目、撮影の感想がすでに弱ってるところに企画説明されて「悪質!」って困惑してるし、
大量に出されて飲むとき軽く咽せて「びっくりした」を連呼したり「平和なレイプされた感じ」とか「ひどいねーあなたたち」みたいな事いっぱい言ってて、
女優さんの困惑が見たいという点ではベスト
なつめ愛莉、「予習してきました」と覚悟してるが、二発連射で結構濃い目の出された上、黒いセーターの私服に飛び散るなど
見応えあるが、覚悟がありすぎるので困惑感は少ない
森沢かなはオレもお勧め
中村が面白いのも同意 大量発射のコバ先生、顔射じゃなくて舌上発射ゴックンにすればいいのにと思うのはオレだけ? >>758
本当そう思う
あれを飲ませてこそごっくん物だろ いい加減にしつこいし鬱陶しい
NG入れたいからコテつけて
あとマジで死ね 有村のぞみのサンプル来てる
俺中学生だったらナイツのサンプルだけで延々抜いてると思う 有村ふだんの顔は可愛いのにザーメン見せ顔が酷いなw
ここは演技指導しろよひつきw
でもブ男とのベロチューもっと寄って撮って欲しかったんだが、今回それがありそうで期待。
https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2020/09/kv-227-43.jpg こいつキモいよなぁ
自分はピンサロスタイルの横からフェラのシーンが好きなんだけど
そのシーンにコイツが出てくる頻度が高いのがムカツク
監督の好きそうなブサメンだから重宝されてるなぁ >>758
HAKUDAKUDOU23回で舌上発射ごっくんしてたけど、飛び散るからけっこう溢れてた
そして量は多いけどサラサラしていて飲みやすいらしい
コバ先生は顔射でこそ映えるのかもしれない、もしくは口内射精かな
口内であの勢いの射精が炸裂したときの女優さんの表情を楽しむとか 有村サンプル観たけどこれヤバイな
サンプルだけで神作品確定したわ
始める前に「何日溜めてきたの?」は昔からあったけど、
女優の口から「〜日分の精子たくさん飲ませてね」をその都度言わせるのはかなりポイント高い。
しかも有村のような可愛い子が出演するとあってか、汁共も溜め方半端ねえだろw
20日にはビックリしたw
↑の人が嫌いな高木ブー似の奴も11日溜めてきたとか言ってるし、やっぱ女優の質がいいと汁達も気合いれて溜めてくんのなw
これからは最低でも1週間以上溜めてこないと出演NGにしてほしいわ
新コーナーの壁抜きも今回多めで最高。あのシチュエーションはすげえヤらしくて好きだわ
最後の帰り際のもいつもは舌上なのに口内でgood!
歯が黄色いのが少し気になったが…
今回久々に買うか >>769
そう、コバのはサラサラだから顔射向き。
ドロドロで苦そうなザーメンではないから口内で見ても個人的に興奮しないな、
でもコバ似口内されてる女優の表情だけでも抜けるかも?
(前に予備校で誰かやられてたよね。)
舌上派がよく口内の何がいいのかわからない、ってのはまさにコレだよ、出されてる時の女優の表情や呻き声、それを観てオレ達は「どんだけ濃いの出されてるんだろ?」
て期待感増す。
そして女優がチンポから口離して口内見せた瞬間。
期待通りの真っ白でドロドロな精子なら大歓喜!
サラサラのショボ汁ならザケンナ!
コレがあるから口内が最強なんだよ。
だから生搾り100ざーメンなんぞイラね >>772
コバ先生の射精を口内で受け止めたのは、記憶にあるのはピンサロ科の千堂ゆりあ
受け切った後に頬をプクッと膨らませている姿、口を開けると精液がタプタプと口内に溜まっている画には興奮したけど、口内射精中はほぼ無反応だった気がする
あっさりごっくんしちゃってるし 有村傑作確定だな。
フェラ音がえげつない。晩年の大沢美加を思い出した。 有村いいね サンプル見た感じだと久しぶりに吸引力強めのフェラのようだし
これでモザイクが一番良い頃の水準だったらなお良かったがそれは求め過ぎか 最初の20日のせいで11日がそんなにだな
ノンストップでもそんな奴いたか? 何日ためてきたのか訊かせるくせに
大体5日とかで
えーっ!そんなに?!
みたいなリアクション無いよな 鼻の穴が左右非対称だなw
ちょっと前の予備校でもこの鼻の女優いたなw
最近の整形外科医の腕どうなってんだよ >>778
20日も溜めたら身体に吸収されちゃうよw
まぁビンカンなってる筈だから秒でイキそうだが
精子は3日程度で満タンになる こないだ2週間溜めて更にビデボで5時間くらい寸止めオナ繰り返した状態でピンサロ行ったら量も勢いも半端なかったわ >>782
セルフノンストップだな笑
ピンサロ嬢相手にノンスト男優みたいな情けない声出した? >5時間くらい寸止めオナ繰り返した状態
これやると、たしかに増える。 >>772
予備校瀬名あゆむ2回目の、3人目のやつがコパ先生で口内射精だったと思う。瀬名もすごい出てるって言ってたしな 足フェチ且つ精液ごっくんしてもらうのが好きなヤツの風俗体験記、汁男優もこのくらい気合い入れてやってほしいわ
https://novel18.syosetu.com/n8355cr/55/ 有村いいケツしてんなぁ
ノンストップも良い作品になりそうだったのに本当に残念だ JKのコスプレで後ろに鏡置いてパンティ見せてるシーン、あれマジ神だから
ひっつんは創作性豊かすぎるんだよ
ひっつんにならオレ、アナル貸せるよ! >>790
ちょっとだけ読んだがなかなか面白いね
こんな性格いいフーゾク嬢いるかなぁ?って感じはするけど。 >>792
たしかにサンプル見てあの演出は上手いなって思った
顔とケツをチラチラ視線移動するだけで味わえる
天才かよ! 尻フェチの俺はリアルにセフレとアレやるよ。
大きな姿見の前で、フェラさせると自然とそうなって発見したw >>781
体に吸収されるってのはよく聞くけど、実際それくらい溜めると軽くち○こに触れるだけでも気持ち良いし、精子の出や濃さが全然違う。
有村のサンプルでも、20日溜めてるってやつ、しょっぱなからビンビンだよな。目の前に女がいて、ちょっと匂いがしたり吐息が掛かるだけでイキそうになってそう。 ナイツの動画が200GB弱あって、保管に困ってるんだけど、みんなはどうしてるの?
1箇所に置いておくのは怖いから本当は2箇所くらいに置いておきたいんだけど、なんたって容量が大きくて。 普通にミラーリングしてるNASなり外付けHDD買えば 全然話題にならんけど、nao.のおしゃぶり予備校ってどう?
「HAKUDAKUDOU 最強メンバー達」って作品紹介に書いてあるけど、汁質良かった?
いや、安いから買ってしまえばいいか
700円で見れるんだもんね
と思いつつ、聞いてみました
誰か感想聞かせて 予備校でこれだけは買っとけってやつある?3個くらい >>798
今時256GBのUSBメモリーでも3000円くらいで買えるんじゃね
冗長化記録できるNAS買うのが一番良いと思うよ >>800
よかったよ 俺はイクとき無理やり喉の奥に出してたヤツのシーンが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています