FS KNIGHTS VISUAL Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ2週間溜めて更にビデボで5時間くらい寸止めオナ繰り返した状態でピンサロ行ったら量も勢いも半端なかったわ >>782
セルフノンストップだな笑
ピンサロ嬢相手にノンスト男優みたいな情けない声出した? >5時間くらい寸止めオナ繰り返した状態
これやると、たしかに増える。 >>772
予備校瀬名あゆむ2回目の、3人目のやつがコパ先生で口内射精だったと思う。瀬名もすごい出てるって言ってたしな 足フェチ且つ精液ごっくんしてもらうのが好きなヤツの風俗体験記、汁男優もこのくらい気合い入れてやってほしいわ
https://novel18.syosetu.com/n8355cr/55/ 有村いいケツしてんなぁ
ノンストップも良い作品になりそうだったのに本当に残念だ JKのコスプレで後ろに鏡置いてパンティ見せてるシーン、あれマジ神だから
ひっつんは創作性豊かすぎるんだよ
ひっつんにならオレ、アナル貸せるよ! >>790
ちょっとだけ読んだがなかなか面白いね
こんな性格いいフーゾク嬢いるかなぁ?って感じはするけど。 >>792
たしかにサンプル見てあの演出は上手いなって思った
顔とケツをチラチラ視線移動するだけで味わえる
天才かよ! 尻フェチの俺はリアルにセフレとアレやるよ。
大きな姿見の前で、フェラさせると自然とそうなって発見したw >>781
体に吸収されるってのはよく聞くけど、実際それくらい溜めると軽くち○こに触れるだけでも気持ち良いし、精子の出や濃さが全然違う。
有村のサンプルでも、20日溜めてるってやつ、しょっぱなからビンビンだよな。目の前に女がいて、ちょっと匂いがしたり吐息が掛かるだけでイキそうになってそう。 ナイツの動画が200GB弱あって、保管に困ってるんだけど、みんなはどうしてるの?
1箇所に置いておくのは怖いから本当は2箇所くらいに置いておきたいんだけど、なんたって容量が大きくて。 普通にミラーリングしてるNASなり外付けHDD買えば 全然話題にならんけど、nao.のおしゃぶり予備校ってどう?
「HAKUDAKUDOU 最強メンバー達」って作品紹介に書いてあるけど、汁質良かった?
いや、安いから買ってしまえばいいか
700円で見れるんだもんね
と思いつつ、聞いてみました
誰か感想聞かせて 予備校でこれだけは買っとけってやつある?3個くらい >>798
今時256GBのUSBメモリーでも3000円くらいで買えるんじゃね
冗長化記録できるNAS買うのが一番良いと思うよ >>800
よかったよ 俺はイクとき無理やり喉の奥に出してたヤツのシーンが好き 結局先日の予備校が誰かわからないまま、もう次の撮影か。 予備校参加した人がここで感想言うのって禁止されてるの? >>798
うちには4テラのハードディスクが30本くらいある >>801
みづなれい、瀬名ちゃんあたりから後は、ルックスが苦手だった希咲エマ、AIKA, 相葉レイカ、五十嵐かな以外はたぶん全部見てるが、見て損したと思うもんないから、買わなくていいもの選んだ方が早いんじゃないか
基本は好みのルックスで選べばほぼ間違いないだろ
あとは余裕でザーメン受け止めてるのがいいか、困ってるのがいいかとか
機材マニアのせいで画質(ピントとか色とか)の善し悪しはあるけど
総合点でどれか一つならやっぱ森沢かな?
4K見える環境あるなら、上川星空の4Kも内容はいいし、唇の質感とかすごいから見る価値あると思うが >>802
>>809
森沢かな
が共通だね。それだけイイって事か KV−226 すでに落ちている
お前ら、本当に買いだと思っているのか?
相変わらずのでっかいモザだぜ
何も興奮しない >>809
真白と桜井の良さってなに?
見所とかさ。良かったら買おうと思うぞ 桜井あゆは予備校にはもったいないくらいの美人女優
ひつきと揉めたらしいが、
「これ、イヤイヤながらプロとして頑張ったんだろうな...」と思うと
抜ける気がする
単体女優がマニアビデオに落ちてきて
素人汁男優にアタマ抑えつけられてるんだから
そりゃ屈辱だったんだろうなと思う
また、最後のサプライズ一発に完全にキレてる(素がでてる)
アップに耐えられる美人なので、買って損は無い作品
他メーカーでもたくさん出演作がある有名女優だが
個人的には一番の名作は予備校で断トツ 自分も予備校はほとんど見てるけど
女優が好みじゃない場合は、名作と言われててもやめといたほうがいい
nao.はデビュー当時の美少女時代だったら
もっと名作扱いされたかもしれない
作品的には悪くないと思うんだけど、金髪ビッチ風になってからの撮影なので
それであんまり人気が無いのかもしれないよ
汁質は良い
青のメイド服より、いつも通りの黒メイド服の方が良かったかも
確かにあんまり話題に上らない作品かもしれないな 25 新垣奈々江
これは本人から売り込みがあって撮られた作品で
女優本人がやる気満々、ノリノリでやってくれているのがいい
汁質も全般的にイイが、途中で「昨日抜いちゃった」ってアホ男優がいる
撮影レポートに書かれたことなんだけど
普通に口内よりも、最後の最後だけゴシゴシ手コキしたら
最後の一滴まで搾り取れるのでは?とひつきが余計なことを閃いてしまい
手コキ多めの作品になってしまった残念な点がある
DVD時代から、自分が好きな作品の一つだけど
名作かと言われるとどうかな?
ちょっと毛色の違う作品かもしれないけど、今は配信で安く買えるから
見てみてほしいね 真白希実は有名女優だし人気あるみたいね
自分はDVDも売ってしまったし、ダウンロードも買ってない
女優の顔が好みじゃないってパターンの作品なので詳細もまったく覚えてないです
真白のレポは他の方にお任せ
DVDで発売当時に買ったが、さらにダウンロードで買いなおした
って作品がお気に入り作品ってことになるかな >>812
真白は目つきと頬窄めバキュームがいやらしくて好き。お掃除も長い時間やるのでそこもいいね。 >>798
PCのHDDには一軍のみ。
外付けHDDに全部保管370GB。
もう見ないってのはMEGAとかに置いとくけど、まあ結局見ないんだよな。 なんで精子飲むの18歳未満見ちゃ駄目なの?
何か問題、悪いことでもあるの?何か悪影響でもあるの?
ただ気持ち良くなれば自然に身体から出てくる物を飲むだけで、当たり前に身体から出る、出すものであって、別にヤバイのを飲む訳じゃないのになんで?
18歳以上なら良くて
18歳未満が駄目とかなんで?
18歳未満が見るとどうなってしまうの?
別に真似しても自然と身体から出るものだから、飲んでも一切悪影響なんてないのになんで?
18歳未満が見ちゃ駄目な理由を教えて
18歳以上しか見れないとか異常、健全じゃない物みたいじゃんそれだと
当たり前に購入して楽しむ物なのに、精子を飲んでるのは異常、18歳未満は見ちゃ駄目な健全じゃないことなの?
フェラだけの作品。おしゃぶりでちんちんにモザイクとか一体何のつもりなの?何でこれが詐欺にならないの?
女優本人も見て舐めて吸引してるのに
フェラだけの作品ならば、その気持ち良さそうに暴れてる。爆発しそうなちんちんを見るのが楽しいのに
それをモザイクで隠すんじゃもう何の価値も無いだろ
本当に全く意味がわからない。
ただ黙々とトレイ、容器に発射して飲むならば、ちんちんにモザイクで隠すのもまだ分かるけども
ちんちんを舐めるだけの作品でその肝心のちんちんをモザイクで隠したら何が残るの?何を楽しめと?
映画館に行ったら主役の人の顔モザイクで隠されてるのと同じ意味だよ
おっぱいだけ目当てでグラビアアイドル見ようとしたら、肝心のおっぱいをモザイクで隠されてるのと同じ意味だよ。
もしも自分の娘がおしゃぶりしてたら絶望する?それとも興奮して見る?
知らないやつのちんちん吸引するとか、一体どんな気持ち、精神してるんだろうな?
さすがにおしゃぶりと100%生絞りザーメンをゴクゴクはギャラ全く違うよな?
辛さも飲む数も桁違うのに同じくらいのギャラだったらみんなおしゃぶりしかやらないよな 笠木いちか、有村のぞみ、加賀美まり
みんな当たり前に彼氏いると思う?
当然みんなAVやってるの隠してるだろうけど
これくらい有名な作品だと簡単にバレちゃうと思うんだよな。
自分だったら顔可愛くて、汚いこと平気でやれるAV女優大好きだし、仮に彼女が知らないやつらのを吸引して、精子飲んでても自分にもいつでも頼めば何でもしてくれるならば、顔は可愛いし全然良いけどな
それにもし自分の彼女がAV女優でしゃぶって、精子飲んでるの作品として見るのも堪らなく興奮しないか?
そう知らない女優よりも知ってる娘だとより遥かに興奮する気がする。
みんなならどう?
おしゃぶりなどAV何気無く見たら自分の彼女だったら
キモいおっさんが彼氏いるの?彼氏これ見たらどうする?悲しむだろうね?その彼氏ムカツクから思いっきり臭いのたくさん出してあげる
家族がこれ見たらどうする?ちんちんしゃぶって、精子飲んでるとこ見られたくないの?知られたくないの?
どんどん刺さることみんな言ってほしい。
おしゃぶり
顔出す人と出さない人いるけど、事前に絶対に顔は出さないで参加要望とか出来るの?
確実に顔出さなくてもいいなら参加してみたいんだけど ちぎれるようなお掃除で最後の一滴まで搾り取りカメラに見せつけろ! 真白の動画検索するだけで予備校の動画ばっかりだな!代表作みたいになっとるやんけ。 星崎アンリの二人目のシーンはかなりお世話になってる
フェラ顔がエロいし正面からの接写アングルもいい
他の予備校はアングルが遠い事が多いんだよな 接写アングル満載のパンスト足コキ専門学校の撮影お願いします!! >>826
絶対撮らないので。これ以上書いたら訴えます。 >>814
桜井あゆはナイツの中でも相当お気に入りだったけど、ひつきと揉めたのは初耳です。
どこかに書いてありますか?
よかったら詳細教えて欲しいです。 有村も期待大だなー。ごっくん前後の口開け確認は喉奥まで見たい派だから、あの絶妙に下品な口の開け方がすごく興奮する。汁の質も良さそうだし、最後の「苦い」って感想もイイ。 今日の撮影奏音かのんかよ
勢いある人呼べるようになってきたんだな 撮影連チャンで1番気がかりなのがひっつんにクラスター感染しないかどうか
ひっつんはオレの中の神
男優女優はどうでもいいからひっつんだけは無事でいて欲しい 奏音かのんってひつき神かよ
予備校じゃ剛毛見れないのは残念だけど 奏音かのんかよ!
クソ!選抜落ちた:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 時々かのんがごっくんツイートしてくる
おれも飲ましたい 加賀美まりに奏音かのん
一流メーカーのキャスティングかよ
嬉しいぞ 加藤ももかも出たんだろ?
最近なんかすごいよな
ただ全部予備校なのがやや残念
生搾りはハードル高いんかな >>838
生絞り見たいよね。
さすがにおしゃぶりとは辛さ、精子の数桁が違うから、中々承諾してくれる娘いないのかな?
ただおしゃぶりした娘にオファーしないのだけは許せない。
ダメもとでおしゃぶりで精子飲んだし、もっとたくさん飲んでみない?ギャラはもちろん高いからさ!
ちゃんとオファーしてるのかが心配
ところで今コロナで撮影出来ないが、生絞り決まってた娘が気になって仕方が無い。 おしゃぶりのラッシュは凄いけど
同じくらい生絞りラッシュでどんどん撮影してほしい。
最近おしゃぶりしてる可愛い娘で
黒いトレイ大量完全直溜め
グラス大量完全直溜め
臭い、臭いよ〜言って飲んでるのが見たいんだ! 加賀美まりちゃん、奏音かのんたん
生絞りだったら、ひつき神だけど
おしゃぶりの次生絞り定着させてほしい。 おしゃぶりと生絞りではギャラ全然違うと思う?
同じくらいじゃ当然誰もやらないよな
ゴリラ、美咲かんな
まだ一匹と一人しか生絞りやってない。
ギャラは高いにしてもやっぱりそんなにキツい内容なの? 生絞りはキツい。生絞りまでのことやらなくていいから
黒いトレイ完全直溜め
グラス完全直溜め
計50〜60発くらいの作品コンスタントに撮影してほしい。
おしゃぶりの可愛い娘で 予備校の撮影が盛んになってしかも良い女優起用してくれてうれしい
この流れで簡易版ノンストみたいなのでも撮って欲しいなあ さすがにおしゃぶりだけだと飽きる。
生絞りも挟んでほしい。
このままノンストップなんかは消滅してほしい。
19日からイベント、スポーツ、映画館とか緩和されるけども
そろそろ撮影決まってた100%生絞りザーメン撮影出来るのか? ノンストこのまま終わって
簡易版生絞りがいい
黒いトレイ直溜め
グラス直溜め
口に発射するのは他で当たり前に見れるから一切いらない。トレイ、グラスの溜めだけ >>846
どこが???
選べるからちんちん吸引してちょっと精子飲むだけの簡単作業してるんだろ
100%生絞りザーメンをゴクゴクが続くようなら、本当にいよいよ女優も一切仕事選んでられる世界じゃなくなったんだと思うけど 自称障害者じゃないならコテつけろよ
NGにするから
長文連投マジで鬱陶しい まーた生搾りバカの連投かよ
生搾りなんて需要ねえんだよ
ひっつんの気まぐれで作った陳腐シリーズさ
年1ペースで充分 ひつきが書いたエロ同人にはザーメングラス溜め飲みのシーンが出てくる。
登場する男もキモいのばかりだ。 >>852
100%生絞りの黒いトレイ、グラスに興奮しない人いるの?
需要ありまくりだろ また炉理系かよ
たまには篠田や森沢みたいな熟か桜井や霧島みたいな美人系も撮ってほしいわ 卯水咲流撮って欲しい
鼻フックやってたしオファー受けてくれるだろ >>850
ひつきからも嫌われている聖獅のおっさんこんにちは
聖獅
2020.09.9 09:56
せっかく知らない人の汚くて臭い精子を飲むんだから
臭かった、臭過ぎる。もういや、まだあるの、これ一番臭い、もう臭くて嫌だ
「臭い」だけは絶対に言ってほしい。
「臭い」言ってくれるととにかく楽しい。興奮が全然違う。遥かに増します!!!
ひつき
2020.09.9 10:56
各作品紹介ページでのサンプルの感想は受け付けません。本編の感想のみ書き込みしてください。
聖獅さんの購入履歴には予備校66笠木いちか
は無かったですし、DVDはまだ発売してません。書き込めるはずがありません。
尚、一度発言した内容、同じ発言は以降削除しますのでよろしくおねがいします。 桜井買って見てみた、すごい良かった。教えてくれた人ありがとう。結構Twitterとかでも桜井の予備校動画多いよね。 かのん20発くらい飲んだのかな
飲んだ精子は1晩おいて今頃栄養となっているのであろう 超基本的な質問ですみません
ナイツってiPhoneには保存できませんか?
DMMみたいに簡単設定で保存出来ないのはなぜなのでしょうか >>859
ワロタwwww
聖獅のオッサン、こんだけ熱弁していて結局割れ落としてシコシコしてんのかよwww
購入してなきゃユーザーとは言わねえぜ?
わかったら2度と書き込むんじゃねーゾ乞食が!! >>864
ナイツの動画データをiPhoneに入れると、本体のデータが破壊されてiPhoneが起動出来なくなります。
ナイツの動画をiPhoneで視聴しようとするのは絶対にやめて下さい。 >>863
かのんたん
精子栄養になってるかと思うとうれしい。 パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いいたします 秦音かのんの予備校も楽しみで仕方がない。
笠木いちか以降の女優が素晴らし過ぎる。 みんな誰の予備校で何人目のフェラが抜きどころとかある?
俺は森沢の1人目のナース >>859
これは逮捕あるかもね。
書き込みでIPアドレスわかるから、プロバイダーから情報
提供があれば、違法DLの証拠が出てくる可能性もある。 >>815
ありがとう
見てみたけど、なかなか良かったね
古いから画質は劣るけども
量と勢いはこれがベスト
勢い良く喉奥目掛けて射精されて「グェッ!!」派手に喉を鳴らしつつも、最後までしっかりと受け止める姿に感心
そして、量が多いからか、1発の精液でガラガラうがいにトライするnao.が素敵だった
https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2014/11/kv-046-48.jpg
粘り気はこれがベストかな
https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2014/11/kv-046-61.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています