女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん
乳首責めシーンが入ってる作品なら何でもおkです
※前スレ
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529935373/ それってあなたの感想ですよね?
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
//| ヽ
// ヽ(、 |
`/イヽ /⌒\ |
|・) (・> ヽ |
|/ | |
(_へ)ヽ |/| |
レ亠ー、) ノ |
ヽ二/ / ヽノ_
/ ̄(wwww/ / | \
| ̄| / |
|/ヽ /⌒\| /
⌒⌒ヽ ゚|\∧ /⌒二)
∩∩ | ゚| ∧/ ヽ 普通の作品の乳首責めシーンを良いと感じるのは
男優がマシだからだわな
チビガリ君多用に呆れて、さもあり作品はもうみてない チクシャの後に必ず一回映像が切り替わるのが気になるな >>499
ほんこれ
ずっと口だけくり抜いた銀行強盗みたいなんかぶっとれと思ってる 汚い太った金持ち風のオッサンの毛だらけの乳首を
華奢で小柄な仔猫みたいな子が舐めさせられてるのが見たい 乳毛はないほうがいいわ
小柄で華奢な仔猫みたいな松本いちかの小悪魔乳首責め作品で乳毛ボーボーの奴が出てきたけど
あまりにも汚い絵面でむかついた 古いけど白いナース服で姫野愛のやつに3点責めあったの記憶してるが、タイトル忘れた。
タイトルわかる人いたら教えて。 チクニーのやりすぎで、乳首が肥大化してしまい、
初めて、ニプレスを使った。
みなさんも、使っていますか?? 今年上半期はMIAA-396が傑作すぎたなぁ
あれシリーズ化してほしい ニプレス使ってないね
つかチクシャできる?
LV上げんとできんよな チクシャどころか、体に一切触れずに射精できれば達人。 チロチロじゃなくて、舌先を強く押し付けて前後に舐められるのが好きなんだけど
AV見ててもあんまり遭遇しないんだよね
おすすめないですかね 最近乳首作品増えてたけど8月も大杉
ブームから定着しつつあるのか ジャンルが確立され、普及してから低品質の作品が増えたね。
昔の方がマニアックな作品があって良かった。 プレステージのフェチ党ってあったけど
FANZA撤退MGSになってからどうなってるの?
プレステージだけあってその時の旬な女優の乳首舐め網羅出来てよかったんだけど 数が作られるようになればその中で当たりも出てくるし新しいものも産まれてくるよ 女性に対して乳首弄りを頼む時も、今は普及したからあまり驚かれなくなった。
昔はマニアックだったから引くような反応で、それも良かった。 >>520
確かに!!
昔のアロマは、ホント良かった!
サモアリのように、乳首舐めを変態ショー
にしてなくて、純粋に乳首好きの心が、わかってた。 逆にショーに仕立てあげたことでカジュアル感を生み
普通はしない変態行為を>>524のようになったのかもしれない
頼みやすくなった 豪州の性マッサージ店で乳首責め頼んだら笑われたよ。手でするのはいいけど舐めるのは恥ずかしいらしい。 >>522
ふぇちぽいんとに名前を変えて続いてるよ! >>529
ありがとう
前に見た時にはなかったけど旧フェチ党も復活してた 女が複数いるのはあんまり好きじゃなかったんだが、VR作品だと両方乳首舐めてもらうの滅茶苦茶いいな VRは乳首舐め手コキはするのに騎乗位のとき乳首舐めないのが多いのと正常位のときに乳首攻めてる作品もほとんどない
乳首への執着心が決定的に足りない さもありはいつからこんな人気出たんだ
気づいた頃にはさもあり作品ラッシュだった 正常位で軽く弄ってくれるだけでもいい
それでもなかなか見つからんけどな うちの嫁ははっきり言ってブスのちょいデブだけど騎乗位だろうが正常位だろうが基本ずっと乳首を舐めてくれる
正常位で乳首舐められながら射精するのがかなり気持ち良い 3Pは別として騎乗位対面座位正常位できっちり乳首舐めしてるVRないよな乳首責めってタイトルでもやらないのは詐欺に等しい >>540
最終的にそれをお目にかかれる確率が高い男優なら、
少なくとも2人は知っているが… >>537
今日君の乳首犯しにいくねをフォーマット流用に人気女優擦りまくりなイメージだわ ここ3ヶ月M男乳首責め作品が今までにないくらい乱発してる
天使もえ安斎らら坂道みる等
乳首責め特化出してない女優も次々参戦してきたのはさもありのM男乳首責めブームの功績だと思うわ(個人の感想) 120パーさもありのおかげではない
勘違いするなよ無能が さもあり全然抜けんわ
おっ!今度こそ良さそうか?と思って観てみるけど毎回クソ
あいつ乳首フェチ履き違えてるわ 良く誰々の乳首舐めがいいって意見あるけど、何が違うんだろう?自分はよく分からない。 舌の形状だったり長さだったり柔軟さだったりで見てる
極論かわいい子がペロペロこっち目線送るのが好きだわ あとは表情よね
美味しそうに舐めているところを見ると、何か得した気になる やはり多数責めはいいな
2人乳首の1人アナルもう1人はベロチューってコースやってきたけど脳天突き抜ける勢いでイッたわ 4人どころか、いまだ2人同時すら経験したことがないわ俺…
いつの日か両乳首同時舐めを味わってみたい
両方とも舐め方が上手かったらタマランだろうな 富豪なら万が一感染しても即入院出来るもんな
安い嬢だと普段複数プレイしてないから連携とか出来なくて気持ちよく無さそうだから必然的に多数プレイをやってる店だとやはり高そうだな 初めて3Pを体験した時は両乳首責め+手コキで天井まで飛んだ。 >>556
俺も経験あるよ、しかも本物の3姉妹。
ソープだけどね、背徳感と興奮、気持ち良さが半端無い。 >>562
もうね、シチュエーションだけでビンビンっすよ もちろん風俗でだが、3Pや4Pやったことあるけど、女の子が多くなるとあれこれ指示するのに忙殺さるし、れて、気持ちいいどころじゃないんだよね
いちいち、はい舐めて、とか指示してたら意外性がなくて自w
ほとんど喋らずともこっちの意を酌
んでくれるくらい慣れてればいいけど、そんな常連になるにはどれほどの投資がいることか
まさに富豪のあそびだわ
下手に人数増やすより、ツボわかってる嬢1人のほうがよっぽどお 乳首界さもありが天下取っちゃったな
サンプルチカチカして本当見にくい最悪 素人二人同時にありつけそうで逃したニアミスまでしかない
でもダブルフェラと両乳首攻めが興奮のピークで
あとは忙しそうだなぁと思ってる こっち界隈というか風俗自体初心者なんだけど両乳首舐めフェラのみ4Pプレイでお願いしたらいくらかかるものなの? 乳首舐め手コキで満足なんだからピンサロで2人付いてくれたらいいんだよな そうそう機会無いのもあるだろうけど、上手なプロの方が断然良かった 教えてながらの素人よりなにも言わずに乳首からいろんな責めをしてくれる高級嬢のほうが満足感と充実感が段違い >>576
それを仕込んだ男、GJ
と思うこともある 69の向きで乳首舐めるプレイあんま好きじゃないんだけどわかる人いる? チックスナインは入れろ派
舐め顔見たいと感じてる女の子も見たい 乳首69はするのは良いけど、見るのはまぁあんまりなのは分かる 両方全く同じ感度なんてありえない
どちらの乳首が感じるかって聞かれると興奮する 聞かれたら「舐めたら分かるよ」って答えるようにしている
100パー正解される FC2PPV 1812134
【潜入ドキュメンタリー】六本木メンズエステ・オイル手コキ隠し撮り・鬼乳首攻めコース【倉科陽葵(24歳)2回目】
https://image.avfhd.com/images/2021/05/16/FC2PPV-1812134-screenshot.jpg >>582
ちょっとぐらいなら良いけど乳首責め謳ってる作品で全面に出されると萎えるわあれ
乳首に集中できてないし さもあり作品が蔓延してて、もう本当に嫌で、耐えきれず思いを吐き出したくてこのスレに辿り着いたが、共感者がとても多くて嬉しい
そして五右衛門推しのとこまで同じ
なんでさもありはこんなに優遇されてんだ さもあり作品は女優の良さを引き出すでもなし
ユーザーのニーズに応えるでもなし
情報量ばかり多くてガチャガチャしてて実用性もない
ただ「俺の作った映像作品を見ろ」っていう印象だね あのクソキモカマキリ男優が出てる時点で見る気失せる あのひょろ男さもありじゃない乳首作品に出てるの見ると「帰れ!」思うわ
>>597
サンプルに癖ないやつとか
FANZAセールでいちかあすかに期待したけど乳首【極】だった
チクシャー!!(小梅太夫風に) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています