女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん
乳首責めシーンが入ってる作品なら何でもおkです
※前スレ
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529935373/ さもありさま
枢木あおいと松本いちかはあなたの好きにしていいので、
あおいれなを撮るのはもうやめてください
引退まで残り少ないあおいれなの撮影本数を、あなたに無駄に消費されるのはもう嫌なんです
どうかどうか、よろしくお願いいたします オキニのセフレの乳首舐めが上手すぎて、挿入しながら乳首舐めしてもらわないとイケない体質になりそう 多少のブスでも乳首責め上手かったら離せないよなw
AVでも乳首責めがツボなら多少のブスでも殿堂入り フィニッシュまでしっかり乳首いじってくれる作品を頼むで まじでそれ
喘ぎながらもしっかり男優の腕の外からちゃんと乳首に手を回り込ませて健気に触り続けてる女優の好感度が半端ない 男優も乳首触られ始めたら反応してハードピストンするような演技を心掛けて欲しい
みんなもリアルでセックスしてるときはそうなんじゃないかな
独りでオナるときはEMSの接点の金属を乳首にテープで貼り付けて乳首責めAV観ながらシコるとマジで気持ちいいよ
彼女とのセックスが遅漏になった笑 さもありとかいうホモビデオ製造機がとうとうメーカー専属まで手掛け始めてほとほと困ってるんだが
頼むお前ら責任もってこいつ引き取ってくれ 今日どうしても乳首がうずいて嫁にどう?って聞いたらまさかの生理中…
しゃーない来週セフレに頼んでいっぱい弄ってもらうとしよう さもあり否定派だったけど、最近アングルも変わってきて、良い。
広瀬みつきのやつめちゃくちゃ期待。 0.3秒くらいで切り替わるサンプル動画がチカチカして見にくい
このクソサンプルだけでテメーが監督だってわかるから、最後にデカデカと監督名出してくるな >>635
演出としては、それで女優も加速していくってのはあってもいいけど、現実では、ちょっとスピードゆるめたり、突き方変えて不意に発射しないようにするかな
国際郵便?w
>>636
うむ、てか、(・∀・)イイ!! >>640
その広瀬みつきの作品も案の定カマキリ野郎使っててワロタ
もう死ねよこいつ 名前知らんけどさもありと言えば"アノ男優"じゃね
その作品のジャケ写の男優 >>640
さもありさん相変わらずTwitterスベってますよ さもあり監督
あのカマキリ野郎使ってる時点で、
乳首好きを、馬鹿にしてるね。 >>642
乳首ストなのにEMS知らないでオナーしてるの?人生がもったいない
入門としてはHV-F010かな たぶんこれを買ってる人の半分は乳首目的だろう
パッドを取り付けるイヤホンみたいになってる部分の金属接点をガムテとかで乳首につけてやると彼女や嫁さんの乳首攻めでは得られない快感があるよ
Mな人は適宜、濡らして強さを倍増させると良し
他の人の乳首アイテムおしえてほしいですよ 9月の乳首モノ熱すぎワロタwww
6作品くらい一気にリリースされるやん 乳首舐め作品の男優、胸板厚めの人選んでほしい。
ぺらぺらの胸の男優だと何故か抜けないわ 自動でフェラしてくれる機械があれば、風俗要らんね。 >>662
むしろ責めない方が多いだろ
男だって乳首が感じる、女は男の乳首も責めるべき
なんて認識に一般人もなってきたのはごく最近の事
それでも未だにマストにはなり得てない
フェラは一般人でもAVでもするのが当たり前なのにな 男は乳首感じない奴も多いから仕方ないのでは
俺はフェラが好きじゃないわ そもそもそんな気持ちよくないし雑菌だらけの性器舐めてもらうの申し訳ない 同じ理由でクンニもしたくない >>666
感じるか感じないかは開発してるかしてないかが大きい
俺だって最初は乳首なんかくすぐったいだけだったし
女の前でビクビクするの恥ずかしかった 昨今乳首責めブームが定着になりつつあるか
わりと乳首弄ってるの増えた気がする ブームと言う程じゃないけど、基本プレイに入りつつはあるなと思うね 今はジャンルとして当たり前のようにあるのがありがたいよね
一昔前はAVでも結構フェチ寄りなジャンルだったから1つ良いの見つけたら宝物だったわ
アロマとかSODとかが出してた フェラは一般人でもするってAVの観過ぎ。
しない人もいくらでもいる。 >>609>>617とかまさに一昔前だけど
川上ゆうの責めに勝てる女優って今も少ないもんな AVの広まりは、日本人のセックスを豊かにしたよねぇ
ありがたいお話だ >>675
俺は川上ゆうのAVで乳首オナニーを覚えたからね
それより前に関係を持った女性が、俺の乳首を開発してくれようとしたのを笑いながら拒んでしまったが、今でも申し訳なく思うし、再会することがあったら是非乳首をいじってもらいたい 枢木みかんのフェラは有名だが
その時々で見せる乳首舐めも最高にエロくてついそこで抜いてしまう >>679
わかる。
じゃれあってて乳首責められてやめさせたことが何度もある。
今思うとなんてウブだったんだろうと。 >>679
わかる
付き合った子はハメ撮りして大切に残してあるんだけど
遅漏な俺のために初めて乳首を触ってくれた元カノとの動画もあるのに
その時は乳首を触ってるところは削除しちゃってた
何て馬鹿なことをしたんだ 俺よ・・・ >>680
乳輪周り高速ベロベロからの乳頭ペロペロとか >>683
上のレスでも出たけど、川上ゆうの名作は乳首快感伝道師だよ
だけど今はもう画質的に使い物にならないわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2clb00030/?i3_ref=search&i3_ord=1
こっちの方は高画質でお買い得ではある
俺は結局川上ゆうの奴しか使ってないが、俺の大好きなデカ乳首おっさんもたくさん出演してるし
だけどよく振り返ってみたら、乳首に目覚めたきっかけは二村ヒトシ監督だったわ
俺の教祖はkwestかと思ってたけど、二村ヒトシだった 作風によるけど紗々原ゆりは基本的に乳首攻めるから好き
美人だし 最近乳首作品のサンプルでさもあり風なのも出てきて草 なんかもうフェラとセットで乳首舐めがふつうにある、良い時代だ さもありは自分の潮吹きシーンを作品に入れているのが素晴らしい
監督冥利に尽きるだろうな >>692
は?ただの自己満足のゴミだろあんなもん
無駄な尺使ってんじゃねーよ無能 _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>687
紗々原ゆり乳首舐め上手いよな
ガリガリだからエロさはあんまないけど >>692
暗い所で撮っている主観のシーンは全部そうなのか
タイガーみたいだな 見栄え重視の舌先ぺろぺろか
通の心を鷲掴みにするバキューム甘噛み責めか
愛を感じる乳首同士の擦り合わせか
ドSを感じられる乳首シコシコされながらの乳首舐めか 毎日、貞操帯を装着すると乳首肥大化が加速する。乳首とあえぎ声がでかくなる。
乳首が黒く大きくなると感じやすくなる。
乳首が黒ずみ肥大化すれば、一部の遊ばれ倒して超肥大化乳首の女と同じようにみられる。超マゾにみられる。
乳首は生まれつき、人よりも少し黒いとか大きいこともあるが、一部の女が明らかに遊ばれ倒して、明らかに不自然なくらい大きく黒い。乳首が肥大黒ずみすれば、一部の遊び倒している女と同じにみられる。 ふぅ・・・
卑猥ってレベルじゃねぇ!デート中に僕の乳首を責めチ●ポをせがんで来るド痴女彼女 栗山莉緒 よく見るけど電動歯ブラシって気持ちいいの?
なんか痛そうで試してみる気にはならないし、ビデオでも飛ばしてしまう 自分で試す分には別に痛くならんだろ
最初からMAXで当てたりせん限り ニップルカップがどこのネット通販でも品切れなの何故?新しいの出たりする前兆?
片方が逝ったから買い替えようと思ってたのに >>702
電動歯ブラシの歯ブラシ外してワーム付けてやると
舌のネチョっとした感覚味わえるよ 乳首玩具は振動するタイプより回転するタイプのがいいわ
だからワタシはUFOSA(XPERIA風に)
つか振動するタイプ全然気持ちよくないんだけど
育成が足りんのかしら 乳首攻めのノーハンド射精って本物なのかな?そんなことって可能? 童貞の時に俺はキスだけで出そうになったから、乳首だけでいくこともありうるだろう
だけど俺が見てきた限りのAVでは全部、カメラが切れてるところで手で扱いて、いくところで手放してカメラ向けてるだけ 扱かないと白濁液は出ないんじゃないかな
さんざん乳首と前立腺だけでイカされてきたけど透明な液がでただけだった 古いけど、長瀬愛のAVでキスしただけで10秒ぐらいで射精した作品を観た事がある。
今でも保存している。 女友達に乳首舐め手コキ+両乳首責めフェラで散々乳首開発された結果、
歴代彼女も乳首責めテクを身につけてしまうの巻 女友達にそんな事してもらえるの?
セフレじゃなくて?
羨ましいね。 小倉なんとかって子の地面特化ってやつVRなのに意外と乳首ポイント高かった ニューハーフ街角レズナンパ!Hカップ爆乳娘から中出しOKの淫乱お姉さんまで…初対面の女子たちとの濃厚レズビアンSEX×ペニクリ連続爆射精!! まゆり
優月まりあがノーハンドパイズリしながら指でニューハーフの乳首責めで射精
こういう乳首でガチイキできる男優(?)やつのもっとみたい
カット割られてると手でやったんだなぁと疑心暗鬼になる >>721
けど「乳首感じるの?女の子みたい」って言われながら乳首いじられて舐められてるビデオ見てしこしこしてぴゅっぴゅっしてるんでしょ? >>722
>>721じゃないけど乳首好きが全員Mだと思うな
そういう上から目線のシチュはマジで嫌だわ
ちなみに俺はニューハーフはニューハーフでイケる >>723
「ガイのもの?」とか適当なリプつけてる >>721 の方に言えや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています