女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん
乳首責めシーンが入ってる作品なら何でもおkです
※前スレ
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529935373/ >>679
わかる。
じゃれあってて乳首責められてやめさせたことが何度もある。
今思うとなんてウブだったんだろうと。 >>679
わかる
付き合った子はハメ撮りして大切に残してあるんだけど
遅漏な俺のために初めて乳首を触ってくれた元カノとの動画もあるのに
その時は乳首を触ってるところは削除しちゃってた
何て馬鹿なことをしたんだ 俺よ・・・ >>680
乳輪周り高速ベロベロからの乳頭ペロペロとか >>683
上のレスでも出たけど、川上ゆうの名作は乳首快感伝道師だよ
だけど今はもう画質的に使い物にならないわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2clb00030/?i3_ref=search&i3_ord=1
こっちの方は高画質でお買い得ではある
俺は結局川上ゆうの奴しか使ってないが、俺の大好きなデカ乳首おっさんもたくさん出演してるし
だけどよく振り返ってみたら、乳首に目覚めたきっかけは二村ヒトシ監督だったわ
俺の教祖はkwestかと思ってたけど、二村ヒトシだった 作風によるけど紗々原ゆりは基本的に乳首攻めるから好き
美人だし 最近乳首作品のサンプルでさもあり風なのも出てきて草 なんかもうフェラとセットで乳首舐めがふつうにある、良い時代だ さもありは自分の潮吹きシーンを作品に入れているのが素晴らしい
監督冥利に尽きるだろうな >>692
は?ただの自己満足のゴミだろあんなもん
無駄な尺使ってんじゃねーよ無能 _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>687
紗々原ゆり乳首舐め上手いよな
ガリガリだからエロさはあんまないけど >>692
暗い所で撮っている主観のシーンは全部そうなのか
タイガーみたいだな 見栄え重視の舌先ぺろぺろか
通の心を鷲掴みにするバキューム甘噛み責めか
愛を感じる乳首同士の擦り合わせか
ドSを感じられる乳首シコシコされながらの乳首舐めか 毎日、貞操帯を装着すると乳首肥大化が加速する。乳首とあえぎ声がでかくなる。
乳首が黒く大きくなると感じやすくなる。
乳首が黒ずみ肥大化すれば、一部の遊ばれ倒して超肥大化乳首の女と同じようにみられる。超マゾにみられる。
乳首は生まれつき、人よりも少し黒いとか大きいこともあるが、一部の女が明らかに遊ばれ倒して、明らかに不自然なくらい大きく黒い。乳首が肥大黒ずみすれば、一部の遊び倒している女と同じにみられる。 ふぅ・・・
卑猥ってレベルじゃねぇ!デート中に僕の乳首を責めチ●ポをせがんで来るド痴女彼女 栗山莉緒 よく見るけど電動歯ブラシって気持ちいいの?
なんか痛そうで試してみる気にはならないし、ビデオでも飛ばしてしまう 自分で試す分には別に痛くならんだろ
最初からMAXで当てたりせん限り ニップルカップがどこのネット通販でも品切れなの何故?新しいの出たりする前兆?
片方が逝ったから買い替えようと思ってたのに >>702
電動歯ブラシの歯ブラシ外してワーム付けてやると
舌のネチョっとした感覚味わえるよ 乳首玩具は振動するタイプより回転するタイプのがいいわ
だからワタシはUFOSA(XPERIA風に)
つか振動するタイプ全然気持ちよくないんだけど
育成が足りんのかしら 乳首攻めのノーハンド射精って本物なのかな?そんなことって可能? 童貞の時に俺はキスだけで出そうになったから、乳首だけでいくこともありうるだろう
だけど俺が見てきた限りのAVでは全部、カメラが切れてるところで手で扱いて、いくところで手放してカメラ向けてるだけ 扱かないと白濁液は出ないんじゃないかな
さんざん乳首と前立腺だけでイカされてきたけど透明な液がでただけだった 古いけど、長瀬愛のAVでキスしただけで10秒ぐらいで射精した作品を観た事がある。
今でも保存している。 女友達に乳首舐め手コキ+両乳首責めフェラで散々乳首開発された結果、
歴代彼女も乳首責めテクを身につけてしまうの巻 女友達にそんな事してもらえるの?
セフレじゃなくて?
羨ましいね。 小倉なんとかって子の地面特化ってやつVRなのに意外と乳首ポイント高かった ニューハーフ街角レズナンパ!Hカップ爆乳娘から中出しOKの淫乱お姉さんまで…初対面の女子たちとの濃厚レズビアンSEX×ペニクリ連続爆射精!! まゆり
優月まりあがノーハンドパイズリしながら指でニューハーフの乳首責めで射精
こういう乳首でガチイキできる男優(?)やつのもっとみたい
カット割られてると手でやったんだなぁと疑心暗鬼になる >>721
けど「乳首感じるの?女の子みたい」って言われながら乳首いじられて舐められてるビデオ見てしこしこしてぴゅっぴゅっしてるんでしょ? >>722
>>721じゃないけど乳首好きが全員Mだと思うな
そういう上から目線のシチュはマジで嫌だわ
ちなみに俺はニューハーフはニューハーフでイケる >>723
「ガイのもの?」とか適当なリプつけてる >>721 の方に言えや ベロキスで黙らせてやる第4弾様子見だったけど結構売れてそうだな
サンプル見て七瀬ひな舐めはエロいけどそれ以上に深田えいみと同じおっぱいが気になったけどw
今後もシリーズ続きそう サンプルにひびはたコンビの乳首責め作品来てるけど
カット割無しのチクシャありそう フォローしてる女優がさもありのリツイートしやがってウザイ
少なくとも俺のオナニーは、お前とタラオに支えられてはいねーんだよボケ 人生において、ピュアな心を大事にして恋愛を取るか、快楽を求めて性欲に走るか、難しいところよな。 さもありがメーカー受けや出演者受けがいいのは、
一見すると凝った画角や細切れの撮影をすることで、「自分たちは並のアダルト動画よりも一段階、上のモノを撮っている!」という、
ものづくりの喜びを味合わせていることにある。
だが、アダルト動画を求めるユーザーにとっては、そんな感慨はひとえに迷惑 乳首責め作品であろうがなかろうがまったく同じ構成ってどうなのよ まぁ出演者ウケはいいよな
枢あおいれないちか…etc 「ねえ…今日だけは私に乳首を好き勝手させてよ…。」空が回ってもず〜っと終わらない真性乳首性交
チクビ快感伝道師
タイトルだけで圧倒的なセンスの差を感じるわ 寺田ここの、っていうギャル系新人が、こってりとしたなかなかいい乳首舐めをする!
https://mgstage.com/product/product_detail/SP-261ARA-510/
特化モノや痴女ジャンルではない配信の単品だが、この中でも5、6回は乳首に唇と舌がいくかな。
騎乗位での乳首責めや正常位で弄るのはもちろんだが、キスから体勢を入れ替える際などにも自然と乳首に唇を吸い付かせる。
ギャルや風俗仕込みテクに抵抗あるなら薦められないが
。
五右衛門に撮ってほしい逸材だ! >>737
さもありのタイトルまでパクるAV出てきたぞ(レズもに) 射精すると、一時的にテストステロンが減少し、プロラクチンとオキシトシンが分泌される。
オキシトシンは男女共に恋愛中に分泌されるホルモンでもある。
好きな人ができると、性欲が減退する理由が分かった。
ちなみに、結婚して妻が出産すると、夫のテストステロンは減少するという研究結果がある。 特化モノがアロマぐらいにしかない時から見てる者にとってはどんなビッグネーム女優でも
特化モノ出し若手のアイドル女優の特化新作が毎月バンバン出るのは隔世の感でパラダイスのはずだが
ピンと来るものがあまりなくて辛い 悪く言うと粗製乱発されつつあるな
俺は舐め顔と舌で選ぶから今年一番きたのは
宮崎りんのナース乳首責めのやつだわ >>743
宮崎さん私も気になってました、見てみますね。
乱発でみんな見ることができないジレンマもあるかもしれませんね
一昔前なら単体で乳首モノが出ようものなら即買いでした。 >>743
宮崎さん私も気になってました、見てみますね。
乱発でみんな見ることができないジレンマもあるかもしれませんね
一昔前なら単体で乳首モノが出ようものなら即買いでした。 >>743
痴女でっせ〜ってノリのは苦手なんだけど宮崎リンは良かった >>746
ロリ小娘が、キャッキャッと、乳首を攻める
のではなく、S男が、M女に乳首を、舐めさせる
いいです。
宮崎リンは、ご奉仕で良かった! >>743
パイオニアであるアロマにもその傾向が出てるよな
https://duga.jp/ppv/aroma-2094/
最近見たこの作品は神納花のみ良かった 来月のアロマとスクープの新作ほんとこういうの待ってたって感じだわ
11月は大豊作 べろちゅーで黙らせてやるからな!第5段きたああああ
大好評につき続きますなw 作品のパッケージをぱっと見良さげだと思っても
よく見ると男の娘だったりしてちょっと萎えてしまう俺ガイル 最近のアイドル系では本中の広瀬みつき良かった
若いのに熟女のような責めそれでいて覚えたてでスケベが楽しくてしょうがない年頃の瑞々しさがある
ただあとワンチャプターは欲しかった。 さもあり乳首舐め特化の沢山作ってるけどあのガリガリ男優をサンプルで見た瞬間買わない事を決意する >>759
全くの同感!!
あのカマキリ男ね!
さもあり監督は、なぜあれを使うのか、
よくわからないよ。 アイツさもあり以外の痴女責め系にもたまにいるしやっぱり乳首責められてんだよな
最近乳首M男で大柄ボブ黒髪も目立つな 女が乳首を責めてあげてる感ではなく
女から乳首を責めたい感がないと最近抜けん。
さもたりは全部乳首責めてあげてる感で
女優の奉仕が感じられん。 FANZA乳首カテゴリーじゃなぜか出てこないけど
フィッチの乳首当番的作品(北野未奈 )とかか >>760
そいつそいつwカメラワークも演出も下手くそで見る価値無し
冒頭インタビューのダミデブ声も聞きたくない
昔よく出てた乳首デカ男は何処行ったのやら引退したのかな >>764
乳首デカ男w良かったよねあの人
丘咲エミリのヤツで相当お世話になった おれもわからん
とりあえずほしのディスコみたいなやつが生理的に無理 いやわかるだろ
タラオだよ
>>768
タラオだろそれ タラオは男優としての本名だよ
ググれ
AVって入れないとフグタが出てくるぞ わいが言ってる乳首デカ男はすんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん 蓮実クレアに出てくるハゲ散らかしたやつなあいつの乳首は抜ける 桜庭和志似の男優が好きだわ
イケメンでもなくブサイクでもなく程よく
そしていい仕事してくれる
すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん 篠田あゆみの最後に出てくる人
篠田ゆう蓮美クレア女上司出張で出てきた男優 >>777
伝説のデカ乳首おじさんだね!
ほんと、この人の乳首はでかくて、
感情移入できて、良かったです。 >>777
これにも出てたんか知らんかったサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています