男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589565717/ ラブボのフロントで割り勘会計してたら
「男ならホテル代くらい出したらどう?」と
後ろに並んでたカップルの女がイチャモンつけてきたけど
残念!俺たち二人ともオトコなんだよな〜! 花金の牛丼あっちこっちで終わったみたいで残念
凄く旨いって訳ではないけど、盛り放題だし牛丼屋の店員になったみたいで楽しかった
もう全滅したのかな?都内で牛丼あるとこあったら教えて! 若い売春婦を四つんばいにして「オラッ」と声発しながらドンと突いたりするのは残酷だし、そんな大人になりたくないなと思っていたこど、
なっちゃいました!見事に、ね。
>>41
貧困底辺ゴミ 若い売春婦を四つんばいにして「オラッ」と声発しながらドンと突いたりするのは残酷だし、そんな大人になりたくないなと思っていた。
なっちゃいました!見事に、ね。
>>41
貧困底辺ゴミ >>43
甘めの、牛丼で
すきだった
吉野家とかしょっぱいのが苦手だったから残念 貧困底辺大いに結構だろ。大体来るスレ間違ってないか? >>43
新宿総本店に昨日行ったけど、未だあったよ。 もうほとんど激安キャンペーンやってないんだな
時々1時間¥500なら行って見ようと思う。 自分が食堂を利用する時はいつも昼でも空いてる、というか
自分くらいしか食べてないような感じだったんだけど。
保健所より利用者が少なくて撤収、
とかの方が心配なくらい。
2時間利用客が二十数人いて、その半分が5分位でカレーを食べる、
みたいな感じだとすると、あまりバッティングしないのかな。 イートインたって4席しかない
満席になってるのも見たことがない
↑
郊外店ならこんな感じ 外で食べてきたり
コンビニやスーパーで購入し持ち込めばいいだけの話 長時間コース 今まで2食分持ち込んでたのを
1食分に 浮いた金で酒のグレードアップ オナホは利益率高いそうだから料金安くして、オナホ買ってくれれば店としては想定通りだな >>51
底辺貧困キモクズ下郎
博多で、女子大生を生オナホにしちゃった! 店のオナホ高いんだよな
ドンキで買って持ち込んでるわ >>62
だから受付でオナホ積極的にすすめてくるのか。 通販だと300円しないようなのを600円で売ってるからな
タマトイズのイリュージョンとか ゴールデンウイーク
半額なのに客いなかったから
オナホ2個買ってやった
オナホも半額だったけど ダイアン津田が一番キツかったバイトに個室ビデオあげてた >>72
とキュンキュン前川が申しております
きゅんきゅん豆
下記のようにセレブを装うが実は元ビデボ店員で清掃作業中に売場から持ち出した商品でセンズリ現認され解雇。
寮の彼の部屋から女児下着制服が放置されていた。
後にコインランドリーから盗んだ物と判明する。
(きゅんきゅんアーカイブ)
0752 名無しさん@ピンキー 2018/04/09 05:35:01
ところで、僕の勤務先から最寄り駅までの間に、中小派遣会社が2つもあって、通り掛かると、街路からガラス越しに、面接してるのが見える。まあ、安っぽい薄手の椅子と机、ペラペラした仕切り、金をかけない安っぽいオフィス、
こんなところで自分の労働を切り売りして生活する、派遣社員たちの安売りぶりにゾッとした。
ID:Bt0+FNAZ
0753 名無しさん@ピンキー 2018/04/09 05:46:39
ところで、僕が今のところに就職したときは、石造りの重厚な建物の奥まった部屋、
まずは応接室に通され、そこには絵が掛かっている。そこから役員室に通され、奥まった重厚な部屋で、高級ソファがあり、
重厚な黒い机があり、壁には書が掛かっていて、わりと広くて、そこで面接だったね。
洗面所は大理石造り、どちらかと言うと歴史のある建物だったね。
この様な書き込み連投したのでキュンキュンと命名されました。
0453 個室ビデオ店員は底辺労働者 2018/06/23 13:55:31
おっぱいチューチュー クリもビンビン
アソコでアソコさ クズダンス クリをイジイジしたいのさ キュンキュンキュン!
ディープス最高孫悟空
ID:KxCk63NU(1/2) 最新作が6月入荷の作品だったり、もう入荷する金もないのか >>77
店員対元店員の書き込みで
しらけるのが原因 花太郎系列のレジって飛沫防止のビニールシートみたいなものありますか? >>83
レジよりも、フロアの客同士の方がリスクは高そう >>84
上野とか新宿はマスクを顎のところに動かして変な咳してる爺さんが多いね
ビデボからクラスター発生したら従業員も休業になるんだろうからちゃんと注意して欲しい >>88
たまに現れるこの童貞臭い、しかも風俗に行けないひ弱キャラは何なんだろうなと思う 春はみんな自粛してたから安心できたが
いよいよヤバくなってきそうだ 大阪府泉南市で高齢の父親を自宅に放置し死なせたとして、同居していた50歳の息子が逮捕されました。
保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されたのは住居不定・無職の根来康久容疑者(50)です。根来容疑者は2018年8月泉南市中小路の自宅で衰弱していた父親、義章さん(当時87)を医師の診察などを受けさせることなく放置し、熱中症で死亡させた疑いがもたれています。
警察によりますと根来容疑者の無断欠勤を不審に思った当時の同僚が自宅を訪れ遺体を発見したということで、根来容疑者は逃走を続けていましたが、神奈川県藤沢市の個室ビデオ店にいたところを警察に発見され7月17日、逮捕されました。
警察の調べに対し根来容疑者は「自分で食事をとることができなくなった父親を放置して家を出た」と容疑を認めているということです。 >>99
バイトパートしか居ないよFC店長だけ
時折本部社員見廻りに来るだけ
客を装った社員は頻繁にモニターに来るけどね
パートの人妻さんに筆下ろしして貰った
高校生でテクニックまで身に付けた
お陰で同級生に女の悦び教えたり
良い思い出だわ ロッテリアでバイトしてて、パートの人妻さんに筆下ろし頼んで、
ブラ外したのは初おっぱい(じかに見てさわり、揉む)、キスは初キス、ポコチン握るは初握る、初おまんこ見ると、初子宮までさわる、初尻さわる、初フエラ、と、初づくしだったな。 それが10月、秋だけど陽炎の立つ猛暑日で、三軒茶屋から渋谷に向かった。
その後3月に再会したな。そのときが後朝の別れとなったが─────── >>107
妄想も要らん
別スレ作ってそこでやれキュンキュン そうなんだよね
ビデボ店員時代から言動おかしいし妄想癖
いきなり全く関係無い話始めるし
ジッポーオイルをティシュ染みさせて吸ってたみたいなんだわ カレーじゃなくオナホ無料キャンペーンやってくれないかな アプリ作ってくれないかな
ポイント、クーポン、店舗の混み具合とか カレーに缶ビール
若いころスキー場の山小屋思い出すわ >>116
さぼてんか和幸かまい泉でカツ買って行けば?
安上がりでカツカレー食える >>111
貧困底辺ゴミ
穢い仕事に従事
不潔で社会的地位の低い仕事
クズだね 富士そばのカレーかつ丼うめえぞ
震えてくる
↑
貧困過ぎる!
赤のボトルワイン飲みながら高級感ある高層レストランは? >>122
キュンキュン的感性
>>赤のボトルワイン飲みながら高級感ある高層レストランは?→新橋宝非常階段で500円ワインとファミチキで優雅に食事ww
因みに自販機缶コーヒーを道端で飲んだらルノアールで喫茶してる事になる
現実逃避 妄想飛行機いつも頭上飛んでる
それがキュンキュン >>116
俺が食うときはいつも肉なし具なしだから
最初から入っていないものだと思っていたわ 何年前かのレスで一流企業経営者とか言ってた気がする
毎日ルノアールで優雅に新聞読んでいるんだ等々言ってたなw 女子大生、東北娘、ミニスカ女のおまんこ攻略!
特に、女子大生は家に呼ぶ!
港の料理屋で豪快な魚介類!
港町の女子高生はパンティ開放的!
四連休は、若手女のおっぱいモミモミしちゃうゥー!
性の解放区やで? 日常的に制服女子高生と接する仕事
港町だから股間も開放的!
上がりで裸の女の子のおっぱいモミモミイ!
子宮攻略ね。
女を金で買う?当たり前です!
まあAVだって、そうだろ?賞与で15万円分、AV、買ったで! キュンキュン
色キチ!頭がイカれてる!
─────けど、そういうやつの方が
女性経験は多いんだよな。 2013年以降そうだが、1997年以降が既にしてそうだったからな。
おっぱいとおまんこ中心に、大勢の裸の女にやりたい放題! 東アジア反日武装戦線が三菱重工ビルを爆破。
梅川が三菱銀行大阪支店をジャック。女子行員を裸に。知り合いに電話して「おもろいで。スッポンポンや」。
劇場では女優が脱ぎまくり。
70年代、凄い時代やった。
80年代。お気楽な時代やった。
90年代。性の歯止め崩壊。女子高生はミニスカ。箱モノフーゾク全盛。
2000年代。その続きやな。
2010年代。 >>113
あげるから使い終わったらくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています