男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589565717/ >>619
浮浪者とかビデオボックスで見たことないんだけど
だいたい金のかかるビデオボックスに来ないだろ。 浮浪者はそこそこ金持ってる
そこそこと言ってもいろいろだけど
たまにビデボ泊まるとか余裕の奴は割といる いねーよw
キアヌ•リーブスかっつーの! >>609
花金にくらべて、宝島って空調弱くて臭いがこもってる印象なんだけど。
自分は花金のが多い。 ごくたまに、すっげ臭いことはあるな
浮浪者ってより不労者が利用してたんじゃないかと睨んでる 此の手の店は、今や浮浪者や底辺層のたまり場。
六、七年前まではまだアングラなAVシアターって感じだった。
もう七年ほど行ってないね。 試写室に何度も通って
試写室がどんな感じなのかある程度理解している人間の方が
食べ放題に抵抗ありそうだね
試写室に行った事ない人が食べ放題のレポして
試写室に行った事ない人が好意的なコメントしていたのなんか笑えた >>628
いや、家庭持ちで家でオナニーできない中流のお父さんの溜まり場だよ。
安いだけなら図書館や公園で昼寝すれば良いのだから。 >>609
DVDの交換時に花金は交換する本数持って行けばいいけど、宝は全部持っていかないと交換してくれないので、宝の方がサービスがいいとは言えない >>628
コロナ前、今年の2月までは結構行ってたけど、都内のターミナル駅の店でもそんなには酷い客層じゃなかったよ。
オレは休日昼間だったから、夜間は知らないけど。
3月以降はコロナで様子見してたけど、食い放題始まったと聞いてから、まったく行ってない。 >>631
そうだね、オレも同じことを思ったことがある。 リッピング的にTSUTAYA DISCASとかDMMより品揃えが豊富なのかずっと気になってる
レンタルされてない販売オンリーも貸し出してくれるなら行きたい >>634
前は販売オンリーも結構あったけど今はどこも変わらないよ
品揃えもかなうわけないし
だけど新作はビデボの方が先に出るよ 家では家族いてオナニーできないから時々行ってるかな。密にもならないし。
平日帰宅時間はサラリーマンが多い。 >>628
あんたは客として行ってないだけ(実は出禁)
懲戒解雇されたけど一応花金で働いていたでしょよ
あ?キュンキュンさんよ…… それに北都は店のPCではリッピングできないよ
Fabとかオンライン認証になってるから通らない
試用期間も通らないよ
過去に誰かしらは使ってるから >>635
>>638
ご親切にどうもありがとう
やはり宅配レンタルでシコシコしときます >>638
リッピングはPC持ち込むのが基本だろ? 7年行ってなくくせに今やとか言いてる虚言癖
お前が一番ヤバいやつだよ 個室清掃中商品持ち出しオナニー事件から7年も経つのかw
月日が流れるの早いな >>642
例の妄想の人さ、AV収集スレでも3年ぐらい前から1人で会話したり妄想ばかり書き込んでるわ
この人のせいでスレから誰も居なくなったから本当に迷惑してる
あっちのスレでもツタヤのクーポンのきた時しかレンタルしないとかレンタル落ちガーとか、買取出したら買い叩かれてキレてたり古事キみたいなんだよね AV収集スレとビデボスレに同じコピペ貼る
またこいつかよ・・・って感じや >>647
0614 コテ 2020/10/04 21:36:40
>>612
いいな、僕もオキニを一日借り切って、朝からでーとしたいな。
新宿駅前で待ち合わせして、朝マックで一緒に朝食して、
午前中は原宿のおしゃれな店を歩いて回って、その後渋谷に行って
オシャレカッフェでお茶して、お昼は有名どころのラーメン屋で
ご飯を食べるw。午後は映画にいって恋愛ものの映画を、
ポップコーンとコーラ食べながら、mみるw
夕食までの時間は、オシャレなブッティックでオキニのふくをみたり
して、試着室でイチャイチャしたいですねw
そいて夕食は原宿の有名ホテルでふらンスかイタリアりょうりの
ディナーをたんのうwその後近くの個室居酒屋で、日本酒でカンパイして
さらにイチャイチャして、お互い高まってきたら、ラブホテルへ直行し
セックスしまくりの、3回はしたいですねw
終電間際になったら原宿駅前で恋人のようにCHUUしてお別れw
ホンマ、こんなデートしてみたいです。
僕は生まれてから一度も女性とデートしたことないですが、
死ぬまでには一度か二度はデートしたいものです。
僕のお願いかなえてほしいです。おねがいしまんこw 去年ビデボでもらった疥癬がまだ治らない
皮膚科2軒目だけども医者もわからないらしい 疥癬の感染源。バイキング方式なんてコロナの感染源。底辺層の集う地。
よく働けるね。
穢多野郎だよ。 同じAVを気づかず3,4枚買ってしまうミス程度の人だからな
エクセルを覚えたとか自慢げに書いてたが、10年以上前の中高生ですらエクセルなんて授業で習っててできるのにな 疥癬菌の穢い仕事に従事してる社会のゴミ
自分の穢い仕事、小学校中学校の同級生に言える?
きんもー
あー笑える
↓ 町田に新しい花金が出来るんだ。新横浜の花金に行ったらポスターが張ってあった。
この間、宝の店は閉店したし町田は花金のまちだ 例のヤツAV収集スレで患者扱いされててワロタwww AV 集めてる奴って最期死ぬときどーすんだ?
処分するんだろうな 都会は燃えるごみだから処分は楽だよ
俺はもちろん処分済んでるよw >>661
あのヘッドホンの2店
電車で2時間遠征はしご
しかしタバコ臭かった思い出だわ 疥癬もらった野郎だけどもあれ以来行ってないわ
完治しないとまたうつすかと思ってな 疥癬菌の散らばる穢い仕事に従事してる社会のゴミ
きんもー
あー笑える
↓ AVの収集スレでまた例の人がまた1人で会話始めてます
あっちのスレでは腹話術の患者さんと呼ばれてます
何度も同じ話題を出して腹話術を始めるんです
酷い時はIDバレバレで自分で自分にレスつけてます >>667
小学校中学校の同級生って?
度々会って話する機会ってあるのか?
ちなみにオマエ高校は行ってないのか? 小中学の同級生なんてわざわざ会うこともないわなw
連絡先も知らんし、一緒に電車乗っててもたぶん気付かない
前にもAV女優の設定をそのまま信じ込んでて1人会話してたような人だぞ?例の人w 町田と松戸 よく間違えるんだが
両方宝撤退したんだな ちなさいたま市 ↑
疥癬菌の散らばる穢い仕事に従事してる社会のゴミ
きんもー
あー笑える 本当に童貞のまま死ぬかもしれないという恐怖感と絶望と悔しさで毎晩涙を流している。
このまま死にたくないよ…
かと言って風俗なんかで終わらせたくない。
一体何のために人間として男として生まれてきたんだろう…
俺が39でキスすらしたことのない神聖童貞なのだけはガチ 好きなビデボエリア
川崎 神田 秋葉 池袋 ちなさいたま市 やりたくてできない童貞ほど滑稽で惨めな生き物いねえよ
周りが残らずセックスの快楽知ってる歳になってもまだそれに憧れるままで
自分でちんこしごくしか慰める方法がないんだからなw
同世代が子供を持ち始めると、自分の糞人生が尚更信じられなくなる
こいつらは本当に裸でハメあって中出しして子作りに励んだのかって
あんないやらしい羨ましい行為を現実に経験したんだってことに嫉妬で狂いそうになる
俺が一歩も進めずに苦しんでることをこいつら何度も何度もやってたんだって
女抱いてモノにする自信を得て、生で種付けする本能まで満たして、好き放題快楽に耽った
挙句に
オレは童貞のまま死ぬと思う。
もうそれでいいや。
20代のころは焦ってて、彼女作りをがんばったりしたけど、結局全然うまくいかなかった…。
こっちか行為を持っていることを伝えたり臭わせたりすると、とたんに相手が引くんだよ。
あの顔はもはやトラウマだ。
風俗にいくことも考えたけど、病気が怖くていけなかった。
39を迎えたら、なんかもうどうでも良くなってきたよ。
ああ、いつまで生きてんだろう俺…。 >>677
>>672
>>675
中途半端なダウン障は始末悪い >>676
結構広いなと思ったら京浜東北線か。
おいらがよく行くエリアは、川崎 町田 八王子。 川崎はいいよ。ストリップ川崎ロック座
花太郎、宝島が隣接してる。 >>680
その点では、池袋東口も、ストリップと宝と花金がすぐ近くだな。 ストリップかぁ、30年いってないな。
まな板ショー、まだやってるんだろうか。 例の腹話術おじさんの患者がAV収集スレで大学2つ出て教員免許持ってるって自慢してるよ
そんでまた長文で腹話術してる そっか
失礼
腹話術師は長文がお約束なんだなw
句読点マジックに引っ掛かってしまった あとは同じ話題を何度も定期的に出してきてレス乞食
周りに注意されて色々と言われると長文を書いて発狂
無職と自分で言ってるのに前は教師と言ってた
風の嬢ちゃんにすら敬遠されるほどのドーテーなのにAV店の店長と仲良しとか、よく行くAV店の女性店員とAVの話をすると言ってる
治療の一環で書いてる日常の日記が妄想日記となってしまって現実と区別できなくなってる ↑
穢多
疥癬下郎
社会のゴミ
穢い底辺
あと、非人な
疥癬菌の穢い仕事に従事してる社会のゴミ
きんもー
あー笑える
↓ 同じことしか書けないのはとてもおつらいですね
考える力が乏しいと会話もできないですよね
とりあえず緊張しないようにTVに向かって話してみることから始めてみましょう
慣れてきたら亀やカラスと会話の練習もしてみましょう
(って、お前にはそれすら無理か) >>679
立川 八王子のビデボはさいたまから
行った事がある 町田 相模原も
気合いで行ったがもう無理だわ ↑バカのひとつ覚え
流石自称有名国大卒で有名一流企業の管理職らしい書き込みだ ↑そっか
管理職じゃなくて役員だったよねw
気分害してたら謝るわwww 今日もカレー食ってくるわ
カレー食うついでに抜く感じだな
時間も金も節約できる 穢多
疥癬下郎
社会のゴミ
穢い底辺
あと、非人な
疥癬菌の穢い仕事に従事してる社会のゴミ
きんもー
あー笑える
↓ 行かない日はうちでレトルトカレー食べてるわ
毎日カレー >>676
あなた
女装子御用達の店ばかりってことは とにかくAVとフーゾクを楽しんだ。
女子高生とOLも楽しんだ。
映画も、観光も、音楽も、
楽しんだのでしょう。 つうか普通にすき家のカレーより旨くない?
今は結構カレーも楽しみのうちになってるわ 花金カレーは良い
辛味パウダーでカスタム
更に牛丼も隣に掛けてカレギュウにしてる
只な…
無人イートイン故に元従業員>>703が異物毒物混入とかやりそうだから少し恐い シャンプーに精子とか言ってたな
どういう変人かと思ったが
なるほど首になって因縁持った元店員ならわかるわ ↑
コジキ宿の底辺穢な過ぎ掃除人夫
ゴミ
貧困底辺
クズ
穢多、非人 女の使うもんならまだしも
低辺おっさんにやって何が楽しいんだよw 某地方都市の旧遊郭地帯に行ってきた。
大正年間に大通りからかけ離れたエリアに遊郭を移すという動きは各地であったらしく、平塚なんぞもそう。
大正時代末から戦時中にかけて遊郭になっており、特に農村からの身売りが相次いだ昭和初期を含んでいる。
痕跡は消され、企業の敷地と運動公園と住宅街になっていた。営業を止した古い美容院なんかがあった。流れを止めたドブ川に、当時からあっただろう古木。
だが土地の記憶は消えやしない。古い地図からそこに違いないというエリアに足を踏み入れたとき、身売りされた農村少女が夜な夜なバンバン犯された忍従が伝わってきた。
明らかに普通の住宅街や公園の雰囲気とは違うんだ。
古い歴史が伝わってきた。まず大正時代に、風紀上の理由から遊郭地帯をかけ離れた地に移した。大正デモクラシーのなかで、当時としても遊郭のようなものは問題視されていたのだろう。
そしてまもなく昭和初期の不況と貧困のなかで、身売りされてきた農村少女の売春婦が次々やってき、容赦なく犯されていった。当時としてもそれは異常なことで、狂った時代だった。
戦争で全て変わり、高度成長が始まり、痕跡が消されていった。
当時を記憶しているのは、戦前その付近に住んでいた100歳くらいの年代だ。
古い歴史だ。遊郭なんてものはとっくに存在しない。
だが────、平成以降、普通の女の子が就職難と貧困化で売春する、狂った時代がまた訪れている。歴史は繰り返す、だ。 コジキ宿の底辺穢な過ぎ掃除人夫
ゴミ
貧困底辺
クズ
穢多、非人
↓ 普通のOLっぽい娘が個室入ってくな
例のうざい女装じゃないと思うが 多分ベーリング海に蟹取りに行ったんだな
日給10000円か
3ヶ月は戻って来れないから約100万の収入
よかったねぇい >>716
カニトレーダーさんから1万円振り込まれるんだよ 最近だいぶ足が遠のいてるわ
一度行くと結構頻繁に行くんだけど、最近はオモロいキャンペーンとかないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています