男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589565717/ >>723
わしゃ皺くちゃおじいちゃんだが、お前さんシャブってくれるかのぉ 一人プレイを愉しんでる最中に突然ドアノブをガチャガチャされた日にゃーそらもう恐怖でしかないな
なんだ?店員か!?と思って恐る恐るドアノブを開けてみると、そこには予想だにしなかった謎の…!! さいたまの郊外店は女装禁止の貼り紙でてるよ
数年前ヒール履いたら180以上の化け物いたけどな 古めのAVおいてある個室ってどこ?
露出系ならありがたい 女子高生のパンティがたまらな過ぎるッ
下着は白と校則で決まっている。エッチな校則!
昭和初期には、貧困農村から身売りされてきた少女が次々に入ってきて、毎週毎週いろんな少女を買っては体位を変えさしてバンバン犯しまくるのがたまらなかったらしい。
黒髪を結んだ女郎はハダカになって敬語で命令に従った。
それを聞いたボク。うらやましかった。
1970年代や 80年代や90年代前半、風俗と言えばアウトローの猛女ばかり。
氷河期到来後、就職難の氷河期ガールがハダカでご奉仕!
リーマンショック数年後は、貧困化のゆとりガールがハダカでご奉仕!
就職難や貧困化の世相を逆手に取って、たっぷり楽しんだ。
AVも──────分かるよネ?
黒髪を結んだAV女優は、色が白くて胸の大きい娘が多いけど、ハダカになって、「はい」って────敬語で命令に従う。
つらそうな表情が、たまりまセブン! これ、就職難や貧困で苦労した氷河期世代やゆとり世代が聞いたら激怒しちゃうよ 池袋駅北口地下通路に居る独り喋りおじさんも同じような事演説してたな
同一人物かも 10年くらい前の宝って万引きや備品窃盗した奴の防犯カメラから撮った写真通路や店先に晒してたが最近やらないね
盗られた物は減価償却分引いてスタッフが自腹負担だったが今は違うのかな >>675
独身なら個室ビデオに行かなくても
オナホやパンティ出しっぱなしでオナニー中心の充実した生活が遅れるだろ
オナ充だよwww 自宅を試写室のようにしたい
>>453
ある意味夢だよな ビデオボックスのネットカフェに対する優位点ってなによ
自分に取っては
1)個室で煙草が吸える
2)オナニー公認
3)グッズ販売
4)女がいない
なんだけどな
コンテンツは自分のタブレットに入れて持ち込むから、正直、どうでもいい >>743
それは、ネットカフェでもできる
(違法行為で、禁止されていると言う意味では同じ) >>746
普通のではダメだよ
輪ゴム
緑色→尺八までok
黄色→69で互いに射精
赤色→AFもok
あと神田エリア(宝北口が遭遇率高い)が良いね
更に運が良いと竿玉撤去済みに出逢えるよ 他の部屋に輪ゴムかけるいたずら起きそう
神田エリアは行くのやめとこ >>747
おっかしいなぁー
偶然弁当についてた赤ゴム掛けといたのになぁー
鍵も開けて置いたんだぜ? >>752
居ない日もある
諦めずトライしましょう
因みに日曜日昼間の宝神田北口が良い確率で遭遇する
AFやる時は絶対ゴム着な
いくら相手が生懇願してもやったらダメだぞ ビデオボックスって、こういうリアル女や女装男子がいない(人と話したりしたくない)から行くんだよ
リアル女が欲しけりゃ、ソープいくわ ビデボのよいとこは
ある程度の音だしてAVが見れる事
ピストンするたびクチャクチャ音に興奮するわ >>757
マジか?って思って「ハッテン場 ビデオボックス」でググったら、びびったわ。
高校生のとき、知らずにハッテン場と貸してるポルノ映画の映画館に行った時を思い出したわ
そういう店には近づかんとこ ハッテン場のビデオボックスなんて行きたくない!そんな店避けたい!という一心のみで検索をかけたら
読んでて具合が悪くなってきたわ。。。 あと女装子板にどこの店の何号室にいるか書き込みあるからその店でフロア指定で入店すれば良い
モニター観ながら女装子をバックで突き上げて発射してる
お掃除Fしてくれるが事後ローションで下半身ドロドロなので替えの下着必須
自分は終わったら直ぐシャワーで洗い流して新しいパンツに履き替えてる >>737
他人がオナホをずぽずぽする音とか聞こえるから
興奮するんだけどなぁ
残念 ハッテン場になってようがちゃんと鍵閉めてれば何の問題もないと思うけど >>767
ハッテン場って、相手を探す場所でもあるの
トイレとかで「しゃぶってやろうか」って言われたらと思うとぞっとする >>767
昔、間違えて、そういう場所に入った時の経験ね
知らなかった自分が悪いんだけど、怖かったのは事実だから 俺は一人暮らしだけど時々行く。
なんか、個室の雰囲気が好きなのかな。
部屋を真っ暗にして、お香をたいて、ボリューム大きくして、全裸になって、オナホも使えて、発射もできて、何も気にせずできるところが良いかな。 >>772
お香焚いて営業妨害か?
解雇に恨み持っていても原因は貴方にあるんだからね >>772
お香焚いて営業妨害か?
解雇に恨み持っていても原因は貴方にあるんだからね 大手チェーンでない老舗なんかは発展場にかじきりしてる ハッテン場の条件
受付階以外のフロア
外から直接部屋のあるフロアへ行ける構造
そして1番の肝は店が容認してる事
神田エリアが1番だな
先日の女装子はJKブレザースタイルでスカート中はブルマにロリショーツ、
アナルにバイブ仕込んでいると云う凝り様だった
愛撫しながら脱がせてやったら竿から汁出して悦んでいた 誰かいますか?
部屋番126です
今鍵開けて目隠し全裸待機してるので、入って来て乳首、チンポさわったり、写真、動画撮影したい人いますか?
最後は手コキかフェラで抜いて下さい。
168.63.40普通体型 >>779
一階に部屋があるのか
都内では珍しいな >>781
ハッテン場になってる店じゃなきゃ平気だよ >>783
おいちょっと待てこれ女子か女装っ子かどっちなんだそれによって尻に目を移すかNGにブッ込むかルートが分かれるんだが 学生の頃オールナイトの映画館でおっさんに迫られた悪夢のような体験を思い出した
当分行くのは辞めておくわ 神田のビデボで女性だと思ってたのは女装だったのか・・・悩 女かと思う可愛い女装がまれに居る
口で抜かれてゴックンされた 防音ってどのくらい防音なの? ローターとか使っても平気? 20代のころ、実の姉としてた。
スカートまくってパンティ眺める
服上からおっぱい揉み
すべて脱がし、
乳吸い
キスしまくり
アスコ責め
そして本番
体位変え
あえぎ声
タマランチ会長 >>778
外から直接部屋のあるフロアへ行ける構造ってことは、ハッテンする人達って受け付け通らないで部屋に行ってるってこと?
それって無断使用じゃん >>793
ハッテン場の店は知らないけど
ビデオボックスでなら、受付が二階で個室は3階&4階(等)、個室へは階段で自由に行き来出来る、といった形式なら何度か利用したことがある
一時外出の時にも受付に鍵を預ける必要が無い店は、泥酔した状態で直接個室に帰れるので便利だな〜程度にしか思ってなかった >>794
それ裏技みたいな物で本当は預けないと駄目なやつ 神田北口でフラット部屋希望するとスキンと紙おしぼり沢山くれる
つまりは女装子とのプレイ黙認 秋葉宝 昭和通りの無くなった方
出入り自由で良かった コロナ初期
行って次の週終了 良い思い出 ttps://i.pinimg.com/originals/82/a3/6c/82a36c261db410ac45ec7b8a50e320a7.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/44/da/61/44da614cda6369e759d41c6a040b02be.jpg すまないがちょっと教えてくれ
機材とか規格はよく分からない人間なんで、間違ってたら指摘して欲しい。
少しでも高画質で観たい時は、ADHDケーブルを持って接続すれば良いのか?
これの他に音声用のケーブルも必要なのか? >>801
ADHDケーブルを尻穴から奥深く突っ込むと脳裏でVR再生されるかも
更にコンセントから電線引いて片方チンポに巻き付けてもう片方は口に咥えると良い
究極の快楽が受けられる
※自己責任でお願いします >>801
マジレスすると、言いたいのはHDMIケーブルなんだろうが、それ一本で接続OK。
ただし、当然ながら、プレーヤーもテレビも対応していないといけない。
テレビではHDMI入力を無効に設定してあるという噂もあるけど、真偽はしらない。 >>799
あそこ無くなったのか
コロナ前は重宝してたんだよなぁ
秋葉原店は駅近だから客集中して混雑してても、たった数メートル離れたあの店は空いてるパターン多いから穴場スポットだったのに残念 >>801
他の人も回答してるけど HDMIケーブル1本で良いけど繋ぐのは簡単じゃない(物理的に)
テレビはでかいしデッキは専用の机に入ってて動かしづらいし。 プレイヤーに接続するのは盗難防止に固定されてるから無理だな
TVは接続できるからプレイヤー自分で持ち込めば見れる >>803
>>805
>>806
ありがとう
つまり店にケーブルを持ち込んでも接続が困難か
接続が出来ても設定で映らないこともあるってことだね
ちなみにもしそのLGBTケーブルで繋げられたらかなり画像は
綺麗に映るのだろうか? モニター裏ではなく、表側に繋いでくださいとばかりに端子が出てる部屋あるよ。何度か見た >>807
茶化したレスだから、もはや返信不要だな しかし店のモニター4k8kとか上位モデル使ってれば話別だが普通のハイビジョンモニターでしょ
それよりあのDVDプレイヤーなんとかしてほしい
早送りで空回りするわドライブ音うるさい
取り敢えずちゃんと稼動してくれる機械に替えてほしい >>807
けつの穴にケーブル突っ込んで
おなってろや いつもの元クソ店員さん
>>803
無効にされてるよ
設置してあるDVDがAVケーブルオンリーでボロ安物だったから
アップスケール機能付いてるHDMIl機器持参して、いくつか店回ったけど
全部無効にされてた >>808
>>813
わかりました
結局は店次第って事ですな
ありがとう さっき行ってきたわ
VRで入ったけど結局新作はほとんど見ずに
前からよく抜けたタイトルばかり見てしまう俺
その数本とゴーグル買った方が安いなこりゃ VHSや8ミリやブルーフィルムの頃に比べりゃ十分過ぎる環境だろ
それにケーブル持参する程レスポンス高いモニターとソフト置いてある訳でも無いし……
普通の自動車にハイオク入れるみたいな行為のような気がするが… ザ·ブリリアントグリーン
氷河期世代の音楽 女子高生のお嬢さんが立て膝でクソエロイパンチラ
女子高教師の醍醐味ダヨ
それが職業ってんだからタマンナイー
法政大学で免許皆伝
卒業謝恩会では法政大学チアガールがアンスコ丸出しで激励
ウヰスキーに酔いしれて、渋谷のイメクラにしけこんだり──────
好運な人生だよ。 丸の内パレスホテルのラウンジで航治君と会った。カクテルにしこたま酔いしれて、
こちらは女連れでホテル宿泊。
向こうは夜の闇に消えて行った。
それがそいつと会った最後。数年後に病死。 散歩行こうとしたら玄関で女同士で「おやすみなさいまたねー」と大声出してた
誰か注意しろよ
空気中にウイルス舞って感染しないか心配になってきたわ
バカ女は喋りすぎ迷惑なんだよ4ね
やっぱ男同士が最高だわ
女は嫌いになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています